ID работы: 13889551

Диафильмы // сборник

Смешанная
R
Завершён
62
автор
Размер:
86 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Чонгук/Минхо: R, абъюз

Настройки текста
Примечания:
Чонгук вздрагивает всем телом, когда слышит характерную мелодию верно введённого кода и звук открывающейся входной двери. В ожидании своего парня он уснул на диване за просмотром какого-то дурацкого шоу на ютуб. Ему кажется, что за окном уже глубокая ночь, и Минхо снова задержался с друзьями, не предупредив его. На телефоне нет ни одного пропущенного вызова или сообщения. Раздражает. До скрежета зубов Чонгука бесит, когда его парень позволяет себе такое хамское поведение. И они обсуждали это уже тысячи раз, но Минхо с каким-то садистским удовольствием каждый раз возвращается после полуночи с посиделок с друзьями с его этой сладкой ухмылочкой на пухлых губах, которую Чонгук, закипая, пытается стереть поцелуями и укусами, поддаваясь на откровенные провокации. Минхо стоит в дверном проёме, слегка покачиваясь; он всматривается в темноту, пытаясь сфокусировать взгляд на фигуре. А Чонгуку даже подходить ближе не нужно, чтобы почувствовать такой очевидный запах алкоголя. — С кем ты был? — голос в тишине звучит как грохот в дождливую погоду в горах. Это заставляет Минхо поёжиться, но он продолжает смотреть на своего сожителя с ухмылкой на губах, которую даже в темноте так хорошо видно. — И где? — С друзьями. — Это был Хёнджин? — Чон даже не пытается сдерживать свой тон. Его бесит непослушание Минхо и то, как он игнорирует его чувства. — Я же говорил тебе не общаться с ним! Твой бывший хочет тебя трахнуть и, похоже, — голос Чонгука звучит ехидно, пока он выплёвывает едкие слова, — ты совсем не против. Минхо проходит в комнату, он едва может ровно стоять после выпитого соджу в баре, поэтому предпочитает стоять ближе к стене, упираясь одной ладонью в неё. Сейчас весь мир парня концентрируется в одной точке. — Ты ненормальный, — Ли пытается приподнять голову, но ему даже не нужно это делать, потому что Чонгук применяет силу, больно сжимая его плечи. — Почему ты можешь встречаться с Тэхёном, а я не могу увидеться с Хёнджином? В эту пятницу Ли встретился с друзьями из университета после работы и хорошо посидел с ними, вспомнив былые времена. Среди этих друзей был и Хёнджин, который так не нравится Чонгуку, потому что Минхо встречался с Хваном когда-то. И каждая встреча Минхо и Хёнджина — катастрофа мирового масштаба в этом доме. — Тэхён — это другое. Это тебе твои друзья опять сказали? Ну, да, я плохой человек. Зачем тебе такой, да? Минхо щурится, упираясь ладонью в твёрдую грудь. Сейчас он пытается бороться с гравитацией и руками Чонгука, что так больно сжимают его плечи. Так сильно, что точно останутся маленькие синяки. Обычно они без проблем проходят за несколько дней. — Не нравится — дверь там, — Минхо рукой разрезает воздух. — Собирай вещи и уходи. — Ты же специально выводишь меня, Минхо. Нравится злить меня? Они стоят так близко друг к другу, что кончики их носов соприкасаются. На губах ощущается тёплое дыхание с примесью крепкого алкоголя. Этот аромат пьянит и Чонгука, который не может перестать думать о влажных губах Минхо, которые тот часто облизывает во время их разговора. Бесит. До скрежета зубов и сбитых костяшек о стену — следы прошлого разговора до сих пор украшают их коридор. Чонгук никогда не бьёт Минхо, только демонстративно в стену у лица, показывая, до чего тот его доводит, когда упоминает имя бывшего в любом контексте. А Минхо лишь с улыбкой тянет: «А у Хёнджина удар сильнее». — Ты помешался, — Минхо крепче сжимает в руках домашнюю футболку Чонгука, — со своей ревностью. Мы с Хёнджином друзья. — Ага. — Можешь поцеловать меня или катиться к чёрту. Доказывать я ничего не собираюсь. Чонгук мешкает, выбирая между двумя опциями. Но всё же останавливается на первом варианте, больно впечатывая Минхо спиной в стену и грубо целуя, прикусывая чужие губы до крови. Они слишком повязли в этих отношениях, чтобы разойтись сейчас; и ни один из них не может разорвать эти узы, потому что по-своему они любят друг друга. С ноткой садизма и извращённой нежностью. — Извини, малыш, — Чонгук шумно дышит, поглаживая Минхо по щеке большим пальцем правой руки. — Я немного погорячился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.