ID работы: 13889551

Диафильмы // сборник

Смешанная
R
Завершён
62
автор
Размер:
86 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Чан/Чонвон: pg13, разница в возрасте

Настройки текста
— Ты напугал очередного стажёра, — Минхо крутит в руке электронную сигарету, размышляя, где ему найти ещё одного самоубийцу, готового работать секретарём придирчивого директора. — Хён, такими темпами мне самому придётся сесть в приёмной. Это угроза. Чан лишь виски потирает, когда Минхо в очередной раз проезжается ему по мозгам из-за текучки кадров. А он сам не считает себя виноватым, потому что не собирается терпеть рядом с собой тех, кто не знает как готовить хороший кофе и не умеет работать с базой данных. А с остальным он вполне согласен мириться. — Да хоть курьера посади, лишь бы кофе умел готовить. И не задалбывал вопросами. — И что, не уволишь его? — Минхо ухмыляется. — Не уволю! Ли выглядывает за дверь и кого-то зовёт. Сердце Чана пропускает удар, когда в помещение входит ещё совсем мальчишка в форме курьера; в руках у него стопка конвертов. О своей беспечности Чан жалеет почти сразу, потому что курьер смотрит на него оленьими глазами, прикусывая обветренные губы. Такого хочется накормить, тепло укутать одеялом и усадить рядом, чтобы он свернулся калачиком и положил голову Чану на колени, пока он путается пальцами в его тёмных волосах. Наверное, гладить этого парня по мягким, слегка волнистым, волосам было бы приятно. Чан трясёт головой, понимая, что мысли у него совсем уж странные. Он просто заработался и должен хоть немного отдохнуть. Однако череда созвонов и собраний с инвесторами ждать точно не будут. Чана так огорчает, что ему всего-лишь двадцать пять лет, а он погряз в бизнес рутине и мешках под глазами фиолетового цвета; он умирает во имя компании семьи, пока его ровесники путешествуют и живут в своё удовольствие. Как обидно. Минхо даже не удосуживается показать курьеру его новое, такое спонтанное, рабочее место. И даже не спрашивает о желании трудоустроиться, быстро выскользнув из кабинета, негромко хлопнув при этом дверью. — Кофе готовить умеешь? — Чан встаёт из-за стола. Кивок. — Считать до миллиарда умеешь? Очередной кивок. — Немой что-ли? — Чан приподнимает брови в удивлении, не получив ни разу ответ голосом. — Не твой, — голос у курьера игривый, переливается как колокольчик на ветру, — но могу стать твоим, смотря какая зарплата. Нервы Чана не выдерживают этот день, и он начинает громко смеяться, прикрывая лицо руками. Видимо, он как-то провинился в прошлой жизни, раз в этой попал в филиал ада на земле. А курьер спокойно подаёт ему стакан воды из кулера, нахально улыбаясь. — Так кофе вам какой сделать? — Знаешь, пошли поедим? — Чан прочищает горло. Переводит взгляд на румяное лицо напротив. — Замёрз и голодный? Кивок. — Пойдём, обсудим твой трудовой договор, — критичный взгляд директора цепляется за яркую жёлтую курьерскую форму, — и твой внешний вид тоже. — Костюм за ваш счёт, директор-ним. У меня только такая одежда есть. Минхо, стоящий за дверью, давит в себе смех, услышав мычание друга. Потому что Бан Чан довыбирался настолько, что теперь ему уже не отвертеться, а Минхо может наконец-то расслабиться и заняться своими делами. Например, сходить на третий этаж к менеджеру Киму из отдела закупок. Есть несколько важных вопросов к обсуждению. До ушей Минхо долетает: «Директор-ним, а Европа это же в Америке? Вы с Америкой, получается, работаете?». Это его знак бежать отсюда. И как можно быстрее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.