ID работы: 13889551

Диафильмы // сборник

Смешанная
R
Завершён
62
автор
Размер:
86 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Чонвон/Ханна Бан (основа), Чан/Чонвон (страх!): pg13, школа

Настройки текста
— Да хватит дрожать, — Сону причмокивает губами, равномерно распределяя только что нанесённый блеск. А после громко щёлкает карманным зеркальцем, закрывая его. — Что он тебе сделает? — Ну, не знаю, — Чонвон демонстративно стучит указательным пальцем по нижней губе. — Например, сломает что-нибудь?! Сону закатывает глаза в своей типичной манере, как умеет делать только он. Ему кажется, что его друг — самый большой паникёр во вселенной, а ещё влюблённый и как следствие — абсолютно глупый и странный. С какого собственно фига старший брат девушки Чонвона должен вообще хоть как-то дышать на их отношения? Сону не видит причины для паники. — Вам с Ники повезло. Его сестра милашка, а ты видел Бан Чана? — парень округляет глаза, вырисовывая руками в воздухе огромную фигуру, очевидно, снежного человека. — Он же сломает меня. Говорят, что он трём парням сломал руки и ноги из-за Ханны. Сону спрыгивает со скамейки, привлекая внимание друга, и делает шаг в его сторону. Он искренне считает, что Чонвону нечего бояться. А байки про злого и страшного Бан Чана могут быть просто вымыслом и мифом. Но Ян уже настолько боится, что не слышит голос разума, и голос Сону тоже. Если бы в этот момент к ним не подошла сама Ханна, то, наверное, Чонвон так бы и трясся, причитая в страхе. Но перед девушкой совсем не хочется позориться, поэтому он пытается сделать максимально расслабленный вид. Сону пробирает на смех, но он мужественно сдерживает его при себе, быстро прощаясь. С Чонвоном всё будет в порядке, а свидание с Ники — это свидание с Ники. И, не оглядываясь, он запрыгивает на байк своего парня. Чонвон теряет последнюю поддержку в лице лучшего друга. — Детка, что с тобой? — Ханна смотрит оценивающим взглядом на серо-зелёное лицо. — Не выспался? — Да, — Чонвон практически пищит, — я плохо спал. Может, твой брат не приедет? Вроде, дождь собирается. Но надежды Чонвона разрушены звонким голосом его девушки: «Эй, старик! Мы тут». Бан Чану девятнадцать. Он учится в университете, носит чёрные кожаные куртки и берцы с цепями. С ним постоянно тусуются два его друга, известные в мире андеграунд рэпа, а ещё в их школе — бывших учеников здесь опасаются до сих пор. И вот при виде этих трёх у Чонвона колени трясутся ещё больше, чем утром, когда Ханна торжественно объявила, что брат хочет лично познакомиться с ним. Конечно, ей отказать Чонвон не может. Особенно после её слащавого «Пожалуйста» и взгляда исподлобья. — О, сис, — Чан машет рукой, — мы немного опоздали. Хани потерял ключи от тачки. — Не потерял, а отдал на сохранение! — Сторожу, — хихикнул третий парень, который, возможно, пугает Чонвона ещё больше, чем Чан. — Так с кем поговорить надо? Ханна меняется в лице, загораживая собой Чонвона. Он правда ей нравится. — Чанбин пересмотрел сериалов про мафию, — Чан смеётся в голос. — Хэй, Чонвон-а, привет. Я — Чан, можно Крис. — Ян Чонвон… Рад встрече, мистер. Последнее слово вызывает дикий смех у Джисона, которого размазывает от обращения напуганного школьника к его бро. — Не надо так официально, — Чан полез в карман за деньгами. На самом деле, он хотел угостить ребят обедом, но они с друзьями очень опаздывают. — Держите. Хотел угостить вас, но не успеваю. — Ты лучший брат, — Ханна делает короткую паузу, добавляя, — на этой неделе. Чонвон пытается дышать через нос, чтобы не сильно показывать своё волнение. Но ему это плохо удаётся. Он немного расслабился, но всё равно продолжает переживать. Особенно, когда Чан подходит к нему, чтобы пожать руку на прощание. — Не бойся, я просто хотел убедиться в том, что Ханна встречается с нормальным парнем. — Да, конечно, — неловкая пауза, — Крис. — Она иногда бывает такой беспечной, — Чан продолжает держать ладонь Чонвона в своей. — И мне приходится разбираться с её проблемами, — Крис отлично играет голосом, вовремя меняя интонацию. — Представляешь, как-то раз она ушла в школу без сумки. И мне пришлось привезти ей тетради! Ханна кричит «Эй!», когда слышит как Чан в очередной раз вспоминает ту позорную историю. А старший брат лишь смеётся, прикрывая рот рукой. — Проблем не будет, Крис. — Хорошо, — Чан продолжает широко улыбаться, но на миллисекунду его лицо становится крайне серьёзным, а голос практически каменным. — Иначе мне придётся разобраться. О, время уже позднее. Нам пора. Возможно, старшего брата Ханны всё-таки стоит бояться. Чонвон часто кивает, всё ещё пытаясь высвободить запястье. И истории про сломанные руки и ноги бывших поклонников Ханны уже не кажутся всего-лишь историями. — Ты ему понравился, — Ханна обнимает Чонвона, когда они остаются на парковке совсем одни. — Думаешь? — Уверена! Обычно он ни с кем не говорит дольше двух минут. А тут ещё бабки дал. Чонвон улыбается, поправляя спутавшиеся пряди волос. Он всё равно продолжит любить Ханну после этой встречи, но немного тревожно, зная, какие три личности стоят за её спиной. Впрочем, если что-то пойдёт не так, то девушка сперва сама его отдубасит, а потом уже все остальные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.