ID работы: 13889551

Диафильмы // сборник

Смешанная
R
Завершён
62
автор
Размер:
86 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Минги/Чонин: R, футфетиш, псевдоинцест

Настройки текста
Примечания:
— Ребят, надеюсь, вы поладите, — мама Чонина улыбается, складывая маленькие ладошки у груди. Она очень переживает за их совместную жизнь; теперь, когда их больше не двое. — Минги, позаботься о Чонине как о родном младшем брате, пожалуйста. — Сделаю всё, что смогу. Минги отрывается от телефона, чтобы неоднозначно кивнуть лохматой головой и снова вернуться в свой виртуальный мир. Впрочем, его новоиспечённый брат тоже не выпускает телефон из рук. Это абсолютно замечательно, что у каждого есть свои собственные интересы. Вероятно, они не будут друг другу мешать. Чонин выглядит воспитанным малым: редко говорит, иногда смотрит на Минги исподлобья и время от времени смущённо улыбается краешком губ. Кажется, что его мало что интересует помимо телефона в руках. И точно не вечер по случаю образования новой ячейки общества, над которым пчёлкой трудилась его мать. И когда она говорит: «Чонин-а, сынок, ты тоже позаботься о Минги. Теперь он твой старший брат», Чонин отрывается от телефона, переводит взгляд с родителей на Минги и обратно. А затем встаёт из-за стола и уходит в свою комнату, громко хлопнув при этом дверью. Родители расстроены поведением одного из их детей, потому что так много сил вложили в эту новую семью; даже в новый дом въехали, чтобы создать тут такие же новые воспоминания. И теперь, когда они видят, что не все разделяют их эмоции, они подавлены. Минги просит родителей дать им ещё немного времени, особенно Чонину, которому пришлось и школу поменять из-за переезда в другой район. Минги осторожно стучит в дверь младшего, получает одобрительное «Ага» и заходит внутрь. Его встречает комната, едва освещаемая тусклым светом экрана монитора. — Они расстроились? — Не больше, чем обычно, — Минги садится рядом на кровать с Чонином. Уже привычным жестом обхватывает ступню младшего, начиная греть в своих руках. Ласково касается нежной кожи, гладит и едва сдерживает поцелуи при себе, ведь он поклоняется ногам Чонина. — Подарю тебе на Рождество носки. Хватит ходить босиком. — Лучше чулки, — голос у Чонина игривый, патокой скользит по коже, утягивая за собой, — как тебе нравится. Минги нажимает на сустав парня чуть сильнее, чем планировал, вызывая чужое негодование. Его реакция обоснована, потому что Чонин в чулках — это его ужасная слабость, которой он не может противостоять. С них, сетчатых, с лентами, и разноцветных и началось знакомство, о котором они в какой-то степени теперь сожалеют. Оказывается, у Миссис Ян и её сына есть слабость до мужчин семьи Сон. И кто бы мог предположить, что новым старшим братом Чонина, о котором с восторгом говорила миссия Ян долгое время, окажется тот, кто так правильно укладывает её сына в постель и не только. Ухмылка не сходит с лица Минги, когда он думает о том, какие чулки ему стоит подарить его красивому мальчику, который с наступлением сумерек примеряет на себе совершенно другой образ. Ян Чонин и стример на сайте для взрослых IN совершенно разные люди, но оба так нравятся Минги, который совершенно случайно нашёл его профиль. И так же случайно написал тот комментарий: «Я бы хотел снять с тебя эти чулки». — Только не надевай их на стрим, — поцелуй в лодыжку. — Они будут только для меня. — Не жадничай, детка. Чонин высвобождает ногу из плена тёплых рук и садится на колени, слегка наклоняя голову вбок. На лице у него игривая улыбка, а в глазах — вечеринка у дьявола дома с фейерверками и шампанским. — Подготовишь меня к стриму? — Ты правда этого хочешь? Ответом ему служит кивок и ладонь Чонина, что ложится на скулу Минги, пока тот давится собственной слюной. Обычно Чонин не позволяет ему хоть как-то соприкасаться с его жизнью стримера, игриво отвечая, что Минги хоть и его парень, но подписчик. А их он любит удивлять. И пока на первом этаже родители смотрят какой-то сериал про страсти в королевском дворце, на втором этаже их собственного дома происходят страсти не менее сочные, чем на экране телевизора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.