ID работы: 13889986

А ты не боишься умирать?

Гет
R
Завершён
10
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Группа подростков стояла у деревянного креста. Валерка стоял позади всех и ждал, пока все разойдутся, а в голове его было только одно «Настя». Когда все разошлись, мальчик осмелился подойти, но ноги его подкосились и он упал на колени. Через пару минут подбежал Игорь, в руке его было распятие, он накинулся на него. -Зачем ты убил ее? -Да не убивал я ее. - прорычал Валера. -Ага, так я тебе и поверил. Тогда на улице были только вы двое. -Да не убивал я ее! Как только я вышел, сразу стало как в тумане, очнулся и побежал искать дальше. Игорь ослабил хватку, но и не давал ему вырваться. -То есть ты считаешь, что по городу ходит еще один или несколько стратилатов? -Все возможно, Лагунов прекрасно понимал, что Игорь подозревает Риту Шарову. -Слушай, может съездим к новенькой, проверим. Валера ничего не ответил. Как оказалось, девочка была уже в школе на спортивных сборах. Добравшись до школы, мальчики тут же вбежали в школу, поднялись на 2 этаж и услышав шорохи от обуви, вбежали в кабинет. То, что они увидели, поразило их. Перед ними стоял живой Валентин Сергеевич и Лева Хлопов. Носатов стоял облокотившись на стол, а его помощник стоял рядом, держа в руках арбалет. У Игоря не было слов, он все эти годы проклинал себя за то, что тогда не смог спасти врача и мысленно похоронил его. -Игорь, отойди от него. -приказал Валентин Сергеевич. Корзухин старался закрыть собой Валеру, чтобы стрелы из арбалет не попали в него. -Так давайте мы сейчас все успокоимся и я объясню всё подробно. -спокойным голосом сказал Игорь. Через десять минут рассказ парня был окончен, но доктор все же с недоверием поглядывал на Валеру. -Так ты говоришь, что сейчас в школе ходит девочка, которая является стратилатом и кусает учеников? -повторял Носов. -Да, но это только предположение, что именно она стратилат. - быстро сказал Валера, как бы защищая Риту. -Ну что ж, значит, нам надо ее найти. -дополнил Валеру Лева. В ту же секунду Лагунов почувствовал что-то и выглянул в окно. Юрий Борисович Пащенко нес на руках девочку. Это оказалась Рита.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.