ID работы: 13889986

А ты не боишься умирать?

Гет
R
Завершён
10
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Рита сидела в углу комнаты. Пока шел допрос Пащенко, она старалась прийти в себя. Заметив подавленное состояние девочки, Лева решил налить ей стакан воды и протянул ей. Рита впервые видела его, поэтому с недоверием взяла стакан. Как оказалось, Пащенко не был ни стратилатом, ни пиявецем, поэтому группа оставила его в покое. Все решили вернутся в гараж, в котором у Валентина Сергеевича было все, чтобы поймать вампиров. -Прости, что не успели познакомиться. Меня Лёва зовут. Лёва Хлопов. Я с Валерой в одном лагере три года назад был, а сейчас вот охотник на вампиров. -Меня Рита зовут. Приятно познакомиться. Всю остальную дорогу группа молчала. Когда они доехали, Игорь окинул оценивающим взглядом гараж и думал, что внутри он такой же маленький и невзрачный, как снаружи, но только он зашёл и Валентин Сергеевич включил свет, Игорь увидел большое количество клеток, которые были предназначены для вампиров. Позже Игорь обратил внимание на стол, на нем стояло много колбочек. -Так нам нужен план действий. - проговорил доктор. -Может спросим у бабы Нюры? Она даже однажды дала мне книгу по всяким вампирским темам. -сказал Лева. -Что ж, значит опять едим в «Буревестник»? -спросил Игорь. -Значит так и будет. -с уверенностью поговорил Валера. Рита смотрела на ребят, как будто они разговаривали на своем языке. -Я тебе позже всё объясню. -обратился к ней Лева. Ребята сели в машину. Лева предпочел сесть рядом с Ритой. -Смотри, «Буревестник» это название лагеря, в котором три года назад Валера стал на половину вампиром. Баба Нюра работала в пищеблоке, да и наверное сейчас там же. -А ты тоже боролся с Валерой против вампиров?-поинтересовалась девочка. Лева немного отдалился, было понятно, что эта тема была для него не самая приятная. -По рассказам я был пиявцем, хотя совсем не помню всех событий. Единственное, что я помню из «сна», так это ужасную ночь, когда я и другие дети на пароме набросились на Валентина Сергеевича, с того дня я хотел его найти и про все узнать. Рита аккуратно положила свою руку на руку Левы. Не успели они опомниться, как машина остановилась и виднелась уже от времени ржавая надпись «Буревестник».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.