ID работы: 13889986

А ты не боишься умирать?

Гет
R
Завершён
10
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Лагерь за три года практически не изменился, лишь было понятно, что здесь уже никого не было. Всё дошло до того, что кусты, которые казались обычной травой, выросла и была чуть ли не по колено ребятам. Группа шла с опаской. Игорь шел впереди и решил подбодрить ребят, чтобы те шли быстрее. -Ребят, а где вообще Валера? Теперь этот вопрос интересовал всех, особенно Валентина Сергеевича, который больше всех подозревал, что Лагунов стратилат. -Нет времени медлить, а Валера сам дойдёт, он дорогу точно знает.-недовольно проговорил Носатов. Стояла гробовая тишина. Рита шла рядом с Лёвой. Вдруг Игорь остановился и все, кто шли сзади, замедлили шаг. Перед ними как-будто из воздуха появились три облезлых пса. Они с голодными глазами медленными шагами шли. Чтобы не привлекать внимание, доктор глазами показал Игорю на Риту и Леву, что означало: «я отвлекаю внимание, а ты следи за ними и бегите в сторону лагеря». Молодой человек всё понял и ждал момента. Три. Два. Один. Доктор выстрелил из автомата, собаки немного растерялись и в этот же момент Игорь, Рита и Лева побежали собак и направились в сторону лагеря. Валентин Сергеевич незаметно за деревьями ринулся к троице и уже на половине пути догнал их. Они бежали уже 10 минут и спустя еще 5 минут впереди виднелись первые отрядные корпуса. Дальше бежать было некуда, вокруг были корпусы, Носатов встал впереди троицы с арбалетом и был готов уже стрелять, как за тремя псами появилась большая фигура. Это была баба Нюра. Она быстро отогнала собак и сказала, чтобы те шли за ней. Она провела из столовую. -Что вы з.. здесь делаете? - поинтересовалась женщина, -Вообще мы предположили, что вы можете знать, где находиться часть плиты. -Я н... не знаю про ваши плиты. Тут за дверьми послышался лай собак. -Вы к... кого еще привели? «Валера» подумал Игорь. Валентин Сергеевич и баба Нюра вышли, а ребята остались на месте. -Как, Валера еще не стал стратилатом? - поинтересовался Лева. -Он не убивал никого, не делал других пиявцем. Просто я давал ему своей крови, вот и всё. -сказал Игорь. -А что если он уже убил кого-то, например Анастасийку, и не говорит вам. -Как будто ты много знаешь. -А ты скажи мне, Игорь! -Замолчи -Не замолчу. Будешь вести себя как упрямый козел, пиявцем станешь.-вставая со своего места, сказал Лева -Мальчики, давайте мы сейчас не будем ссориться. -вставая между ними, сказала Рита. Она посмотрела на Леву, и тот немного успокоился. В этот же момент вошли Носатов, баба Нюра и Валера. Игорь отметил, что женщина старалась держаться подальше от Логунова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.