ID работы: 13890133

Give your pain to me

Слэш
NC-17
В процессе
57
Горячая работа! 25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

3.На самом дне

Настройки текста

Моя страсть к курению мне очень нравится Курю сигарету и она повторяется Люблю смотреть как пепел из нее высыпается Курю сигарету и она повторяется Страсть к курению — Буерак

***

Дазай проснулся от того, что кто-то очень усердно тряс его за плечо. Он открыл глаза, пытаясь понять, что происходит и где он находится. Судя по температуре воздуха Дазай явно не дома, здесь точно несколько прохладнее. Прогоняя остатки сна, он огляделся. Перед глазами оказалось много зеленого, похоже деревья. Тут он почувствовал как сильно у него болит все тело. Судя по твердой поверхности у него под боком, это лавочка. Он уснул на лавочке, где-то среди деревьев. Голова раскалывалась, поэтому очень сложно было мыслить логически. Только через минуту раздумий он все-таки понял где он. Похоже это тот самый новый парк, который видно из его дома. Вроде он достаточно симпатичный, даже стыдно тут так валяться. Тут он вспомнил, что проснулся от того, что его кто-то тряс и вроде-бы это не было галлюцинацией. Он решил поискать глазами разбудившего, но он был прямо перед ним, поэтому много времени это не заняло. Это оказался мужчина, сложно было определить какого он возраста, но он выглядел очень плохо: рваная и грязная одежда, спутанные волосы, безумный взгляд. — Э, ты чё тут разлегся? Это мое место! — прошипел местный бомж. Дазай поспешил ретироваться с проклятой лавочки. Воспоминания вечера потихоньку всплывали в его сознании. Кажется ему стало грустно и одиноко после 1 сентября, а Ацуши с Рю ушли с рыжулей, поэтому он решил устроить себе собственный праздник. Сначала он доехал на автобусе, а потом пришел в магазин рядом с его домом. Так как он сотрудник магазина, все продавщицы его знают и продают алкоголь даже по праздникам. Поэтому собственно, устроить себе пьянку не стало проблемой. Он не стал далеко отходить, сразу зашел в парк и начал свой пир. Хорошо, что он не заинтересовал полицейских, иначе пришлось бы опять разбираться, как в тот раз когда он "выпал" из окна. Алкогольная пелена все еще застилала его разум, но из-за осенней прохлады он уже немного протрезвел и шел практически ровно. Он решил, что ничего лучше нет, чем полубухим еще и покурить, пламенный привет почкам и легким. Только затянувшись Дазай вспомнил, что надо бы найти свой телефон и уже успел мысленно попрощаться с ним, но к счастью проверив карманы он обнаружил его. Оставалось около 20 процентов, но этого должно было хватить с лихвой на дорогу до дома, а потом он его зарядит. Дисплей вспыхнул и показал пять утра. Это объясняло, почему уже светало и почему Осаму чувствовал себя лучше, чем при последних воспоминаниях. Получше порыскав по карманам, Дазай улыбнулся, найдя свои наушники. Он быстро вставил их, затянулся от почти догоревшей сигареты и включил первую попавшуюся песню, неспешно идя в сторону своего дома.

***

Выходные Чуя провёл не слишком разнообразно. Честно говоря, он провёл все это время играя в приставку и поедая немыслимые количества чипсов. Пару раз с ним даже играла сестра, но так как ей поручили классное руководство и завалили документами, она почти все два дня просидела в своей комнате, прерываясь только на еду и сон. Накахара, конечно, немного расстроился, что просрал целых два дня, но долго грустить не стал, предвкушая первый настоящий учебный день. Чуя на самом деле достаточно сильный ученик, правда иногда он очень ленив, что сказывается на его оценках, но он, конечно, всегда все исправляет и на тройки не скатывается. Сейчас он собрал все свои учебники на завтра — день определенно будет расслабленным, но он собирается с первого урока браться за ум — и лежит на кровати, смотря в потолок и не зная, чем бы заняться. И тут он понимает, что недавно ужинал, вспоминает закон Архимеда и решает осмотреть свой балкон. Да, при первом осмотре своей комнаты он не заметил что оказывается, у него есть балкон и это очень большой плюс для него. Накахара сползает с кровати, рыская в сумке достает зажигалку и пачку сигарет, хватает с кровати телефон и отправляется на осмотр своего нового места уединения. Чуя открыл дверь и вошел на балкон. Он оказался довольно чистым и таким же современным как и весь дом. Конечно, тут не очень много места, но стул и стол поместятся. Парень временно уложил все свое добро на пол и вернулся в дом. Пошел к складу мебели в гостиной, которую им, к сожалению, все еще довозили, вытащил небольшой кофейный столик и положив его на немного потертое кресло, начал двигать конструкцию. Он приложил не очень много усилий, но пришлось передвигать это через всю квартиру и когда он почти пересек порог комнаты, он заметил, что дверь в комнату сестры открыта. Чуя временно отложил свои физические потуги и на носочках тихо подошел к заманчиво приоткрытой двери. Его глазам открылась довольно приятная картина. Сестра сидела в наушниках за своим туалетным столиком, поэтому со входа скорее всего не могла заметить его. Она надела прекрасное винное платье, полностью облегающее ее фигуру и с боковым вырезом, почти до бедра. Волосы ее были собраны в высокую прическу на японский манер. Она явно была очень довольна и скорее всего собиралась выскочить незамеченной, ибо родители вряд-ли будут дома примерно до утра следующего дня, а Чуя по ее предположениям занят слишком важными делами, чтобы заметить пропажу родной сестры. Но ее братец нашел место в своём плотном графике и теперь стоял с ухмылочкой, любуясь своей сестрой. Через пару минут она закончила, разложила все свои кисточки и штучки в ведомом только ей порядке и уже наверное собиралась идти в прихожую и обуваться, но увидела в проходе наглого парня. —Подглядываешь? — не смотря на возмущенный тон она по-доброму улыбалась. —Конечно. И куда это мы собираемся? — улыбка Чуи стала настолько хитрой и лукавой, что Кое не удержалась и рассмеялась. —Это по работе. — кажется она улыбнулась своим мыслям, но попыталась скрыть это. — По работе? — Чуя обвел ее взглядом, явно намекая на нестандартный внешний вид. — Ага — теперь Кое тоже хитро, по-лисьи улыбнулась и подмигнула брату. — За молчание я тебе что-нибудь вкусное принесу. —Ладно, я тебя не видел. — Чуя ухмыльнулся и сделал вид, что ему совсем не интересно, но глаза выдавали его. Кое не смогла выдержат его любопытного взгляда и громко рассмеялась. — Будешь много знать — быстро состаришься. — Кое, проходя мимо брата, ткнула ему пальцем в лоб и пошла в сторону прихожей. Через несколько минут раздался звук закрывающегося замка и квартира осталась в тишине. Накахара попытался вспомнить, чем занимался до этого, но резкая необходимость в перекуре сама напомнила ему о себе. Он снова вышел в коридор и продолжил толкать неустойчивую конструкцию, пока наконец не закатил это всё на балкон. Чуя снял столик с кресла и поставил его на нужном месте. Придвинул кресло ближе к окну, забрал с пола все свои пожитки и открыл окно. Как легко было плюхнуться в родное кресло — оно стояло в его комнате, в старой квартире — прикурить и затянуться. Только сейчас он почувствовал себя стабильно, в этом круге новых событий. Как было бы прекрасно, если это мгновение продолжалось всю жизнь.

***

Чуя резко открыл глаза от чувства, что кто-то трясет его за плечо. В первую секунду он вздрогнул от неожиданности, но очень быстро понял где он. — Молодой человек, это конечная — сказал пожилой кондуктор Накахаре. Похоже, Чуя опять уснул в автобусе, пока ехал до школы. Он конечно постарался наладить режим сна, но когда летом спишь как попало и в последний день пытаешься лечь спать вовремя обычно ничего не выходит. Так что он еще на этапе восстановления после бессонных ночей. Судя по времени, звонок через 10 минут, поэтому стоило бы поторопиться. Первым уроком в этом году для него станет алгебра. Он любит технические науки и хорошо их понимает, поэтому надо только привыкнуть к учителю и дело будет в шляпе. А потом будет физ-ра, он побегает, расслабиться и все будет круто. Расписание сегодня, конечно, странное, но скорее всего позже его изменят. Итак он подошел к школьным воротам. Первого сентября директор выдал ему ключ-карту, поэтому проблем со входом не возникло. Жаль сегодня он ехал без своей сестры. Вчера она так и не вернулась домой и написала ему, что сама доберется до школы. Накахаре это, конечно, не понравилось, но что делать. В связи с этим вкусненького с рабочей вечеринки он тоже не получил, поэтому был весьма опечален. Чуя посмотрел на свой список учителей и кабинетов, который ему любезно предоставил Фукудзава. На алгебру предстояло подняться на третий этаж, поэтому он пошел по оказавшейся самой близкой к нему лестнице, и о чудо, оказался прямо у нужного кабинета. Место, которое он занимал первого сентября было занято, поэтому он сел на вторую парту 3 ряда, место рядом с проходом. По счастливой случайности сзади оказалась места Ацуши и его верного товарища, поэтому похоже ему не придется скучать. Вскоре урок начался. Как по часам, в кабинет пришел учитель, все встали здороваясь и Чуя очень обрадовался, что не опоздал. — Здравствуйте класс. Меня зовут Доппо Куникида, в этом году я буду вести у вас алгебру и геометрию. А теперь небольшой список правил для тех кто со мной раньше не работал. Итак, первое — никогда не опаздывайте, если опоздаете....

***

Наконец-то алгебра у Куникиды закончилась. Дазай не любил этого препода, тот всегда ругался, если он пропускал или опаздывал на занятия. Но алгебра это цветочки, по сравнению с тем, что сейчас ждало Осаму. Физкультура. Если бы у Дазая спросили, какое самое необъяснимое место в школе, он бы без промедления ответил — мужская раздевалка. Странное место, которое сложно окрестить каким-то эпитетом. Бар, курилка, стриптиз клуб — все это мужская раздевалка. Если войти туда, можно увидеть человекоподобных приматов в среде своего обитания. А бедным спортсменам приходится переодеваться в духоте, дыме и под популярную музыку. Для Осаму раздевалки были отдельным триггером — много людей, тяжелый воздух и ощущение, что ты показываешь малознакомым людям больше, чем нужно. А кроме того с годами у него развилась паранойя, что бинты развяжутся и покажут больше чем нужно. Так что раздевался и одевался он очень медленно и почти всегда выходил последним. Вот и сейчас парню предстояло посетить это гиблое место и выбраться от туда. Стоило бы разработать план, но это место не терпит планирования, все всегда идет не так. Поэтому собравшись с духом, он открыл дверь и вошел. На удивление людей было не так много, наверное, все пошли в столовую и физкультура отошла на второй план. Кроме Осаму в раздевалке оказалось всего четыре человека. Двое похоже были из другого класса и они уже уходили на свой урок. А вот вторая парочка оказалась куда интереснее. Это были Акутагава Рюноскэ, вечно ходивший хмурым, и такая ненавистная для Дазая низенькая симпатичная фигура. Чуя Накахара. Еще одна причина которая утром возникает в голове, чтобы пропустить школу. Он, похоже, собрался сначала переодеться, а потом идти в пропитальную. А вот его друг уже успел надеть свои черные одеяния — по-другому это не назовешь — и уже направлялся в сторону выхода, сказав другу, что будет ждать за дверью. И вот, самая ужасная ситуация, которую можно себе представить — два человека в тесном помещении и гробовая тишина. Дазай старался дышать как можно тише, ему казалось, если будет громким, его побьют. Но стоило ему повернуть голову, чтобы проверить не устроил ли подлянку рыжий карлик, как перед его глазами показалась страшная картина. Чуя начал медленно расстегивать рубашку и как бы дразняще стянул светлую материю. Показались крепкие мышцы спины. Чуя точно не был качком, но его тело было спортивным и подтянутым, кожа светлая, нетронутая загаром. Он был отвлечен складыванием собственной рубашки и не заметил голодного взгляда Осаму. Дазай так бы и пялился разинув рот, если бы не растущее напряжение в штанах. Как только он заметил свою заинтересованность, он тот час схватил все свои вещи и быстро ретировался с места преступления. Забежав в туалет, Осаму прикрыл дверь и отдышался. Дыхание спёрло, в глазах рябило из-за быстрого бега. Он не мог осознать этого. Это не может быть правдой. Резко отпрыгнув от двери, парень подбежал к раковине и окатывал лицо ледяной водой, пока не пришло так необходимое успокоение. Коллективным решением Осаму и его здравого смысла, было принято прогулять физ-ру.

***

Когда Чуя бегал по спортзалу он думал о том, почему этот странный парень его избегает. Убежал из раздевалки как только Рюноскэ ушел, еще и на физ-ру не явился. Все это было так странно, но здравого объяснения для этой ситуации в голове Чуи не нашлось. Урок физкультуры прошел довольно быстро. Следующей должна быть физика, поэтому Чуя постарался переодеться максимально быстро и посмотрев в свой список учителей и кабинетов сильно удивился, когда обнаружил первую русскую фамилию во всем этом балагане. Достоевский. Как этому человеку живется с такой фамилией, станет для Чуи одной из загадок этой школы. В кабинете оказалось не так много свободных мест. Одно из них было с Рюноскэ Акутагавой. Парню стало интересно, куда делся Ацуши, поэтому решил, что это будет идеальным местом для него. Похоже безмолвный сосед совсем не удивился тому, что Чуя приземлился рядом с ним. Будто бы уловив его заинтересованный взгляд, Акутагава сказал, что Накаджима помогает медсестре по своей доброте душевной, конечно же не чтобы пропустить физику. Потом он затих и больше не подавал признаков жизни. Накахаре, на удивление, было очень комфортно с тихим Акутагавой. Почему то даже его всегда темный вид не отталкивал его, а наоборот успокаивал. Начался урок и в класс вошел учитель. Все встали, чтобы поздороваться, а Накахара стал осматривать преподавателя. Тёмные волосы до плеч, синяки под глазами, белая рубашка оверсайз и черные классические штаны. Вид у него был достаточно устрашающим и видно он это понял, поспешив улыбнуться своим ученикам. — Здравствуйте, я Федор Михайлович, ваш учитель физики, будем знакомы — почему-то даже такая простая фраза звучала пугающе из его уст. Физик сел за свой стол и открыл журнал на компьютере, на удивление при этом в классе оставалось достаточно тихо. — Николай, подойди сюда, пожалуйста. Чуя посмотрел назад и оттуда уже спешил какой-то очень интересный ученик. Светлые, практически белые волосы в конце были собраны в длинную косу. Он был одет в школьную форму, но сам по себе выглядел странновато. Николай, как его окрестил учитель, вприпрыжку прискакал к столу учителя. Он наклонил голову и физик что-то нашептал ему. —Я так понимаю, у них не платонические отношения? — спросил Чуя у своего временного соседа по парте. Акутагава скупо улыбнулся, но тут же скрыл свою улыбку. —Какой ты проницательный — Акутагава явно был доволен внимательностью Чуи, но больше ничего не ответил, оставляя Чую самостоятельно додумывать свою теорию. Вскоре странный ученик вернулся обратно на свое место и Достоевский начал урок. В целом Чуе понравилась манера его преподавания, а личная жизнь учителя его явно не волновала, поэтому Накахара записал его в воображаемый список нормальных учителей. Следующим уроком должна быть биология. Но сразу выйдя из кабинета вместе с Рюноскэ, их поймал Ацуши и повел в столовую. Накаджима что-то бодро рассказывал, когда они вошли туда. Чуя очень удивился, когда увидел желто-зеленый интерьер. Все стены были покрашены в лимонный, а шторы и колонны в светло-зеленый. На стенах можно было увидеть плакаты о мытье рук, правильном питании и меню столовой. По всему помещению были расставлены столы, за которыми уже ели первоклассники и несколько человек из старших классов. Чуя был восторге, от чего-то это место вызывало у него очень приятные ассоциации и очень импонировало ему. Все взяли себе еду и сели за последний стол у окна. Ацуши пожелал всем приятного аппетита и все молча ели, наслаждаясь трапезой. Отчего-то мысли Чуи постоянно возвращались к его странному однокласснику. Кажется Ацуши называл его Дазаем. Почему он так себя ведет? Кстати, после физ-ры он его так и не видел, как сквозь землю провалился. Чуя бегло осмотрел столовую, но тут его тоже не было. Что же с ним не так? Он — еще одна загадка этой школы и пожалуй одна из самых интересных. На биологию надо было подняться на третий этаж. Судя по его записям об учителях и кабинетах, учителем данного предмета был некий Мори Огай. Почему-то это имя сразу ассоциировалось с какой-то статностью, странно что человек с таким именем еще не стал директором школы, звучало бы очень эффектно. Он пришел в кабинет. По сравнению с другими это помещение было будто бы темнее остальных, зато тут было много цветов, плакаты на стенах со строением органов и человека вцелом, а также скелет — макет тела. Чуя пришел практически под звонок, поэтому свободных мест было... Одно. Одно свободное место. Рядом с ебаным Дазаем, который целый день бегал от него. Их глаза встретились и похоже ученик уже понял о своей участи и выглядел немного смущенно, непонятно от чего. Чуя решил не париться и со спокойным видом проследовал к своему новоиспеченному соседу по парте. Накахара молча сел и решил, что самой верной тактикой будет сидеть молча и просто выдержать это испытание как мужчина. Хорошо, что одноклассник мысленно поддерживал его идею и тоже молчал. В класс вошел учитель и все встали, здороваясь. Когда класс сел учитель начал говорить. —Доброе утро класс. Я Огай Мори, ваш учитель биологии. В 10 классе у нас по программе предполагается несколько проектных работ которые надо выполнять в парах — послышался разочарованный гул — Так что спешу вас обрадовать, что первую проектную работу я задам вам на дом уже сегодня — прошел гул невероятных размеров. — Тишина! Возражения не принимаются. Сегодня вы делаете проект со своими соседями по парте, темы я сейчас выведу на доске и вы вместе сможете выбрать.... — остальные слова преподавателя смешались в голове Чуи в белый шум. С соседями по парте. Да еб твою мать. Ну конечно, впервые в жизни он сел к этому человеку и конечно же им задали совместный проект. Чуя повернул голову и увидел, что Дазай тоже не в восторге от ситуации: его губы скривились, а взгляд выражал искреннее удивление. Ну хоть Накахаре не одному не нравится эта идея, это хоть немного обнадеживало. Как вариант можно было взять самую простую тему и сделать самостоятельно, но пробежавшись взглядом по названиям, он понял, что от парной работы никак не отвертеться. Тут сбоку послышался голос. — Ну что, рыжуля, биологию любишь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.