ID работы: 13890133

Give your pain to me

Слэш
NC-17
В процессе
57
Горячая работа! 25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

4.Поддержка от самых близких

Настройки текста
Как только прозвенел звонок оба парня подорвались со своих мест и направились в сторону учителя, обгоняя друг друга. Огай как раз дописал домашнее задание на доске и теперь раскладывал какие-то бумаги на столе. Чуя все-таки успел прибежать первым, поэтому заговорил, при этом почти задыхаясь. — Здравствуйте! Мори, прошу прощения, а можно мне изменить напарника для совместного проекта? — тут подоспел и Дазай — Огай, я конечно понимаю твои шутки, но не надо так. Смени мне напарника. — тяжело дыша попросил Осаму. — Нет, я уже сказал, что возражения не принимаются, а тебе, — он перевел взгляд на недовольного и немного растрепанного Дазая — тебе особенно засранец. Мне сказали, что Накахара способный ученик, вот и поладите. Все, идите отсюда, мне за глупые вопросы не доплачивают, у меня вон уже следующий класс — из-за двери показались несколько учеников, явно мечтавших об уроке биологии с этим человеком. Парни перевели взгляд друг на друга и глазами долго сверлили, будто бы пытались прожечь дыру на противнике. Никто не хотел отдавать выигрыш сопернику, но наконец, Чуя не выдержал и подал руку для рукопожатия. — Чуя Накахара — злостно процедил парень исподлобья. — Осаму Дазай — он ехидно пригнулся, чтобы стать одного роста с собеседником и с ухмылкой произнес свое имя, пожимая руку.

***

Чуя был просто в бешенстве. Этот Дазай и так постоянно возникал в мыслях, а тут еще и этот проект. Накахара поспешил выскочить из класса и направился в сторону определенного класса. Сегодня только первый полноценный учебный день, а он уже идет жаловаться к Кое. Она говорила ему только номер своего кабинета, поэтому направлялся он чисто по наитию и знанию номера этажа. По дороге к заветному кабинету парень думал, что как же все-таки хорошо, что сейчас большая перемена и он может прийти к ней и излить всю душу. Но вот Накахара находит нужную дверь, подходит и открывает, при этом никого внутри не обнаруживая. Чуя начинает злиться еще сильнее, где она когда так ему нужна? Из-за обозленности Чуи у него в голове всплывает, что она еще и не принесла вкусняшек с корпоратива, что огорчает его еще сильнее. Накахара додумался зайти в соседний кабинет и спросить где она может пропадать. Учитель, преподающий там, посоветовал сходить в медпункт и сказал, что вполне возможно она там. Парень сильно удивился такому теоретическому местоположению Озаки, но без вопросов отправился на первый этаж. Пока он спускался по лестнице его снесли пару первоклашек и он стал еще злее. Сегодня определенно не его день. Пройдя по всему первому этажу он все таки нашел медпункт и от злости зашел не стуча. Ему открылась такая картина: симпатичная молодая девушка в медицинском халате и его сестра сидят и пьют чай, болтая о чем-то. Кое услышала звук открывающейся двери и когда разглядела брата, по-доброму улыбнулась ему. — Ты меня нашел! — усмехаясь, она подняла руки в капитулирующем жесте. Чуя решил повнимательнее рассмотреть медсестру. Черные короткие волосы, на них красивая заколка бабочка. Лицо, кажется, азиатского типа, возможно даже японское. Для него до сих пор является большим вопросом нахождение в этой школе такого количества японцев. Одета она в простой медицинский халат. В целом девушка симпатичная, но Чую интересует, что его сестрица делает здесь и почему чаевничает с какой-то незнакомкой. Накахара все же решил пройти внутрь и допросить обеих. Как только он закрыл дверь, девушки нашли для него стул и усадили, придвинув чашку с чайным пакетиком. Медсестра удалилась за кипятком, а парень начал свой допрос. — И что ты тут делаешь? — он испытующе посмотрел на Озаки. — Чай пью, как видишь — ухмыльнулась сестра. — Вчера на банкете я познакомилась с Йосано, вот и сижу у нее, пока у меня "окно". Чуя посмотрел в сторону двери за которой скрылась медсестра, но ничего не сказал. — А ты чего тут забыл, мелкий? — она сказала это с ехидством, поэтому звучало даже немного обидно. — Да нам на биологии задали проект парный — он скривился и не стал дальше продолжать, потому что по его лицу все уже стало понятно. Тут вышла медсестра и налила в кружку кипяток, а потом немного разбавила водой из бутылки, чтобы было не горячо. Кое понимающе посмотрела на поникшего Чую и зачем-то тоже ушла в ту дверь из которой только что вышла Йосано. Через пол минуты она вернулась с чем-то в руках и в медкабинете сразу распространился запах пиццы. Чуя уловил этот мимолетное благоухание и с гурманским удовлетворением втянул этот головокружительный аромат. К счастью тарелка оказалась перед ним и парень, не веря своему счастью, принялся за трапезу с большим удовольствием. — Я же обещала что-то принести — сказала сестра, довольно наблюдая за задобренным братцем. Медсестра тем временем пила чай и наблюдала за семейной драмой. Чуя очень обрадовался такому подарку и после этого все душевные невзгоды отошли на второй план. Так они и сидели втроем, пили чай, обсуждали школьные новости и смеялись с шуток друг друга. Прошла большая перемена и прозвенел звонок. Чуя быстро обнял свою сестру и побежал на следующий урок. От этих объятий ему стало душевно теплее и он был готов справиться с любыми невзгодами, даже с раздражающим одноклассником.

***

Дазай ощущал смятение, пока шел до кабинета директора. Осаму определенно был недоволен из-за сложившейся ситуации с проектом. Он конечно не тупой и биологию неплохо знает, но работать с Чуей ему наотрез не хотелось. Поэтому он решил пойти поплакаться о своей печальной жизни и подставе со стороны Огая директору. Они с Фукудзавой знали друг друга уже несколько лет, поэтому к нему легко можно было прийти пожаловаться и провести большую перемену у него в кабинете. У парня складывается ощущение, что судьба будто-бы сводит его с рыжей бестией и ему определенно это не нравится. Раздевалочный конфуз все еще всплывал в памяти и явно не настраивал на нужный лад. Дазаю было крайне стыдно, но Чуя похоже ничего не заметил, потому что он наверняка бы избегал его и чувствовал отвращение к однокласснику. Честно говоря, Осаму тоже не воодушевляло познание себя с такой стороны, ну, что есть то есть. Он не хочет думать об этом, иначе еще больше возненавидит себя, так что просто отгоняет навязчивые мысли Дорога до кабинета директора не заняла много времени, парень спустился на первый этаж и прошел в другое крыло здания, после этого оказавшись прямо у нужной двери. Стучать было не его привычкой, поэтому он даже не подумал об этом, когда ворвался посреди очень интересного действа. Директор и учитель биологии пристально смотрели друг на друга, при этом между их лицами было около десятка сантиметров, а эти взгляды, которые они бросали друг на друга... Но как только они услышали звук двери, поспешили отстраниться и отвернуться в разные стороны. Огай взял в руки чашку и стал покачивать ее, помешивая при этом напиток в ней. Фукудзава же сделал вид, что документы на его столе очень интересные и важные и ему жизненно необходимо именно сейчас ими заняться. Дазай все понял, но решил не вызывать еще большую волну смущения у всех присутствующих, поэтому молча зашел в кабинет и прикрыл дверь. — Осаму, сколько лет, сколько зим — немного печально сказал директор, откладывая свои бумаги государственной важности. — Да, я тоже скучал по вам Юкичи — улыбнулся он директору, а потом парень обиженно посмотрел на биолога— а вот по тебе Мори, я вообще не скучал. — Дазай — учитель потёр переносицу, вздыхая — если мы с тобой родня, это не значит, что к тебе у меня будет особое отношение. — Родня? — на лице директора проскользнуло удивленное выражение, он явно не ожидал такого поворота событий. — Племянник — кивнув в сторону парня у порога, сказал Огай. Фукудзава улыбнулся учителю понятной только им двоим улыбкой и Мори тоже усмехнулся.— Так что пришел, Дазай? Чуя обидел? — рассмеялся, довольный своей шуткой биолог. Осаму насупился. — Ничего он меня не обижал, это я кого хочешь тут обижу, да и вообще Огай, ты меня подставил, я вообще не собирался...

***

Учебный день прошел очень быстро. У десятого класса сегодня было всего семь уроков, так что после геометрии все засобирались и начали уходить. После биологии Дазай уже привычно пропал и Чуя даже не удивился его отсутствию на других уроках. Похоже он был злостным прогульщиком, по крайней мере Накахаре показалось именно так, ведь он был всего на паре уроков из положенных семи. Как его вообще взяли в десятый класс? Примерно с такими мыслями парень выходил из кабинета Куникиды, когда увидел, что стенку подпирает высокая фигура. Он сразу же узнал его. Вот так вот значит, уроки все прогулял, еще и стоит стены держит, чтоб не падали. Чуя еле удержался от того чтобы не цыкнуть, это наверное, было бы слишком даже для него. Дазай тоже заметил коротышку и кивнув ему, пошел в сторону лестницы. Накахара поспешил проследовать за ним. Они молча спускались по лестнице, а Чуя был в преддверии не очень приятного продолжения дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.