ID работы: 13890353

Потерянный контакт

Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
– Привет, – Скай опустился на скамейку рядом с Блум и запечатлел на губах девушки почти невесомый поцелуй. – Как ты? – Хорошо, – кивнула фея огня. – Почему ты не на занятиях? – Андреаса вызвали в столицу, – рассказал Скай, – так что нас освободили. – Зачем ему ехать в столицу? – удивилась Аиша. – Розалинд же здесь. Да и все ее прихвостни тоже тут мелькают. – Одного заключённого переводят в Полярис, – уклончиво ответил Скай. – Андреас в сопровождении. – Точно! – воскликнула Муза. – Папа тоже упоминал, что сегодня переводят какого-то заключённого, чей процесс длится уже пять лет. Он был очень возбужден, что тот наконец-то получил свой приговор, хотя и отказался рассказывать, в чем дело и кто этот человек. – Наверняка очередная невинная жертва моей матери и Розалинд, – Стелла закатила глаза. – В наши дни только таких людей туда и отправляют, – Терра нервно оглянулась, чтобы убедиться, что слова Стеллы не долетели до ненужных людей. Принцессу, однако, это нисколько не заботило. – Нет, – Скай покачал головой. – Этот действительно заслужил свое наказание, несмотря на то, как старательно Луна его оберегала все эти годы. Как раз из-за нее, – Скай кивнул Музе, – твой отец и не мог посадить его так долго. – Ты его знаешь? – спросила Блум нахмурившись. – То есть, очевидно, что ты его знаешь. – Не лично, – Скай выдавил улыбку. – Давайте не будем об этом, – добавил блондин, когда на входе в столовую показалась фигура его старого друга. – Как-то Ривен плохо выглядит, – произнесла Терра, которая тоже заметила появление специалиста. – Неужели в царстве греха проблемы? – Ничего, трахнет Беатрикс и будет в порядке, – отмахнулась Блум. – Не будет, – глаза Музы засветились фиолетовым. – Это что-то серьезное, – Бишоп бросила взгляд на Ская. – У него, кажется, большие проблемы. Я его никогда таким не видела, – Скай пристально посмотрел на Музу, надеясь, что та закроет тему. – Кстати, Скай, – Стелла подалась вперёд, когда Муза отступила. – Блум рассказывала, что видела Ривена у тебя. Какого хрена он хотел? – Это наше с ним личное дело, – отозвался специалист, подавив желание взглянуть на брюнета. – Это уже все в прошлом. – Скай, разве ты не понимаешь, что сейчас ничто не является личным делом, – Стелла недовольно закатила глаза, ведь Скаю надо было объяснить простейшую вещь. – Все, что ты ему скажешь, он перевернет и использует против тебя. Нельзя с ними ничего обсуждать, если не хочешь оказаться следующей жертвой Розалинд. – Говорил в основном Ривен, – произнес Скай, все же оборачиваясь, чтобы посмотреть на Блэка. Беатрикс сидела у него на коленях, играя с его волосами, в то время как его покоилась на ее заднице. Типичная картина для них двоих, но что-то в позе Ривена кричало о том, что он не в порядке. – Серьезно, давайте обсудим что-то, кроме Ривена. Но они не успели сменить тему, потому что в столовую вошёл Андреас и остановился прямо напротив Ривена. Тот посмотрел на мужчину, но не сменил положение тела. – Вот и все, щенок, – с появлением Андреаса в помещении установилась гробовая тишина, так что все слышали следующие слова мужчины: – с твоим стариком покончено. Все наблюдали за тем, как будто в замедленном фильме Би перевела взгляд с отца на парня, удивлённая новостью. Руки Ривена сжались в кулаки и, вероятно, если бы Беатрикс не сидела у него на коленях, он врезал бы мужчине. Голос же Блэка был расслаблен, когда он заговорил: – Нас с ним ничего не связывает, – юноша усмехнулся. – Так что мне пофиг, пусть подыхает. – Ему не пофиг, – прошептала Муза, в то время как Андреас усмехнулся и вышел, а следом за ним со своего места поднялись и Ривен с Беатрикс и Дейном. Муза же продолжала: – ему совсем не пофиг. – Что такое страшное совершил отец Ривена, что его переводят в Полярис? – спросила Блум. – Я думала, туда отправляют только тех, кто совершает преступления государственного уровня. – Не знаю, – произнесла Стелла. – Я была уверена, что отец Ривена давно мертв, – Муза согласно кивнула, а Стелла добавила: – во всяком случае, он всем именно это и говорил. Итак, Скай? Что произошло? – Это не мой секрет, – отрезал блондин. – И как бы я не ненавидел Ривена за все, что он делает, я не буду говорить об этом. – Зато теперь понятно, – вставила Терра, – в кого Ривен такой придурок. Яблоко от яблоньки... – Твое стремление защитить Ривена похвально, – произнесла Аиша, – но в этом королевстве все ещё остались журналисты, готовые на все ради сенсации, – девушка повернула телефон и показал всем фотографию отца Ривена на выходе из тюрьмы. Подпись гласила "Убийца жены и дочери будет переведен в Полярис спустя пять лет заключения". – Это правда? – Да, – Скай разочарованно опустил голову. – Ривен будет в ярости, когда узнает об этом. – Подожди, – Стелла нахмурилась, – он же был женат на моей тете Софие, сестре моего отца. Из-за этого его ссылают в Полярис? – Вероятно, – кивнул Скай. – Ребят, я попрошу вас не пытаться поддеть его этим, даже если это отличный повод причинить ему боль, в ответ на всю ту боль, что он причиняет нам каждый день. Это слишком больная тема. – Ты с ним поговоришь? – спросила Муза, и Скай удивлённо посмотрел на девушку. – Очевидно, ты единственный знаешь обо всем, даже Беатрикс он не рассказывал. И жёсткий секс, который они так любят, конечно, помогает выпустить пар, но это другое. И он может сломаться. – Мы все будем только рады, – вставила Стелла, и Муза укоризненно посмотрела на принцессу. – Что? Ты знаешь, что это правда. – Скай, пожалуйста, – продолжила фея разума. – Зайди к нему. Тем более, что он, скорее всего, просто пошлет тебя. Просто, – Муза вздохнула, – ему нужно немного внимания от того, кто его знает. – Так сама и сходи, – бросила Блум. – Вы же были лучшими друзьями, разве нет? – Зная Ривена в ярости, – произнесла Стелла, – он может попробовать и ее трахнуть. Если не получится выпустить пар на Беатрикс, то может получится с кем-то ещё, – Скай согласно кивнул, подтверждая слова блондинки. – Не думаю, что он станет, – произнесла Муза. – Но он также не считает, что может говорить об отце со мной, поэтому мой приход ничего ему не даст. Только сообщит, что я залезла ему в голову и выяснила все его самые темные тайны. Скаю же он доверяет, так что, пожалуйста, просто забудь обо всей этой войне на минуту и зайди к нему. – Я зайду, – кивнул блондин. – Если ты думаешь, что ему это нужно.

***

– Остались ещё дыры, куда я тебя не трахнул? – Да, полагаю, – ответил Скай на вопрос, который Ривен, очевидно, задал предполагая, что это вернулась Беатрикс. – Вообще-то, ни в одну из них, если я правильно помню. Скай видел как Ривен расправил плечи, прежде чем обернулся, чтобы встретиться взглядом со старым другом. – Чего тебе надо? – спросил брюнет, выпуская в воздух дым от чего-то, что он курил. – Во-первых, ты можешь не притворяться при мне, – ответил Скай, закрывая дверь и проходя вглубь комнаты Ривена. Он раньше тут не был, так что осмотрелся, а потом опёрся о шкаф. Кто знает, какие поверхности в этом помещении стерильны. – Во-вторых, я просил тебя сказать мне, что ты решишь насчёт Роберта, но он в Полярисе, а ты молчишь. И в-третьих, Муза за тебя волнуется. – Ах вот оно что, – Ривен усмехнулся. – Если она волнуется, то могла бы и сама прийти. – Чтобы ты нашел все дырки, в которые ещё не трахал ее? – Скай горько усмехнулся. – Мне приходить сюда не так опасно. Итак, – он сделал паузу, – ты ездил к нему? – А тебе не плевать? – Ривен нахмурился. – Серьезно, Скай, мы не друзья. Зачем ты вообще это делаешь? – А зачем ты пришел ко мне за советом? – парировал блондин. – Не будем делать вид, что я не был твоей совестью, все эти годы, что мы знакомы. Выкладывай. Ривен встал и достал им со Скаем по пиву, а потом указал на стул у своего учебного стола. – Ты можешь присесть туда, – Скай вопросительно поднял бровь. – Там никто ничем не занимался, садись, – он передал блондину бутылку. – Это был довольно забавный визит. Оказывается, он ещё больший урод, чем я всегда считал...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.