ID работы: 13891082

Чат 10-Б класса

Смешанная
PG-13
Заморожен
26
автор
Skara Venti Hu tao соавтор
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13. Экстра по Аято/Тома 🤗

Настройки текста
Примечания:
Аято сидел за своим рабочим столом и заполнял какие-то бумаги. Тома каждый раз когда приходил к тому застовал беспорядок и много, очень много грязной как посуды так и одежды. Ему это никак не нравилось вообще и к его радости сам господин Аято нанял его и с того момента Тома и стал домохозяйкой Аято. От двери послышался щелчок, это значило только одно, что кто-то зашёл в дом, по почти тихим и быстрым шагам Аято догадался что это Томатик. Он встал из-за стола и направился на еле слышимый звук быстрых шагов. Зайдя на кухню он увидел как светлая макушка мыл посуду, подойдя к нему поближе любитель бабл ти обнял свою домохозяйку сзади за талию и опустил голову тому на плечо. — Как твой день прошёл, Том?.. Не устал? Ввглядишь довольно уставшим.. Может отдохнёшь сначала? - мямлил в плечо старший Камисато. — Всё нормально и ничего я не устал.. - зевнув он продолжил мыть посуду. ***TIMESKIP*** Поздним вечером оба парня сидели в комнате Камисато и обнимались, даря друг другу невесомые поцелуи. Им было хорошо, они наконец отдыхают после трудного и сложного дня. Аято одаривал светлую шею нижнего поцелуями и маленькими укусами, после которых слышалось недовольное бурчание Томы о том что это потом увидят все и бла бла бла. После всего этого недовольства Аято легонько кусал мочку уха и хихикал с того как после этого действия его любимый человек краснеет, после чего получал от нижнего по руке. Но несмотря на такое поведение, они любили и дорожили друг другом. Поскольку было уже поздно Тома решил остаться на ночь, разложив кровать оба легли на неё и уснули в объятиях друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.