ID работы: 13891284

Я зверо-человек

Слэш
NC-21
В процессе
187
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 70 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
(После собрания остались только капитаны и зам-капитаны) -Знакомтесь, это Такемичи Ханагаки- с ухмылкой на лице, представил Майки нового друга. -Привет, я Такемичи- с лучезарной улыбкой посмотрел на новых знакомых, после повернувшись к тёмноволосому- как тебя зовут, клыкастик? -Хмм... если ты будешь меня так называть то я не против,- притянул он Такемичи за талию и поцеловал в губы- я Баджи Кейске Такемичи с шоком отвалился от Баджи и сказал: -Ты хочешь стать моим питомцом? -Ну если твоим, то не против -с пошлой улыбкой ответил обладатель клыков. -А МЫ- в один голос закричали все присутствующие -Что? Тоже хотите стать моими питомцами?- с ухмылкой извращенца посмотрел он на новых знакомых -ДААА- с искрой в глазах ответили они - Ну тогда хотя бы представтесь, Майки, Дракена, Баджи и Чифую, я знаю, а остальных нет -От куда ты знаешь Чифую?- поинтересовался Баджи Чифую подошёл и поднял Такемичи как принцессу. Все в ахуе посмотрели на него и Мичи. -Я и Мичи познакомились в паблике по аниме, я написал шутку в комментариях и Мичи посмеялся, мы обменялись номерами и стали переписываться. Потом пару раз встретились, сходили в кафе, вот так мы и познакомились. -Да, мой котик- потрепал по голове Чифую, пока тот ставил на ноги самого Мичи. -Твой, твой- расплывшись в улыбке ответил он, Мичи -Ах да вы ведь так и не представились -Кхм... кхм... я Мицуя Такаши, можно просто Мицуя -Я Шиба Хаккай -Пачин, а это Пеян, кстати твоя речь была впечатляющей -Я Нахоя, а это мой брат близнец Соя, можешь звать нас Улыбашка и Злюка -Я Муто, но можно и Мучо -Я Санзу- посмотрел на Мичи с румянцем и принял для себя решение что теперь он его императрица- могу я вас называть императрицей? Все очень удивились этому так, как Санзу всегда был предан только Майки. Но Мичи ничего не подозревая ответил: -Как тебе будет удобно- подошёл и обнял его. -Что ж раз таков вас приказ- приобнял за талию жадно вцепился в губы Мичи. Второй неуклюже начал отвечать. Все с ахуем в глазах наблюдали за данной ситуацией. Они отстранились друг от друга. -Эээ не трогай моего Такемучи- завопил Майки -С какого это хера он твой?- с раздражением в голосе проговорили все кроме Майки -С такого- уже обнимая Такемичи и показывая язык ответил Манджиро. Все молча начали переглядываться, Мичи в это время пил клубничное молоко -Таке давай сходим на свидание- с игривой улыбкой предложили они, одновременно. Мичи от такого предложение подавился. -Х-хорошо, когда пойдём? -Для начала скажи с кем ты пойдёшь?- задал вопрос Нахоя. -Не, не мы с Пэяном в этом не участвуем- сказал Пачин, и вместе с Пэяном они ушли. Такемичи на вопрос Улыбашки, задумался и в последствии ответил: -Со всеми вами одновременно Все удивились, но никто не стал возражать. -Тогда завтра, в 13.00, мы тебя заберём. Скинешь адрес. -Хорошо. -До завтра. -Пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.