ID работы: 13891284

Я зверо-человек

Слэш
NC-21
В процессе
187
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 70 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
(Следующий день, в 13.00) Парни подошли к дому Такемичи. -Фига у него хоромы, он же говорил один живёт- подметили ребята- ладно звоним! Они нажали на дверной звонок. Через пару минут им открывают дверь. Картина открывшаяся парням заставила их покраснеть. Перед ними стоит полусонный Мичи, в чёрной длинной, до колен, футболке и белых чулках, а на голове его были коровьи рожки и дополнительная пара ушей. -Добрый день, проходите- открыв дверь пригласил в дом. Все прошли за ним на кухню и расселись по стульям. Такемичи прошёл к столешнице и спросил: -Чай, кофе...-все ждали продолжения этой фразы, но- ой точно мы же на свидание идём, так я побежал одеваться, собираться. -Стопэээ!- выкрикнул Баджи перекрывая выход- ничего не хочешь объяснить? -Что объяснить?- вопросительно посмотрел на него блондин. -Ну например, откуда у тебя эти рожки, ушки и хвост? -Ааааа, ну так я зверо-человек -ответил Мичи, ярко улыбнувшись- ну а если конкретно то я коровка, каждый в моей семье с разной сущностью: Мама-коровка, Папа-бык, Я-коровка. Вы наверное задаётесь вопросом почему коровка, а не бык, ведь я мальчик, всё очень просто, мамины гены оказались сильнее папиных. -Обалдеть -Могу ли я...- не успел Мичи договорить как Баджи притянул его к себе и схватил за задницу- УВААААА- покраснел как помидорка. Баджи отпустил его со словами: -Не плохая задница Мичи быстро убежал с криками: «придурок, козёл». -Баджи, Баджи, ну и как? Мягкая?- все начали спрашивать его -Дааа~ очень мягкая- с пошлой улыбкой ответил Баджи- завидуйте молча. Со всех сторон послышалось «ТЦ». (Спустя 15 минут) Такемичи спустился со второго этажа. Все уставились на него. Мичи был одет в длинную футболку с принтом аниме и ремнём поверх, который подчёркивает его фигуру, короткие шорты и чулки. -Ну что пойдём гулять? -Ага- ответили они и вышли из дома. (В парке) -Я устаааал, Дракен-кун понеси меня на ручках! -Ох Мичи ты такой милый- поднял его как принцессу и чмокнул в щёку. -Пойдёмте в кафешку?- предложил Майки -Давай- одновременно ответили все. (После кафе) -Ну и куда пойдём?- со скучающим видом спросил Нахоя -Может ко мне с ночевой?- предложил Мичи Все переглянулись и улыбнулись. -Да, давай- хором ответили ребята (Дома у Мичика) -Чем займёмся?- спросил Злюка -Может в правда или действие?- предложил Мицуя -Да- всем понравилась эта идея -Императрица п или д?- спросил Санзу у Мичи -Дей-стви-е -протянул тот -Хорошо, тогда поцелуй меня- с ухмылкой на губах проговорил он. Мичи слегка замялся, но решил что это просто задание решил выполнять. Санзу откинулся на спинку дивана, когда Таке забрался на него. Рот Санзу открылся навстречу, и когда горячие губы парня коснулись его, мальчик издал хриплый стон. Санзи оставил дорожку из поцелуев вниз по подбородку ЕГО императрице и к его шее. — Я люблю тебя.. Шёпот защекотал ухо. Эти слова заставлять его сердце трепетать. — Я тоже тебя люблю, - пробормотал он в ответ и сжал его чуть крепче. Как будто они были любовниками в течение многих лет, их тела естественным образом искали друг друга, приклеиваясь. Санзу приподнялся, и Такемичи прижался к нему, создавая сводящее с ума трение, которое, как они оба только что обнаружили, им нравилось. — Чёрт... ‐ Санзу выругался, когда его твердеющий член напрягся под одеждой. И у второго дела обстояли не лучше; это можно сказать по тихим всхлипываниям, которые издавал мальчик. -Эй вы там сильно не увлекайтесь- их отвлёк голос Дракена. Мичи поспешил слезть с Харучиё. -Продолжаем, хмм...- Таке задумался кого бы ему спросить- Нахоя сядь на диван и раздвинь ноги- ухмылка, значение которой никто не понял и всем стало страшно что же будет дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.