ID работы: 13891284

Я зверо-человек

Слэш
NC-21
В процессе
187
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 70 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
-Нахоя сядь на диван и раздвинь ноги- ухмылка, значение которой никто не понял и всем стало страшно что же будет дальше. -Ч-что ты собираешься делать?- спросил Улыбашка. Усмехнувшись Мичи встал на колени, придвинувшись ближе, поднял туманный взгляд на Нахою, сразу же опустив его, растегнул ширинку, спустив штаны до колен с боксерками, взял член Улыбашки в руку, проведя несколько раз рукой по всей длине, подул на головку члена, облизав губы, открыл ротик задел языком головку, прошелся по всей длине, осторожно взяв в рот, медленно двигает головой, проводя языком по венкам на члене, заглотнул полностью подавляя рвотный рефлекс, помогая рукой у основания, двигает головой быстрее, подняв свой взгляд на тебя, усмехнулся, причмокивая губами, провел языком по всей длине, задевая зубами облизнул головку, взял член полностью в рот, начал быстро двигать головой, помогая рукой у основания, довел Нахою до эрекции, выпустив член изо рта, немного подавился от количества, но сумев все проглотить, проведя языком по всей длине, слизал остатки спермы с члена, надел на Улыбашку боксеры со штанами, поднялся с колен, посмотрев на Улыбашку. -Ну как понравилось?- поинтересовался Мичи у старшего. -Очень даже- ухмылка И тут все обратили внимание на Сою, он плакал. -Соя-кун что случилось?- Мичи забеспокоился -Так не честно я тоже тебя хочу, УВААААА:(- Мичи лишь поцеловал его в носик и усадил на диван. -Ну раз хочешь, сейчас всё сделаю- он уселся на пол перед старшим спускаясь вниз, дойдя до резинки штанов и увидя там твердость, со все ещё удерживаемыми руками, влажно провел языком по стволу прямо сквозь натянутую ткань, всасывая головку и обильно ее смачивая, оставляя мокрые пятна. продолжая смотреть парню прямо в глаза, пробел резинку штанов, опуская ее и беря в рот головку уже нормально, активно ее попасавал, играя внутри языком. Соя закончил быстрее чем его брат. Мичи также всё проглотил. Все остальные кто находился в комнате с ахуевание в глазах смотрели на эту ситуацию. Они хотели что-то сказать, но не успели, так как Мичи резко перевёл тему: -Охренеть вы видели сколько время, ну ка всем спать- Мичи быстренько сбегал за футонами и вернулся- сами раскладывать будет, всем споки ноки, всех целую ЧМОК. -Стоямба,- Баджи схватил Мичика за руку и повалил на пол, Такемичи покраснел как спелая помидорка- ты прям помидор, хотя только что вытворял ТАКОЕ. -Да, да- подхватили остальные -Ищите верёвку- приказал Майки -Есть сэр- сказали все кроме Баджи (Спустя пару минут) -Я нашёл- крикнул Чифую Принеся верёвку, они начали связывать Мичи. Мичи покраснел ещё гуще прежнего. Мицуя «случайно» прикоснулся к хвосту. -Мхааах- Мичи простонал. Все конечно офигели от такого, но решили продолжать. Связав ему руки, они отнесли его в комнату и положили на кровать. И все начали целовать и кусать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.