ID работы: 13891284

Я зверо-человек

Слэш
NC-21
В процессе
187
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 70 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Связав ему руки, они отнесли его в комнату и положили на кровать. И все начали целовать и кусать... -Ч-что вы творите?- Мичи не понимал зачем они это делают -Мы тебя любим и хотим сделать своим- абсолютно спокойно ответили парни. Любят значит... Стоп. ЛЮБЯТ? Такемичи вспыхнул красным пламенем. Такемичи тянуло к ним и он прекрасно понимал почему. -Я... Я...- все замерли в ожидании того что он сейчас скажет- Я тоже ВАС ЛЮБЛЮ- быстро выпалил Мичи, все были очень рады -Ты позволишь нам продолжить?- задал вопрос Чифую -Да, только развяжите руки,- они согласились и стали развязывать. Майки приподнял футболку и раздвинул ноги Мичи, все, честно говоря, опешили от того что увидели. А увидели они чёрное кружевное бельё. Они хотели уже снять с него труселя, как услышали: -Сынок, мы дома -Бляяя, родители вернулись с работы- подпрыгнув с кровати и поправив одежду, Мичи побежал вниз. Все остальные последовали за ним на первый этаж. -Привет, мам,- поцелуй в щёку- привет, пап- обнял -Привет, сынок. А кто эти молодые люди? -Это мои будущие мужья- с капелькой смущения, при этом вгоняя в краску "мужей", ответила коровка- и они остаются сегодня на ночь. -Хорошо, сынок. Милый мы пойдём футоны на 2 этаже расправим, а ты поговори пока с молодыми людьми- мило (нет) улыбнулась мама Мичи и повела его на верх. -Хорошо, ну что ж "будущие мужья" МОЕГО Сына, рассказывайте кто вы, откуда, чем занимаетесь и какие планы на будущее- строго улыбающийся взгляд отца насторожил их. *** Ну я думаю понятно что батя им устроил допрос, и все такое, думаю вам не особо интересно. Так давайте же посмотрим что там у наших коровок? *** - Такемичи, сынок, где ты нашёл этих парней?- с лёгкой ноткой игривости спросила мама -Ну... Так я их и не искал, они меня сами нашли- раскладывая футон ответил. -Так мы закончили, пойдём кушать и спать- сказала мамочка. -Хорошо- идя за ней ответил Таке. *** (За столом) -Приятного аппетита- сказал Мичи сел за стол рядом с Соей, второй не теряя не секунды положил руку на внутреннюю сторону бёдер, при этом начиная поглаживать. -Сынок, ты почему покраснел?- спросил отец- неужели тебя кто-то лапает?- проговорил отец, смотря на Сою. -Нет, ты что!- заверил Мичи отца и не заметно для всех он подмигнул Сое- да и ты меня знаешь, если кто-то начнёт меня лапать, я ему эти лапалки так глубоко засуну- послышался злобной смех -А я тебе помогу- подхватил отец, который тоже начал злостно улыбаться -Что отец, что сын- сказала мамочка, переведя взгляд на молодых людей, начиная их рассматривать и позже её взгляд вернулся на мужа и сына- всё? Вы закончили сеанс злобного смеха? -Ага- в унисон ответили они -Ну и замечательно. *** (После ужина) -Мам, мы ушли в мою комнату -Окей, если что-то понадобится скажешь- послав воздушный поцелуй сыну пошла в зал к отцу, который уже смотрел фильм, напоследок крикнув- смазка в шкафу, на верхней полке- захихикала. -МАМА~А- раздражённо крикнул сын и закрыл дверь. -Ооо и правда, она здесь- прокомментировал Дракен- может используем? Все мигом посмотрели на Мичи. Мичи хотел было что-то ответить, но не успел ему позвонили. -{Мичи, привет, ты сильно занят}- спросил Ямагиши по телефону -{Ну вообще да, занят, а что? Что-то случилось?}- с ноткой тревоги поинтересовался Мичи -{Майки с тобой?} -{Даа} -{Передай ему что с ним хочет встретится глава Вальхаллы-Ханма, Поднебесья-Изана и Чёрных Драконов-Тайджу} -Мы и так слышим, что им надо?- злобно спросил Майки -{А мне по чём знать? Мне пришло письмо, хотя оно было адресовано на имя Майки, я сначала не понял, я конечно знаю что открывать и трогать чужие вещи нельзя, но любопытство взяло верх. В письме было указано место и время встречи.}- протараторил Ямагиши -И когда нам нужно встретиться с ними?- спросил Баджи -{Амм... Через 20 мин на заброшке в XXXX районе} -Поняли скоро там будем- звонок отключился, все стали собираться. -Хей я с вами- сказал Мичи -Нет, ты с нами никуда не пойдёшь- грозным тоном ответил Майки -Ах вот так, тогда можете больше не подходить ко мне- надув щёки и отвернулся от них. -Аргх~ ладно поехали. -Ура, чур еду я с Чифую- сказал Мичи про одел шорты под свою длинную футболку. *** (Спустя 15 минут)...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.