ID работы: 13892245

Прекрасный мир, так стоп, что-то не так!

Гет
NC-21
В процессе
240
автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 170 Отзывы 68 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста

Дворик

— Так, Люсию бьют пацаны по-старше, потому что она заступилась за Мари к которой пристали их младшие? — спросил Остин. — Угу… — ответила Мили. — Фигово… — ответил он. — И ты хочешь, чтоб я научил тебя бить таких парней, потому что хочешь защитить сестру?       Та покивала. — Люси слишком много на себя берет… — ответила она. — М? — Она старшая, а мама всегда на работе, и… — ответила Милэгрос. — М… — задумался Остин, после чего поднялся, а она свалилась. — Драться я научить тебя не смогу… А вот врезать тем гадам… Это в моих силах… — размял кулаки Остин. — Н-нет! Я сама! — замахал руками Мили. — Наши мамы все равно явно поженятся, так что считай что этот братик прикроет свою сестрёнку — ответил Остин.       Та лишь опустила голову. — Спасибо… — ответила она.

***

      И вот Остин взял пакет со льдом. Он протянул его сидевшей Люсии. — Если болит, то приложи лёд, если сильно болит, то лучше звонить врачу — ответил Остин. — Я не просила этого… Со мной всё в порядке — ответила она. — Я тебе щас по голове тресну, если по рёбрам нельзя… — ответил он.       Люсия взяла пакет. — Ты слишком мелкий и тощий, чтоб так угрожать — ответила она.       Остин лишь почесал висок, после чего подошёл к плюшевому мишке и нанес Бэк-кик из Тхэквандо. — Вопросы? — спросил он. — Нет… — ответила она. — И за что они тебя так.? — спросил Остин. — Подняла за шкирятник тех, кто обижали Мари из-за происхождения, а по итогу их старшие докапались до меня… — ответила она. — А… <Вот и нашлись те на ком я проверю несколько ударов ногами> — Детишки, ну как вы тут? — спросила зашедшая Элл. — Люси, что случилось? Ты ударилась? — спросила она. — Нет! Просто… — Кулачки ударила о мой манекен — ответил Остин. — А, а то я уже испугалась… — ответила Элизабет. — Ну хорошо, сидите, отдыхайте, просто Луз и Мари заснули.       После этого она ушла. — Фух… Проверила… — выдохнула Люси. — Не-а… Не поверила… — ответил Остин. — Просто решила не вмешиваться… — выдохнул он.

***

      И вот Остин был на площадке вместе с девчатами. — Да уж, Остин, немного неожиданно что напросился с моими дочками поиграть. Спасибо, что стараешься с ними подружиться — ответила Доминик, пока сидела с ним на скамейке. — Конечно — улыбнулся Остин улыбнувшись. <Выходите, твари, буду рожи ваши чистить😊> Он не хороший… Он сейчас дьявол в теле пятилетки… Который собирается дубасить детей… (т_т)       И потом Остин увидел нужных кадров, которые повели Люси в слепую зону. — Оп-ля — спрыгнул Остин, после чего побежал туда же.       И потом он прибежал и приостановился. — Ну что, блядская эмигрантка, готова к взбучке? — спросил один из пацан. — Мой папа говорил, что все эмигранты только и могут, что быть средним классом — ответил другой. — Вставай на колени и проси пощады, может тогда мы будем к тебе так добры и не будем пинать — ответил ещё один.       И тут неожиданно ему в голову дропником влетел Остин, а потом второму ударил пяткой по голове, а следующего коленом. А ещё двоих он взял за волосы и вбил в землю лицами. — Блять… Какого черта?! Больно же! — крикнул самый первый которому Остин влетел дропником. — А в этом и смысл — ответил Остин, пока поднял одного из них за волосы и вдарил коленом в лицо. — Сука! — крикнул один из поднявшихся, замахнувшись кулаком.       Правда Остин лишь подставил лицо другого пацана. — Ну зачем же ты так? Это же я тут главный негодяй, почему ты бьёшь своего друга? — спрашивал Остин, пока бил этих двух головами друг о друга. — Блять! — он вновь замахнулся.       Но Остин лишь вдарил ему в колено ногой, чем заставил потерять равновесие. А следом вдарил ему прямым в живот. — Больно.? — спросил Остин, после чего поднял его за волосы и вдарил кулаком в живот. — Больно я тебя спрашиваю? — Остин, осторожно! — крикнула Люси.       Правда когда он повернулся, то ему заехали камнем по голове. — Ублюдок! Думал справишься с нами, а?! Мелкий говнюк! — спросил четвертый, которому заехали коленом.       Правда Остин поднялся, пока из его раны на голове текла кровь прямо через лицо. — Да я до сих пор так думаю… — ответил он с безумным взглядом.       После этого Остин поймал его в захват руки между ног из дзюдо, после чего сломал его руку, после чего он завопил от боли. — Да захлопнись ты наконец — Остин вдарил ему стопой по лицу. — Блять… — сказал самый первый. — Да какого хуя тебе надо?! — Да того, что вам над от неё… — ответил Остин, указав на Люсию. — Ты ее друг что-ли?! — спросил он.       Люсия посмотрела на Остина. — Не-а… — ответил он, а потом добавил: — Я ее братец.       И тут Люсия вздрогнула. — Чего блять?! Что ты несёшь?! — спросил он. — Как есть — вдарил ему Остин. — Блять, какого?! — опять огрёб. — Да что.?!       Остин вновь ударил его. — Блять! — тот вскочил, но наш герой лишь прописал ему Калф-кик, сломав ногу.       Остин начал бить его. Без капли жалости или сострадания. — Пфости… — неожиданно сказал он. —?! — Остин остановился. — Пофалуста… Пфости наф… Мы больше не будем ее тлогать… — собрав руки в молитве и опустив голову, на коленях прошепелявил он.       Остин лишь сломал ему палец. — АААААА! Почему?! — спросил он. — Какого блять хуя ты мне тут затираешь.? За идиота меня держишь или что? — спросил Остин. — В жопу твои извинения, мне они не нужны, ты мне ничего не сделал… Человек должен извиняться не перед тем, кто обидел его, а перед тем кого обидел сам — ответил он, после чего вдарил ему кулаком в лицо.       После этого Остин отряхнул кулаки. — Пошли — ответил он. — Спасибо… — ответила она. — М? — Братец — улыбнулась Люсия. А кто-то счастлив~ 😊       Остин лишь потёр нос, пока его щёки покрылись румянцем. — Ай… Я переборщил… — сказал он. — Только сейчас заметил?! — спросила Люсия. — Кулачки болят… — ответил Остин.

***

<Ну и конечно, всё не прошло тихо мирно… Я думал меня прибьют или пожизненно накажут… Но когда Мама и Доминик узнали причину моих разбитых кулаков и почему я психанул…>       Остин выдохнул, перевернувшись на живот, пока лежал на диване.

***

— Да как так можно?! Ваш сын отморозок покалечил наших детей! — крикнула одна из матерей в стиле яжемать. — Да, я понимаю, как мой сын поступил — ответила Элис с мирной улыбкой. — Я требую моральной и материальной компенсации! — крикнула она. — Да-да, только понимаете один момент… Стала известна причина почему Остин так поступил — ответила она. — Ваши ебучие выродки избивали пятилетнюю девочку за то, что она просто защитила сестру, и с особым остервенением из-за ее национальности, как услышал мой сын это вы их так воспитали. По этому как минимум вас придется платить большую компенсацию за телесные повреждения этой девочке и проявление расизма… Так что, как поступим? — испуская злобную ауру спросила она. — Мне звонить в опеку?

***

<Яжемать проиграли моей маме… Я вообще боялся, что она их прямо там пристрелит… Но то, что меня ждёт разговор уже логично… Ох, мама заберёт меня с карате и отшлёпает…> — Остин — услышал он голос Элис и побледнел.       Малыш повернулся и увидел Элизабет. <Мне пизда, спасибо за внимание, моей истории конец> — Молодец, Остин — неожиданно сказала Элизабет. — А.? — спросил он. — Ты правильно сделал, что наказал их за их преступление… Но ещё более правильно, что заступился за Люси — ответила она, а потом добавила: — Хотя и переборщил. — Я сделал нечто плохое.? — спросил Остин. — Нет, ты сделал всё правильно, просто в следующий раз постарайся не выбивать им зубы и ломать кости, хорошо? — спросила Элис. — Дя — ответил он. — Кулачки — ответила она.       Остин стукнулся с мамой кулачками, после чего схватился за них, ведь разбил в кровь. Элис принесла тазик со льдом, куда Остин окунул кулаки. После этого они рассмеялись.

To be continued...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.