ID работы: 13892245

Прекрасный мир, так стоп, что-то не так!

Гет
NC-21
В процессе
240
автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 170 Отзывы 68 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста

Дом Беттелов

      И вот Остин с утра пораньше отрабатывал удары ногами. — Кия! — неожиданно повторила за ним стоявшая рядом Луз.       Вернее попыталась, но плюхнулась на попу. Остин лишь рассмеялся. — Это не карате... — ответил Остин, после чего прыгнул и нанес удар на 1080° по мишени. — Это Тхэквандо. И для него нужны сильные ноги. Да и кричать "Кия!" не обязательно. — А как мне сделать ноги сильнее..? — спросила Луз. — Приседай, бег спиной и прыжки — ответил тот. — В Тхэквандо всё зависит от ног. — А как же кулаки..? — спросила она, вопросительно наклонив голову. — Ну, Тхэквандо это бой ногами, но именно по этому оно и крутое — ответил Остин. — Потому что отсутствие рук нужно компенсировать ловкостью и скоростью ног. — Я тоже так хочу! — крикнула Луз с блестящими глазами. — Ну, попробуй — ответил он. — Кия! — та лишь попробовала вновь и опять плюхнулась. — Попробуй что попроще — ответил Остин, после чего показал удар попроще.       Луз повторила за ним и у нее получилось. Остин улыбнулся погладив ее по голове. — Ости! — крикнула выбежавшая Мили. — Пора в школу! — Первый день, да..? Имя: Остин Бетелл Возраст: 6 лет и 1 месяц Уровень: 10 HP: 150/150 MP: 200/200 SP: 350/350 Характеристики: Баланс Очков развития: 0 Сила: 24 Скорость: 28 Интеллект: <Проходит обработку> Ловкость: 22 Выносливость: 36 Харизма: 25

***

      И вот Остин с рюкзаком, а вместе с ним Люси, Мили, Эмма, Пенни и Латиша. <Это я такой везучий, да?>       Правда потом Остин посмотрел по сторонам. Пацанов тоже хватало. <Боже милостивый, спасибо, что не земля 11, мне охота на меня не нужна.>

***

      И вот Остин сидел на уроке и попал он в класс с девчатами. И урок проходил скучно. <Хочу на физ-ру...> — Итак, кто ответит мне сколько будет 4+4? — спросила учитель. — Я! Я! — подняла руку Эмма. — Эмма. — 8 — ответила она. — Молодец, правильно — ответила учитель.       И после этого Эмма с некой усмешкой улыбнулась Остину, который вопросительно посмотрел.

***

— Молодец, Эмма, хороший рисунок — сказала учитель.       Эмма лишь вновь улыбнулась Остину, который опять ничего не понял.

***

      И вот наконец физ-ра, где Остин даже не вспотел. — Ого, Остин, ты что хочешь быть спортсменом? — спросила учитель. — С четырех лет на карате и Айкидо хожу просто — ответил он. — Ого, да ты молодец — ответила она.       Эмма же надула щёки, пока Остин опять вопросительно посмотрел.

***

      И вот Остин вернулся с девчонками домой. — Мама, смотри сколько у меня звездочек! — крикнула Эмма, показав какой-то табель. — Ого, молодец, а у вас как, девочки? — спросила Доминик.       По одной звёздочек за предмет у Милэгрос и ни одной у Люсии. — Ну, по себе знаю, что главное старания — улыбнулась Доминик. — Остин, а у тебя там что? — спросила она.       Остин в это время меня одежду на своё кимоно для карате. — А... — он достал из рюкзака свой табель. — Ого, как много звёздочек... — сказала она. — Даже больше, чем у Эммы. — Что?! — спросила Эмма.       Остин лишь почесал затылок. — Я во дворе — сказал он. — Хорошо — ответила Доминик.

***

      И вот Остин спокойно стоял и направлял кончики пальцев на бревно. <Вроде... Так!>       Он нанес удар согнув пальцы и без замаха. <ДА ЁБ ТВОЮ МАТЬ!> — И как это делал Брюс Ли..? — спросил он. — Грёбанное Джит Кун До...       После этого Остин направил руку вновь. — Остин! — услышал он и повернулся, всё же нанеся удар. — Чего..? — спросил он, увидев Эмму. — Почему ты не отвечал у доски, ты же знал все ответы! — крикнула она, показав его тетрадь. — Ну... Просто это как-то по-детски, хвалиться своими знаниями, не думаешь? — спросил Остин. <Да и мне стыдно, что я в этом теле буду хвастаться всем...> Имя: Остин Бетелл Возраст: 6 лет и 1 месяц Уровень: 10 HP: 150/150 MP: 200/200 SP: 350/350 Характеристики: Баланс Очков развития: 0 Интеллект: <Проходит обработку>... Обработка завершена... Интеллект: 144 — В следующий раз я заработаю больше звёзд чем ты! — крикнула она и убежала назад в дом. — Как знаешь... — пожал мальчик плечами, после чего посмотрел на своё тренировочное бревно. <?!>       Удар прошёл и с другой стороны был значительный урон. <Я это сделал..! Только осталось понять как...>       Он выдохнул и присел. — М-да... В боевых искусствах не существует лёгких путей... — сказал он, после чего взял книгу.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.