ID работы: 13892245

Прекрасный мир, так стоп, что-то не так!

Гет
NC-21
В процессе
240
автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 170 Отзывы 68 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста

Дом Беттелов

      И вот Остин сидел и смотрел каталог в магазинчике. Имя: Остин Бетелл Возраст: 10 лет и 6 месяца Уровень: 18 HP: 330/330 MP: 440/440 SP: 480/480 Характеристики: Баланс Очков развития: 0 Сила: 27 Скорость: 30 Интеллект: 146 Ловкость: 25 Выносливость: 39 Харизма: 29 Магазин игрока: Баланс: 500.350 Рулетка: 100 Желаете сыграть в рулетку? <М-да, все сбережения за все квесты за 5 лет… Чтож, пора тратить мою заначку> Каталог: Оружие≫> Навыки≫> Предметы≫> Сырьё≫> Союзники≫> <Оружие, навыки, предметы, сырьё и… Союзники? > На меня не смотри, магазин принадлежит спонсору… <Кому-кому? >       И тут неожиданно появилась реклама с грузовиком. Главный поставщик попаданцев и всевозможных вещей. Грузовик-компани. Наедем нежно и с душой. <Пошёл ты нахуй, мудила, из-за тебя столько людей с жизнью простились. Лучше бы ты им скидку давал.> Всем попаданцам скидка 30%. — Вот теперь уважуха — ответил Остин. Оружие: Бо Обычный прочный шест. Цена: 500 Катана Обычный меч без эффектов. Цена: 800 Копьё Обычное копьё без ффектов. Цена: 1200 Далее≫> <Далее-далее-далее… О! А это уже интересно.> Кровавый потрошитель Ранг: B+ Меч, что способен пустить кровь кому-угодно. Налаживает эффект кровотечение медленно нанося урон. <Вот это я понимаю оружие, а что по цене? > Цена: 350.00 — Сколько?! — спросил он. Коса тьмы Ранг: A- Наносите удары косой, став неосязаемым для физических атак противника. Цена: 420.000 — Не, ну если со скидкой, то... Цена уже указана со скидкой. <Да пошёл ты нахуй! Такие деньги за оружие отдавать?! Я на навыках дольше протяну!> Навыки: Пирокинез Управляйте огнём как сами того хотите. Цена: 18.000 Бокс Вы можете пользоваться приемами бокса. Цена: 13.000 Капоэйра Национальное бразильское боевое искусство. Лови ритм и бей. Цена: 14.500 Магия огня Вы можете применять заклинания магии. Цена: 19.500 Далее≫> <Тут всё для боя что-ли создано..?> Хореография Эй, давай танцуй! Цена: 2.300 Рисование Художник от бога Цена: 3.400 <А... А то я уже расстроился... Что там дальше по списку?> Предметы: Боб восстановления Полностью восстанови здоровье и выносливость. Может пользоваться лишь пользователь системы. Цена: 100 Зелье восстановления Спои или выпей сам. Полностью исцелит все раны. Цена: 1.000 Зелье силы Стань сильнее в два раза на три минуты. Цена: 2.500 Сфера возврата Разбей и вернись в помеченную точку. Одноразовый предмет. Цена: 5.000 Далее≫> <А зелье и бобы типа нет?> Сырьё: Уру Метал из сердца погаснувшей звёзды. Цена: 300.000 Вибраний Металл позволяющий контролировать звук и вибрации. Цена: 250.000 Адамантий Металл упавший с неба, который не пробить. Цена: 200.000 <А чё тут делают металлы из другой вселенной..? Но это ладно, щас самое интересное на десерт как говорится.> Союзники: Загрузка... — Остин! — услышал он и тут же убрал иконки. — Да? — спросил он. — Собирайся быстрее, я понимаю что ты заболел, но в школу за девчонками ехать то надо — ответила Элизабет. — Ок... <На самом интересном, блин!> За-то не раскрыли секретики зрителям раньше времени... <?>       Но когда Остин повернулся, то иконки уже не было.

***

      И вот Остин шёл за Мари в ее класс с медицинской маской на лице. — Простуда это страшно... — чихнул Остин.       И вот он зашёл в класс и остановился. — Ну и что ты сделаешь, а? — спросила девочка, которая тыкала Мари в лоб. — Отстаньте от меня... — ответила она. — Ой, а что ты мне сделаешь? Ударишь? Ну, попробуй — ответила она.       Мари лишь сжимала кулаки. Правда тут Остин спокойно подошёл и взяв эту засранку за волосы отодвинул в сторону. — Ай! Ты чего творишь?! И кто такой?! — Мари, пошли домой — ответил Остин. — Остин! — сказала Мари. — Ты кто такой, я тебя спрашиваю?! — пытаясь вырваться из хватки Остина спросила девчонка. — Я? — спросил Остин. — Ёе брат — спокойно ответил он.       И после этого он отпустил ее и пошёл с Мари на выход, спокойно гладив по макушке. А ее одноклассницам он показал фак, надменно посмотрев.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.