ID работы: 13892245

Прекрасный мир, так стоп, что-то не так!

Гет
NC-21
В процессе
240
автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 170 Отзывы 68 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста

Дом Беттелов

      С утра пораньше Остин сидел на кровати скрестив ноги и думал где бы могли быть метеориты. Но потом выдохнул и начал переодеваться. — Остин, пора в шко..! — сказала неожиданно зашедшая Люсия.       Правда потом нависло неловкое молчание с ее стороны, пока Остин вопросительно посмотрел, стоя в одних трусах. Люсия же раскраснелась. — Блять! Почему не предупредил, что переодевается?! — вышла она, натянув свою рыжую шапку на глаза. — Ты не спрашивала и даже не стучалась, блин... — ответил Остин.

***

      Остин сидел вместе со всеми и завтракал, и Люсия сидела красная от смущения. — Люсия — сказала Элис. — Я ничего не видела! — в панике ответила она.       Все лишь вопросительно посмотрели, пока Остин сделал facepalm, сдерживая смех. — Ты о чём? — спросила Элл. — Нет, ни о чем... — ответила она. — Что-то случилось? — Да я хотела сказать, что припозднюсь, так что если что возьмите такси и завези Луз и Мари домой — ответила Доминик, продолжая краснеть со стыда. — Хорошо — ответила она.       Остин же еле сдерживал смех, прикрывая рот. — Ты чего? — спросила Мили. — Не-не, ниче — ответил Остин.       Люсия же нахмурилась, пока Эмма вопросительно посмотрела.

***

      И уже в школе Остин сидел и думал смотря записи. <И как мне искать криптонит? Счётчик Гейгера тут не поможет... Если только не переделать...> — Ай! — услышал он.       Он посмотрел и увидел Джерри, которому по всей видимости сделали подножку. — Смотри куда прёшь — сказал один из хулиганов, который Остин уже видел. — Что, не такой смелый без брата? — Я ничего вам не сделал... — сказал он. — Ты нет, но отвечать будешь за брата — ответил другой, после чего замахнулся ногой.       Правда его ногу своей остановил Остин. После этого он так же спокойно сделал подсечку и ударил коленом в живот. Следом Беттел добил его ударом пяткой по затылку. Потом он избил ногами и остальных. — Кто-то ещё хочет пойти на конфликт? — плюнул на одного из валявшихся Остин.       После этого он поднял за волосы самого первого. — Слушайте сюда, можете творить что хотите - мне похуй, но ещё раз подойдёте к кому-то, так просто не отделаетесь. Мэттью пошёл на убийство, потому что вы и такие как вы в этой школе его довели тем, что трогали его брата, так что в смерти того уёбка вините только его самого и себя — ответил Остин. — Уёбок...       Беттел лишь врезал ему и продолжил бить кулаком. — Что-то ещё скажете? — спросил Остин, вытирая окровавленные кулаки.       После этого он протянул руку Джерри, после чего Остин помог ему поднять книги. — Спасибо... — сказал он, приняв руку. — Не благодари меня... Можешь меня ненавидеть, если хочешь... — ответил Беттел. — Что..? — спросил Джерри. — Из-за меня твоего брата посадили... Я убедил его сдаться... — Остин, я не веню тебя... — ответил Томпсон. — Что? — спросил тот. — Ты убедил его не совершать больше ошибок... Спасибо — поклонился он, после чего поднял голову и улыбнулся. — Ты очень хороший человек.       Остин лишь почесал затылок. — Не зови меня так... Я отвратителен... — ответил он, пока уходил оттуда.

***

      Остин продолжал сидеть и думать над детектором на криптонит. Правда какие бы расчеты он не делал, симуляция в голове из расчетов говорила, что это никак не вариант в нынешнее время. <Блин! Да как мне собрать локатор на Криптонит, если такая технология в это время не может существовать ещё лет 10?!>       Он в порыве гнева бросил блокнот на пол. <Блять, может поможешь?!> Создан квест: Неизвестный Найди неизвестного человека с непонятной силой. Награда: Чертёж локатора.       Остин вопросительно посмотрел. — И что это значит..? — спросил он. — Ты про что? — спросила стоявшая рядом Мили. — А! — вскрикнул Остин. — Не пугай! — Блокнотик — подняла она. — А! — Остин хотел забрать, но та увернулась даже не смотря. — А что тут? — спросила Милэгрос. — Расчёты какие-то... — Не трогай! — он забрал блокнот. — Прости... — сказал Остин, увидев собиравшиеся слезы Мили. — Но нет... — Ладно... — сказала она, опустив голову. — А что там? — Не покажу — ответил Остин.       Та опять опустила голову. Остин же начал гладить ее по голове. <Кстати, кто-кто, а странности она замечать умеет> — Кстати, Мили, не видела ли чего странного или подозрительного? — спросил Остин. — М? Ну... — та задумалась. — Вааа! — Услышал Остин голос какого-то парня а обернувшись увидел как достаточно высокого парня за шкирку швырнули в коридор. Будто это не рослый парень, а мешок с картошкой. — Ещё раз ты ко мне пристанешь и я тебе переломаю все кости ты понял! — Сказала вошедшая вслед за ним девочка, примерно на голову выше Остина. На ней были синие джинсы, кроссовки и худи с глубоким капюшоном. — П-прости... — Пшёл отсюда! — Крикнула она и парень быстро поднялся и убежал. — Весело... — сказал Остин. — Чего уставились! — Крикнула девочка, после чего все остальные резко отвернулись. — О! Это моя новая одноклассница Стелла. — Сказала Мили. — А чё с ней..? За что она его так..? — спросил Остин. — Ну... Она не очень то любит людей. Наверное из-за того, что над её ушами смеялись. — Ушами..? — спросил Остин, вопросительно наклонив голову. — Ну... Лучше увидеть чем услышать. — Сказала Мили, после чего пошла в её сторону. — Привет Стелла! — Привет Мили. Как ты? — Спросила девушка поправив капюшон, после чего слегка погладила Мили по голове. Та отпираться не стала ибо руки у её одноклассницы были мягкими. — Сегодня будет ещё больше позитива и радости? — Ууу! Это было только один раз! — Да-да. — Привет — приподнял руку Остин. — Стелла, это мой братец - Остин — ответила Мили. — Привет. — Сказала Стелла, достаточно спокойно. Квест выполнен! — А..? — спросил Остин.       Стелла непонимающе посмотрела на него, после чего внезапно поймала чуть не упавшего рядом мистера Ноа. К удивлению Остина она без особого напряга держала его одной рукой. Другой рукой она поймала прямо за краешек металлическую коробку. — Вы в порядке учитель? — Д-да спасибо. — Сказал мистер Ноа, после чего встал нормально и забрал коробку. — Спасибо. О, Остин. Тебя-то я и ищу идём. — Что-то случилось? Я где-то накосячил? — спросил он. — Чего? Нет, я просто хотел предложить тебе место у меня в исследовательской команде, по крайней мере стажёром, сможешь лабораторией пользоваться — ответил учитель. <Смогу обоснованно собирать разные примочки... Изучить метеориты... Найти лекарство> — Я за — ответил Остин. — Ура, спасибочки, тогда с завтрашнего дня можем приступать — ответил мистер Ноа. — Ок — ответил Остин.       После этого он кончиком пальца указал на Стеллу, начав искрить. — Идём Мили сегодня на уроке обещали кое что интересное . — Сказала Стелла, после чего не обращая внимания на смущения последней взяла её на руки и быстрым шагом пошла в класс. Остин же был готов поклясться что Стелла заметила его молнии и даже рассчитала несколько вариантов событий... И выбрала самый безопасный. — Фига себе... У меня сестру спёрли... — сказал Остин. — Бывает — ответил учитель. — Удачи. — Ага — ответил он.       После этого Остин посмотрел в сторону и увидел Эмму и лицо у нее было хмурое. — О, Эмма! — сказал он. — А? — спросила она. — Что-то случилось? — Да, вроде нет, я это у тебя хотел спросить, что-то случилось? Выглядишь рассерженной — сказал Остин. — Не твое дело... — ответила она. — Да ладно, расскажи большому брату, что за дела? — спросил он, положив руку ей на плечо. — Я сказала отстань! — ответила Эмма, после чего направилась.       Остин же выдохнул.

***

      И вот Остин шёл со школы, спокойно попивая сок через трубочку. Затем правда он почувствовал что кто-то легонько потрогал его по плечу и обернулся. Там стояла Стелла с банкой содовой. — Привет. Остин верно? — Да. Тебе что-то нужно? — Можем поговорить? — По поводу? — спросил тот, потягивая сок. — По поводу того что ты хотел ударить меня током. — Сказала Стелла. — Ты в курсе что мог задеть свою сестру? — Хм... Ты об чём? — спросил он с абсолютно невинной моськой. — Так и думала. Значит мне показалось. — Со вздохом ответила Стелла. — Ладно не бери в голову. Видимо слишком много навалилось. — Наверное... — Ладно. Увидимся ещё. — Сказала Стелла, развернувшись, после чего пошла в другую сторону.       После этого Остин посмотрел по сторонам. — Эй! — крикнул он. — А? — спросила Стелла, обернувшись. — Лучше купи себе сока — ответил тот.       После этого этого по её банке прошлось несколько искр и она взорвалась. Вот только перед взрывом она отбросила банку на несколько метров. Идеально точно попав в ближайшую урну. Но пока это происходило, то Остин успел пройти мимо нее. — У тебя ведь тоже что-то есть — тихо сказал он.       Стелла посмотрела на Остина краем глаза, после чего пошла по своим делам, поправив капюшон. — Братец! — услышали они, после чего к Остину подбежали Луз и Мари. — Оп-ля — он поймал их на плечи. — Ну что, почапали домой? — Да! — ответили они. — А сестрёнки с нами пойдут? — спросила Луз. — А чего нет? Пойдем и сестрёнок заберём — ответил Остин. — Ура!

***

      И уже вечером Остин заканчивал собирать детектор на Криптонит. — Ну, вроде работает... — сказал он, после чего открыл свинцовый ящик и локатор запищал, реагируя на криптонит.       Потом Остин его закрыл и спрятал в ещё один свинцовый ящик по-больше и так ещё четыре раза. Я бы спросила зачем, если бы мне не было интересно откуда у тебя столько свинца и ящиков из них... — Деда может, деда может, всё что угодно, даже мне достать уран — ответил Беттел, пока слаживал криптонит в шкаф. А мама в курсе? — Нет, как и о том, что дед на прошлый день рождения возил меня палить ракетами по полигону — ответил тот. Если твои мамы узнают, то деду путь в дом будет закрыт надолго...       Остин лишь широко улыбнулся, пока выходил из комнаты. После этого он зашёл в ванну, а там Эмма. — ОСТИН, БЛИН! — крикнула она. — Стучаться надо! — Дверь закрывать надо — ответил он и хотел это сделать, но резко остановился и подошёл. — Эй, ты чего? — спросила Эмма.       После этого он прижал ее к стенке, поймав за запястье. — Т-ты что..? — спросила она, покраснев. — Это что такое? — спросил он, показав синяк на запястье, а потом вытер Гримм с ссадин и синяков. — Н-не твое дело... — ответила Эмма. — Нет, моё. Либо рассказывай, либо пошли к мамам — ответил Остин. — Я сказала, что это не твое дело — ответила она, вырвав руку и поспешив уйти. — Эмма... — хотел поймать ее за запястье. — Я сказала отстань! — отмахнулась она не глядя, но вместе с этим ударила Остина по щеке.       После этого Эмма посмотрела на него. — О-остин... Прости, я не хотела... Я... — Я просто хотел помочь... — ответил он, после чего пошёл к своей комнате.       Эмма же опустила голову. Ей не было что сказать... Она была опустошена... А Остин... Можно сказать, что он был обижен...

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.