ID работы: 13892245

Прекрасный мир, так стоп, что-то не так!

Гет
NC-21
В процессе
240
автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 170 Отзывы 68 В сборник Скачать

28 глава.

Настройки текста

Штат Канзас. Смоллвиль

      С утра пораньше Остин ехал в автобусе маршрутом Метрополис-Смоллвиль. В автобусе так же были его сестры. — У меня много вопросов... Но начнем с того, что вы тут делаете? — спросил он у Стеллы, Габриэль, Тео, Джерри, Трикси, Эстель и Эми. — Я ни разу не был в Смоллвиле и мне интересно, да и деньги лишними не бывают — ответил Тео. — Для меня это шанс изучить местность где упали метеориты — ответила Трикси. — Угу — кивнул Джерри. — Мне просто интересно... — сказала Эстель. — Угу — кивнула Эми. — Меня достал этот треклятый город. Хочется на природу. — А мне просто нравится за городом. Плюс у Отца Донована тут есть знакомый. Так что я не особо волнуюсь. — Ну ладно — ответил Остин, после чего продолжил смотреть в окно.       Правда потом достал деревянный амулет в виде волка. — Что это у тебя? — спросила Стелла. — Да так, сувенир — ответил тот, спрятав его в карман.       Та лишь пожала плечами.

***

      И вот они приехали в старый добрый Смоллвиль. — И куда нам? — спросила Стелла. — За мной — ответил Остин.       Правда потом он увидел как парня швырнули в ветрину. — Эй! — крикнула Стелла, которая хотела остановить лысого молодого парня в костюме. — С дороги! — Правда и ее тоже откинули. — Стелла! — остальные подбежали, пока Остин присмотрелся к убегавшему. Имя: Тина Грир — О как? — спросил Остин. — Стелла, ты как? — спросила Люсия. — Нормально, просто неожиданно... — ответила та, присев. — Остин? — спросила Эстель. — А? Извините, просто хотел рассмотреть лицо гада — улыбнулся тот. — Да ладно, давай веди уже на ферму — ответила Стелла, поднявшись.       Остин лишь улыбнулся.

***

      Наконец они пришли к ферме, которая была на окраине города. — Фух... Я сейчас помру... — сказала Трикси. — Да ладно вам, не так уж и далеко — ответил Остин. — Ага — сказала Люсия. — Остин! — услышали они и посмотрели в сторону.       А там были Пенни и Памела. И одеты они были как старые добрые фермеры: соломенная шляпа, джинсовые комбинезоны, запожки и перчатки. И выглядело это очень мило. — Пенни? Памела? А вы тут откуда? — спросил Остин. — А меня ещё раньше экспроприировали чем вас — ответила Пенни. — Ну и меня за компанию — сказала Памела. — Хех. Не зря согласилась. — Сказала Стелла в сторону тихо. Но Остин услышал. <Сделаю вид, что не услышал...> — Памела! Пенни! Хватит отлынивать! — услышали они.       Все посмотрели и у парней кроме Остина отвисла челюсть. Там была красивая женщина с неопрятными тёмно-каштановыми волосами, светлой гладкой кожей с небольшим количеством веснушек и зелёными глазами. Она была тоже одета как фермер: джинсовый комбинезон, красная рубашка с короткими рукавами, перчатки, сапоги. — Ости! — крикнула она, увидев Остина. — Здравствуйте, тетя Таня — ответил он.       Девчата меж тем закрыли мальчикам рты. — Как вырос - почти не узнать того карапуза — приподняла его над головой за туловище. — А у тебя сильная тётя. — Тетя, поставь меня... — сказал Остин. — А, прости — поставила его Таня и отдохнула плечи. — Ну что, готовы к тяжкому труды, детишки?! — Думаю да. — Сказала Стелла, осмотрев ферму, после чего слабо улыбнулась. — Да! — более уверенно ответили остальные. — Ага... — всплакнули Гарсия. — Ну... Я никогда раньше не работала на ферме. Но попробую! — Сказала Габриэль улыбнувшись. Стоявшим рядом показалось что от её улыбки шёл слабый свет. — Вот это боевой настрой! Тогда переодевайтесь и за работу! — крикнула Таня, после чего с широкой улыбкой показала палец вверх. — О! Джэки! — А? — спросила проходившая мимо девушка с тёмными неопрятными волосами по плечи, слегка смугловатой кожей и гетерохромией: левый глаз был зелёный, а правый карий. Она тоже была одета в комбинезон, сапоги и перчатки, но рубашка была зелёная. — Можешь показать нашим гостям где они могут взять форму и переодеться? — спросила Таня. — Конечно... — ответила она, после чего подошла. — Привет, Ости. — Ага — ответил Беттел. — Нус. Тогда куда идти? — Спросила Стелла хрустнув шеей. — Я покажу - следуйте за мной — ответила Джэки.       Далее они направились к дому. Дети с интересом смотрели по сторонам, пока Мили что-то объясняла Габриэль правда в один момент они увидели лежавший на боку трактор... И стоявшего рядом парня примерно лет девятнадцати, который явно хотел крепко выругаться но сдерживался. К нему правда затем подошла Стелла и перекинувшись парой слов одной рукой рывком поставила трактор на колёса. Вызвав видимый шок у всех. Кроме Остина. Он уже давно видел нечеловеческую силу своей подруги. — Фух, ей богу спасибо, что помогла — улыбнулся парень. У него были светло-каштановые волосы, светлая кожа с веснушками и гетерохромия: левый глаз был голубой, а правый зелёный. Он был одет тот же на ор одежды фермера, но вместо рубашки - футболка, а так же была кепи. После этого он ее снял. — Остин..? — спросили Эстель и Эмили. — Я тут! — сказал он. — Ого — Удивилась Габриэль. — Обращайся. А сейчас думаю нужно переодеться а рабочее. — Сказала Стелла показав палец вверх. — Ну, тогда раз у тебя такая богатырская сила пойдешь таскать мешки и в амбар снопы сена наверх закидывать — громко похлопала её по спине Таня. — Джэки покажешь ей. — Хорошо — ответила та. — О, Малыш, привет — сказал Клинт, потрепав Остина за голову. — Ещё раз меня так назовешь и я тебе врежу, Клинт... — ответил тот. — А почему Малыш..? — спросила Эстель. — Просто Остин по своей сути был младше всех моих до второго брака, вот они его так и называют — ответила Таня. — Только попробуйте — сказал Остин остальным. — Ха-ха-ха! Да ладно, малыш, будь проще — похлопал его по спине Клинт. — Сделай так кто-то в школе валялся бы во дворе без сознания. — Сказала Стелла на что сёстры Остина кивнули. — Я не самоубийца — ответил Тео. — Ага — кивнули Трикси и Джерри. — Вы идёте? — спросила Джэки. — Да! — ответили Гарсия и побежали за ней.       Остин пошёл молча. — Подождите нас! — Эстель, Джерри, Трикси и Эми побежали следом. Габриэль и Стелла также пошли следом.

***

      И вот ребята пришли прямо к дому. — Кэя! — крикнула Джэки. — А? — спросила выглянувшая из окна девушка с длинными тёмными волосами до лопаток, смуглой кожей и тёмными глазами. — Джэки, что-то случилось? — Можешь расселить их и выдать одежду? Я ещё должна посмотреть за скотом — сказала Джэки, указав на ребят. — А, конечно — ответила она. — О, Маи, девчата, привет! — Маи? — спросили остальные. — Маинганс, маленький волк или типа того — ответил Остин. — Да у тебя целая куча прозвищ — сказал Тео. — Ну, проходите, я покажу вам ваши комнаты — сказала Кэя. — Я к себе в бункер... — сказал Остин. — Куда? — спросили ребята. — На чердак — ответили Остин и его родня. — Там три кровати и никто туда не селится и не лезет — обосновал Остин. — Окей. — Сказала Стелла.       Габриэль же аккуратно кивнула поправив воротник своего свитера.

***

      После того как Остин оставил вещи и переоделся, то вышел на улицу. Остин одел белую рубашку, джинсовый комбинезон, сапоги и перчатки. — Вот опять ты первый — вышла Люсия в белой топе с красной рубашкой завязанной узлом на груди, в джинсовые шортах и сапогах. На руках у нее были перчатки, а волосы собраны в хвост. — Ох... — сказала Эмма в более закрытой одежде, как у Остина. — Опять работать — всплакнула Мили в шляпке, джинсовой комбинезоне, свитере, сапогах и перчатках.       После этого вышли Тео, Джерри и Трикси. — Я теперь понял как чувствуют себя фермеры — сказал Теодор, поправляя комбинезон. — Надеюсь мы быстро со всем справимся — сказал Джерри. — Да ну, просто работа на ферме - что тут сложного? — спросила Трикси. — Наивные... — тихо сказали Остин и сестрички. — Скорее всего работы тут вагон и маленькая тележка ребят. — Сказала Стелла одетая в джинсовый комбинезон, белую майку и широкополую шляпу на верёвочке. — Угу. Труд – это ключ к полноте радости в плане Божьем. — Сказала Габриэль. Она также была в джинсовом комбинезоне и рубашке на несколько размеров больше.       И после этого вышла Эстель в соломенной шляпе, лиловой рубашке, джинсовой комбинезоне, сапогах и перчатках. — Ребят, я видела ангелочков... — сказала она. — А? — спросили все, пока Габриэль дёрнулась.       После этого она отошла в сторону и указала на Эми и близнецов, которые очень мило выглядели в своей рабочей одежде фермеров. — Милота... — сказали ребята. — Так, некогда прохлаждаться! Пошли работать! — крикнула Таня. — Есть — ответили все. — Остин, на тебе поленница - наколи дров. — Есть, шеф — ответил Остин. — Стелла в амбар. — Окей. — Ответила Стелла поправив шляпу. — Эмма, Эстель, Мили и Габриэль к загону с животными. — Есть — как одна ответили Гарсия. — Хорошо. — Ответила Габриэль улыбнувшись. — Малыши, идите к террариума с курочками или кроликами, там вам тоже работа найдется. — Ага — ответили близнецы и Эми. — А мы? — спросили Тео, Джерри и Трикси. — Мешки таскать — ответила Таня.       Те побледнели. — А..? — только хотели спросить они, но все уже убежали работать.

***

      И вот Остин пришел к поленнице и взял топор. Он прокрутил его в руке, после чего подкинул несколько паленьев и разрезал. — Это будет недолго — сказал он.

***

      В это время Стелла пришла с Джэки к Амбару. — И что мне делать? — спросила Стелла. — Берешь — взяла вилы Джэки. — Насаживаешь — воткнула х в сноп сена. — Швыряешь — она закинула его наверх. — Понятно? — Ага. — Ответила Стелла взяв вилы и закинула один сноп наверх. — Управлюсь. — Тогда работай — ответила Джэки.

***

      Луз, Мари и Эми в это время с блестящими глазами смотрели на кроликов. — Их надо покормить и убрать за ними какашки — сказала Таня, поставив ящик с морковкой и лопатки с ведерками. — Справитесь? — Да! — ответили они.       Таня же умилялась.

***

      В это время Люсия, Эмма и Мили привели Габриэль к загону. Там были лошади, коровы, быки, свинки и барашки. — О, Люси~ Эмми~ Мили~, привет! — сказала вышедшая к ним девушка с каштановыми неопрятными волосами по плечи, светлой гладкой кожей и зелёными глазами. У нее было поразительное сходство с Беллой. Она была одета в рубашку, джинсы и сапоги. — Привет... — ответили те. — Миличка, а ты всё не растёшь? Я же говорила: кушай больше — обняла Мили та, прижав голову к груди. — Я кушаю как и все... — ответила та, пока где-то в душе всплакнула. — М? — спросила она, заметив Габриэль.       Та в свою очередь смотрела с блестящим глазами на животных. В один момент к ней подошла одна из лошадей, которую Габриэль погладила через ограду... После чего почти моментально к тому месту подошёл весь табун прося ласки. — Смотрю ты им понравилась. Чтож, тогда расчёсывание на тебе — сказала Майя, протянув расчёски со значками для каких они животных. — Хорошо. — Ответила Габриэль взяв щётку и принялась чесать лошадей. — А нам что делать? — спросили Гарсия. — Ну... Мили, будешь помогать ей, а Люси и Эмми... — та принесла ведра и лопаты. — Фу... — сказали Люсия и Эмма, но выбора не было.

***

      Тео, Трикси и Джерри в это время с трудом втроём несли один мешок. — Легко..? — спросил у двух ботаников Тео.       Те лишь промолчали.

***

      В это время Эстель перед загоном для куриц, индюков и прочих птиц. — Ты ведь не боишься яйца собирать? — спросила Таня. — Н-нет... — ответила Эстель, хотя с минуты на минуту у нее могла начаться паника. — Джэки..! — Я уже тут — ответила та с двумя корзинами в руках. — А, хорошо — ответила Таня. — Вот, пойдем, я отведу тебя к несушкам — ответила Джэки, протянув корзину. — А-ага — ответила Эстель, взяв корзину.       Они пошли к курятнику. И Эстель держалась ближе к Джэки. Та отошла на шаг. — Джеки... — сказала Эстель. — Джэки — ответила та. — Прости... — ответила она. — А ты, сестра Остина? — Кузина — ответила она. — А что, так заметно? — Ну... Да, вы просто очень похожи... — ответила Эстель. — Если у двух людей гетерохромия, то это не значит, что они - родственники — ответила та. — А? Но я ведь про то, что если присмотреться, то вы похожи как две капли воды — ответила она. — Чего? — спросила Джэки. — Ну... Черты лица, вы даже по характеру схожи — ответила Эстель. — Ничего мы не похожи... — ответила она, пойдя быстрее. — А! Подожди! — Эстель пошла за ней.

***

— Фух... — выдохнул Остин, пока сидел на пне. — Кажись я переборщил...       Рядом была целая гора сложенных дров. Правда в один момент он чихнул. — Вспоминает кто-то? — спросил Остин. — Ладно, пойду лимонада выпью...       И вот он уже подходил к дому. Там-же он увидел Стеллу которая достаточно расслаблено также подходила к дому. — Тоже закончил? — Спросила она не поворачиваясь. — Ага — ответили они. — О, Маи, Стелла, вы решили передохнуть? Тогда возьмите лимонад — сказала Кэя с подносом. — Мы уже закончили — ответили Остин, взяв свой стакан. — Ага. — Сказала Стелла также взяв стакан. — О, значит вы свободны? — спросила проходившая мимо Таня с мешками. — Да... — неуверенно ответили те. — Ну, тогда съездите на ферму Кентов и возьмёте Хлеб, а так же завезете им яйца и молоко — ответила она. — Поездка? — Спросила Стелла, после чего посмотрела на Остина. И... По его взгляду поняла что они не отвертятся. — Окей. — Клинт! — крикнула Таня. — Бери Остина и Стеллу и едьте к Кентам! — Окей — ответил тот, пока грузил пикап. — Попали мы... — сказал Остин. — Ага — ответила Стелла.       После этого они отпиши лимонаду. Стелла посмотрела на стакан. — Лучший лимонад в Смоллвиле — ответил Остин. — А можно ещё? — спросила Стелла.

***

      Клинт вел пикап, пока Остин и Стелла сидели в багажнике. — Ну вы как? — спросил Клинт. — Нормально — ответил Остин, пока потирал всё тот же тотем волка. — Отлично. Здесь воздух лучше чем в Метрополисе. — Ага — сказал Остин. — А вот и ферма Кентов — ответил Клинт.       Остин посмотрел краем глаза, пока Стелла высунула голову.       Рядом стояла довольно-таки дорогая машина. — О как? — спросил Остин. — Мистер Кент! — крикнул Клинт. — А, Клинт, здравствуй — сказал вышедший Джонатан. — Здрасьте — сказал он. — Я привез как просили. — А, конечно... Кларк! — крикнул Джонатан. — Да? — спросил вышедший Кларк. — Поможешь? — спросил тот. — Да ладно, сгрузим мы сами, вы лучше хлеб несите. Остин! — крикнул тот. — Да тут я — ответил тот, пока сгружал ящики. — Я помогу — сказал Кларк. — Да я вроде не беспомощный — ответил Остин. — Ну, я пожалуй поеду — сказал вышедший Лекс. — Опа... А вы... — сказал Остин. — Александр Лекс Лю́тор, и банк я не грабил... — ответил тот. — Остин Саломон Беттел-Дэвис — ответил Остин. — Дэвис? Кажется... — Сын, родители в разводе — ответил тот. — Понял — ответил Лекс. — Остин я понимаю разговор важный но не мог бы ты подвинуться? — Спросила Стелла, после чего не дождавшись действий со стороны Остина перепрыгнула бортик прицепа со стопкой ящиков после чего поставила их к тем которые спустил Остин. — Вот хлеб — сказал Кларк с кучкой ящиков. — Ага — сказал Клинт подхватив ящики.       Правда когда Кларк отпустил, то начал падать. Ящики успел поймать Остин. — Куда лезешь, механик? — спросил Остин. Кто подставил кролика Лекса? Найдите вора и улики, чтоб его засадить. Награда: ??? — Да вы стебетесь... — сказал он. — А? — спросил Клинт.       Остин лишь поставил ящики в багажник и уселся. — Что-то случилось? — спросила Стелла. — Типа того — ответил тот. — Ну, мы поехали — ответил Клинт. — Да, конечно — ответил Джонатан. — Дайте я хоть сяду — запрыгнула Стелла. — Пока! — сказал Клинт, после чего пикап тронулся с места.       Остин же краем глаза посмотрел на Кларка. Тот протер глаза, пока Остин посмотрел на свой тотем волка. — Что-то случилось? — спросила Стелла. — Как думаешь, у меня получится поймать того, кто притворялся Лютором в банке? — спросил тот. — Определённо приятель. — Ну, тогда я нашел себе занятие на вечер — ответил Остин.

***

      И вот они вернулись на ферму и Остин со Стеллой слезли с багажника. — ААААААААА! — услышали они.       Остин вопросительно посмотрел, после чего указал в сторону куда посмотрела и Стелла. — Помогите! Спасите! — кричал Тео, пока убегал от быка. — Тео! Не останавливайся! А то он насадит тебя на рога! — крикнула в стороне Люсия. — Кто же быка выпускает из загона?! — спросил тот. — А что случилось? — спросил подошедший Остин. — Если коротко, то Тео намочил свою бандану, хотел ее вытряхнуть, а Майя выпустила быка из загона пробежаться и... — Эмма указала на Тео. — Прикольно... — ответил Остин. — Я за транквилизатором — ответил Клинт. — Да я сам — ответил Остин перепрыгнув забор к быку. — Аккуратнее будь! И заходи справа. — Крикнула Стелла.       Остин лишь громко свистнул, используя пальцы, чем привлек внимание быка. Тот побежал на Остина. — Остин! — крикнули все.       И за несколько секунд до столкновения Остин отошёл в сторону и сломал рог ударом кулака. А когда бык развернулся, то подошёл, став смиренным, будто котенок. Беттел погладил его по голове. — А тренер мог бы мной гордиться — сказал Остин осматривая рог. — Нда. Бедный бычок. — Сказала Стелла смотря на быка. — Хотя ладно, другого варианта вроде не было. — Зачем я это нёс? — спросил Клинт, показал пушку с транквилизатором.       Правда то неожиданно выстрелило и дротик попал в Тео. Тот плюхнулся на землю без сознания. — ... — все посмотрели на Клинта. — Эт ни я... — ответил он. — О, Остин! Уже вернулись? — спросила подходившая Таня. — А? — спросила она, увидев валяющегося без сознания Тео. — Клинт!!!       Тот замер на месте, когда хотел сбежать. — Блин. У кого-нибудь из вас есть права? Я пока этому криворуку втык дам — сказала Таня.       Остин лишь показал свои ученические права. — Остин? Отлично, завези Майю к дому Лэнгов, он в недалеко от фермы Кентов, ну, ты помнишь, там лошаде Ланы помощь нужна — ответила Таня. — Окей — ответил Остин. — Ланы? — спросили Эстель, Эмма, Люсия и Мили. — По сути самая крутая и почти самая красивая девчонка в школе — ответила проходившая мимо Джэки. — А ещё она встречается с футболистом. — А, ну, понятно — ответили они. — Как быстро враждебность остыла... — сказала Трикси.

***

      И вот Остин и Майя подъехали к дому Лэнгов. Остин вышел и помог нести Майе чемоданчик с ветеринарными принадлежностями. — Мисс Нелл! — крикнула Майя. — О, Майя! Здраствуй — сказала вышедшая из дома Нелл. — Здравствуйте — ответила она. — Здрасьте — сказал Остин. — О, боже, Остин! Я тебя почти не узнала, ты так вырос — сказала Поттер. — Ага, сам в шоке — ответил он. — Проходи к гаражу, поздоровайся с Ланой - она как раз там. — Ну ладно — сказал Остин, после чего отдал чемоданчик Майе.       Так он зашёл за дом, где был гараж. Наш герой хотел выйти, но резко спрятался и выглянул. Там была Лана Лэнг. Девушка с красно-рыжими волосами до лопаток, светлой кожей и тёмными глазами. А рядом была девушка с тёмными ровными волосами, светлой кожей и тёмными глазами. Остин просканировал анализом вторую девушку. Имя: Тина Грир — Лана! — крикнул Остин, после чего вышел из-за угла. — О, боже... Остин! — крикнула Лана. — Привет — сказал он, когда та подбежала. — Сколько мы не виделись? Привет, как твои дела? — Мои? Шикарно — ответил тот. — Лана, кто это? — спросила подошедшая Тина. — А, познакомься, Тина. Это Остин, он мой друг, живёт в Метрополисе, приезжает сюда иногда к родственникам — сказала та. — Остин, это моя подруга - Тина. — Привет — ответил Беттел. — Я... Пожалуй пойду — ответила Тина. — Да, удачи — ответила Лана. — Я ее чем-то обидел? — спросил Остин. — Нет, не бери на свой счёт — сказала Лэнг. — Даже не собирался — ответил он. — Ладно, я всего-то поздороваться зашёл. — Да ладно, Остин давай ещё поболтаем — ответила она. — Прости, но чувствую, что Майе там нужна помощь — ответил Остин. — Чтож, тогда заходи как-нибудь - поболтаем — ответила Лана. — Ну ладно, удачи — ответил он. — Хорошо — ответила та.

***

      В это время отошедший от транквилизатора Тео, Джерри и Трикси валились от усталости. — Нда. Виду вам хватит. — Сказала подошедшая Стелла. — Если кто-то ещё скажет, что работа на ферме - лёгкая, я заеду тому в глаз — ответил Тео. — Думаю кто-то разделяет твое мнение — сказала Трикси.       После этого они посмотрели в ту же сторону и слегка ошарашились. Там были Габриэль и Мили в какой-то шерсти, а вместе с ними шли Люсия и Эмма, отгонявшие мух. — Ни слова — сказали последние две, опередив их. — А с вами что? — Овцы оказались шерстистые чем казалось. На них будто заново отрастала шерсть в процессе стрижки! А ещё животные постоянно ласкались к Габриэль. — Сказала Мили. — Понятно... — сказали остальные.       Правда потом все услышали смех, а уже потом увидели Джэки, которая пыталась уйти подальше. — Джэки, что..? — было хотела спросить Люсия. — Хух... Щас сами увидите — сдерживая смех ответила та, но потом продолжила смеяться, пока шла к дому.       Эмма же похлопала же пыталась нащупать плечо Люсии, чтоб похлопать по нему, а потом указала вперёд с отвисшей челюстью. Когда та посмотрела, то у Люсии тоже округлились глаза. Там была Эстель будучи вся в перьях и с разбитым яйцом на голове. — Заткнитесь... — заранее сказала она. — Не переживай, у нас такое тоже было... — ответила Эмма. — Это тяжелее, чем кажется — сказала Люсия. — А где Остин? Он ещё не вернулся? — спросила Мили.

***

      В это время Остин под предлогом "выпить кофе" смог прогуляться по городу. И в один момент он столкнулся с Роджером Никсоном - Инквизитором Метрополиса. — Прошу прощения — сказал Остин. — Ничего страшного — ответил тот.       Остин же посмотрел на бумаги о деле Лекса, которые так тактично свистнул у него. — Ну, не надо доверять мошеннику — тот спрятал их в инвентарь. — Остин! — крикнул Лекс из своей машины. — Лекс? — спросил Остин. — Привет. Выбрался в город? — спросил тот. — Ходил пить кофе — ответил тот. — Понимаю — сказал Лекс. — Подкинуть? — Да нет, я итак на колесах — ответил Остин. — А, кстати, вот, нашел тут на дороге валялись. Твоё? — незаметно достал бумаги Остин. — Боже... Да, спасибо — ответил Лекс. — Ну, тогда больше не теряй — ответил Беттел. — Буду должен — ответил Лютор. — Обязательно — сказал Остин, пока шёл к машине. Квест выполнен! Получена награда: 1 любая безвозмедная просьба может быть выполнена Лексом Лютором. Создан новый квест! Спасти от перевёртыша Спасите Лану Лэнг Награда: ??? <А?>

***

      Наконец Остин вместе с Майей вернулись на ферму под вечер. И Остин слегка ошарашился от увиденного. Его сестры и друзья были мягко говоря уставшими. И близнецы с Эми тоже. — Я... Сейчас... Помру... — сказал Тео. — Мы ведь даже за метеоритами сходить не смогли... — сказала Трикси. — Хорошо поработали сегодня, ребята. Вот вам ваш так сказать Аванс — сказала Таня, после чего дала каждому по конверту. — Это самые мои дорогие две сотни в жизни... — сказала Эстель, смотря в конверт. — Мои тоже... — сказал Тео. — Потому что заработаны, а не получены просто так — сказал Остин. — Ну-с. Неплохо. — Сказала Стелла пересчитав свои, после чего посмотрела краем глаза на Габриэль которая сейчас гладила быка, которого до этого остановил Остин. Рог к слову у быка отрос обратно. — Габриэль! Иди сюда, дай быку отдохнуть... Да и сама отдохни! — И-иду! — Крикнула Габриэль, погладив бычка напоследок после чего побежала к остальным. Бык же фыркнул и пошёл обратно к себе. — Ну чтож, теперь пошлите ужинать — сказала Таня. — Ура! — крикнули все. — Но вам сначала бы в душ... — сказала она Эмме, Люсии и Эстель. — Это точно — сказала Стелла. — Ты то куда?! — спросили они.       Остальные же рассмеялись.

***

      И вот после того как все помылись, то их пригласили за стол. — Ого... — сказали все, увидев накрытый стол. — Официально заявляю... Работа поваров заслуживает уважения — всплакнула Пенни. — Да — кивнула Памела. — Пахнет очень вкусно. — Сказала Стелла.       А на столе были и говяжьи стейки, и тонкацу, и курица как просто запечённая, так и отбивные. А так же салаты. — Моя прелесть — приоткрыл котёл Остин и увидел кукурузную кашу. — За паленту душу продам — облизнул тот губы. — Ого сколько еды... — Тихо сказала Габриэль. — Пора покушать — присел Остин.       Остальные тоже начали присаживаться. — Без нас не начинайте — присела Джэки. — Еда-еда-еда — радовалась Майя. — Ох... — присел за стол Клинт. — Я упарилась это готовить — сказала Кэя. — А где Шиай? — спросила Джэки. — Кто? — спросили все, кроме Остина и девчонок. — Доброе утро — неожиданно зашёл мальчик тринадцати лет с каштановыми неопрятными волосами, смуглой кожей и зелёными глазами. Он был одет в пижаму со звёздами. — А... — Стелла невольно посмотрела на Мили, а потом на Шиая. — Чш... — ответили Остин, Эмма, Люсия и близнецы. — О, Братец-Маи и сестрёнки... — сказал тот. — А остальных я не знаю... Новые рабы, что повелись на 20$ в час? — Эй! — крикнул Тео. — Пашем мы точно как рабы, так что осади — ответила Эстель. — ... — тот даже ответа не нашел. — Ладно, спокойнее — ответила Таня, после чего поставила тарелки с вареной кукурузой. — Лучше поешьте.       Правда когда Остин только взял початок, то... Внимание! Лана Лэнг в опасности! <Гадство...> — Я сейчас... — пошёл на выход Остин. — Что-то случилось? — спросила Таня. — 10 минут — ответил тот.       Но потом вернулся, чтоб забрать свой початок и убежал.

***

      Остин примчался на кладбище, где увидел Уитни Фордамана. — Уитни! Слушай, ты не видел Лану? Она просила ее забрать — сказал Остин. — Нет, прости, Остин — ответил он. — Она ушла сама. — Ну да... — ответил Беттел, после чего нанес удар в прыжке. — Ты что?! — Уитни то меня не знает — размял шею тот. — Подловил, да? — спросил он. — А как же. Ну, что скажешь, Тина? — спросил Остин. — Как? — спросила та. — Могу-умею-практикую, плюс мама-коп — ответил тот, разминаясь. — Готовься — тот начал размахивать арматурой. — Берегись! — крикнул подбегавший Кларк.       Остин лишь увернулся от мантировки, после чего нанес удар ногой в живот Тины. — За меня не переживай! Лану ищи! Она где-то тут в склепе! — крикнул Остин. — Нет! — крикнула Тина.       Правда Остин швырнул ее в другую сторону от Кларка. — Ну всё — скинула куртку Уитни та. — Согласен — ответил Остин, после чего по нему прошло пару искр. — Что? — спросила Тина.       Остин лишь запустил в нее лёгкий заряд тока, откинувший ее в дерево. Квест завершён!       После этого он рванул назад к дому, используя скорость молнии.

***

      Остин уже вновь был у дома. — Девять минут и одна секунда, ура — сказал он. — Как пробежка? — Спросила Стелла лежавшая на крыше. — Скажем так, я справился на четверочку — ответил Остин. — Понятно. А я немного так поняла что Габриэль будет подушечкой для Мили какое-то время... — Наверное... ого — сказал он, когда увидел Габриэль на крыше.       Та лежала на животе с расправленными крыльями. Под её белым крылом лежала Мили полуобняв её. — Ну ладно... Надеюсь там не всё съели — сказал Остин, после чего направился на кухню. — Приятного аппетита — сказала Стелла.

***

      И вот Остин зашёл на кухню, где сидела Джэки. — Привет... — сказала та, пока мешала чай в чашке ложкой. — Привет... — ответил он. — Чай будешь? — спросила она. — Нет, спасибо, я лучше поем — ответил тот. — Справедливо — ответила Джэки, пока Остин принялся налаживать себе еду в тарелку.       После этого он присел и принялся есть. — Где был? — спросила Джэки. — По делам бегал — ответил тот. — Понятно... Не поранился? — спросила она. — Нет... — ответил Остин. — Хорошо... — Джэки, можно просьбу? — спросила он, прежде чем она хотела что-то спросить. — Да, конечно, что-то случилось? — спросила Джэки. — Давай хотя бы когда мы одни не будем строить это лживое дружелюбие — ответил Остин.       Та резко замерла, а потом положила ложку. — Конечно — улыбнулась она.       В это время рядом с проёмом стояла Люсия. Она выглянула краем глаза, но потом тихо ушла.

To be continued...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.