ID работы: 13892245

Прекрасный мир, так стоп, что-то не так!

Гет
NC-21
В процессе
240
автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 170 Отзывы 68 В сборник Скачать

29 глава.

Настройки текста

Ферма Беттелов

      С утра пораньше с криками петуха все только просыпались, а Остин уже сидел на улице и вырезал ножом из дерева фигурки. — Доброе утро — вышла Люсия. — Привет — ответил Остин. — Давно проснулся?       Тот лишь пожал плечами. — Доброе утречко — сказала вышедшая Джэки.       Люсия же прочувствовала всю тяжесть атмосферы между ними. — К-как дела? Как спалось? — спросила она. — Нормально — разом сказали они. — Доброе утро — вышли остальные. — Всем привет — сказала вышедшая Таня. — Я смотрю все готовы к работе?       Остальные лишь выдохнули. — Так, ладно, разбираем наряды на работу — сказала она. — Кто съездит на ферму Кентов за соломой и сеном? — Я — поднял руку Остин. — Хорошо — ответила Таня. — Ключи в гнезде - можешь ехать. Помощь нужна? — Да не очень — ответил он.       А потом почувствовал на себе взгляды. — Но за компанию возьму... Габриэль и Мили — ответил Остин. — Ладно — ответила Таня.       Люсия и Эмма же подошли и дали Остину пятюни. Тот даже не понял за что.

***

      И вот Остин ехал на ферму Кентов, пока Мили и Габриэль сидели в багажнике. Беттел опять посмотрел на тотем волка в своей руке. Он даже не заметил как они уже подъезжали к ферме. Остин заехал и остановил пикап. — Приехали — сказал он.       После этого девчата слезли, пока Остин вытряхивал руки. — А, Остин, ты приехал вместо Клинта? — спросил вышедший Джонатан. — Здравствуйте, мистер Кент. Ну, типа того, Клинт отвечает за свои кривые руки — ответил Остин. — Ясно... Кларк! — крикнул Джонатан. — Да — подбежал тот. — Сено и солому будь добр — ответил тот. — Конечно — ответил Кларк. — Я помогу — пошёл за ним Остин.       После этого они пошли в направлении сарая. — Что-то хочешь спросить? — спросил Остин. — А? Нет... — ответил тот. — Да. — Ну так спрашивай, здоровяк — ответил Беттел. — Ты... Как ты одолел Тину? Она ведь... Нечеловечески сильна — ответил Кларк. — Кларк, давай будем честны по отношению к друг другу, если хочешь узнать мой секрет для начала расскажи как сам нашел Лану и поднял каменную плиту весом в несколько тонн — ответил тот. — А... Мне повезло, да и там же была арматура — ответил Кент. — Ну тогда будем считать, что и мне повезло — сказал Остин. — ... — промолчал он.       После этого Остин взял несколько снопов и понёс к машине. Мили в это время сидела скрестив ноги на земле. Габриэль же общалась с Мартой Кент. Правда в основном на тему готовки и немного религии. — Кларк! — услышали все.       После этого они посмотрели в сторону и увидели девушку. Она была загорелая со стройным, но пышным телом. У нее короткие мальчишеские темные волосы и светло-карие глаза. Из одежды она носит белую рубашку с желтым верхом и синие брюки. Из обуви у нее белые кроссовки на желтой подошве. — Хлоя, привет — сказала Марта. — Здравствуйте, миссис Кент — сказала она. — А где Кларк? — А, он... Так вот же он — ответила она.       Там Кларк и Остин несли снопы стена, стараясь не врезаться во что-нибудь, потому что их было достаточно много. — Кларк! — крикнула Хлоя, начав бежать к нему. — А? — спросил тот, после чего снопы начали падать и прямо на Хлою. — Осторожно! — крикнули все.       Правда когда Хлоя зажмурилась, прикрываясь руками, то потом поняла, что снопы не падают. — Ты в порядке? — спросил Остин, державший снопы одной рукой, а другой придерживал снопы Кларка. — Д-да... — покраснела она.       Когда Беттел посмотрел на нее, то сам покраснел. — Эм... Остин Беттел — протянул руку он, пока ногой начал придерживать сено в руках Кларка. — Х-Хлоя Салливан — ответила она, приняв его руку. — Хлоя, ты в порядке? — спросил Кларк, после чего поставил сено на землю. — Да, а ты Кларк не бери больше, чем можешь унести — сказала та. — Прости... — А кто твой новый друг? — спросила она. — А, ну... Это Остин, он... — Я с фермы Беттелов, к родственникам на подработку приехал — ответил он. — Понятно, очень приятно познакомиться — ответила она. — Ну, может тогда придёшь на школьный вечер со мной и Кларком? — Да я как-то не местный... — ответил Остин. — Но ведь школьник же — ответила она. — Ладно, пока. — Пока — ответил Кларк. — Хорошая девчонка — сказал Остин. — Да, Хлоя очень добрая — ответил он. — М-да... Туго с тобой — ответил Беттел. — Что? Всмысле? — спросил тот, пока Остин пошёл вперёд.       Мили же хмуро за этим смотрела, после чего поднялась и размяла спину.

***

      В это время Люсия сидела задумавшись, пока расчёсывала животных. — Над чем таким сложным ты думаешь целый день? — Спросила Подошедшая Стелла. — А? Д-да так... Тебе показалось — ответила Люсия. — Целый час одну овцу чешешь.       Та лишь опустила руки, оперевшись локтями о колени, а потом опустила голову. — Хааааах... Стелла, как ты думаешь, есть ли причина по которой можно ненавидеть семью? — спросила Люси. — Да и их может быть не мало. — Я такого понять не могу... — сказала она. — Я могу злиться на кого-то из своих сестер или Остина, могу кричать... Но ненавидеть... — выдохнула Люсия, после чего поднялась. — Мне нужно продышаться.

***

      Уже на ферме Беттелов Остин разгружал сено. — Тётя Таня, а можно сегодня пораньше освободиться? — спросил Остин. — Что-то случилось? — спросила она. — Его на школьный вечер пригласили — ответила Мили. — Что?! — спросили Люсия, Эмма, Эстель и Джэки. — Зачем..? — спросил он.       Та лишь посмотрела в сторону. — Ну, почему нет? Вы ведь школьники - развлекайтесь, Джэки и Кэя вас отведут — ответила Таня. — Да мам — радостно ответила Кэя и хмуро ответила Джэки. — То-есть нам тоже можно идти? — спросил Тео. — Я пас. — Сказала подошедшая Стелла. — Я... Я наверное тоже. — Сказала Габриэль, после чего посмотрела на Таню. — Можно я сегодня помогу на кухне миссис Кент поделилась рецептом яблочного пирога. — Это всегда пожалуйста, всё равно Кэи не будет — сказала Таня. — Мы пожалуй тоже останемся — сказала Пенни. — Да, Памела? — Ага — кивнула она.       Остин в это время подошёл к Стелле. — За треугольник тебя никто не осудит — сказал он и пошёл к дому. — Чё?! — Спросила густо покрасневшая Стелла.       Мили же подошла и что-то вложила ей в руку, а потом так же быстро пошла за Остином. Лицо Стеллы же окаменело, после чего она убрала эту вещь в карман. — Мы пойдем! — ответили стальные.       Джэки же присела на корточки опустив голову, а Кэя вопросительно посмотрела. — Я наверное нет — сказала Мили.       После этого Остин потёр ей виски кулаками и пошёл дальше. Стелла же потёрла переносицу, краем глаза смотря на рыжих красавиц, пока Габриэль шла на кухню, слушая какой-то рассказ Тани.

***

      Остин и компания пришли на школьный вечер, который проходил на улице. Холодрыга... А Остину хоть бы хны. Во избежании переохлаждения активирован разогрев. <Это не читы, это умение.> — Разрешённая возможность выпить — сказала Люсия с стаканом. — Ага — сказала Эмма с другим. — Брррр... — мёрзла Эстель в тоненькой курточке. — Надо было как мы брать — сказала Люсия. Она была в куртке с меховым воротником и своей шапке. — Хватит стебать меня! — ответила она.       Правда тут у нее на плечах оказалась другая куртка. И была она Остина. — Согреюсь силой духа — ответил он, поправляя перчатки.       Эстель же покраснела. <Бля, если бы не навык змерз бы давно...>

***

      Габриэль же тем временем спокойно на кухне готовила яблочный пирог. За ней же пристально наблюдала Таня с удивлением отметив что девочка умеет готовить. Да и запах начинки уже немного заставлял течь слюну. Потом на кухню зашла Мили и налила себе лимонада. — Вай, чем пахнет? — спросила зашедшая Майя. Она была одета чёрный бикини лифчик, джинсы в которые вдет ремень и кеды.       Она наклонилась к пирогу и принюхалась. — В-вы куда?! Он ещё не готов. — Сказала смутившаяся Габриэль, отодвинув начинку от Майи, после чего принялась выкладывать её на тесто. — Да ладно..! — сказала Майю.       Мили же аккуратно гуськом подошла к ней сзади и развязала узелок. — Ой! — вскрикнула Майя, когда лифчик упал. — А?! — Повернула Голову Габриэль, но увидев Майу без лифчика резко повернула голову обратно, продолжив готовить. Её руки же в процессе немного подрагивали.       Майя же быстро убежала, пока Мили продолжала пить лимонад.

***

      В это время Остин сидел у костра. — Интересно, как там дела у Стеллы..? — спросил он.

***

      Стелла же в это время перебирала во дворе какие-то металлические детали, после чего соединяла их. Металл был ярко красного цвета и... На удивление получались у неё цветы. С затупленными лепестками разумеется. В итоге у неё вышло где-то шесть цветов отдалённо похожих на тюльпаны. Вернее вышли тюльпаны. Но металл явно давал понять что это ненастоящие цветы. — Стелла! — крикнула ходившая по двору Памела, пока потирала руки. — Я тут! — Ответила Стелла. — А, вот ты где — сказала она. — Холодно тут, пошли в дом. — Стелла! — неожиданно крикнула Пенни. — Я тебе куртку принесла..! — сказала она, а потом увидела их. — О, привет. — Спасибо. Кстати вот. — Стелла протянула Пенни и Памеле цветы. По три штучке каждой. — Смастерила на досуге. — Ого... — синхронно сказали они, после чего взяли цветы. — Из металла..? — спросила Памела. — Ну да... Понимаю, что не очень... — Они прекрасны — улыбнулась Пенни. — Не замёрзнут и не завянут — сказала Памела с такой же улыбкой. — Спасибо — синхронно сказали они. — Я старалась. — Сказала Стелла почесав затылок.       Те лишь переглянулись, после чего наклонили её за руки и чмокнули в щёки. — Спокойной ночи! — убежали они.

***

— Вы сказали, что это дело нескольких минут... А я вам ямы копаю уже около часа — сказал Тео. — Да ладно, это же ради науки — ответила Трикси. — Да — сказал Джерри. — Вот ради науки сами лопатами махайте! — ответил он. — Там наверное такие девчонки... — опустил голову Митчелл.

***

      Остин же пока продолжал сидеть у костра. — Привет — сказала неожиданно присевшая рядом Хлоя. — А, Хлоя, привет — ответил Беттел. — Я посижу тут рядом, погреюсь? А то холодно чего-то — ответила она. — Да, конечно. — А ты чего без куртки? Не холодно? — спросила Салливан. — Такого горячего парня, как я, согреет мой боевой дух — ответил Беттел. — Вы парни все такие? Кларк вон тоже не мёрзнет — ответила она, пока тепла и дышала на свои руки. — Возможно — сказал он, после чего резко взял ее ладони в свои и выдохнул горячий пар.       Хлоя выдохнула. — Спасибо, ты просто мой спаситель — сказала она. — Что поделать — ответил Остин. — Может встретимся как-нибудь, выпьем кофе? — спросила Хлоя. — Лучше чай — ответил он. — Хорошо — ответила она.       Правда потом Остин увидел, как пара парней терялась вокруг Эммы и Эстель. — Так, прости, надо сестру и подругу от наглых лиц спасать — ответил Остин, после чего поднялся.       И парней, что клеились к ним Остин спровадил довольно убедительно. Ибо, когда парни предложили ему уйти, он заломал им руки и отправил пинком. — Вы в порядке? — спросил Остин. — Ага — ответили они. — Слава богу — ответил он. — Ладно, развлекайтесь.       Правда когда Беттел повернулся, то увидел что Хлои уже не было. — Эй! Ты! Разноглазый! — услышал он.       А там те ребята и пара парней из футбольной команды. — Пойдём отойдём! — крикнул один из них.

***

      Через пару минут Остин уходил отряхивая руку от разбитых кулаков. Парни, что хотели с ним разобраться сейчас сами валялись избитые.

***

      И вот Остин с девчатами вернулись назад на ферму. — Спокойной ночи.... — сказали девчата. — Ага — ответил тот, но потом остановился.       Он посмотрел и слегка округлил глаза. Там в состоянии ступора стояла Стелла. Остин тихо подошёл к ней, после чего осмотрел и проверил реакцию. А потом направил палец и выпустил из кончика искру тока. — А?! Какого?! А это ты. Фух... — Стелла резко дёрнулась, но затем успокоилась и выдохнула. — Знатно меня вынесло — Вынесло что? — Ну... — Стелла стеснительно отвела взгляд.       Тот лишь почесал свой лоб, пока посмотрел на след от помады на одной щеке, а потом заметил на другой. — Хочешь совет? Сходи умойся — сказал Остин. — А... — Стелла посмотрела в зеркальце, после чего смутилась и убежала в ванну.       Остин лишь покачал головой, после чего пошёл в дом, но столкнулся в проходе с Габриэль. — А! — вскрикнула она, чуть не врезавшись в него. — Оп-ля — поймал он ее. — С-спасибо. — Ответила Габриэль. — Пирог готов. — Ага, а бежишь то куда? Я понимаю деревенский туалет уютный, но ты в такой мороз кое-что отморозишь там — ответил он. — Ч-чего? Не смешно Остин! — Сказала Габриэль. — А по мне норм, ладно, не замёрзни — ответил Остин. — Я быстро. Нужно только кое-что принести. — Ага — ответил он и пошёл дальше.       Правда когда зашёл, то увидел в гостиной сидевшую скрестив руки на груди Мили. И вил у нее был как у бурундука у которого его орех забрали. — Мило... — сказал Остин. — Что-то случилось, бурундучок? — А? Остин? — спросила Мили, но потом вернулось к хмурому состоянию. — Ну, давай, расскажи большому брату что тебя беспокоит — сказал он. — Я не знаю... — ответила она. — Всмысле? — Просто... Я очень злая не знаю почему... — ответила Мили. — И когда твоя злость началась..? — спросил Остин. — Когда Майя начала крутиться вокруг Габри! — ответила она. — Светит своими дынями, ни стыда ни совести! — Тихо-тихо... — погладил ее по макушке Остин. — Ты видимо просто ревнуешь. — Чего?! — спросила Мили. — Не в том смысле, что ты подумала, но скорее ты просто злишься, что кто-то уделяет ей внимание — ответил он. — И что мне с этим делать? — спросила она. — Вставай — ответил Остин. — А? — Бей по моей ладони — сказал тот, приподняв ее. — Ч-чего? — спросила она. — Давай, всё равно не попадешь — ответил он.       Та поднялась и ударила по его ладони кулаком. — И это всё? — разочарованно спросил он.       Та лишь начала бить быстрее. Так она била, пока не присела на корточки с отдышкой. — Легче? — Угу — выдохнула Мили. — Ну, тоша пошли ужинать — ответил Остин. — Да! — ответила она.

***

      И вот все сидели за столом и ужинали. — А вот и пирог от нашего маленького ангелочка — сказала Таня, поставив тарелку. — ... — Габриэль же смущённо спрятала своё лицо в ладонях.       После этого все попробовали. Через секунду нависло молчание и гробовая тишина. — Вкуснятина!!! — разом крикнули девчата. <А пирог действительно вкусный...>       Остин осмотрел свой кусок, после чего провел анализ. Получены новые данные... Яблочный пирог жизни Ранг: A+ Повышает жизненные характеристики и заметно молодит. Имя: Остин Бетелл Возраст: 16 лет Уровень: 80 HP: 5010/5010 MP: 12000/12000 SP: 20100/20100 <Фух... А я думал мне уровня убавит...>       Габриэль же радовалась что её блюдо оценили и сейчас попивала сок с хлебом. Созданы новые квест! <?!> Снеговик Останови теплового вампира. Награда: ??? Человек в противогазе Старый знакомый объявился в городе. Найди его. Награда: ???       Остин лишь подпёр голову рукой.

***

      И вот Остин ночью, через крышу вылезал на улицу. — И почему блин все считают полет плохой способностью..? — спросил он.       После этого Остин превратился в молнию и оказался на земле. Через секунду он рванул опять обратившись в разряд электричества.

***

      Наш Остин оказался в городе и успел преобразиться, одев свой костюм линчевателя. Он достал свой локатор на криптонит. Криптонитовый локатор Ранг: B Улучшенная версия, находит не только сами метеориты, но и предметы с их содержанием. — Ну держись... — сказал Остин, когда прибор запищал.

***

      На ферме тем временем все более-менее наелись и отдыхали. Габриэль же решила немного выйти подышать, что заметили Мили и Майя. Габриэль вышла на улицу и дошла почти до амбара. — Габри! — крикнула Майя.       И в этот момент... Габриэль услышала предательский щелчок корсета. Из за чего её крылья потеряв то, что их связывало расправились, порвав рубашку. Майя подошла и осмотрела корсет. — Думаю нам нужно позвать Мили... — улыбнулась она. — А! — Габриэль закрыла себя крыльями спрятавшись в импровизированный "домик", чем вызвала смех у Майи. — Габриэль! — крикнула выбежавшая Мили. — Етить... То-есть, Майя, не подумай, я всё объясню, это..! — Это милые крылышки о которых ты, Ости и Стелла в курсе — ответила Майя.       Габриэль же ещё сильнее закрылась крыльями, почти превратившись в двухцветный комочек перьев. — И как нам ее доставать..? — спросила Мили.       Майя лишь свистнула и тут неожиданно к ним побежала кучка хомячков, которая полезла внутрь комка. — Эй! В-вы куда?! Щекотно хватит! — Прокричала Габриэль смущённо, после чего её крылья рывком раскрылись а она сама упала на спину. — Что на вас нашло ребята... — Давай помогу. — Сказала Майя протянув Габриэль руку. Та приняла её и с её помощью поднялась, слегка прикрываясь. Ведь остались на ней только штаны и рубашка слетела и остался только лифчик. — Пойду сорок куртку Остина... — ответила Мили. — Но сначала ответь как ты хомячков так надрессировала... — обратилась она уже к Майе. — Эм... Скажем так, у меня тоже есть секреты — улыбнулась она.       На это Мили лишь потащила из обеих к Амбару.

***

      Остин в это время пришел к переулку. — Эй, да ладно, продай мне ещё этой штуки! — услышал он, после чего притаился и выглянул. — Нет, ты не подходишь, я уже сказал, что деньги мне не интересны — ответил он... Тот самый человек с респираторе. — Да я что угодно сделаю! — ответил как-то парень. — Найди мне что-то стоящее — ответил человек. — А пока - проваливай. — Я понял! Я найду! — ответил тот.       И после того как парень убежал, что человек в респираторе выдохнул, радуясь что отделался от этого прилипалы. Но облегчение было недолгим, ведь через секунду его впечатали в стену. — Я предупреждал, найду - Урою — сказал Остин будучи под ускорением молнии. — Хах... Опять ты? Чтож, хоть какое-то развлечение — поднялся он, отряхивая плечо.       И только через секунду он увернулся от удара Остина и отбил ладонью. Правда в этот раз Остин устоял, но его противник продолжил нападение. Правда в один момент Беттел поймал его кулак и начал бить током в конечном итоге опять откинув к стене. — Гад, ты мне ответишь... За тех, кто погиб из-за тебя! — сказал Остин, пока собирал молнии в кулак.       Но тут резко его удар был остановлен ладонью. — Так ты хочешь отомстить за кого-то..? Господи, как же банально — сказал тот, после чего вдарил Остину в живот, заставив попятиться назад. — Я думал у тебя есть причина... Что-то несколько весомее блаженного чувства справедливости... Я думал ты пришёл меня убить... Отвратительно...       И тут Остин получил под дых с такой силой, что из его спины вышел поток ветра. Беттел рухнул на землю, но всё равно пытался подняться. — Если хочешь кого-то победить... Найди причину весомее, нежели месть или справедливость... Иначе это просто игра в героя... Хотя, зачем я говорю это трупу? — спросил человек в респираторе, после чего замахнулся кулаком.       Правда потом неожиданно прозвучал писк и парень в респираторе посмотрел на свое запястье. — Чтож... Тебе невероятно везёт... — сказал он, после чего направился из переулка на выход. — Удачи, может быть у тебя получится в другой раз.       Правда Остин лишь резко вскочил, после чего рванул на него и смог нанести удар. — Что справедливость... Что месть... Не тебе решать достойные ли это причины — ответил Остин, пока начал сильнее искрить.       Тот лишь посмотрел на руку. — Чтож... Думаю что это по крайней мере так... — сказал человек. — Уверен, при других обстоятельствах мы были бы на одной стороне... Но это не так — тот разбил ампулу и вокруг начал появляться дым.       Остин рванул, но негодяя уже не было там. Беттел лишь сжал кулаки, после чего громко крикнул во всё горло. Квест выполнен... Награда... Повышение характеристики Электрокинез... Электрокинез Ранг: B —> A+       Остин лишь выдохнул, после чего пошагал в сторону дома, откупоривая бутылки с зельями. Правда потом остановился и посмотрел куда-то в сторону. Он задумался и посмотрел туда.

***

      В это время Мили принесла в амбар куртку для Габриэль и свой швейный набор. — Спасибо — сказала Габриэль. — Давай зашью — взяла корсет Мили. — Девчат... Может всё же отпустите меня? — спросила связанная по рукам и ногам Майя. — Нет — ответила Мили, пока начала зашивать корсет. — Бу, Мили, ты такая злюка! — крикнула она. — Ага. — Да ладно, Мили, по-моему это жестоко — сказала Габриэль. — Не-а. — То-есть ты ее не развяжешь? — Не-а. — Тогда я сама — ответил Габриэль. — Габри! Ты такая хорошая! — всплакнула Майя.       Габриэль подошла, но опешила, увидев узлы на которые была завязана веревка. После этого она села на место, а Мили погладила ее по голове. — Это не честно... — сказала она. — Ну да, ну да — ответила Мили. — Я обижусь! — разом сказали Габриэль и Майя. — Ага.       Те лишь надули щёки.

***

      В это время Остин вернулся домой и скинул куртку и расстегнул кофту. — Хорошо погулял? — неожиданно спросила Таня. — Т-тётя?! Блин, не пугай меня так! — сказал Остин, повернувшись к ней. — Где был? — Да так, решил прогуляться на сон грядущий — ответил он. — Ну да ну да — ответила Таня, после чего присела на комод и выдохнула. — Слушай, как там Элис? — Мама то? Цветет, пахнет и радуется жизни, а что? — спросил Остин. — Да так... Просто редко ей звоню, да и она мне... — ответила она. — Ну, звони просто почаще, в чем проблема? — спросил он. — Мама много работает, но услышать голос родного человека всегда приятно. — Думаю ты прав — ответила Таня, после чего потрепала его волосы. — Погоди, что это? — А? — спросил Остин.       И тут она расстегнула и сняла с него кофту. У Остина из-под его майки торчали синие эскизы татуировок на коже. — Что это? — Эскизы, подумывал сделать себе тату, смотрю как выглядело бы... — ответил Остин. — У Люсии вообще настоящие! — Круто — ответила Таня, осматривая узоры. — А..? — спросил он. — А что? Кто по-твоему твою маму на ее татуировки уломал? — улыбнулась Таня. — Для этого у вас должна быть хоть одна — ответил Остин.       Та лишь повернулась спиной и приспустила рубашку, показав на спине крылья. — Ого... — сказал Остин. — У меня даже тату-машинка есть. Хочешь прямо сейчас твои эскизы реальными сделаем? — Не-не-не, мама обещала меня прибить, если я с ней по этому поводу не посоветуюсь — ответил Остин. — Да ладно — ответила Таня. — Нда. — Сказала подошедшая Стелла. — Всё больше и больше. Хотя этот выглядит круто. — Что именно? — спросил Остин. — По-моему она про ангела на спине — ответила Таня. — Угу. — Ответила Стелла. — А... Да, но он все ещё не завершён... Я думаю что написать на ленте... — ответил Остин. — Ну, решишь когда решишь — ответила Таня. — А пока... Пожалуй кое-что я тебе могу нарисовать — сказала она. — Ась? — спросил Остин. — Да и тебе тоже — сказала она уже Стелле. — Мне? — Недоумённо спросила Стелла. — Пошли-пошли-пошли — крепкой хваткой повела их она. — Ладно-ладно. Только ноги и живот чур не трогать. — Сказала Стелла. — Договорились — ответила Таня.

***

      В это время Мили продолжала зашивать корсет Габриэль. — Ну может освободите меня уже? — спросила Майя. — После объяснений — ответила та. — Ладно, но сначала развяжите, мне проще будет показать. — Ты как-то общаешься с животными? — Спросила Габриэль. — Ну, это меньшее, что вас удивит — ответила она.       И после этого неожиданно прозвучало шипение и к ним приползла змея. — З-змея! — Воскликнула Габриэль, после чего взмахнув крыльями взлетела под потолок амбара и села на одну из балок, спрятавшись за ней.       Мили же похлопала глазами, а когда посмотрела на Майю, то увидела, что та была свободна и гладила змейку, которая обвила ее руку. — Эй, спускайся, она не кусается — сказала Майя. — Ты как это сделала? — спросила Мили смотря на не развязанные узлы. — Н-нет! — Неуверенно сказала Габриэль спрятавшись за балкой.       После этого на палец Майи приземлилась птица и она подлетела к Габриэль. У Мили же отвисла челюсть. — Ого... Ты можешь получать силу от животных? — Ну, это уже не честно, я думала вы долго гадать будете — ответила Майя. — Да почему все вокруг сверхлюди, а?! Может и Остин..! Ну не знаю телепортируется или молниями стреляет?! — спросила Мили. — М-мили.. — Габриэль плавно спустилась с помощью крыльев к ней и обеспокоенно посмотрела на неё. А затем аккуратно погладила по голове. — За-то есть то в чем тебя никому не обойти — приземлилась Майя. — Ты супер супер милая!~ — она начала тискать ее.       Габриэль взволнованно на это смотрела, явно заметив недовольное выражение лица Мили. — Пошли в дом — вырвалась Мили. — Залетишь к Остину на чердак, я там дошью.       Затем правда Мили почувствовала как её со спины обняли. И она сразу поняла что это Габриэль. — Г-габриэль? — Ты правда очень милая и сильная, а также смелая. — Сказала Габриэль.       Та прямо засмущалась. — Хватит ко мне подлизываться, я всё ещё сердита, что ты порвала корсет — ответила Мили, но потом подхватила Габриэль на спину. — Подождите меня! — побежала за ними Майя.       Они достаточно быстро добрались до дома и постарались скрытно войти в него. Но в это время за ними кто-то наблюдал через бинокль.

***

— Готова! — сказала Таня.       После этого Стелла посмотрела на лозы с двумя розами на своем плече. — Э-это?! П-почему?! — спросила Стелла. — Это мой вопрос — сказал Остин, убрав тряпку.       У него на пульсе был католический крест. — Просто придумалось — ответила Таня. — Ну ладно, спокойной ночи. — Ну, я тоже пойду — ответил Остин.       Стелла же осталась смотреть на татуировку, после чего легко улыбнулась.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.