ID работы: 13892245

Прекрасный мир, так стоп, что-то не так!

Гет
NC-21
В процессе
240
автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 170 Отзывы 68 В сборник Скачать

30 глава.

Настройки текста

Ферма Беттелов

      С утра пораньше все уже работали на ферме. И только один Остин лежал на уже сгруженных снопах сена с соломенкой в зубах. — Остин, может нам поможешь, раз сам справился? — спросил Тео. — А деньги ему тоже за вас получать? — спросила Люсия, пока несла мешки. — Зараза... — всплакнул он, пока тащил свой мешок. — Надо было в спорт-зал ходить, а не фигней страдать — взяла его мешок на плечо Люси. — Да я что тут самый хилый что-ли?! — спросил Тео.       Правда потом посмотрел на Джерри и Трикси, которые кое-как несли один мешок вдвоем. — Вопросов не имею... — сказал Тео. — Работай давай, а не отлынивай — неожиданно сказал Шиай, который сам нёс один мешок. — Ну это уже стёб какой-то! — сказал он.       В это время Остин спрыгнул и размялся. — Ты куда? — спросила Люсия. — В город, у нас сок и содовая закончились - тетя попросила съездить и купить как с заданием справлюсь — ответил Остин. — Кому-то ещё что-то нужно? — Чипсы — сказала Люси. — Вкусняшки! — сказали Эми и близнецы. — Ладно, понял... — ответил Беттел.       После этого он пошёл к машине.

***

      И вот Остин плутал по городу в поисках супермаркета. — И какого хрена я тут оказался? — спросил он, смотря на школу. — Остин! — услышал наш герой, после чего посмотрел краем глаза в сторону.       Там была Хлоя. — Привет, что ты тут делаешь? — спросила она. — Привет... Не поверишь, я искал магазин, а вышел к школе... — всплакнул Остин. — У вас маленький городок, но я тут заплутал... — Ха-ха-ха, бывает — ответила Хлоя. — Если хочешь - могу провести... — посмотрела она в сторону. — Я и не против — ответил он.       Хлоя лишь улыбнулась, покраснев. — Кстати, а куда бы вчера делась? — Да... Просто нужно было уйти — ответила она. — Хлоя! — услышали они.       Там были Кларк и Пит Росс. — Остин! — сказал Кларк. — Это уже какая-то закономерность... — сказал Остин. — Это кто? — спросил Пит. — А, это Остин, он с фермы Беттелов, племянник мисс Беттел — ответил Кент. — А, я Пит Росс — протянул руку он. — Остин Беттел — пожал руку тот. — Хлоя! — услышали они.       А там Шон, или мистер пожиратель тепла. Остин же сразу напрягся. — Шон, что-то случилось? — спросила Хлоя. — А? Да, прости — ответил он и прошел мимо.       Остин же слегка ударил его током, когда он проходил мимо. Тот только почесался.

***

      Остин уже дома сидел и думал. На дворе наступал вечер. — И что мне блин делать..? — спросил он сам себя. — Что-то случилось? — спросила Стелла. — Да так... Пытаюсь свои личные желания побороть разумом... — ответил Остин. — Понимаю... — А как бы ты поступила? — спросила она. — Я?... Хех. Я когда-то глушила свои эмоции но это привело к... Неприятным последствиям. — Значит поступлю согласно своему нраву... То-есть сделаю всё, что смогу — ответил Остин. — И это правильно.

***

      Габриэль слаживала инструменты, которые валялись по всей ферме. Из-за угла за ней смотрела тень. — Габриэль! — неожиданно крикнула Майя. — А? — спросила она. — Пошли быстрее - вечер на дворе — ответила та. — Да, иду, только закончу тут — ответила Габри. — Ладно — ответила Майя и пошла в дом.       Габриэль же вернулась к работе. И как только сложила последний инструмент в ящик со спины к ней подошла тень и вырубила с помощью повязки с хлороформом, а после утащила прочь с фермы.

***

      В это время Остин спокойно себе шёл по школе и смотрел по сторонам. Так он дошел до бассейна, где сквозь стекло увидел как Шон шёл к Хлое и как та упала в воду. Беттел же расплавил ручку и замок молниями, после чего вынес дверь с ноги. — Остин! — крикнула Хлоя, но потом вода замёрзла и она застряла. — Хлоя! — крикнул он.       После этого оказался перед Шоном и вдарил ему. Следом он подошел к Хлое и выпустил тепло, используя разогрев и взял ее на руки. Но неожиданно Шон схватил его за руку, начав вытягивать тепло. Остин лишь ударил его током, заставив отлететь. — Хлоя — сказал Остин. — Эй, Хлоя!       Та начала замерзать всё сильнее. Он оглянулся на Шона, а когда не увидел, то вышел.

***

      В это время Мили вышла на улицу в поисках Габриэль. — Габриэль! — крикнула Мили.       Правда потом увидела брошенный ящик с рассыпанными инструментами. Она поднял один из них. — Габриэль..? — спросила Мили, пока у нее встали дыбом волосы.

***

      Остин нашел место по теплее, уложил Хлою, после чего вновь проверил пульс. — Эй, давай-давай, не умирай... — сказал он, после чего выпустил нужный заряд и начал делать массаж сердца.       Потом он коснулся ее губ своими и вдохнул тепло, а потом для полноценного эффекта напоил зельем. Она открыла глаза. — Остин..? — спросила она. — Живая... — выдохнул Беттел. — Что случилось..? — спросила Хлоя, присев. — Сначала Шон, потом бассейн и... — Замёрзла ты, а я тебя реанимировал — ответил Остин. — Спасибо... — ответила она.       Остин снял свою куртку и накинул ей на плечи, после чего взял ее ладони и вновь вдохнул тепло. — У вас часто всякие суперфрики пытаются людей убивать? Если нет, тогда наверное это у меня карма такая — ответил Остин. — Ха-ха-ха, скорее у меня... Просто если мне нравится парень, то... У него либо есть девушка, либо он не видит ее во мне, либо он... Псих — ответила Хлоя. — А я получается вне этих категорий? — спросил Остин. — Ну, у тебя ведь... — Что у меня? У меня только сестры и друзья — ответил он. — Так...       Нависло небольшое молчание и смущение, но тут... — Хлоя! — неожиданно забежал Кларк. <Я ему врежу...> — Ты как, в порядке? Я услышал про Шона и..! — Он тут был, так что большой парень побежали его искать — ответил Остин. — Хорошо.       Остин даже положил трубку, когда ему звонила Мили.

***

      Мили же положила трубку и начала думать. — Стелла! — крикнула она. — СТЕЛЛА! — Мили? Что случилось? — Подбежала к ней Стелла. — Габриэль пропала и на телефон не отвечает... — ответила она. — Что? Чёрт! — Стелла подошла к месту, где были разбросаны инструменты... — Блин. Её похитили. Чёрт!       Стелла всплеснула руками, после чего хрустнув шеей. Мили же начала думать. — Майя! — крикнула та. — Ась? — спросила она. — Габриэль похитили... — ответила Мили.       После этого она слегка вздрогнула, а потом подошла к месту преступления. Майя глубоко вздохнула. — Или через лес — сказала она. — Он недалеко в нескольких сотнях метров. — Я проверю Лес. — Сказала Стелла. — А я буду звонить Остину — ответила Мили. — Он точно этих гадов найдет и отпинает.

***

      В это время Остин и Кларк нашли машину Уитни, но без него и Ланы. — Не нравится мне это... — сказал Остин.       И через секунду Шон их коснулся и начал выкачивать тепло. Оба покрылись ледяной коркой и инеем. — Спасибо за тепло — сказал он, после чего пошёл к дому Лютора.       Когда он ушел, то по Остину прошло пару искр тока. Его начало бить током в грудь, иначе говоря, его тело проводило самодефибрилляцию. Потом он начал раскаляться разогревом. Через секунду Остин резко вдохнул, присев. — Вот сам себя я точно ещё не откачивал... — сказал Остин, после чего посмотрел на Кларка.       Он и его ударил кулаком в грудь, пустив ток. Кларк тоже реанимировался. — Пошли, надо эту ледышку растопить — сказал Остин. — Пошли — ответил Кларк.

***

      Стелла бежала по лесу, облачёная в кроваво-красную броню. Она бежала на сверхчеловеческой скорости. И потом увидела нёсшую Габриэль фигуру. — Стоять! — ускорилась Стелла.       Правда тот неожиданно нанес удар наотмашь и отбил ее в дерево. Последнее, что она увидела прежде чем вырубиться, так это светящиеся зелёные глаза и такого же цвета налитые вены.

***

      И вот Остин и Кларк прибежали к дому Лекса. — Стоять! — крикнул Кларк, увидев Шона рядом с Мартой. — Мама, уходи! — Кларк... — Уходи! — ответил он.       Та ушла. — Ну, и что, ты меня остановишь? — спросил Шон. — Он - нет, а мы - да — неожиданно сказал Остин, вдарив ему бэк-киком.       Кларк же отправил его в полет удар мантировки. Когда они прибежали к озеру, то Шон вновь начал пытаться поглотить их тепло. — Я поглочу тепло всех: мамы, папы, Ланы и Хлои... — сказал он. — Не смей! — крикнули они.       Если Кларк просто отбил Шона, то Остин выпустил в него снаряд чёрного пламени, которые светились изнутри красным. Как только Шон оказался во льду, то начал орать, пока вода леденеть. — Он... Замёрз? — спросил Кларк. — Сгорел... — ответил Остин. — Его смерть на моей совести... — сказал он с опустевшим взглядом.       Шон был с обгоревшей плотью. Когда Кларк оглянулся, то Остина уже не было.       Сам Остин шёл по дороге и посмотрел на пламя, появившееся в руке. <Мне не нужно, чтоб Кларк думал о том, что он погиб из-за него...>       И тут у него опять зазвонил телефон. — Да? — спросил он. — Так, Мили, по-медленнее и не кричи...       После этого он послушал. — С Габриэль случилось что?! — спросил он.       Через секунду Остин обратился в молнию и помчался.

***

      В это время Стелла медленно просыпалась, пока вокруг звучала флейта. Она увидела перед глазами фигуру в театральной маске из дерева на верхней части лица и оленьими рогами, которые казалось росли из ее лба. Правда когда она заметила, что Стелла начала просыпаться, то убежала. — Бля... — сказала она, после чего присела. — Раунд 2... — хрустнула она шеей.       После этого девушка вскочила от невероятной лёгкости в теле и рванула вперёд.

***

      В это время фигура продолжала тащить Габриэль. В один момент она начала приходить в себя. — Помогите... — прошептала она сквозь заклеенный рот.       И через секунду негодяю прилетело в голову ногой. Сделала это Стелла. После этого она подхватила Габриэль и аккуратно уложила. — Молись, но бог тебе не поможет... — сказала Стелла создав в руке меч.

***

      Остин в это время продолжал бежать. Неизвестный союзник вступил в бой с противником. Оказать помощь? <Я не успеваю. Лучше да>

***

      И через секунду по Стелле прошли искры. Оказана поддержка... Временная передача навыка... Мастер всех орудий Время действия: 00:03:00       Стелла резко заблокировала кулак противника мечом, после чего ударила ногой в живот. После этого меч перевоплотился в молот, которым она заехала противнику по колену сбоку. Все те движения, которые она использовала будто сами появлялись в ее голове. Через секунду, когда противник замахнулся для удара, то та парировала и нанесла удар в лицо низом рукояти. Далее молот превратился в посох, которым она сделала подсечку, а следом перевоплатила конец посоха в молот и нанесла удар. У Стеллы была отдышка, после чего она развернулась и пошла к Габриэль. Она освободила его. — Ты в порядке? — спросила Стелла. — С... Сзади! — крикнула она. Внимание! Противник поднимается под влиянием неизвестной силы!       Через секунду противник вскочил и замахнулся кулаком. Правда долететь не успел так как в него сбоку влетел ногами Остин. — Три минуты истекли... — сказал он, после чего улыбнулся и начал испускать молнии. — Герой здесь. Я ведь вовремя?       Через секунду он нанес удар через сальто, а потом бросил противника об землю. Стелла же пнула гада в дерево. — Х-хватит! — сказала Габриэль. — Он ведь уже ответил..?       Стелла остановилась, пока похититель вновь вскочил и рванул на них. Остин же отбил противника критическим ударом. А далее достал шест и замахнулся. — Хватит! — сказала Габриэль и тот оставил шест в нескольких сантиметрах.       Остин оглянулся краем глаза. — Вы ведь победили... — сказала она.       Беттел же прокрутил шест в руке, а потом посмотрел на противника который еле заметно ухмыльнулся. Остин нанес колючий удар ему в колено. — ААААААААААААААААА! — заорал тот, пока Беттел ударил его в плечо. — О-Остин! Пожалуйста хватит! — Крикнула Габриэль, но затем внезапно отключилась от слабенького удара Стеллы. — Можешь домчать её до фермы? — Спросила Стелла подняв Габриэль и подойдя к Остину.       Противник было хотел подняться, но Стелла наступила ему прямо на ладонь с такой силой что раскрошила всю руку. — Я сама разберусь. — Уверена? — Да. Плюс Мили волнуется. Не гоже заставлять свою сестру ждать.       Остин кивнул, после чего с силой пнул своего оппонента по лицу и взяв Габриэль со скоростью молнии исчез. Габриэль же убедившись что Остин ушёл посмотрела на противника. — Что хочешь реванш.. Кха! Кхххфлафх?! — Противник было начал что-то говорить, но вонзившееся в его шею копьё оборвало его речь. Затем Стелла воткнула копьё в одно плечо, затем в другое... И с каждым разом вонзала копья в него всё яростнее, пока от него не остался кусок мяса утыканный железом, который она сверху ещё залила кроваво-красным металлом который создала. — О как? — спросил неожиданно вышедший из-за дерева человек в респираторе. — А ты ещё кто? — Спросила Стелла посмотрев на парня в противогазе. — Да так... Скромный творец, что пришёл взыскивать с лжеца — сказал он, после чего резко оказался рядом с телом. — Я смотрю тебя часто обижали, да? — Тебе говорили что судить человека по тому как он добил другого не совсем корректно? — Спросила Стелла, слегка хрустнув шеей. — И тебе сильно нужен этот кусок мяса? — Нет... Меня мало интересует обезьяны — ответил тот. — А он был одной из них и не оправдал моего доверия. — Н. Ясно. Тогда делать тебе тут больше нечего. — Сказала Стелла скрестив руки на груди. — Ты права, мне действительно здесь нечего искать... У меня уже есть сырьё... А чужие заготовки мне не интересны — ответил он. — ... Ясно. — Сказала Стелла, после чего направилась в сторону леса. — Странная точка зрения для человека, но многие людишки часто так думают. — Хах... Возможно, когда-нибудь ты поймёшь эту точку зрению.       После этого он исчез с места так же быстро как и появился. И через секунду прозвучала мелодия. Она чем-то была похожа на ту, что играют провожая в последний путь. — Ох... Я устала от всего этого дерьма на сегодня... А парня нужно запомнить... — Сказала Стелла, после чего рванула через лес обратно на ферму.

***

      Остин в это время вернулся на ферму и поставил Габриэль. Их тут же крепко обняли Мили и Майя. Габриэль от такого аж очнулась. — Я блин за вас пипец как испугалась! Остин, почему ты не отвечал?! Габриэль, больше одна вообще ходить не будешь — ревела Мили беспомощно колотя из кулачками. — Хех... — сказала Майя. — Уф... — Габриэль потёрла свои предплечья и затылок после чего обняла Мили и... Уснула. — А..? — Забирай — синхронно ответили Остин и Майя. — Угу — она взяла ее на плечи и побежала в дом. — А не спросишь почему я тут..? — спросила Майя у Остина. — Я в курсе, что ты метачеловек... — ответил он. — Мета кто..? — Сверхчеловек в общем, не заморачивайся — ответил Остин. — А как? А..? Подо... — Забей, я слишком устал, чтоб объяснять... — ответил он. — Поддерживаю. — Сказала подошедшая Стелла. — Давайте пойдём отдыхать. — Угу — кивнули они.       После этого они пошли в дом. — Нет, а как давно ты знаешь? — спросила Майя. — С того самого момента, как увидел как ты в 9 лет заклинала змею — ответил Остин. — А... — Уф. Надо поспать. А то показалось что я увидела рогатую девушку в лесу. — Сказала Стелла, после чего пошла в комнату спать. — Видела что? — спросили Остин и вышедшая с кухни Джэки. — Ох йо... Меня нету — Майя побежала за Стеллой. — Уходим.       Она затолкала Стеллу за угол, а потом выглянула. — А что случилось то? — спросила Стелла. — Это старая история... И о-о-о-очень неприятная... — ответила Майя.       Стелла вопросительно посмотрела. — Десять лет назад... Остин и Джэки были не разлей вода... И у них здесь был ещё один друг... Дочь лесника из племени Апачи, но... — ответила Майя. — "Но..."? — спросила Стелла. — Дом этого лесника сожгли вместе с ним и его женой... А их ребенок погиб при родах... Они не могли с ним дружить — ответила Майя.       Остин же сидел задумавшись, пока Джэки у стены, обняв колени.

***

.       В это время посреди леса стояла та самая девушка в маске и с рогами, которая играла на флейте.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.