ID работы: 13892245

Прекрасный мир, так стоп, что-то не так!

Гет
NC-21
В процессе
240
автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 170 Отзывы 68 В сборник Скачать

31 глава. (18+)

Настройки текста

Смоллвиль

      С утра пораньше Остин занимался тем, что вылавливал из воды метеориты и выкапывал их из земли.

***

      И вот наш герой зашёл в дом, пока тащил за собой мешок с метеоритами. — О, Остин — сказала вышедшая с кухни Эмма. — Эмма, ты чего так рано встала? — спросил Остин. — Доброе утро. — Сказала спустившаяся Стелла, после чего слегка потянулась. На её одежде Остин заметил несколько рыжих волос. — Среди ночи пришли ко мне потому-что им было холодно. — Сказала Стелла поймав на себе взгляд Остина. — Чего? — спросила Эмма.       Остин же жестами показал, что Стелла отвлекла Эмму, пока он открывал инвентарь. Внимание! Получен новый квест! <?! > Обязательный квест: Начинающий чародей: Шар огня: 0/300 Снаряд воды: 0/250 Ветренная стрела: 0/150 Земляная пуля: 0/200       Остин вопросительно посмотрел, но когда Эмма начала поворачиваться к нему то закинул мешок и закрыл инвентарь. После этого он принял квест. Получен квестовый предмет.       После этого в руке Остина неизвестным образом оказалась волшебная палочка. — Это палочка? — спросила Эмма. — Ну да… Мне не было чем заняться — ответил он. — Ну ладно… — ответила она и пошла на улицу.       После этого Остин осмотрел палочку. — Стелла, ты веришь в магию? — спросил Остин. — Чё? — Авада кедавра! — крикнул он, направив на нее палочку, но потом тихо добавил: — Стрела ветра…       Из кончика палочки вылетела быстрая струя ветра из-за которой у Стеллы волосы встали дыбом. — Пфу! Значит теперь магия да? — Сказала Стелла. — Ага, шар огня — он взмахнул палочкой, но вместо того, что представлял в Стеллу полетел маленький пучок огня, который потух как только долетел до Стеллы. — Но как видишь я новичок… Снаряд воды…       По итогу Стелле на голову неожиданно упала большая капля вода. — Я ушел — сказал Остин и попытался уйти, но был пойман Стеллой за шкирку. — С каждым разом у меня желание тебя треснуть. Но ладно пока перетерплю. — Сказала она, после чего швырнула Остина через окно в стог сена. — Удачи!       На это ей в голову прилетел комок грязи. Когда она повернула голову, то Остина уже не было.

***

      И вот Остин спокойно себе стоял и колдовал палочкой. Шар огня: 64/300 Снаряд воды: 78/250 Ветренная стрела: 55/150 Земляная пуля: 89/200       В один момент он сел на корточки и отпил зелья восстановления манны. MP: 7710/12000 —> 10710/12000       Остин выдохнул, после чего поднялся. Правда потом в один момент оглянулся из-за шороха.

***

      Люсия в это время выходила из дома вся в раздумьях. Правда потом увидела Стеллу. — Стелла! — крикнула она. — Чего? — Спросила Стелла стягивая края металлического листа, который лежал недалеко от трактора. — Не отвлекаю? — Не особо. — Я хотела поговорить… — ответила Люсия. — Я слушаю. — Помнишь я говорила про конфликт Остина и Джэки? Может есть соображения почему и как их можно примерить? — спросила она. — Это можно сделать если они вдвоём наконец кое-что поймут. Ибо причину их конфликта я узнала вчера… Наверное. Ну и думаю нужно их просто связать и в лесу бросить. — Ч-что?! — Шучу. Поговорю с ними как-нибудь. Да и бессмысленными могут оказаться все усилия, если они сами ничего делать не будут. — Угу… — ответила Люсия. — Тогда пойду поищу их! — Вот и молодец — ответила Стелла.

***

— Когда же мы последний раз так сидели.? — спросил Остин, пока пил напиток из банки. — Не знаю… Давненько наверное — сказала Джэки сидя рядом с другой банкой. — Ага… — ответил он, отпив.       И после этого нависло молчание. — Она жива… — резко сказала Джэки. — И.? — спросил он. — Она ведь где-то в лесу! Мы должны ее найти, если это она! — Нет, не должны — ответил Остин. — Но.! — Если бы она хотела, то нашла бы нас сама… — ответил он. — Но если она не хочет нас видеть — это ее право… В конце-концов, мы перед ней виноваты более, чем кто-либо…       Джэки же опустила голову. — Бляааааааать! — крикнул он. — Один час, а после я ухожу! — Хорошо — ответила Джэки.

***

      Мили в это время подтягивалась на балке в амбаре. — Мили! — крикнула зашедшая Эмма. — А? — спросила она. — Ты не видела Остина? — Не-а — подтягивалась уже одной рукой. — Т-тогда пойду поищу… — ответила она.       Мили же сменила руку. — Мили! — услышала она уже с другой стороны. — Да вы издеваетесь — с хмурой моськой сказала она.       А это была Эстель. — А, вот ты где? — спросила она, подняв голову. — Что-то случилось? — спросила Гарсия, пока цеплялась уже ногами. — Ты не видела Остина? — Спроси у Стеллы — ответила та. — Х-хорошо, спасибо… — она пошла на выход.       Мили же принялась качать пресс. А когда открыла глаза, то увидела Габриэль прямо перед носом. — Привет. — Сказала Габриэль. — Привет — ответила Мили, после чего от неожиданности чуть не свалилась. — Что-то случилось? — Нет. Я принесла тебе лимонад, думала ты устала. — Сказала Габриэль, после чего протянула Мили стакан. — Спасибо — ответила она, после чего слезла и взяла стакан.       Когда она отпила, то облегчённо выдохнула. — Ты сама его сделала? — спросила Мили. — Да. Хотя и вышло не так вкусно как у твоей тёти. — Сказала Габриэль почесав затылок. — Хотя кувшин очень быстро исчез… Я успела только налить тебе попробовать как лимонад исчез. — Повезло, что вообще что-то досталось… — сказала Мили. — Я потом приготовлю ещё. — Сказала Габриэль слабо улыбнувшись. — Спасибо — ярко улыбнулась Мили. — Нет, серьезно, а где Остин.? — Он в лес куда-то убежал — ответила заходившая Майя, пока несла стог сена и закидывала его на остальные. — Туда ещё Джэки пошла. — О как? — спросила Мили. — Девчат, вы не видели Остина и Джэки? — спросила зашедшая Люсия. — Он в лес ушёл с Джэки. — Сказала Габриэль. — И сколько их нет.? — Часа два… — ответила Майя.       Люсия побежала. — Зачем.? — спросила Мили.       Те промолчали.

***

      В это время девушка в маске оленя сидела и играла на флейте. Правда в один момент у нее задергались уши и она замолк. Ну, а за тем она услышала как одно из деревьев немного качнулось. А посмотрев в его сторону увидела на ветке Стеллу. Та была без шляпы из-за чего её длинные уши было отчётливо видно. На ней был также рюкзак. Пару раз она втянула воздух после чего посмотрела на девушку и… Приветственно подняла руку. Нависло неловкое молчание.

***

      Остин и Джэки в это время уже третий час шли по лесу. Наш герой уже даже фонарь достал. — А ты говорил, что всего час будешь искать — с улыбкой сказала Джэки. — Я не хочу потом искать тебя — ответил Беттел, пока смотрел по сторонам светя фонариком. — Ты просто тоже по ней скучаешь — ответила она.       На это Остин промолчал. — Прости… — сказала Джэки. <? >       Остин вопросительно посмотрел. — Я ведь тогда… Винила тебя…       Он посмотрел в сторону. — Забей… — ответил Беттел. — Мы были лишь детьми…       Та улыбнулась. И тут неожиданно Остину на голову упало пирожное, а у Джэки округлились глаза. Беттел поднял голову, направив фонарик. На дереве на удивление сидела Стелла и рогатая девушка и пили лимонад с пирожными. Джэки тоже подняла голову. — Иси! — крикнула Джэки.       Та опустила голову, увидев их, после чего вздрогнула. Она рванула с ветки из-за чего начала падать Стелла. Но она достаточно быстро сориентировалась и зацепившись за ветку перепрыгнула на другую. — Хотя бы не по голове… — сказал Остин. — Иси! — крикнула Джэки, после чего побежала следом.       Остин меж тем снял пирожное и слизнул крем с руки. — Догонять будешь? — Спросила Стелла.       Беттел же подкинул пирожное и убежал со скоростью молнии, но на секунду вернулся за пирожным. Стелла хмыкнула, после чего спрыгнула на землю и создала из метала стол, пару стульев и несколько стаканов.

***

      И вот Иси продолжала убегать, пока Джэки пыталась ее нагнать. Неожиданно Остин промчался мимо нее и отскочив от деревьев смог поймать Иси за запястье. И после этого неожиданно с девушки слетела маска. Это была красивая девушка с оленьими рогами и ушками, а так же небольшими пятнами под глазами. У нее были белоснежные волосы, которые раскрылись до лопаток и голубые глаза. После этого Остин поймал маску и приземлился с Иси на руках. — Давно не виделись… Иси — сказал Остин.       После этого он поставил ее на ноги и держал за запястье. — Иси! — крикнула Джэки наконец их нагнав.       Беловолосая вздрогнула, а Джэки неожиданно обняла её. Делала она это всеми силами, чтоб не отпустить. — Прости… — со слезами на глазах сказала Беттел. — Прости…       Остин же зачесал волосы рукой, но только потом вспомнил про крем. Он создал воды магией и начал вычищать волосы.

***

      В это время Люсия бродила по лесу с фонариком. — Я потерялась…

***

      И вот Остин и девчата сидели и кушали пирожные с лимонадом. И сидели они на земле. — Полагаю у вас достаточно много вещей о которых нужно поговорить да? — Сказала Стелла отпив Лимонада. — Эх! Хорошая штука.       Иси же кивнула. Жизненный лимонад Ранг: A+ Освежает, омолаживает и лечит. <Это начинает раздражать…> — Габриэль готовила. — Сказала Стелла. — Кстати. Чего ты так сразу убежала то? Да люди шляющиеся по лесу страшные, но вы ведь раньше много общались. Да и не собирается тебе вредить никто.       Иси посмотрела в сторону. — Это я то страшный.? — спросил Остин. — Ага, тебя даже медведи стороной обходили, когда мы тут гуляли — ответила Джэки, а Иси усмехнулась. — Я пострашнее буду но ладно. — Не особо серьёзно Сказала Стелла. — Так почему убегала? — Это… Давно… Им… Навредить… Бояться… — прохрипела Иси. — Что с твоим голосом? — спросила Джэки. — Давно не говорила, да? — спросил Остин. — Не торопись и не забывай пить. — Сказала Стелла, налив Иси ещё лимонада.       Та кивнула и отпила лимонада. — Кстати, а что ты сказала Пенни и Памеле? — спросил Остин. — Пошла в лес за грибами. — Без тени сомнения ответила Стелла, после чего показала полностью забитый грибами карман комбинезона. Благо размер кармашка позволял туда запихнуть небольшое ведёрко. — Ядовитых там нет. Ибо мне Памела целую лекцию перед уходом прочитала. — Я представляю. — Так, а что по поводу истории Майи? — спросила она. — Это отчасти правда — ответил Остин. — По бумагам у лесника не было детей. — Но по факту… — Стелла с намёком посмотрела на Иси. — Да. — По этому все смотрели на нас немного… Косо — сказала Джэки. — Ну… Такое случается. — Сказала Стелла. — И дайте угадаю, прочие людишки сделали что-то в своём репертуаре? — Спросила Стелла. — Один фанатик собрал людей и… — на этом моменте Остин отпил лимонада. — Н-да… — Сказала Стелла, потерев живот. — Понятно. — Прости… — сказала Джэки, уткнувшись лицом ей в плечо.       Иси запаниковала. — Прости… Прости… Прости…       У Остина скатилась капля пота. Стелла же опешила от такого, после чего отвернулась. — ОСТИИИИИИН! — услышали они. — Чё.? — ДЖЭКИИИИИИИИИИ! — А… Блин! Забыла. — Стелла резко встала с земли, после чего положила туда металлическую бутылку в которой судя по звуку был лимонад. — Пойду её встречу и отведу назад. А вы трое. Поболтайте хорошенько.       Остин посмотрел на Джэки и Иси, после чего поднялся и тоже ушёл. — Это ваш разговор, не мой — ответил Беттел.       Джэки же опустила голову, пока по ее щекам текли слезы. Иси же обняла её и начала играть на флейте.

***

      Остин же в это время шёл с Стеллой и Люсией назад к дому. — Сильно испугалась? — Спросила Стелла. — Н-нет! И вообще! Где Джэки? — Отдыхает. Они с Остином хорошенько поговорили. Так-что теперь всё нормализуется потихоньку. — Сказала Стелла, после чего получила подзатыльник от Остина. — Не говори за меня. — Сказал Остин. — Но она права. — Слава богу… — выдохнула Люсия, пока пила лимонад. — А что случилось то? — спросил Беттел. — Видимо лишние уши.       После этого Остин посмотрел на Люсию, которая запаниковала. — Ладно расслабьтесь. — Сказала Стелла. — Интересно, кто чем планирует заниматься на день благодарения? — спросил Остин. — Ну… Хм. Наверное сделаю что-то хорошее. — Ага — ответили они.

***

      В это время остальные закончили работать. — Ну что ребят, как вам работать? — спросила подошедшая Таня. — Устали… — ответили Теодор, Беатрис и Джерри. — Угу, но за-то можно будет с чистой совестью полениться. — Почти синхронно сказали Пенни и Памела. — Ну, завтра ваша работа у меня заканчивается и можете ехать домой на выходные — сказала Таня. — Ура. — Синхронно радостно сказали все кто сейчас находился. — Еда готова. — Сказала подошедшая Габриэль. — Ура! — ещё более радостно сказали остальные. — Мы вернулись… — сказала троица из Остина, Стеллы и Люсии. — А Джэки где? — Гуляет — ответили как один. — Ладно — ответила она.

***

      Все пришли и увидели стол, полный еды. Остин присвистнул. — Габри, спасибо, что помогла нам, ты просто чудо — сказала Кэя. — Да, просто ангелочек — обняла её Майя, прижав голову к груди.       У Мили, которая зашла, появились мнимые кошачьи уши из волос. После чего она достаточно быстро подошла и просто забрала Габриэль из достаточно крепкой хватки Майи. Габриэль к слову была в сильном шоке. У Остина скатилась капля пота. — Мили… — сказал он.       Мили отпустила ее и немного смущённо отвела взгляд, поймав на себе улыбки всех остальных. — Давайте есть — сказал Остин. — Да, давайте. — Сказала Мили, после чего все расселись по местам и принялись есть.       Беттел наложил себе еды и только собрался есть. Правда тут перед ним появилась куча иконок, говорившие о скане еды. Свойства у неё были более менее одинаковые. Правда когда он дошёл до описания блюда из грибов его взгляд окаменел. Жульен стойкости Ранг: A+ Блюдо из грибов увеличивающее жизненную силу! Примечание: Увеличивает мужские «шансы» Комментарий: Кушай на здоровье! <Блять! >       Остин взял жульен и принялся есть. <Бля, я не люблю грибы, но если сожрут Клинт, Тео или Джерри съедят?! > — Остин, ты же вроде не любишь грибы… — сказала Мили. — Ем — сказал он, сменив порцию. — Но ведь… — Ем — сказал он, взяв новую.       Так грибов вообще не осталось. Габриэль была в небольшом шоке. Стелла же кивнув чему-то принялась за свою трапезу. — Я гулять… — ответил он, после чего поднялся и пошёл на улицу.

***

      И вот Остин спокойно вышел из дома и выдохнул. Он посмотрел ниже и выдохнул. Беттел достал волшебную палочку и вышел в поле, где начал использовать заклинания и в них прибавилось… Мощности?

***

      В это время остальные продолжали ужинать. — М-да, Остин съел все грибы… — сказала Таня. — Да я как-то и не против… — сказал Тео. — Ага — сказал Клинт. — Я не особо по грибам… — сказал Джерри.       Девчата лишь пожали плечами. Стелла же взяла достаточно крупный кусок мяса чесноком и с удовольствием надкусила. Отметив про себя что вкус чеснока был на удивление мягким. Отчего она не заметила что съела достаточно много. Да и если говорить откровенно она была голодна. Правда на секунду переведя взгляд на сидевших неподалёку Памелу и Пенни, Стелла невольно покраснела и почувствовала небольшой жар… И потом Стелла увидела в окне вспышки в поле. Кивнув, она съела ещё пару вещей и сказав что наелась пошла на улицу прогуляться. А стоило двери за ней закрыться она рванула к Остину.

***

      Остин в это время стоял в выжженном магическом круге с четырьмя кругами по краям. Шар огня: 400/300 Снаряд воды: 350/250 Ветренная стрела: 250/150 Земляная пуля: 300/200 — Кажись я переборщил… — сказал он, выдохнув. Внимание! Квест перевыполнен! Начинаю зачисление наград! Получены: Магия огня Ранг: D Магия воды Ранг: D Магия ветра Ранг: D Магия земли: Ранг: D Понимание магии улучшено.       Остин осмотрел палочку, после чего сложил в инвентарь. После этого он почувствовал движение маны по телу и нарисовал магический круг, который был виден всего секунду. <Магия воды: снаряд воды>       После этого этого сформировалась капля воды размером с кулак и полетела как пуля, подняв ветер. — Фух… — сдул он с руки, будто с дула. — Остин! — Крикнула прибежавшая Стелле. Она была очень сильно запыхавшийся. Но не от нагрузки а из-за волнения. — Что случилось? — спросил Остин. — Слушай… Можешь сказать что с едой? А то стоило мне съесть чеснока как… В общем проверь! — Сказала Стелла, после чего достала из-за пазухи кусок чеснока который был приготовлен Габриэль. Он был завёрнут в салфеточку. — А остальную еду я не проверил… Чеснок страсти Ранг: ??? Чеснок называют овощем из которого суккубы питали свои силы. Длительность: 6 часов. — Стелла, у меня три новости, одна хорошая, одна плохая и одна… Не знаю — ответил Остин. — С какой начать? — Давай с плохой. — Ты под афродизиаком, но эффект временный — ответил он. — Эм… Как? — Недоумённо спросила Стелла. — Я кроме чеснока ничего не чувствовала. — Насколько я понимаю Габриэль умеет наделять предметы энергией разлома или энергией жизни, что приводит к появлению эффектов и превращает в предмет. К примеру лимонад добавлял мне 10 очков энергии. А в случае чеснока, он наделился эффектом афродизиака на 6 часов… И так как это не считается отрицательным эффектом я его даже снять не могу… — ответил Остин. — Как-то так… — Ясно… А две оставшиеся новости? — Эм… Тебе нужно протерпеть 6 часов? — спросил он. — Или… — Или? — Пальчиками… Или как вы там девчонки это делаете.? — спросил Остин, показав соответствующий жест. — Ух… Я поняла. — Сказала Стелла прикрыв глаза рукой. Обязательный квест! Передача чертежа Передайте Стелле чертёж. Награда: ??? Наказание: ??? <Наказание? >       После этого Остин принял квест и у него появился свиток. Он посмотрел на появившийся свиток. Лучший самотык Ранг: ??? Ну…       И тут лицо Остина окаменело. Стелла непонимающе на него посмотрела. — Остин? — На — буквально всучил он ей свиток, после чего развернулся и побежал.       Стелла посмотрела на свиток, после чего её лицо густо покраснело. Остин же на своё счастье отбежавший далеко услышал громкую ругань Стеллы себе в спину. Отбежав на достаточное расстояние он увидел перед собой окно системы. Задание выполнено! Система поздравляет вас с увеличением шансов! Навык соблазнение улучшен! Конвертация навыка... Аура очарования конвертирована в ауру соблазнительности! Эффект увеличен!       И тут уже маты пошли от Остина.

***

      В это время Мили и Габриэль лежали на крыше и смотрели на звёздное небо. — Спасибо за ужин — сказала Мили. — Пожалуйста. Я старалась. — Сказала Габриэль слабо улыбнувшись. — Красивое сегодня небо... — сказала она. — Да? — Да очень красивое. — Сказала Габриэль после чего посмотрела на Мили, заметив у той на руке небольшую ранку. — Ты поранилась? — Да так. Поцарапалась в Амбаре скоро пройдёт и...       Габриэль же покачала головой после чего мягко взяла руку Мили и накрыла рану своей рукой. После этого Мили почувствовала приятное тепло на своей руке и увидела слабое свечение. А когда Габриэль убрала руку то от ранки не осталось и следа. — Ого... — сказала Мили. — Так гораздо лучше правда. — Сказала Габриэль слабо улыбнувшись. — Да, спасибо — улыбнулась она. — Мой небольшой секретик... Ну помимо крыльев. — Сказала Габриэль улыбнувшись. — Я если честно боялась что ты испугаешься когда я использую эту силу. — Мой брат пугает сильнее — ответила она. — Что? Ах... Н-наверное просто... — Я шучу — похлопала Мили по ее голове. — Уф... П-просто я умею... Н-не только лечить. Ведь.. Ты видела что у меня разные крылья. — Белое и чёрное. Я помню. — Просто... От белого крыла идёт позитивная энергия которая лечит а от чёрного... Плохая. Ужасная энергия которая разрушает... — Сказала Габриэль, после чего взяла листик с крыши.       Пару секунд спустя листик окутала чёрная аура... Под действием которой он моментально пожелтел и рассыпался в пыль. Габриэль же грустно посмотрела на это. — Помимо позитивной через меня течёт и... Негативная энергия и я боюсь...       Мили лишь взяла ее руку. — Как по мне не важно, что у тебя за сила... — сказала она, после чего выдохнула на нее пар. — Важно не бояться использовать ее как нужно — улыбнулась Мили. Активирована циркуляция гармонии...       После этого через руки Мили в Габриэль вошло тепло. Та слегка покраснела, после чего обняла Мили. — Спасибо... Правда спасибо. — Сказала Габриэль.       Мили погладила ее по голове. — Я рада что наконец смогла тебе открыться... — Тихо сказала Габриэль. — Ты что-то сказала? — спросила Мили. — Ум.... — Габриэль сильнее обняла Мили и судя по звуку уснула.       Та лишь выдохнула, после чего аккуратно взяла Габриэль на руки и пошла в комнату.

***

      Добежав до дома Стелла с силой выдохнула, после чего вошла в дом и достаточно быстро дошла до лестницы. Поднявшись в комнату Стелла с силой выдохнула, ощущая некоторый жар. Её тело было горячим и полным энергии и она боялась того способа который её инстинкты говорили ей. Ух она конечно была не против, но нужно держаться. Всего лишь ночь... Одну ночь! — Стелла всё хорошо? — Спросила вошедшая к ней в комнату Памела. Следом за ней зашла и Пенни. — Д-да. Всё отлично. — Сказала Стелла не особо уверенно, после чего Памела подошла к ней поближе. — Всё точно хорошо. Ты покраснела. — Сказала она после чего приложила свою ладонь ко лбу Стеллы. Хотя вышло это у неё с трудом. — Да... — Стелла будто заворожённая аккуратно взяла руку Памелы, после чего приблизилась к её лицу вплотную. — Я в полном порядке. — Сказала она, почти на ухо Памеле.       Горячий воздух из её рта обжигал, вызывая табун мурашек у Памелы. Но в то-же время в этом было что-то манящее. Чарующее и пьянящее. Памела на секунду отпрянула, после чего её глаза оказались напротив глаз Стеллы. Голубые глаза которые обычно выглядели как драгоценные камни сейчас было похожи на два чарующий омута. Отчего Памела не сразу заметила как ещё сильнее приблизилась к ней и их губы соприкоснулись. Но дальше они действовали уже инстинктивно Памела зажмурилась когда её губы соприкоснулись с губами Стеллы. Она чувствовала как её тело начал обволакивать жар... И как её язык переплетался с языком Стеллы. С каждой секундой их поцелуй был всё глубже и глубже, пока Стелла не разомкнула его. Они тяжело дышали... И о поцелуе помимо растрёпанности уже напоминала стремительно исчезавшая полоса слюны... — Ф-фух... С-стелла. Ох.... — С отдышкой произнесла Памела. После поцелуя ей не хватало воздуха. — Д-девочки?! — Недоумённо спросила покрасневшая Пенни. — В-вы чего? — Пенни. Иди к нам. — Сказала Стелла протянув к ней руку и слегка провела по её щеке и подбородку, вызвав табун мурашек, а затем и вовсе притянула её к себе и Памеле. — С-стелла ты вся горишь всё точно? Ах?! — Пенни было начала говорить, но уткнувшаяся ей в шею Стелла прервала её. А её горячее дыхание и вовсе вызвало табун мурашек. — М... Ты приятно пахнешь... — Сказала Стелла понюхав Пенни, чем заставила ту густо покраснеть. А последовавший за этим поцелуй и вовсе заставил остатки её испуганного сознания уступить место куда более... Приятным вещам.       Закрыв глаза во время поцелуя Пенни невольно поймала себя на мысли что ей нравится... Её сознание до этого напуганное сейчас приняло происходящее и решило получать удовольствие. Поэтому она и не стала сопротивляться, когда к Стелле присоединилась Памела, начавшая покрывать поцелуями открывшуюся шею Пенни. Ну а когда Стелла разорвала поцелуй, её место и заняла Памела, унеся остатки сознания Пенни в дальние уголки мозга. Стелла же решила не терять особо время, и стала покрывать шею Памелы небольшими поцелуями, чем заставила её грим начать исчезать и осыпаться, открывая вид на зелёную кожу, источавшую приятный и пьянящий цветочный аромат. Наконец разорвав поцелуй Пенни заметила что Стелла ушла далеко вперёд и решила ей помочь, слегка погладив опешившую Памелу, она присоединилась к Стелле и они уже вдвоём стали покрывать её поцелуями, потихоньку расстёгивая рубашку, оголяя её тело. Что было покрыто тальком далеко не полностью. Но их это не волновало. — Д-девочки... — Тихо промямлила Памела. — Не волнуйся... Никто не узнает о твоей прекрасной коже о рыжеволосая дриада. — Томно сказала Стелла ей на ухо, краем глаза отметив что Пенни тоже понравился настоящий цвет Памелы. — Ты прекрасна. — Сказала она заправиа прядь рыжих волос Памелы за ухо.       Памела же достаточно густо покраснела и тихо ойкнула, когда Пенни поцеловала чувствительное место на её шее. Стелла же аккуратно начала гладить её живот, аккуратно спускаясь ниже, не забывая также целовать её. И на удивление в процессе случайно коснулась руки Пенни, которая делала то-же самое. Только она уже добралась до штанов. — П-пенни? — Спросила Памела, после чего увидела как Пенни сняла с себя рубашку и лифчик. — Да ты права негоже только тебе быть раздетой да Стелла? — ... Да. — Сказала Стелла и стала медленно расстёгивать свою рубашку но... Не успела она и пикнуть, как Пенни и Памела сами расстегнул её рубашку и отбросили прочь открыв вид на её тело. Оно было прекрасно сложенным и мускулистым. Хотя... Достаточно уродливый шрам на животе на секунду выбил их из колеи... — Тебе больно... — Спросила Памела аккуратно проведя по шраму, после чего поцеловала его, заставив Стеллу слегка вздрогнуть. — Н-нет... — Не волнуйся, мы не сделаем больно. — Сказала Пени, подойдя к Стелле с другой стороны, после чего обняла её за шею и поцеловала. А затем и вовсе вместе с Памелой позволила её на кровать.       Стелла от удовольствия слегка прикрыла глаза, позволяя девочкам делать то, что они хотели. И почти не заметила как Памела сняла с неё джинсы и поцеловала низ её живота. Пенни же резко села на кровати, тем заставила Стеллу невольно вздрогнуть, после чего сняла с себя штаны оставшись в одних трусиках... Ну а затем повалила на кровать Памелу и окончательно раздела ту до трусов. — Что-ж. Я так поняла вы готовы перейти к главному. — Сказала Стелла незаметно переместившись к ним за спины, после чего синхронно провела по их щекам руками. — Кто хочет быть первой? — С-стелла? Ах! — Памела сначала с некоторым испугом хотела что-то сказать но поцелуй Стеллы прервал её. Последняя в свою очередь вновь принялась покрывать шею Памелы поцелуями, параллельно с этим аккуратно массируя её грудь.       Покрывая шею Памелы поцелуями она спустилась ниже целуя ключицу, снова шею... В это время Пенни заняла место у ног Пемелы и легко поцеловала внутреннюю поверхность бедра. Аккуратно продвигаясь к к паху, она продолжила покрывать Памелу поцелуями, чем вызывала в ней лёгкую дрожь. Правда Пенни в нерешительности остановилась когда её лицо оказалось прямо перед трусиками, которые начали немного намокать. Стелла же заметила нерешительность Пенни и то что дрожь в теле Памелы увеличилась, после чего её рука аккуратно спустилась к трусам Памелы и её пальцы аккуратно скользнули внутрь, вызвав сильную дрожь у Памелы. — Ах! — Памела с силой обняла Стеллу, ощущая как её пальцы сначала аккуратно массируют её *кхм* а затем и вовсе скользят внутрь. — Уф... Аах!~       Стелла же с улыбкой заметила что в ответ на её ласки у памелы всё внутри сжималось... А пальцы обдавало приятно пахнущими соками. На удивление с каким-то растительным ароматом... Который заставлял быть на удивление энергичнее. Отчего её пальцы начинали двигаться интенсивнее, заставляя Памелу стонать более томно... Пенни же запах тоже пьянил Из, за чего она переползла на другую сторону и поцеловав грудь Памелы она переползла выше к её лицу, что сейчас выражало бесконечное смущение и удовольствие она поцеловала её, переплетая свои пальцы с её. Под весом Пенни, Памела упала весом тела на Стеллу. Та в свою очередь не сбавляла натиска гладя Памелу по голове, после чего сграбастала их обоих в объятия создав что-то вроде бутерброда где Памела была между Пенни и Стеллой. Но пальцы Стеллы двигались всё быстрее и быстрее, проникая в Памелу, заставляя всё у неё внутри сжиматься. Её тело чувствовало жар. Памела чувствовала что она почти на пределе и зажмурившись внезапно углубила поцелуй с Пенни, глубоко проникнув своим языком к ней в рот, обмениваясь с ней слюной... Вот только у неё была не совсем обычная слюна. Пенни чувствовала у себя на языке лёгкий цветочный привкус, который мутил её сознание сильнее и сильнее... Её глаза потихоньку закрывались а она почувствовала как ей не хватает воздуха... Но в один момент Памела разорвала поцелуй и её тело зашлось в спазме, от того что Стелла нашла наконец её чувственную точку, отчего её соки щедро окропили её руку и красная от стыда Памела издав тихий стон упала без сил... — Ох... Ах... П-похоже Памела выбыла. — Сказала Пенни посмотрев на Стеллу, чья рука была вся в соках Памелы. — Давай помогу. — Игриво сказала Пенни, после чего аккуратно приблизилась к Стелле и лизнула кончики её пальцев.. А затем начала уже более активно слизывать соки Памелы, с каждым разом ощущая всё больший жар и похоть... — Полегче Пенни. Не жадничай. — Сказала Стелла со смешком высвободив свою руку из хвата Пенни и слизнула Остатки... — И-и что теперь? — Покажу тебе фокус. — Сказала Стелла, после чего встала с кровати и скинула с себя трусы.       Пенни сначала не поняла что хочет сделать Стелла, а затем увидела как в воздухе из красноватого металла появлялся фаллический объект красного цвета. Явно двухсторонний. Пенни с некоторым благоговением смотрела как Стелла вставила в себя свою часть, предварительно вылив на неё немного жидкости из бутылька который она достала из кармана своих штанов, закрепив его на себе появившимися цепями... А затем стала медленно приближаться к Пенни. Та в некоторой нерешительности начала отползать, но достаточно быстро упёрлась в подушку. Стелла же рывком оказалась над ней, уперевшись руками в подушку после чего приблизилась к её лицу вплотную. — Не бойся. Я буду нежной. — Сказала Стелла чмокнув Пенни в щёку. — П-прошу. Только не делай всё резко... — Сказала Пенни, после чего раздвинула ноги.       Стелла кивнула и вылив достаточно много жидкости на фалоимитатор, аккуратно приблизила его к влагалищу Пенни, на пробу дотронувшись им до неё. Прикосновение отдалось дрожью в теле Пенни, после чего Стелла аккуратно раздвинула половые губы Пенни и аккуратно вошла в неё, вызвав протяжный стон у последней. Затем Стелла стала аккуратно работать бёдрами. Двигая фалос туда-сюда. Пенни же прикрыла рот руками, понимая что если проколется то их поймают. Но она также чувствовала что Стелле тоже сдерживается всё меньше и меньше. Сначала движения были достаточно медленными чтобы Пенни привыкла к ощущениям. Затем быстрее... Потом ещё... И еще... И вот Пенни уже зажмурилась ощущая сильные толчки у себя в промежности и чувствуя что Стелла нашла нужную точку. Из её глаз невольно потекли слёзы. Правда она не могла точно сказать. Страха или радости... Но их заметила и Стелла которая опустила своё лицо к её и мягким поцелуем убрала одну из слезинок с её лица. — Ну-ну.. Я здесь всё хорошо... Почувствуй. — Ах~ Ах!~ С-стелла... Мф! — Пенни хотела что-то сказать но была прервана поцелуем от Стеллы. Она чувствовала как язык последней переплёлся с её и как ей почти сразу перестало хватать воздуха... Она даже невольно почувствовала как её разум застилает туман...       Скорее инстинктивно чем осознанно она обняла Стеллу руками и ногами, отдаваясь ей всем телом. Стелла почувствовала что Пенни уже почти готова и ускорилась. Пенни же с силой сжала спину Стеллы с каждым разом впиваясь ногтями в её кожу и наконец когда Стелла в очередной раз попала по чувствительной точке она остановилась... Ведь почувствовала как Пенни с силой сжала её, оставив на спине борозды от когтей и... И залив своим соком некоторую часть покрывала. — Ах~ С-стелла я... Ох... — Сказала Пенни и отключилась. — Отдохни. — Сказала Стелла вытащив фалос из Пенни, чем заставила ту расслабится, после чего убрала цепи и вытащила его и из себя... Отметив что это было божественно. — Фух....       Обведя комнату взглядом Стелла, разум которой очистился от жара похоти поняла что... Нужно убраться!

***

      И вот Остин слегка похрамывая зашёл в ванную, после чего скинул с себя всю одежду. Правда потом у него окаменело лицо, когда он посмотрел вниз. Затем в ванну зашла Стелла с кучей белья и одежды и хотела было начать стирку, но заметила краем глаза Остина. А затем поняла что он не одет... И отвернулась покраснев. — П-прости. — Ага... Надо было дверь закрыть — сказал Остин. — Л-ладно. Делай свои дела, я потом зайду н-нужно постирать кое-что. — Ага... — сказал он, после чего увидел вещи. — А что с вещами то? — Э... А почему твой агрегат стал больше? — А ты его без одежды видела что-ли? — спросил Беттел. — Слушай у меня восприятие получше простого будет. Естественно я видела разницу даже через одежду... Тебе обновить гардероб придётся кстати. — Ага... Ладно, без вопросов — ответил он. — Ладно заканчивай дела... И бельё не трогать. Я сама его постираю. — Сказала Стелла выйдя из ванной.       Остин посмотрел на одежду, но потом пошел в душ.

***

      И вот Остин лежал на крыше и смотрел на звёзды. Он был в чёрной толстовке, джинсах и кедах. Правда повернув голову налево он увидел как на крышу запрыгнула Стелла с термосом и парой чашек. Просканировав еду он к своему счастью увидел что это обычное какао. — Ну и денёк. — Сказала Стелла налив какао и протянув его Остину. — Ага... Событий достаточно много... — сказал он, взяв чашку. — Хотя-бы кончилось всё хорошо... — Ну да — сказал Остин. — Надо смотреть что там Габриэль готовит... — Это точно. Второго раза быть не должно. Мало-ли кто съест? — Ну да. Как ты и сказала, как хорошо, что всё закончилось — сказал Остин. — А закончилось ли? — неожиданно спросила сидевшая повыше Таня, забрав у него чашку. — А... Ой. — Стелла невольно вжала голову в плечи. — Весело тебе с девчатами было, да? — спросила она. — Чего? — спросил Остин. — Н-ну.... — Стелла покраснела и отвернулась. — В своё оправдание скажу что всё что там было я постирала. Следов нет. — А ты что скажешь? — спросила она у Остина. — М? — спросил он, указав на себя. — Ну, давай рассказывай про чудеса — сказала Таня. — И не думай врать бывшему морскому котику и капитану разведки. — М... Просто замечательно. — Сказала Стелла. — Надеюсь вы хотя-бы с моей тётей не знакомы... — М? — спросила та. — Ну... Она выглядела тогда взбалмошно, у неё загар и шрам через левый глаз. Ну и волосы блондинистые, глаза серые и она помнится рассказывала что выпивала с кем-то из морских котиков... Но наверное не с вами ибо давно это было. — Так подожди... Где-то я это или слышал, или видел — сказал Остин, после чего достал телефон.       Стелла посмотрела на фотографию которую показал Остин, после чего её лицо окаменело. — Блиин. — Сказала она тихо. — О, вспомнила — сказала Таня, увидев фото.       Там была Элис в боевой форме морпеха, рядом Таня, а так же девушка подходившая под описание, но на глазу со шрамом была медицинская повязка. — Жизнь боль... — Сказала Стелла, отпив какао. — Хе-хе-хе-хе — рассмеялась Таня. — Лет 10 ее не видела. — А разве не 20? — спросил Остин. — Как плохо, когда племянник такой умный... — О. А... Это фото... Значит тут у неё. А вот оно. — Сказала Стелла посмотрев фото повнимательнее увидев кого-то сзади. Картинка там была не особо чёткая, но блондинистые волосы и песчаная камуфляжная футболка были видны отлично. — Операция на востоке? — Ага. Хотя меня тогда выбило из колеи что она настолько нетерпеливая. — Тётя есть тётя... Вы ведь ей не скажете ничего? Она иначе меня будет подкалывать остаток жизни. — Тебя хватит моих подколов, цветочница — ответила Таня. — Уф. — Стелла отпила ещё какао посмотрев на звёзды. — Чё? Так стоп, ты что Памелу? Или Пенни? — спросил Остин. — Смотри выше — ответила Таня, отпив какао.       И тут Остин посмотрел на Стеллу. Та в ответ несколько нервно отпила какао. — Ты не отвлекайся, ты лучше скажи мне про ваши чудеса — сказала Таня. — Чего? — Ох блять, Остин, я ведь и за лопатой спущусь — ответила она. — Про крылатую девочку, про круги на полях, и про раскаты грома средь бела дня. — ... — Остин промолчал. — Вы правда думаете, что можно что-то скрыть у меня под носом? — Это было круто... Хотя блин я удивлена как остальные не поняли что у Габриэль крылья. — Она с Мили в одной комнате спит. — А... Поняла. Но тётя у тебя крутая раз всё заметила.... — Ты ещё один на один с моей мамой не оставалась — ответил Остин. — Вот она не просто морпех, а ещё и капитан полиции. — Так давайте вешайте, ещё хочу узнать по поводу еды. Это же кто-то из ваших чудесников постарался? Майя так не умеет — ответила Таня. — Габриэль неосознанно улучшила еду. — Сказала Стелла. — Понятно... Ну, про Памелу спрашивать не буду, зелёную коду видала, а ты везде какие-то красные куски оставляешь за собой — сказала она, а потом посмотрела на Остина.       У того волосы встали дыбом в кошачьи уши. — Ну, вещай, а то я так и не понимаю, что можешь ты — сказала Таня. — Маме не спалите? — За кого ты меня держишь? — спросила она.       На это Остин пустил искры между большим и указательным пальцами. — О как? — спросила Таня. — Вот так — ответил он. — Ну, молодец, мальчик-молния — ответила она. — Только маме не рассказывайте — ответил тот. — Да я же не самоубийца — ответила она. — Мне сестра за то, что я давно знала и сразу не позвонила в Нокаут отправит. Я-то КМС по боксу, а она чемпион роты по АРБ.       Остин же улыбнулся, после чего посмотрел на звёзды. Стелла и Таня тоже посмотрели.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.