ID работы: 13892245

Прекрасный мир, так стоп, что-то не так!

Гет
NC-21
В процессе
240
автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 170 Отзывы 68 В сборник Скачать

32 глава.

Настройки текста

Ферма Беттелов

      С утра пораньше парни были в подвале дома, в которой оказалась комната отдыха. — Если бы мне кто сказал, что у него в подвале сауна, бассейн и джакузи, я бы не поверил — сказал Теодор, снимая футболку. — Нашему делу просто нечего делать в отпуске, да, малыш? — спросил Клинт.       Остин лишь скептически посмотрел, пока снимал свитер. — Верю... — сказал Джерри.       Шиай тоже скидывал одежду и надевал шапочку. — Ну что, посмотрим кто больше просидит? — спросил Клинт. — А можно — сказал Тео, после чего опустил взгляд. — Ого... — Хе-хе — почесал нос тот. — Извините, я пройду? — спросил Джерри.       И тут они оба побледнели. — Свинтите, а — сказал Остин с покрывалом на плечах.       И тут Клинт, Тео и Джерри округлили глаза. — Вы чего как маленькие? — спросил Шиай, заходя вместе с Остином.       И вот они уселись отдыхать в сауне.

***

      Аккуратно открыв дверь в комнату, где спали Пенни с Памелой, Стелла с удовольствием отметила что сделала она всё идеально. Одежда успела высохнуть и была поглажена, а завтрак она приготовила весьма хороший. По крайней мере она так думала. — Ум... — Первой проснулась Памела и потянвушись, слегка привстала на кровати, заметив что она без грима. — Ах! — Ч-что... Ой! — Пенни также проснулась и тоже заметила что они обе без одежды... Но под тёплым одеялом. — С добрым утром, я принесла одежду и завтрак. — Сказала Стелла, поставив на тумбочку поднос с двумя мисками сытной похлёбки с мясом... — А г-где наша одежда? — Спросила слегка смущённо Памела, на что Стелла принесла из угла комнаты два комплекта одежды. С нижним бельём в том числе.       Девочки достаточно быстро оделись, после чего принялись за завтрак поблагодарив Стеллу. Они отметили что он получился достаточно сытным... Как раз то, что нужно после вчерашнего. — Ну... Надеюсь вы не сильно на меня обижены за вчерашнее... — Ну... Обидно что ты единственная не отключилась. — Сказала Пенни притворно надувшись. — Угу. Так-что теперь бери ответственность. — Нарочито серьёзно сказала Памела. Правда потом они легко посмеялись и вернулись к еде. — С удовольствием. — Сказала Стелла улыбнувшись. — Я на всякий случай ещё постирала пару комплектов. Можете после отдыха в сауне переодется. — Тут есть Сауна? — Синхронно спросили девочки. — Ага. Сама была в шоке. Но это ладно. — Стелла слегка потянулась, после чего забрала пустую посуду. — Пойду тогда помою посуду и... — Она приблизилась к девочкам и аккуратно поцеловала их обеих в щёки. — Сегодня отдыхаете, если что-то понадобится я сделаю.       Памела и Пенни улыбнулись покраснев, после чего правда Памела заметила что весь её грим слетел и побежала к тумбочке. — Я помогу Памеле а потом мы спустимся и... В следующий раз ты так не отделаешься так легко! — Сказала Пенни и пошла помогать Памеле.       Стелла кивнула, после чего пошла на кухню, мыть посуду.

***

      И вот парни вышли из сауны и сразу облились водой. Остин облегчённо выдохнул, после чего надел плавки и плюхнулся в бассейн. Остальные тоже окунулись.

***

      Мили в это время время зашла на кухню и увидела, как там химичила малышня в виде Луз, Мари и Эми. — Вы чего делаете? — спросила она. — Кушать хотим — ответили Луз и Мари. — А мне интересно как готовить — ответила Эми с мукой на щеках и волосах. — Вам помочь? — Сказала вошедшая Габриэль.       Правда тут Таня положила на голову Габриэль руку. — Я им помогу, идите отдыхайте ангелочек и котенка — ответила она. — Х-хорошо. — Сказала Габриэль. — Окей. И я не кошка! — Сказала Мили, но на её слова Таня лишь посмеялась, пригладив встопоршившиеся волосы, которые были похожи на кошачьи ушки.       Мили лишь надула щёки.

***

      В это время Остин, вышедший из комнаты отдыха вышел на улицу отдышаться. Там он заметил седевшую около трактора Стеллу, которая во всю перебирала двигатель. Он также заметил небольшую горку частей двигателя. А присмотревшись к ним анализом он заметил что эти части были уже порядком изношены. Ну а когда он посмотрел на двигатель, то заметил что он почти весь стал красным. Стелла же так увлечённо занималась им что не заметила как он подошёл. — Что делаешь? — А?! — Стелла было подскачила но подскользнулась на одном из ключей и грохнулась на спину. — Остин ты... Ты из сауны? — Из бассейна — ответил тот, зачесав волосы рукой. — А. — Сказала Стелла, рывком сев обратно и поставила на двигатель последнюю деталь. — Наконец. А теперь.. Отойди ка.       Остин отошёл, после чего Стелла подняла движок и установила его на место крепко затянув гайки и присоединив его к Трактору. — Готово! Теперь не сломается. Ну... Ближайшие лет 20 точно. Гроза урожая Ранг: A- Трактор был улучшен под воздействием из вне. — Так это и так работает... — сказал Остин. — А? — Забей — ответил он, махнув рукой. — А лучше или скупнись. — Окей. Всё равно я перепачкалась в масле. — Сказала Стелла отряхнув руки, после чего поднялась и закрыла капот трактора. — Пусть тогда твоя тётя его потом проверит. Только аккуратнее. Движок мог стать мощнее. <Почему мог, если стал???> — Ладно — ответил он. — Ага — ответила Стелла и пошла в дом.

***

      И вот уже девчата собирались в сауну. — А где Габриэль и Мили? — спросила Эмма. — Они сказали, что позже пойдут сами — ответила Майя. — А Памела и Пенни где? — спросила уже Люсия. — Они тоже чуть позже подойдут. — Ответила Стелла, параллельно отмывая руки от масла. — Ну ладно. — Я готова — сказал Эстель с полотенцем на плечах. — Я тоже — сказала Эмма. — Ну да, ну да — сказала Люсия с шапкой на голове. — О-ого... — сказала Эстель. — Люси, у тебя классная фигура. — Три года муай-тай — ответила та. — Мощно. — Сказала Стелла, после чего пошла снимать остатки одежды. Они также были немного в масле. — Фух... Как приятно, когда одежда не жмёт — сказала Майя.       И тут девчата слегка поникли духом. — А нам то как... — сказала Кэя. — Угу — опустила голову Джэки. — Так масло наконец смыто можно и расслабиться. — Сказала вернувшаяся Стелла, которая обернулась полотенцем... Но то не закрывало ноги, а потому были отчётливо видны достаточно уродливого вида шрамы которые проходили почти по всей поверхности ног. Особенно много их было на голенях. — Ого... — сказали девчата. — М? А. Не обращайте внимания. — Сказала Стелла, слегка поёрзав на месте. — Идём? — А, вы ещё не ушли? — спросила пришедшая Таня. — А? — спросили девчата.       И тут девчата поникли ещё сильнее. — У вас в семье все такие? — спросила Эстель у Эммы. — Я сводная, но у мамы Элл тело тоже ничего... — ответила та. — Ладно пошли уже. — Сказала Стелла после чего первая вошла в сауну.       После этого они вошли в сауну.

***

      Остин в это время пришел к нужному месту недалеко от дома престарелых. — Ну, меня никто не осудит — поднял метеориты из воды Остин и подкинул один.       После этого он убежал со скоростью молнии, пока Лара везла старичка на коляске.

***

      В это время девчата вышли из сауны и обмылись. — Фух... — выдохнули они, после чего залезли в джакузи. — Что-то не так, Стелла? — спросила Люсия. — Нет всё нормально. — Ответила она, слегка выдохнув, после чего села на бортик Джакузи и достаточно быстро опустилась в него скинув полотенце. Правда её задумка о быстром и не особо заметном погружении не прокатила. Вода была прозрачной, а потому вид на её шрам на животе был хороший. Хотя... Несколько дырок от дроби и рваные части шрама было сложно хоть какой-то спрятать без одежды. — О, сестра, жестокая у тебя была жизнь — сказала Люсия. — Просто со стариком не повезло. — Сказала она расслабившись и облокотившись на бортик. — Бывает — ответила она. — Да... Джакузи и Сауна самое то после трудов. — Сказала Стелла. — Мужу тети Бэллы нечего было делать — ответила Таня. — Даже так? — Деда Саломон крут — ответила Люсия. — Сразу видно энергичный. — Сказала Стелла, балдея в тёплой воде. — Ни то слово — ответили Беттелы и Гарсия. — Кстати, девчат, что планируете делать на день благодарения? — спросила Таня. — По идее я должна была помогать Тёте с лавкой но... Она сказала чтобы в этот день благодарения меня дома не было. Встреча старичков-снайперов. — Сказала Стелла прикрыв глаза. — Хочешь оставайся — ответила Таня. — Остин и компания все равно тоже остаются с ними и поедешь назад. — Нас скинули мамы... — всплакнула Люси, почесывая татуировки. — Хм... А что идея хорошая. — А можно и мне остаться? — спросила Эстель. — И мне тогда? — спросила Эми. — Ладно. — Я наверное домой — ответила Трикси. — Осталось узнать захотят ли остаться Памела, Пенни и Габриэль.

***

      Остин в это время сидел и пил чай. Правда посмотрев в окно увидел как Памела прошла мимо грядок и... Весь урожай внезапно стал быстро расти пока не достиг зрелого состояния. — Ладно, без комментариев — сказал Беттел, продолжив пить чай.       И тут прозвучал рык мотора и Остин выбежал на улицу. Там недалеко от трактора валялся Клинт. Ну а сам двигатель трактора сейчас работал. И на удивление хорошо. Остин даже не слышал чтобы что-то в нём тарахтело. — Клинт, ты живой? — спросил Остин. — Возможно... Частично — ответил тот. — Что случилось? — подошла Мили. — Меня малость кантузило... — Всё хорошо? — Спросила выбежавшая на улицу Габриэль с аптечкой. — Меня откинуло... — ответил Клинт. — Но я цел. — Что случилось? — спросила подошедшая Таня. — Я ушатан... А трактор работает идеально 99% — ответил тот, после чего плюхнулся. — О. Значит всё правильно сложилось. — Сказала Стелла, посмотрев на работающий движок. — Только пару элементов поменять нужно будет и тогда вообще конфеткой станет. — Не-не-не, я тебе как инженер говорю, что все хорошо. — Н... Ладно. — Сказала Стелла потянувшись, после чего правда заметила что урожай вырос. — Ого. — Чего ты... Ого! Овощи же должны были вырасти только через месяц. — Хм... Так. Отдохнула и хватит я соберу. — Сказала Стелла — Уверена? — Ага. — Чего ты это... — Начал было Остин, но красноречивый взгляд Стеллы его остановил — Понял. Удачи тогда. А я пойду прогуляюсь... — Ага, ну раз так... Кэя! Бери девчат и идите готовьте к дню благодарения! Тех что отдохнули... — Ага — ответила Кэя. — Я могу помочь... — сказала Габриэль. — Нет! — крикнули Остин и Стелла. — Ч-чего? — И вообще ты была в сауне? — Н-нет. — Тогда иди отдохни. — Сказала Стелла мягко подтолкнув её в обятия Мили. — Отдохните там хорошенько. — Оставляем всё на тебя. — Сказал Остин подмигнув. — Ладно — сказала Мили.       Остин и Стелла же выдохнули.

***

      Выйдя из подвала уже переодевшимися и посвежевшими после джакузи и сауны. Пенни и Памела с облегчением выдохнули. Правда в один момент пенни взяла Памелу в охапку и немного поправила её грим. — Так-то лучше да. — Угу. Уф. После вчерашнего это было необходимо... — И не говори. — Хохотнув ответила Пенни.       Они далее направились на кухню, по пути встретив Габриэль и Мили, которые шли в сторону сауны и джакузи со сменной одеждой. Обменявшись приветствиями они пошли дальше. Каждый по своим делам.

***

      И вот Остин сидел уже в кафе и ел отбивные с картофелем фри. — Да уж, плохой день у тебя, Лана, старичок чуть не утонул — сказала Хлоя. — Боже, ты не представляешь как мне стыдно... — Не переживай, Лана, главное, что всё обошлось — ответил Кларк. — Кто утонул? Кого хоронили? — спросил Остин, подсев. — Остин! — сказали они. — Так что? Что-то случилось? — спросил Остин. — Мой подопечный из дома престарелых чуть не утонул — ответила Лана. — О как? И как старичок? — спросил он. — Жив, чуть не окалел правда. — Ну, бывает — ответил Беттел. — А ты до сих пор в городе, я думал двухнедельная обработка уже закончилась — сказал Кларк. — Я на день благодарения остаюсь — ответил тот. — Понимаю — ответил он. — Кстати, Остин, ты мне кажется свидание обещал — сказала Хлоя. — Я? — спросил Остин.       Та лишь улыбнулась, взяв один ломтик картофеля из его тарелки и зажевав. — А... Не будем мешать, Кларк, уходим — сказала Лана.       Те ушли, а Кларк ещё успел Остина по плечу похлопать. Хлоя же улыбнулась. <У меня чувство, что меня кинули на растерзание...> — Так, чем займёмся? — спросила Хлоя. — Сходим в кино..? — спросил Остин. — Давай — улыбнулась она.       Остин лишь покраснел.

***

      Тем временем после помывки в сауну вошла Мили, довольно потянувшись, после чего посмотрела назад. За ней робко шла Габриэль. Корсет был снят благодаря чему крылышки ничего не держало и сейчас они свободно были сложены за спиной у Габриэль. К удивлению Мили, крылья сохли достаточно быстро. — Ну-же! Идём! — Сказала Мили, потянув за собой Габриэль. — И-иду. — Та несколько робко пошла за ней.       Достаточно быстро они вдвоём вошли в сауну. Было там достаточно жарко. — Фух... — выдохнула Мили. — О-ох. А тут жарко. — Сказала Габриэль, пару раз тряхнув крыльями, чем встопоршила немного свои пёрышки.       Этим она немного напоминала цыпленка. Мили лишь усмехнулась. Они посидели ещё немного, правда затем почти одновременно вышли. Ибо стало слишком жарко. После они немного сполоснулись и сели в джакузи. Правда Габриэль села прикрывшись. Правда крыльями она не закрылась в виду того, что те расслабились и сейчас плавали на поверхности воды сильно промокнув и став очень мягонькими. Мили же усмехнулась.

***

      Остин и Хлоя в это время сидели в кинотеатре в зале и смотрели фильм. Хлоя ела попкорн, пока Остин смотрел фильм, краем глаза посматривая на нее. В один момент она положила голову на его плечо. Остин лишь раскраснелся, после чего отвернулся, прикрыв глаза. Хлоя же усмехнулась, увидев это. Правда потом на скример вскрикнула, обняв его со страху и они соприкоснулись щеками.

***

      Мили в это время валялась на воле, расставив руки и ноги. У бортика сидела Габриэль и слабо улыбалась, вяло двигая крыльями создавая слабые волны, которые иногда двигали Мили.

***

      Хлоя же после кинотеатра смотрела за тем, как Остин выигрывал ей игрушку из автомата. И у него получилось. — Впервые вижу, чтоб кто-то выигрывал у автомата — сказала Хлоя. — Я просто везучий — ответил он, подкидывая монету. — Чтож, тогда давай проверим, так ли это? — сказала она, поймав долларовую монету. — Если выиграю, то оставлю доллар себе, но если выиграешь ты... — М? — Выбирай — умолчала она. — Ну, орёл — ответил он.       Та лишь подкинула монету, после чего поймала и положила на верхнюю сторону ладони. Остин подошёл посмотреть. Но тут неожиданно Хлоя подмигнула, взяв его и за лицо и неожиданно поцеловала, встав на носочки, чтоб дотянуться. Активирован поток гармонии...       После этого на спине Остина сквозь одежду блеснули крылья, которые невидимо для всех вокруг раскрылись, будучи из света. Когда Хлоя разомкнутое поцелуй, то развернулась и сделала шагов, а потом также развернулась на на одной ноге. — Будем считать это нашим обещанием о новом свидании, что думаешь? — спросила она, с улыбкой поцеловав монету в своей руке.       Остин же был в некотором ступоре. — Пока — ответила она.       Остин лишь улыбнулся, но тут неожиданно прозвучал звук разбитого стекла. Беттел посмотрел в сторону. — А..? — спросил он, увидев как помолодевший Гарри Волк выходил приставив нож к горлу официантки. <Так значит я убрал не всё, да..?>       После этого он поднял с земли камень и направился к ним. — Эй... — сказал Остин, после чего нанес Гарри удар камнем, из-за чего тот выпустил девушку. — Ах ты..! Не мешайся! — тот замахнулся ножом. — Она должна умереть!       Наш герой лишь увернулся от двух замахов, после чего нанес противнику удар камнем в лицо. — Почему? — спросил Остин. — Почему она должна умереть? Говори. — Потому что ее бабушка разрушила мое будущее! А я разрушу ее! — ответил тот. — Будущее..? Она виновата..? — спросил он, после чего неожиданно нанес удар ногой в живот, а потом в голову в прыжке.       Гарри упал на колени, схватившись за живот. — Что-то я не вдупляю, старик... Это ведь ты убийца... Убивал ты по собственному решению... И ради чего? Ради мести? Из-за "убитой мечты и будущего"..? — спросил Остин, встав на корточки, смотря вверх и прикрыв глаза. — Как же меня это блять вымораживает... — опустил он голову и руки. — Ты мог стараться усерднее и доказать, что учитель был не прав! Ты мог, но вместо этого из-за логики мести ты просрал свою жизнь! Ты во всём этом блять виноват, придурок! И никто другой! — после этого он отпрыгнул, увернувшись от ножа. — Заткнись! Тебя не учили уважать старших?! — спросил Гарри. — Ни тебе меня судить!       Но через секунду перед его носом оказался кулак Остина. — Нож... Струна... Можешь взять хоть пистолет, я не буду против... — ответил Беттел, после чего выдохнул. — Потому что в отличии от тебя я не боюсь сражаться... И дерусь я с теми, кто может дать сдачи... — сказал он.       Тот лишь продолжал быть на коленях. — Эй... Вставай — сказал Остин. — Ты сам виноват... Ты разбудил нечто неприкасаемое внутри меня... — он зачесал волосы рукой. — Вставай...       И после этого Гарри увидел это... Непроглядная тьма в глазах подростка, который не прожил столько, сколько он. — Вставай... — повторил Остин.       Тот лишь пополз назад, отпустив нож. — Остин! — услышал он, после чего обернулся увидел Кларка.       Когда повернулся назад, то Гарри уже не было. — Где он? — спросил Кларк. — Сбежал — ответил он. — Кларк... Найди его раньше меня... Ибо, если его найду я... — Беттел сжал кулак. — Ну ты понял...       После этого он пошёл в сторону дома.

***

      На следующий день Остин сидел на мостике, который проходил через пруд. После этого он краем глаза посмотрел в сторону и увидел Гарри. — Ну, дедуль, проезжай — сказал он.       Тот приехал. Остин же поднялся. — Старик, я уйду... Но учти один момент, как только ты помолодеешь... Я тебя уничтожу — сказал он. — Выбор за тобой...       После этого Остин ушел, а Гарри сиганул в воду. Правда эффекта не последовало... Остин поглотил всё излишнее электричество. После этого он вернулся назад и посмотрел на барахтающегося старика. — Помо..! Гите..! — кричал он.       Остин лишь вытянул старика. — Я тебя предупредил... В следующий раз утонешь — ответил он, после чего накинул капюшон и ушёл оттуда.

***

      И вот Остин вернулся назад в дом. — О, Остин — сказала Таня. — Слушай, все уже сели. Можешь подсобить с индейкой? — М? — спросил он, после чего зашёл на кухню.       Там Таня поставила индейку. Остин взял баранчик, после чего накрыл ее и нагрел. — Ты и так умеешь? — спросила Таня. — Вроде да — поднял он баранчик. — А как пахнет... — Пошли за стол... — потрепала его за волосы тетя.       Остин лишь улыбнулся.

***

      Уже все сидели за столом. Таня поставила две тарелки на алтарь усопших, где были две фотографии и улыбнулась, собрав руки в молитве. — А где Джэки? — спросила Люсия. — Празднует с другом — ответил Остин.

***

      Джэки в это время была вместе с Иси.

***

      Элис в это время вместе с Доминик сидели в баре. Правда затем в бар с некоторым грохотом вошла женщина в достаточно чудной одежде, которая состояла из камуфляжных штанов, длинной синей футболки и конической шляпы, которая была похожа на ту, которую носили стереотипные ведьмы. Она слегка потянулась, после чего сняла шляпу и не глядя кинула на вешалку попав точно в цель. Ну и открылся вид на её лицо. Её левый глаз скрытый под повязкой пересекал достаточно неаккуратный шрам. — Эх. Наконец-то. Можно спокойно выпить. — Сказала она потерев затылок. — А? Анна? — спросила Элл, увидев женщину, когда повернулась на стуле. — Элл! Сколько лет сколько зим! — Сказала Девушка после чего подсела к Элис и Доминик. — Элли, это кто? — спросила Доминик. — А. Это моя старая сослуживица. — Сказала Элл. — Давно не виделись. — Я Анна приятно познакомится. — Доминик. — Девушки кивнули друг другу. — А и Расслабься я на Элл не претендую. Вы подходите друг другу больше. — Сказала Анна улыбнувшись, после чего получила затрещину от Элл. — Не смущай мою жену. — Сказала Элл, заметив как Доминик покраснела. — Эй, дядь, наливай как обычно.       Бармен поставил три шота и поджог. Анна на это лишь улыбнулась. — Сержант в своём репертуаре как обычно.       Не это Элл лишь выпила напитки не затушивая, а потом дунула огнем и зажгла свечку. — Да, точно не изменилась. — Дядь, им так же! — сказала Элизабет. — Ох йо... — сказала Ди. — Ну-с! Начнём! — Сказала Анна, подняв стакан, правда она решила всё-же задуть свой огонёк. — Бахнем! — сказала Элл, когда ей поставили стакан с чем-то голубым.       Они чокнулись.

???

      В это время среди паривших чёрных скал и кровавого цвета пространства летали обломки чёрного цвета. Внимание! Врата скоро откроются!       И тут из пещер в разломах загорелись глаза.

To be continued...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.