ID работы: 13892245

Прекрасный мир, так стоп, что-то не так!

Гет
NC-21
В процессе
240
автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 170 Отзывы 68 В сборник Скачать

33 глава.

Настройки текста

Метрополис

      С утра пораньше Остин и девчата подходили к дому. — Угх… Как же я умаялась… Спать-спать-спать-спать… — сказала Мили. — Ага… — зевнула Эмма. — Чш… — сказала Люсия у которой были спящие Луз и Мари на спине. — А почему все сумки несу я? — спросил Остин. — Потому что ты старший — ответили они. — О как? — спросил он. — Ну, тогда дверь хоть откройте.       И вот они наконец зашли в дом и Остин поставил сумки, правда округлил глаза, когда посмотрел в зал. — Девчаааат… У меня же не глюки? — спросил Остин. — Чего? — спросила Люсия, а потом посмотрела туда же. — Ох йо… — М? — спросили Эмма и Мили, пока близнецы продолжали спать, но уже на сумках.       Там были Элис и Доминик, спавшие на диване, а вместе с ними Анна. И спали они так: Элис в центре, Доминик слева, а Анна справа. Со стороны Доминик у Элл на щеке был след от помады, пока Доминик спала положив голову на плечо Элис. Анна же спала, обняв Элл и положив голову ей на грудь. — У меня глюки что-ли? — спросил Остин, смотря на пустые бутылки. — Я думаю, что храпящих глюков не существует… — сказала Люсия. — Мам… Мам… — пытался разбудить Элл Остин. — Мам! — М? Чшшшшшшш… — сказала Элизабет со слипшимися глазами, приложив палец к своим губам. — Не кричи… У мамы голова бо-бо… — Я даже вижу причину — ответил Остин. — Мама Ди, ну ты то как такое допустила? — М? — спросила та, приоткрыв глаз. — Ты же понимаешь, что чтобы хотя бы с твоей мамой спорить нужно заниматься каким-нибудь единоборством.? Или иметь большую весовую категорию… Как ты представляешь, чтоб я ее уговорила не пить? — Справедливо — ответил Остин. — О-ох. — Анна села, слегка потянувшись. — Отличный день благодарения! Хотя-бы Стелла меня не будит как обычно… А. Точно, она должна была вернуться… — Здрасьте — сказалаи детишки. — Приветик. — Сказала Анна махнув рукой, после чего у Остина зазвонил телефон. — Ало? — Остин это Стелла привет. — Привет. Ты уже доехала? — Ага. Слушай моя тётя не у тебя дома? — Ну… Да, а что? — спросил Остин. — Так отлично. Сейчас приду заберу её. — Сказала Стелла, после чего отключилась. — Мисс Анна, для начала тетя Таня передавала привет, а для второго щас сюда Стелла придет — ответил Остин. — Первое замечательно, а второе… Ой. — Анна резко встала, после чего быстренько нашла свою шляпу и хотела было сбежать но стук в дверь заставил её остановится. — Я открою. — Остин подошёл к двери и открыв её увидел Стеллу.       Она вся была в пейнтбольной краске и гари. И была безумно сердита. Остин проникся и отошёл, пропуская её в дом. А Анна невольно отошла на пару шагов когда Стелла вошла. — О! Стелла с возвращением! Виду дома ты уже разобра… — Тётя. Я что говорила по поводу ловушек дома! — Крикнула Стелла. — И вообще когда надираетесь со старыми сослуживцами перестаньте минировать дом! — Э… Ну… Не пропадать же навыкам? — Тётя. — Стелла подошла к ней вплотную. — Вы и на прошлое рождество такое устроили. И тогда-же говорили что не будете больше. — Эхех… — У Анны невольно скатилась капля пота. — М… Так. — Стелла выдохнула, после чего ударила ребром ладони Анну по лбу. — Тётя тебе что в лоб, что по лбу… Непрошибаемый снайпер. — Аха. Ты права. Ну. В качестве извинений я тебя кое чему научу и… — Анна начала было говорить но принюхалась. — М-м~! Какой цветочный аромат.       У Стеллы на голове вздулась вена, после чего она треснула тётю, вырубив её, а затем взяла её на плечо. — Извините за неудобство. — Сказала она Остину и девочкам, после чего быстро ушла. — Удачи.! — сказали Элис и Доминик.       Остин лишь достал водный пистолет, больше похожий на автомат и начал стрелять в них. — А! Нет! Стой! Холодная! — кричала Элл, пока Ди пыталась поймать капающую с головы воду ртом. — В этом и смысл — ответил Остин. — Женщины, вы вообще помните, что сегодня бабушка и дедушка приезжают? Давайте просыпайтесь — продолжил обстрел он. — Да хорошо, блин, встаю, встаю… — ответила она, после чего начала подниматься. — Ди, ты тоже вставай. — Секундочку… — ответила та. — Тогда и я… — присела она. — Как хорошо, что они перед этим всегда берут отгул — ответила Эмма. — Два — ответила Люси. — Ладно, по-плохому не получается, давайте по-хорошему — ответил Остин, после чего пошёл на кухню.       Пришёл он оттуда с двумя бутылочками пивка и приложил к их щекам. — Ты же мое родное… — сказала Элл, после чего открыла глазом и отпила.       Остин же открыл бутылку Доминик пальцами и та тоже отпила. — А вам разве в школу не надо.? — спросила Элизабет. — Бляааааааааааа.! — дошло до детей. — Я вызову такси — сказала Доминик. — Секунду… — сказала Элл, достав телефон. — Алё, Морган? Пригони машину к моему дому, детей завезти надо… Да? Спасибо, мой хороший… — после этого она положила трубку и отпила. — Всё. — Интересно, а это превышение должностных? — спросил Остин. — Не знаю, но в автобусе трястись не хочется — ответила Эмма, а Мили кивнула. — Я с Остином — сказала Люсия, а тот дал ей пятюню.

***

      И вот Остин вместе с Люсией подъехали к школе. — Фух… — выдохнула она после того как сняла шлем. — Я торопился — ответил он. — Ага — ответила Гарсия. — Ну, пошли — сказала Остин, вынув ключ зажигания. — Остин! Люси! — услышали они.       А там Пенни и Памела, и у последней сонный вид. — О, привет — сказал Остин. — Йо — сказала Люсия. — Привет — ответили они. — Я смотрю вы тоже не выспались — сказал он. — Я бодрячком — ответила Пенни. — А я устала… — слегка разбито сказала Памела. — Вы Стеллу не видели? — Сегодня да, но она немного занята, так что думаю опоздает — ответил Беттел. — Ок — ответили они. — Я тут… Фух. — Сказала Стелла, подойдя к ним. Было видно что она запыхалась. — Ох… Новый рекорд блин. — Рекорд по чему? — Успела помыться до того как рванула последняя ловушка в ванной. — Сказала Стелла показав слегка покрашенный одной пряди её волос. Он был пурпурным. — Чуть не заметила бомбу с краской в ванной. — Жестко… — сказал Остин. — Угу. Зато бодрячком. — Сказала Стелла, после чего посмотрела на Памелу и Пенни. — Не выспалась? — Угу… — Сказала Памела сонно.       Стелла слегка погладила Памелу. Затем к ним подошла Габриэль и тихо поздоровалась тоже зевнув. — Привет — ответили Остин и Люсия. — Привет — сказали подошедшие оставшиеся Гарсия. — Привет, Габри — сказала Мили. — Привет. — Сказала Габриэль зевнув. — Не выспалась? — М-м — отрицательно покачала головой та. — Что-то сегодня мне никак не спалось.       И тут Мили взяла ее на спину. — Где-то я это видел… — сказал Остин. — Ум… — Габриэль обняла Мили и уткнулась ей куда-то в шею. — Ну, я пошёл — сказал Остин. — Удачи — ответили они. — Ну, мы тоже пошли — сказали Люсия, Эмма, близнецы и Мили, после чего ушли. — Нус… Хотите перекусить? — Спросила Стелла. — Да. С удовольствием. — Сказала Пенни оживлённо. — Ум… — Памела же немного Калевала носом. — Что-ж. Давайте тогда сначала в класс. — Сказала Стелла взяв на спину Памелу. — Я уложу тебя на парту, а потом мы с Пенни возьмём перекус. Хорошо? — Ладно. Уаах~ — Сказала Памела зевнув. — Идём. Я кое-что присмотрела. — Сказала Пенни улыбнувшись.       Между тем к воротам школы подошла фигура приспустившая солнцезащитные очки. — Значит тут, да? — спросила она.

***

      И вот Остин спокойно себе сидел и играл в консоль. — Привет… — сказали зашедшие Биатрис и Джерри, после чего плюхнулись на стол. — Что с вами? — спросил он. — Нам хана… Мы не нашли криптонит — ответили они.       Остин лишь выдохнул, после чего достал из сумки свинцовую коробку и положил на стол. Ребята же открыли ее и увидели метеориты, после чего обняли Остина, который продолжал играть.

***

      Тем временем Габриэль проснулась за своей партой и потянувшись, встала из-за неё, посмотрев по сторонам. До начала урока время ещё было… Наверное. По крайней мере учителя ещё не было. Она решила прогуляться и пошла на выход. Пока она шла по коридору, протирая глаза. И тут неожиданно врезалась лицом во что-то. Попытавшись понять что это она нащупала что-то округлое и мягкое… Правда затем она резко отошла, из-за чего чуть не упала. Но её успели подхватить. — Ты в порядке? — спросила молодая девушка лет двадцати пяти с тёмно-каштановыми неопрятными волосами до лопаток, светлой кожей и тёмно-зелеными глазами. У нее была чертовски отличная фигура в стиле песочные часы с осиной талией и увесистый бюст. Одета она была в чёрную куртку поверх чёрного свитера, синие джинсы и кеды. На носу у нее были солнцезащитные очки, а на губах блеск. — Д-да. Извините что врезалась. — Сказала Габриэль, когда смогла нормально встать. — Ничего страшного, просто если будешь протирать глаза, то стой на месте в следующий раз — погладила она ее по голове с улыбкой, которая как показалось Габриэль заставила ее лицо светиться. — Хорошо. Спасибо за совет. — Сказала Габриэль улыбнувшись. — А, кстати, ты не видела тут мальчика-красавчика с разноцветными глазами и блондинистыми волосами с каштановыми корнями? — спросила она, сначала указав на свои глаза, а потом на волосы. — А? Хм… А зачем он вам? — Спросила Габриэль с недоумением. — Ну… По личному делу — ответила та. — Хм… Ну… Под ваше описание подходит Остин. Но я не знаю где он сейчас. Может он у профессора Ноа? Хм. — Габриэль ещё сильнее задумалась… — Нужно будет спросить у Мили. Но так он скорее всего у профессора. — Спасибочки! ~ — неожиданно обняла её девушка, начав тереться щёками с ней. — А-а?! — Габриэль покраснела, будучи слегка ошеломлена таким напором но и… Почувствовала что у этой женщины достаточно много жизненной силы. Подобной той что она чувствовала каждый день. — Ну, спасибки — в очередной раз погладила ее по голове та. — Пока — сказала она, встав в какую стойку с пистолетом, но тот она сделала из двух рук, а потом подмигнула.       После этого она пошла дальше. Габриэль же осталась стоять в прострации. Правда пришедшая с противоположной стороны Мили остановилась и вопросительно посмотрела, пока ела пончик с клубничным кремом и посыпкой. — Ты чего? — спросила она, пока достала другой пончик с коробки. — А? О-ой. Извини. Просто немного выпала из реальности. Ну и помогла одной женщине. — Ну ок, пошли? — спросила та. — Идём. — Сказала Габриэль улыбнувшись. Улыбка вышла не менее солнечной чем у той девушки.

***

      В это время Памела вышла из класса и немного недовольно посмотрела на записку, которую оставила Стелла. Нет, она не обиделась что её оставили… Она боялась что Пенни воспользуется моментом пока её нет! А потому сжав кулачки она поправила волосы (причём так красиво что возможно вызвала стояк у некоторых парней) и направилась к столовой. — Пенничка! — и тут неожиданно на голове Памелы оказалось нечто большое и упругое, после чего ее обняли, прижав лицо в груди. — Мф?! — Памела же ощутила сильный шок от того, что её прижали к груди и то, что её перепутали с Пенни. — М? — спросила она. — М. Ах! Ох… — Кое как оторвав своё лицо от грудей, Памела наконец смогла вздохнуть… — Э-эм… Извините но я не Пенни. Я Памела. Памела Айсли. Хотя мы сильно похожи и потому нас часто путают. — Сказала Памела виновато улыбнувшись. Краем глаза она заметила что немного грима с её лица осталось на одежде… — А! Прости-Прости-Прости-Прости-Прости! — ответила она, соединив ладони. — Я правда вас перепутала. Но, может ты знаешь где она? — Всё в порядке не волнуйтесь. — Сказала Памела. — Пенни сейчас вместе со Стеллой в столовой. По крайней мере я так думаю. — Кем? — спросила она, вопросительно посмотрев. — Со Стеллой. Ах! Т-точно. Сейчас я вам её опишу. У неё блондинистые волосы, голубые глаза и она очень высокая. — Поняла, спасибо — поклонилась она и хотела убежать. — А где столовая?.. — Там. — Указала в сторону столовой Памела. — Я как раз туда ид… Куда она делась?       Девушка же убежала.

***

      Пенни и Стелла в это время стояли в кафетерии и думали что купить. — Хм… — Стелла задумалась, после чего посмотрела на десерты. — Хочешь шоколадку с орехами? — А? Тут есть шоколад с орехами? — Агась. Давай тогда я возьму тебе и Памеле штучку. — Хорошо. — Сказала Пенни улыбнувшись. — А! Возьми ещё сэндвичи с рыбой мне с лососем а Памеле с тунцом. — Любой каприз. — Сказала Стелла наклонившись к Пенни и слегка погладила её. — Скоро вернусь. — Х-хорошо. — Сказала Пенни покраснев. — Д-дурочка. — Добавила она смущённо когда Стелла отошла.       Правда потом у Пенни по затылку пробежали муражки и выступил холодный пот. После этого она оглянулся краем глаза к одному из выходов. — Пенни, я вернулась — сказала Стелла. — А? — спросила она, увидев, что та пропала. — Пенни! — услышала она.       Когда та повернулась, то увидела всё ту же девушку, что и Габриэль с Памелой. — А! — сказала она, заметив Стеллу и указав на нее.       После этого девушка тут же оказалась перед ней. — Ты Стеллочка? — спросила она. — Эм… Да. А вы кто? — Спросила Стелла, переферийным зрением ища Пенни. — А! Меня зовут Бэлла, я подруга Пенни, где она? — спросила та, пока принялась смотреть по сторонам. — Мне бы знать. — Ответила Стелла, шмыгнув носом. Собственно благодаря этому она почувствовала запах Пенни и поняла что запах её новой знакомой похож на Остина. — Жаль… А! Тогда не подскажешь где найти красавчика с двухцветными волосами и разноцветными глазами? Он друг Пенни — ответила та. — Остин в лаборатории. — Сказала Стелла. — Хм. Можно вопрос? Вы его родственница да? — Ну да — ответила она. — Спасибо~ — улыбнулся она, собрав козу рогами, после чего убежала. — Хм… — Стелла на секунду подумала что эта женщина почти такая-же активная как Остин… Хотя тот более спокоен.       Затем правда она принюхалась и подошла к кладовке, после чего постучала. — Пенни выходи. — Сказала она слегка улыбнувшись. — Эта женщина ушла? — спросила та, с опаской высунув голову из-за приоткрытой двери. — Да. — Ответила Стелла нарочито медленно осмотрев горизонт. — Вот. Поешь. — Какой поешь?! Надо Остину звонить! — сказала она, достав телефон и начав набирать номер. — А чем она так страшна? — Спросила Стелла.       По той буквально прошли муражки, когда она что-то вспомнила. — Тебе лучше не знать — ответила она, приложив трубку к уху.

***

      В это время Остин спокойно шёл слегка зевая. Правда тут у него неожиданно зазвонил телефон. — Да? Пенни? Привет, что-то случилось? — спросил он, а в ответ начался лишь крик. — Так, не они и не тараторь, а скажи нормально. — Побежали быстрее! — услышал он со стороны. — Да что случилось? — Ты что?! Там у нас в школе Бэлла Норн! — Я кажется понял, пока… — положил трубку Остин.       После этого Остин выглянул из-за угла и увидел Бэллу, которая делала селфи с другими детьми. — Остин? — спросил проходивший мимо Тео. — Бля! — Остин утащил его за угол, когда Бэлла посмотрела в их сторону.       После этого он вновь выглянул. — Ты чего? — спросил Теодор. — Тихо, не мешай, я думаю как проскочить — ответил Беттел. — Где? — спросил он, так же выглянув. — Красивая… — Я в курсе, вот мимо нее мне надо и проскочить — ответил тот. —??? — тот вопросительно посмотрел. — Забей. — Ну… Я могу ее…       И тут Остин поднял его за горло. — Тео, я не хочу ссориться или калечить тебя, но будешь к ней подкатывать — я буду обязан тебя по закону честь отдать на расстрел, а тот кто будет расстреливать ни разу в жизни не мазал — ответил он. — Я понял… — прохрипел тот. — Пусти, шею сломаешь!       Остин отпустил его. Внимание! Скоро начнется рейд!       Остин похлопал глазами. <Рейд.? >       И потом он вспомнил Реликту, а ещё как она его чуть не грохнула. <Чётко. Более хорошего повода свинтить я не найду.> Впервые вижу, чтоб кому-то нравился Рейд… <Лучше рейд, чем обнимашки от моей бабушки> Внимание подготовьтесь к рейду!       Остин лишь побежал. — Эй, Остин, ты куда? — спросил Тео.

***

      Остин бежал по городу, пока в воздухе был таймер. И тут небо изменилось и по нему начали идти трещины. Беттела же ударила молния и он вновь стал линчевателем, оказавшись на крыше. Потом тот достал из инвентаря что-то. Приближаются монстры… Готовьтесь к бою…       Остин достал ключ и открыл. Из врат вышел Макс Войд. Он достал одет в оранжевую футболку, поверх чёрного пиджака японской школьной формы, брюки и берцы. Потом Остин достал золотую карту с буквой A. Имя: Итан Фарго Возраст: ??? Ранг: A HP: 30000/30000 MP: 90000/90000 SP: 18000/18000 Характеристики: Баланс Очков развития: 0 Сила: 65 Скорость: 140 Интеллект: 98 Ловкость: 154 Выносливость: 450 Харизма: 95       После этого рядом с ними оказался парень стройного телосложения с бледными торчащими волосами, светлой кожей и фиолетовыми глазами подобными бриллиантам. Одет он был в чёрную майку без рукавов, брюки и сапоги. На запястьях у него были черные напульсники. — Привет… — сказал Остин. — Здрасьте, начальник — ответил тот. — Ну что, кто наш враг? — Рейд — ответил он.       И через секунду выпрыгнули чёрные монстры, покрытые хитиновой бронёй с шипами и лезвиями. Некоторые были с крыльями. Остин сразу же рванул, достав из инвентаря шест, которым нанес удар и выпустил молнии в противников. Правда когда на него рванул огромный монстр, то Макс хлопнул в ладоши и поменялся с Остином местами и ударил кулаком, пробив живот твари. А потом Макс поменял местами здоровяка и парившего монстра, а следом пробил голову летающему монстру ногой. — Может и ты чего-нибудь покажешь, новичок? — спросил Остин. — М? — спросил Итан. — Да пожалуйста — ответил он и побежал вперёд, после чего резко отпрыгнул от воздуха и оказался среди летающих монстров. — Гравитация… Фиолетовый… — через секунду неожиданно между его рук появился сгусток фиолетовой энергии, который он сжал и выпустил множество стрел из этой энергии.       После этого Остин посмотрел на Макса, который дубасил монстров. Ранг D       А потом на Итана, который скрестил руки сжав кулаки и монстров в радиусе пятнадцати метров сжало в комки по спирали жёлтой энергией. Ранг A <Теперь вижу разницу>       После этого Остин сменил шест на копьё и взмахнул им, выпустил молнии. — Кажется, это будет проще, чем тогда… — сказал Остин.       И через секунду отлетел от удара. — Начальник! /Брат мой! — крикнул Итан и Макс.       Там на месте Остина была фигура в потрёпанной накидке. — Ай! — схватился за рёбра Остин, пока лежал у пробитой стены.       И через секунду он убрал голову из-под удара копьём и телепортировался, превратившись в молнию. Правда тут появился третий, который поймал его за руку и нанес серию ударов кулаком сбоку и откинул ногой. Остин опёрся о копьё, чтоб не влететь в стену. — Раз… Два… Три? — спросил Остин.       Он посмотрел на ту, что была на крыше. Он увидел массивную руку, покрытую хитином, а лицо скрывал капюшон. Имя: Крона Ранг: D- Уровень: Разруха. HP: 80000/80000 Сила: 180 Скорость: 80 Интеллект: 34 Ловкость: 33 Выносливость: 200 Харизма: 24       Потом он посмотрел на второго. Это была девушка с тёмными волосами, красной кожей и двумя парами пурпурных глаз. Одета она была в серебристую броню, а в руках у нее было серебристое копьё. Имя: Виркона Ранг: D+ Уровень: Разруха. HP: 70000/70000 Сила: 88 Скорость: 134 Интеллект: 66 Ловкость: 89 Выносливость: 99 Харизма: 29       А потом на третьего, который оказался парень с бинтами на голове и глазах, из-под которых торчали тёмные волосы, красная кожа, а одет он был в красную потрёпанную одежду. Имя: Марон Ранг: D+ Уровень: Разруха. HP: 65000/65000 Сила: 99 Скорость: 65 Интеллект: 77 Ловкость: 88 Выносливость: 90 Харизма: 21 — Кажется у нас трое на трое… — сказал Остин. — Разве? — неожиданно спросила девушка.       И тут троица оказалась перед ним замахнувшись для ударов. — Нам ведь нужно убить только тебя — сказал парень.       Остин увернулся из-под атаки, превратившись в молнию, а потом над ним появился Марон. — Гравитация… Красный… — сказал Итан, после чего собрал красную пулю и выпустил.       Тот увернулся в последнюю секунду. — Развлеки меня немного — сказал Фарго, после чего откинул его.       После этого Остин заблокировал удар копьём от Вирконы. Но по хлопку Остин опять оказался в другом месте. — Это девчушка на мне, брат мой — оскалился Макс, пока держал копьё противника.       Остин же посмотрел на Крону, после чего поместил копьё в инвентарь.

***

      Габриэль же тем временем стояла в школьном коридоре и держалась за голову. Она чувствовала сильную боль… И как идущая через неё энергия стала хаотичной. Жизненная энергия сливалась со смертельной… И их сочетание начинало влиять на неё… Пока всё было нормально и она могла сдержаться но… Она чувствовала что вот-вот взорвётся. И тут неожиданно стену пробила одна из этих тварей из разлома. На секунду перед ней всё застыло… И она почуствовала как крылья пришли в движение против воли… С неестественной силой разорвав корсет и заднюю часть её свитера. — Гравитация… Синий — услышала она, после чего монстра изрезало на кусочки.       Его кровью забрызгало Габриэль. Та замерла в ужасе смотря на неестественную кровь монстра… — Ой… Ты в порядке? — спросил стоявший перед ней на корточках Итан. — Кстати, ты видела тут парня в бинтах на голове и глазах? — А... АА! — Габриэль закричала, после чего Итану пришлось отскочить, ведь накрывшая некоторую область чёрная аура буквально уничтожила часть здания, а затем он увидел как Габриэль взмыла в воздух и улетела, оставив на земле пару перьев чёрного цвета.       Итан же поднял одно из перьев, но потом спокойно отпустил и пошёл дальше по школе. — Габриэль! — крикнула прибежавшая на место Мили. — Габриэль..? — спросила она, после чего подняла перо.

***

      А у Стеллы е тем временем было "весело". Поначалу всё было неплохо, но в один момент стену пробила какая-то странная женщина в броне и с копьём в окружении странных тварей. И... Стеллу трясло как от ярости так и то страха. Женщина ранила Пенни. И сейчас последняя лежала на полу, позади неё наспех перевязаная, а перед ней было три монстра. Они почти синхронно бросились на неё, но призванная секра и скорость с силой Стеллы быстро их угомонили. — Неплохо... Сойдёшь на закуску. Я Виркона буду твоим убийцей. — Сказала Женщина и крутанув копьё бросилась на Стеллу. — Рра! — Та с рёвом сделала рывок на неё и паррировав копьё секрой, отбросила последнюю и вызвав меч, вонзила его в подмышку женщины, заставив ту активно кровоточить... — Мразь! — Крикнула она и пинком пнула Стеллу в стену с ящиками, а затем набросилась на неё.       Стелла же успела отпрыгнув, отметив что если-бы её противница попала ей были-бы вилы. Стена была уничтожена, а копьё даже не затупилось о камень с металлом. И Виркона была в гневе. Стелла это чувствовала, а потому создала на себе наспех броню и щит, приготовившись драться. Хотя она быстро поняла что больше ничего сделать не сможет. Её удары Виркона парировала копьём и отвечала быстрыми тычками, снося её броню, оставляя синяки или вовсе ломая щит, заставляя создавать новый. А после каждой успешной атаки Стеллы ускорялась и была более яростной. И в итоге Стелле стало сложно за ней поспевать и... Она с ужасом поняла что не знает как ей правильно парировать её атаки. Из-за чего большая часть ударов Вирконы попадала в цель, ломая броню, щит, меч. И оставляя синяки и небольшие пока колотые раны... В один момент Виркона просто швырнула Стеллу в стену и рывком оказавшись рядом наступила ей на грудь. — Жалкое ничтожество! Сил тебе не занимать, но нет техники. — Виркона сплюнула. — Твоё убийство не доставит мне удовольствий... Жалкая. — Молвит звон, храмовых колоколов Геона. Всё бренно приходящее в свете этом, облачаются на деревьях цветы, саваном белым. Никому не дано избежать забвения, даже самым богатым. Не бывает вечна, людская гордыня - что сон мимолётна, она ночь весенняя. Неумолимо время, сметает оно и самых сильных. Бессильны они, как песчинки пред полётом ветра — услышали они, после чего посмотрели в сторону.       Там был Макс. По по Вирконе пробежала дрожь. — Но меня это никак не касается — улыбнулся он, скидывая пиджак. — От чего ты лежишь на земле, девчушка? От того что слаба? Нет. От того, что враг оказался сильнее? Нет. Так от чего же? Ответ прост... Ты сдалась. И раз так, то оставь этого противника мне — сказал Макс, встав в стойку.       И после этого от него пошла подавляющая аура. Виркона лишь рванула на него, замахнувшись копьём. На это Макс увернулся и ударил её кулаком в живот, а бросил о землю, используя дзюдо. Когда он замахнулся кулаком, то Виркона отпрыгнула из-под кулака, который пробил пол. Противница заблокировала удар ногой своим копьём, но всё равно отлетела в стену. Виркона лишь поднялась и неожиданно направила копьё на Макса, начав собирать энергию. Макс лишь хлопнул в ладоши и поменялся местами с Вирконой, когда та выстрелила и отправил её в стену её же такой. — Хрена себе... — Тихо прохрипела Стелла.       Виркона же поднялась. — Что случилось? — спросил Макс. — Неужели ты уже выдохлась..? — спросил он, пока шёл расставив руки. — БОЙ ВЕДЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ! — над ним появился образ тигра.       Виркона же выронила копьё, после чего прикрыла голову руками. Она выглядела как маленькая напуганная девочка. — Если я переживу это дерьмо я стану лучше... Хотя-бы ради Памелы и Пенни. — Тихо сказала Стелла наблюдая за ситуацией.       Макс же поднял копьё Вирконы и осмотрел, а потом направил его на хозяйку. — Эй здоровый. Разберись с ней а я пока отнесу Пенни в безопасное место. — Сказала Стелла, взяв Пенни на руки.       Макс же воткнул копьё в землю и коснулся рукой ее головы. Виркона превратилась в данные, которые влетели в Макса, а часть улетела и попала в Стеллу, чего он не заметил. Повышение уровня...

***

      В это время Итан спокойно шёл по школе и смотрел по сторонам. — Выходи, подлый трус — сказал он.       Правда резко наш парень исчез, когда сквозь стену его атаковал Марон. — Слишком скучно, не думаешь? — спросил Итан, оказавшись за ним.       Марон замахнулся ногой для удара с разворота, но Итан вновь исчез. — Гравитация: Красный — он выстрелил.       Марон отпрыгнул из-под удара, после чего замахнулся кулаком. — Остин! — услышали они и посмотрели в сторону.       Там была Бэлла. Марон посмотрел на Итана, после чего оскалился и сорвал бинты. После этого в Бэллу полетела волна кровавой энергии. Правда когда дым осел, то Бэллу защищал зелёный барьер, а Итан стоял впереди барьера, истекая кровью с обожённой рукой. — Подлый трус... — сказал Итан, посмотрев на свою руку. — Если не мог победить меня... Не стоило даже пытаться!!!       И тут неожиданно Марона продырявили насквозь. Тот начал превращаться в энергию, которая вошла в Итана.

***

      В это время Остин подавлял нападения Кроны. — О, кажись, Макс и Итан справились — сказал он. — А..? — спросила та. — Осталась только ты и твои монстры - готовься — сказал Остин. — Жалкий глупец! — Крикнула она, после чего открылся разлом и из него вылезло ещё больше монстров в дополнение к тем что уже были и успели покалечить людей... До того как Остин их смог подавить. — Стой! Я твой противник не люди. — Поздно я!       Но внезапно какая-то тень приземлилась над одним раненым человеком. Это была совсем маленькая девочка которую монстр сильно подрал и сейчас. Остин увидел два разных крыла. Чёрное как смоль, от которого сейчас исходила слабая тёмная дымка поглощавшая свет и белоснежное, что светило чистейшим светом. Их обладательницу он узнал сразу. Габриэль. Она аккуратно коснулась девочки, исцелив её раны, после чего натнеё хотели бросится монстры но... Внезапно они упали. И как понял Остин они были мертвы. Причём без внешних ран... — Ч-что это? Крона с шоком смотрела на Габриэль, когда та встала и слегка придерживая одежду повернулась к монстрам. Те в ответ скалились, прижимаясь к земле.       Габриэль же сложила руки в молитвенном жесте, слегка отойдя от только что исцелённой девочки, после чего её правое крыло резко вспыхнуло. Остин почувствовал прилив бодрости и увидел как раненые гражданские что сейчас были без сознания исцелились за мгновение. Но затем он увидел нечто страшное. Белое крыло слегка померкло, а затем чёрное крыло стало будто порталом в саму бездну. Монстры было хотело бросится на утёк, но их начала поглощать чёрная аура, буквально изничтожая до состояния пыли, пока не осталась только Крона. Она была в ужасе, а её руки начали дрожать. — Осталась лишь одна ты... — сказал Остин.       Та лишь схватилась за голову, будто в панике. — Нет... Нет... — она была похожа на напуганную девочку. — Виркона... Марон... AAAAAAAAAAAAAAAA!       И тут резко в нее начала влетать вся энергия убитых мобов. Даже обломки монстров влетели в нее. Имя: Крона Ранг: A- Уровень: Разруха. HP: 200000/200000 Сила: 280 Скорость: 140 Интеллект: ??? Ловкость: 80 Выносливость: 500 Харизма: 25 — А..? — спросил Остин, прежде чем из его груди струёй хлынула кровь.       После этого он увидел Крону. Она была в броне из повергнутых монстров, но... На лицо она выглядела как обычная девушка-подросток, алые волосы по плечи, светлая кожа и жёлтые глаза. Броня была из хитина чёрного цвета: массивные лапы, крылья и надевшийся шлем. Остин же опёрся в последний момент, чтоб не упасть и посмотрел ещё раз. Сомнений быть не могло... Она - человек... — ГРРРАААААА! — она рванула на Остина, замахнувшись своими когтями.       Тот лишь увернулся в последнюю минуту, а потом нанес удар древком копья. Но эффекта от этого не последовало от слова совсем. После он продолжил уворачиваться и один раз переместился с помощью молнии. Но потом сразу же поставил блок и отлетел от удара ноги. Остина начали заваливать нескончаемым потоком атак. И в один момент он стоял с отдышкой и ранеными руками. <Такими темпами я помру...>       И после этого ему нанесли очередной удар, а копьё от этого сломалось. Остин еле успел подставить блок, но отлетел от удара прямо в стену, пробив ее. И вот Остин валялся стиснув зубы, пока с его головы стекала кровь. HP: 1435/5000 Крона: HP: 199460/200000 — Это конец — сказала та, замахнувшись рукой.       Правда тут неожиданно ей оторвало руку. Крона сразу же отпрыгнула, прихватив свою конечность. Остин же поднялся опираясь о новое оружие. В его руке оказалась чёрная катана с рисунком на лезвии в форме лепестков вишни. Чёрная вишня Ранг: A+ Тысяча мечей в одном. — Какой конец..? Я только разогрелся! — сказал Остин, встав в стойку. Активирован навык "Мастер всех орудий"       И через секунду он начал атаковать, а Крона отступать. Она прикрепила руку назад и та приросла, после чего девушка начала пытаться парировать и блокировать удары. Правда броня девушки лишь трескалась под градом ударов или ее части срезались мечом. И в один момент у горла Кроны оказался конец меча. — Хватит... — сказал Остин. — Ты вернулась домой... Я не хочу тебя убивать... — Почему.... Почему ты такой глупый! Не убьёшь меня, я убью тебя! — Зачем? — спросил он. — Ты ведь уже дома... Ты из этого мира, а не тот, что по ту сторону... Ты вернулась домой... — Домой..? — спросила она, после чего резко вздрогнула и схватилась за голову, начав орать.       Но потом резко она замолкла, опустив руки. Потом девушка взялась за лезвие меча и неожиданно опустила к своей груди. Остин выдохнул, но резко остолбенел, когда его лицо забрызгала алая кровь. Девушка сама насадилась на меч. — Нет... — парень вынул меч и подхватил девушку, после чего аккуратно уложил придерживая голову. — Зачем..? — Тебе... Не понять... — ответила она, улыбнувшись, пока по краям ее губ текла кровь. — Этот мир... Мне более чужой, чем тот... И как я буду смотреть в глаза тем, кто погиб..?       После этого она посмотрела на Остина. — Почему ты плачешь..? — спросила она. — Потому что, ты человек... — ответил он.       Та лишь усмехнулась. — Нет, я монстр... А ты герой, что его убил... — ответила она. — По этому... Выше нос — Крона вытерла его слёзы. — Ты... — Эй. Знаешь что. Стань сильнее. Чтобы таких как я стало меньше ладно. Ну и врежь менеджеру за нас. — Сказала она улыбнувшись, после чего рассыпалась на данные.       Те начали входить в него вместе с буйным потоком чужих воспоминаний. Дитя, попавшее в другой мир... Где чудища были человечнее многих людей... И где два ее союзника за ней присматривали... Они тоже... Были людьми... Рейд завершён... Начинаем зачисление наград...ЗЕРОООООООООООООО! — кричал во всё горло Остин. — Незачем так орать... — сказал уже Зеро.       Только потом он понял, что находится в пространстве менеджера, а Зеро стоит перед ним. — Так чего хотел?       И тут неожиданно Остин вдарил ему со скоростью молнии, пока от столкновения его кулака шли чёрные молнии. — А это больно... — сказал Зеро, чья голова собиралась назад из осколков.       Правда тут он буквально получил кирпичом по морде, а следом кулаком. Правда потом Остина резко связали цепи. — Хватит! — сказала Уно, упираясь в его грудь руками. — Успокойся! — Пусти! Я его закопаю! — крикнул Остин. — Прости... — неожиданно сказал Зеро. — Я не могу контролировать процесс того, что в разлом кого-то затянет... Это моя вина... — сказал он, вытирая кровь с губы. — В жопу твое прости... — ответил Остин, после чего цепи его отпустили. — В жопу твою вину... Это не отменит ее смерти...       После этого Остин вышел из пространства, пока Зеро посмотрел вверх. В бескрайнюю пустоту этого пространства.

***

      Остин же уже шёл по школе, попивая зелья, которые лечили его раны и восстанавливали HP. — ОСТИИИИИИИ! — и тут неожиданно сбоку в его голову уткнулись что-то мягкое круглое и упругое. <???????????>       Правда когда он посмотрел в сторону, то увидел Бэллу и понял. — Ости, как же я рада тебя видеть, пирожочек мой — начала она его чмокать в щеку. — Ты не представляешь, что было я буквально чуть не погибла, но меня спас смазливый парнишка создав барьер, а потом ещё вжух, вжах и ба-бах! — говорила она, изображая непонятные жесты руками. — Я так за тебя испугалась!!! — разревелась она, тряся Остина. — Я тоже рад тебя видеть, бабуль — ответил Остин.       Та аж растрогалась и вновь хотела затискать Остина и зачмокать, но тот подставил руку, закрыв ей рот, однако хватки избежать не удалось. — Абулита! — услышали они.       А там Луз и Мари. — А!~ Мои лапочки!~ — подхватила их Бэлла.       Потом из-за угла вышла Мили, но тут же развернулась и хотела убежать. — Мили! — но Бэлла и ее поймала. — Привет, бабушка И — ответила Мили. — А где Эммичка и Люси? — спросила та.       После этого Остин увидел Эмму и Люсию, и поймал за шкирки, притащив. — Фашист... — сказали они. — Девчата! — Бэлла тут же обняла их.       И тут уже все внуки попали под расчмокиватель. Подошедшая же слегка побитая Стелла с шоком смотрела на это... — Твоя бабушка на удивление молодо выглядит. — Сказала Стелла задумчиво. — А, ты тоже заметила, что она как две капли воды на Майю похожа... Хотя нет, Майя родилась после, так что Майя похожа на нее — ответил Остин. — Понятно в кого такой-то размерчик. — Поверь мне, это ещё не единственное, чем она может удивить — достал платок Остин и принялся вытирать щеку. — Я ее точно где-то видела раньше... — Не мудрено — ответил он. — М? — Ты часто в кино ходишь? — спросил Остин. — Да не особо... Ох. — Стелла схватилась за рёбра. — Нормально меня приложило.       Остин лишь протянул пузырек с зельем. Стелла приняла его и выпила. Её раны достаточно быстро затянулись но... Внезапно её живот недобро заурчал. — Ум! — Стелла резко прижала руку ко рту и убежала в уборную. — Что с ней? — спросила Бэлла. — Обед не добрый. — Понятно... — Ох йо... — услышали они и посмотрели в сторону.       А там Пенни и Памела. Последняя помогала идти первой. — Всё точно хорошо? — Да. — Ответила Пенни. — Нужно увидеть Стеллу. Когда я потеряла сознание она дралась с монстрами. — Пенничка!~ — Я в жопу ранена! Не надо! — ответила та. — Ладно... — ответила Бэлла. — Мне может всё же кто-нибудь объяснит, кто она? — спросила Памела уже у Остина. — Бабушка моя... Изабелла Норн — ответил он. — Что? — спросила Памела. — П-подожди... Изабелла Норн, актриса, модель и Голливудская звезда с Оскаром - твоя бабушка?       Тот кивнул. Памела же немного застыла в шоке. А затем к ним вернулась Стелла. Правда было видно что ран на ней нет, но зелье было неприятным. — Уф... Пенни? Я же отнесла тебя в мед пункт что ты тут делаешь? — Спросила Стелла подбежав к ней. — Нужно вернутся. — У.... Дура! — Пенни слегка ударила кулачком Стеллу. — Ты знаешь как мы с Памелой переживали за тебя а? — П-пенни? — Стелла на секунду опешила, после чего наткнулась на два злых взгляда двух рыжих красавиц.       Остин же тактично всех увёл оттуда, услышав вдалеке как на Стеллу стали ругаться. — А... — Остин стукнул кулаком по ладони и вернулся. — Это так, чтоб дошло — сказал он, отдав DVD диск. — А? — Спросила Стелла, но затем её немного пнула по ноге Памела и она вновь обратила всё внимание на девочек.       Остин же убежал назад. — Ну что, кто поедет с бабуленькой домой? — спросила Бэлла. — Я на мотоцикле — ответил Остин. — А мне нужно кое-куда заглянуть — ответила Мили.       Бэлла же поникла духом. — Мы поедем! — ответили близнецы, держа за руки Люси и Эмму, которые хотели смыться.

***

      Мили же спустя некоторое время добежала до той церкви где в прошлый раз видела Габриэль. И хотела было на автомате залезть в то-же окно но... Она увидела достаточно высокую блондинку с достаточно подтянутым и мускулистым телом, которая о чём-то болтала с настоятелем церкви. А потому решила сначала подойти к ним. Авось что то выйдет — Поэтому... О! — Блондинка заметив приближавшуюся Мили удивилась. — Хм... Судя по описанию похожа... Ты ведь мили верно? — Д-да. А вы кто. — Я Ева. Старшая сестра твоей подруги Габриэль. — А? — Мили на секунду впала в ступор, понимая что с описанием от Габриэль эта девушка мало чем схожа... — Хех. Такое бывает. — Сказал настоятель. — Габриэль сейчас отдыхает в келье... Я провожу вас. — У-угу. А можно? — Спросила Мили — Конечно. Ты же её лучшая подруга. — Сказала Ева слегка погладив Мили. — Идём.       Достаточно быстро они добрались до кельи Габриэль. Правда когда открыли у Мили невольно волосы поднялись дыбом. Стены были слегка забрызганы кровью, а на кровати лежала явно обессилевшая от чего-то Габриэль... С новой парой крыльев. — Ум... — Габриэль слегка застонала, после чего слегка двинула крыльями, подняв небольшой ветер в комнате. — Габриэль! — Воскликнула Ева, после чего подбежала к Габриэль.       Мили же слегка дёрнулась, а потом обнаружила в руке пузырек с пометкой "Лекарство для ангелов". Она подошла к Габриэль и дала ей выпить зелье, под непонимающим взглядом Евы. Та хотела спросить что это, но внезапно увидела как раны на спине Габриэль стали затягиваться, а цвет лица стал гораздо лучше. Она с некоторым трудом и немного отрешённо посмотрела на Еву и Мили. — Габриэль... — Ева хотела было обнять её, но Габриэль вдруг закрыла рот двумя руками, после чего убежала в туалет.       И только потом Мили посмотрела на флакон и увидела пометку "Побочный эффект: Рвота". — О-ой... — У Мили скатилась капля пота, после чего её резко заключила в объятия Ева. — Спасибо-спасибо-спасибо! — Говорила Ева, обнимая Мили, чьё лицо упёрлась в немаленькую грудь Евы. — Мфмф! — Мили пыталась выбраться из объятий, но это было почти невозможно. — Сестра. Ты же её задушишь! — Сказала Габриэль, выйдя из ванной. — О-ой! Прости! — Сказала Ева поставив Мили. — А-ага. — Мили. — Габриэль подошла к ней. — Да? — Спасибо... — Сказала Габриэль обняв Мили. Милэгрос Мерседес Гарсия получила малое ангельское благословение Уровень выносливости увеличен. Получено сопротивление яду.

***

      Остин в это время сидел на крыше Дэйли Плэнет и потягивал газировку. Баланс: 78.069.700       Он сдвинул баланс в сторону. Имя: Остин Бетелл Возраст: 16 лет Уровень: 101 HP: 13000/13000 MP: 32000/32000 SP: 80000/80000 Характеристики: Баланс Очков развития: 415 Сила: 55 Скорость: 65 Интеллект: 432 Ловкость: 60 Выносливость: 70 Харизма: 50       Он достал свой меч и осмотрел, после чего взмахнул разок. Внимание! Вы можете повысить уровень навыков!       Остин лишь вопросительно посмотрел. Развитие навыка: 200 очков развития.       Наш герой лишь задумался.

***

      И вот Остин зашёл в дом и увидел Мили, которая разувалась. Оба приподняли руки. Правда потом Остин увидел иконку HP с именем Мили и то, что у нее какой-то дополнительный эффект. — С Габриэль обнималась что-ли? — спросил он. — Э?! Как узнал? — Удивилась Мили. — Вообще пошутил — ответил Остин. — Не заморачивайся. Бабуля где? — Там — ответила Мили. — А дедуля? — спросил он, пока Мили побледнела. — Мили? — спросил Остин, после чего обернулся и поднял голову так же осев.       Там был высокий коротко стриженный седовласый мужчина с бородой коробом, светлой кожей и голубыми глазами. Через глаз у него шло два шрама и один из них через щеку. Был он буквально на голову выше Стеллы и довольно мускулистого телосложения. Одет в чёрную майку с короткими рукавами, мешковатые военные штаны и берцы. — Остин!~ — и тут дедуля обнял Остина, подняв над землёй. — Я тебя тоже рад видеть, деда — сказал Остин. — Чё-то ты мало кушаешь, почему так мышц мало? — Я просто сухой... — ответил он. — Папа! — сказала вышедшая с кухни Элл. — Элис! — обнял ее Саломон. — Здравствуйте мистер Беттел — сказала Доминик. — Привет — ответил он. — Здравствуйте — сказала Мили. — А, Мили! Деточка, прости, не заметил, ты такая маленькая, кушай что-ли по-больше, чтоб вырасти — ответил тот. — Ага... — ответила она. <Дед, не все как ты на дрожжах растут...> — Ладно, давайте к столу — сказала Элл. — Да — ответили остальные. — Кстати, Остин, хотел спросить... — сказал Саломон. — Да? — Не хочешь взорвать чёрную дыру? — спросил тот. — Чего..? — ошарашенно спросил Остин.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.