ID работы: 13892245

Прекрасный мир, так стоп, что-то не так!

Гет
NC-21
В процессе
240
автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 170 Отзывы 68 В сборник Скачать

34 глава.

Настройки текста

Исследовательская лаборатория Метрополиса

— Деда, в следующий раз, когда захочешь позвать меня в исследовательскую лабораторию - просто нормально скажи, а не порт чушь про взрыв черной дыры — ответил Остин, идя по коридору. — Да ладно тебе, ты ведь струхнул — рассмеялся Саломон, одетый в официальную форму с погонами. — Генерал, попрошу не отвлекаться — ответила девушка в лабораторном халате. — Да ладно, мне то что? Я внука привел на экскурсию, вот ему отвлекаться не надо — ответил Генерал. — Это вам не развлекательный центр — ответила та. — О, а это Фотонный модулятор? — спросил Остин, подойдя к одному из окон. — Фотонный трансформатор — ответила она. — А... Понятно — ответил он. — Интересуешься? — Я вообще много чем интересуюсь, хотя мне ближе тема с новыми источниками энергии — ответил Остин. — Вот как? — Ага — ответил он. — Чтож, тогда пойдем покажу тебе кое-что особенное ответила она — ответила она.       После этого Остин вопросительно посмотрел и пошёл за ней. Его дедушка последовал следом.

***

      Они зашли в просторное помещение где стояла массивная установка. — Знакомься, это Фотонный ускоритель частиц, в теории благодаря нему можно открыть разрыв в пространстве и вытянуть энергию — ответила профессор. — Ого... — сказал Остин. — Извините, мне нужно отойти — сказала она, получив уведомление по телефону. — А я пожалуй сходу в туалет — сказал дедуля. — Остин, ничего не трогай! — разом сказали они. — Ага — ответил Остин.       Но когда те ушли, то подошёл к пульту управления. Тебе ведь сказали ничего не трогать... <Я непослушный малый, не указывайте мне, иначе я сделаю наоборот. Да и я аккуратно. Да и оно явно не подключено.>       Остин же нажал пару кнопок, после чего прокрутил несколько других переключателей. — Говорю же ничего страшного... — сказал Остин, посмотрев по сторонам.       И тут неожиданно в установке появилась чуть ли не черная дыра, которая начала втягивать в себя всё. Не работает, да?! <Твою мать...>       После этого Остин принялся проводить новые манипуляции. — Да блин! — он ударил туда молнией.       И тут неожиданно поднялся лёгкий дымок, который Остин разогнал магией ветра. Внимание, вы стабилизировали пространственный разлом на 1%. Администрация благодарит вас. — Фух... — выдохнул Остин, правда потом услышал небольшой кашель.       А там... Первая была сногсшибательная блондинка с не менее сногсшибательной фигурой с хорошим бюстом. Одета она была в белый обтягивающий костюм с красными перчатками и красную куртку. Вторая была беловолосой девушкой ростом ниже его с бледной кожей и одета она была в... Достаточно поношенную одежду. Потрёпанная куртка, рваные джинсы. — Остин! — услышал он.       И через пару минут в комнату ворвались Саломон и профессор. — Да? — спросил он, пока всё было в первозданном виде. — Ничего не произошло? — спросил Саломон. — С чего вдруг? — Ты ничего не трогал? — Ты сам просил, нет? — спросил Остин. — Ладно... — ответил тот.

***

      В это время Макс и Итан, сидели на связанных девушках, чтоб те никуда не делись. И были они в одном из коридоров Замка монстров. — Мы что няньки? — спросил Итан, пока ел сэндвич здоровой рукой, пока раненая была перевязана. — Скорее надсмотрщики — ответил Макс, пока ел горячий бургер. — Дядь бургером поделишься? — Спросила беловолосая. — О, проснулась — сказали они. — Есть хочу. — Сказала Беловолосая. — И где я? — Ну, если мы скажем Замок монстров... Ты кричать и брыкаться будешь? — спросил Итан. — Э... Зачищенный данж? — А она умная. Из наших или моб? — спросил Итан. — Чтоб мы понимали, тебя валить или ждать начальника. — Начальника? В смысле игрока? — Начальник/Брат — ответили Итан и Макс. — Эм... М.... — Девочка задумалась. — Он участвовал в рейдах и призывал вас да? — Да — ответили они, пока ели. — М... Блинский. Ааа! — Беловолосая закатила глаза. — Короче покеда и развлекайтесь. — Сказала она и исчезла. Внимание! Активирован принудительный спавн монстров!       И после этого полезли новые зомби. Правда наши парни их раскидали ударами кулаком. — Хэллоуин закончился — сказали они. — Гравитация: Фиолетовый — после этого всех зомби убило стрелами. — И где она? — спросил Макс. — Блондинку бери, далеко уйти не могла. Без ключа из пространства не выйти — ответил Итан.

***

      В это время Остин смотрел другие установки. <Вроде ребята подкачать не должны> Внимание! Нападение восставших мертвецов! <?!> Восстание подавлено.

***

      Итан и Макс же прибежали к теплицу. Ага, попались! Внимание! Активирован принудительный спавн монстров!       И вновь повылезали зомби, но тех начали есть мухоловки.

***

      Остин в это время отливал в туалете. Внимание! Нападение восставших мертвецов! <?!> Восстание подавлено. <Да что блять там происходит?!>

***

      В это время Итан и Макс пришли в песочницу. Оба посмотрели по сторонам. Внимание! Активирован принудительный спавн монстров! Пещаная атака!       После этого на них из песка выпрыгнули акулы. Правда тут этих мумий утащили бинты. Парни же посмотрели на Египетскую Императрицу и поклонились.

***

      Остин же сидел и пил содовую в кафетерии с дедом. Внимание! Нападение песчаных акул!       На это Остин сделал каменную мину. Восстание подавлено. <Это начинает раздражать...>

***

      После этого парни пришли туда, где стояли котлы ведьм. Знаете сейчас на вас никто не нападёт честно Внимание активирован принудительный спавн монстров       После этого из котлов стали выпрыгивать... Слизни? Маленькие первоуровневые слизни. Парни даже опешили от этого, после чего слизни стали собираться в одной точке и пульсировать на высокой скорости. А через пару секунд они взорвались обдав всё большой порцией белой слизи, по консистенции похожей на сметану. Я же говорила никто не напал ;-)

***

      Остин же сидел и потягивал содовую. Внимание! Комната ведьм загрязнена неизвестной белой субстанцией!       Наш герой лишь вздохнул, после чего поставил стакан. <Девочки из вредителей суп сварят...>

***

      В этот раз Макс и Итан пришли в главный зал. А вы настойчивые это меня немного смущает {^////^} За это предлагаю вам битву века! Внимание принудительный спавн босса! Курица судьбы — А?! — Парни же ошарашенно смотрели как появлялся босс. Правда когда он появился их лица окаменели. Курица судьбы Ранг: F Просто курочка ты дурень. И да она попытается тебя убить       Итан и Макс лишь пнули курицу и та улетела в стену. Правда когда они повернулись, то побледнели, увидев боссов, которых приручил Остин. А так же ведьмочек, что были в белой жиже.

***

      Остин же пока стоял и слушал. Внимание! Рейд на босса завершён!       Остин лишь потер переносицу. Внимание! Получен квест! Незарегистрированный игрок Найти и обезвредить Награда: ??? — Я сейчас — ответил Остин и пошёл по локатору.

***

      Спустя примерно час ходьбы он на удивление нашёл нарушителя. Это была та девочка в поношенной куртке и... Сейчас она сидела в небольшой пиццерии и ела пиццу. — О как? — спросил Остин. — Приятного аппетита. — Пафибо. — Ответила она с набитым ртом продолжив есть. Правда половину пиццы спустя она поняла что что-то не так. — Слууушай а ты не игрок случайно? Он самый 😁 — А... — Она на секунду замерла, после чего швырнула Остину в лицо пиццей, после чего достала откуда-то ховерборд и стремительно улетела.       Тот лишь выдохнул, пока официантка протянула ему салфетки.

***

      В это время девушка улетала как можно дальше. — Далеко собралась? — спросил Остин в костюме линчевателя и в форме скорости молнии. — А! — Девушка достаточно быстро сориентировалась и резко развернув доску взлетела на крышу и полетела уже над ними. — Не я серьезно — сказал он, пока летел на металлической пластине. — Отстань! — Крикнула она, после чего натянула гоглы и топнула по ховерборду. У того появилась ручка за которую она ухватилась после чего задняя его часть трансформировалась в реактивный двигатель и она сильно ускорилась.       Правда Остин уже стоял на ее пути. — Ты в курсе, что от молнии не убежать? — спросил он. — Ааа! Отс.. Кхе-кех жука проглотила. — Девочка быстро начала снижатся, почти пикируя, после чего ховерборд резко исчез, а под ней появился гигантский слайм в которого она упала. Затем она вылезла и хотела прыгнуть в канализационный люк, но тут её поймал Остин за шкирку. — Хватит. Я тебя и из толчка достану... А хотя лучше прямо там сейчас и утоплю — ответил Остин. — Бе. — На это она лишь показала ему язык.       На это Остин легонько заискрил пальцем на его кончик. — Ладно-ладно. — Девочка вздохнула. — Сдаюсь. Не буду убегать, только дай вкусняшек поесть и тогда поговорим.       На это Остин достал из инвентаря целый тортик и неожиданно ткнул ее в него лицом. — Фпваведвиво. — Услышал он из тортика. А затем последовали звуки поедания торта.       После этого Остин открыл пространство и вошёл вместе с ней, но слегка округлил глаза. Там Макс и Итан со швабрами в руках драяли всё. За эти наблюдали девчата, пока многоуважаемая блондинка лежала на пуфике. — А чё случилось? — спросил Остин. — Она! — оба тут же замахнулись швабрами. — Хех. — Девочка усмехнулась, после чего слизнула немного сливок со своей щеки.       Остин лишь ткнул ее в торт назад. — Так что случилось? — Начальник, разреши ее казнить на месте! Мы из-за нее срач убираем! — крикнул Итан. — И? — Брат мой, да она пять комнат засрала! И ведьмочек какой-то белой жижей залила! — крикнул Макс.       На это Остин лишь посмотрел на девушку. — Эй, это всего-лишь сметанный слизень. — Сказала она. — Я Юми кстати.       Остин лишь ткнул ее вновь. — Остин. Смазливый красавчик - Итан, а здоровяк - Макс. Но меня щас больше волнует кто ты? — спросил Остин. — Ну... Мням. Я раньше была Игроком. — Сказала она доев тортик. — Что прости? — Что слышал. Раньше я была игроком. Вполне себе полноценным. — Сказала Она. — А ещё тортик есть?       На это ей в лицо прилетел в лицо пирог со сливками. После этого Остин посмотрел на мальчиков. Макс прятал пирог, а Итан балон со сливками. — Нам. А яблочного нет? — Спросила она за пару укусов съев тортик. — Кирпичный есть — ответил Итан. — Прямо по морде, не очень вкусно, но справедливо. — Вредина. — Сказала она скрестив руки на груди. — Гравитация..! — тот начал собирать красный снаряд. Экстренный призыв...       И тут Остин и Юми провалились в появившуюся под ними яму. — ААААААААА! — Начальника! — крикнул Итан. — А эта спит как сурок... — сказал Макс, смотря на блондинку. — Крепкий сон... — сказал он.

***

      В это время Остин приземлился на всё ту же платформу, подхватив Юми. — И какого хлебушка?! — спросил он. — Мне-бы знать. — Сказал Зеро. — Вопрос. Что ты тут делаешь и что с твоим игровым телом Игрок Юми? Почему Арториас удалил мир? — А... Так ты знаешь того выблядка да? — Сказала Юми а на её глаза упала тень. — Слуушай. Ты знаешь что там творилось в мире? Знаешь?! — Что?... — А я скажу! Вы со своими играми устоили чёрт знает что! Массовые убийства! Оргии! Изнасилования! Вот что происходило в том мире благодаря игрокам! Под одобрегие этой цифровой мрази! — Что? Но вы все ведь имели разум игрока?! — Имели-имели! Только парням воткнули просто чудовищное Либидо и похоть! Они перетрахали почти всех героинь и своих знакомых! А затем.... — На последнем слове её голос дрогнул. — Из ничего устроили массовую резню ради опыта и валюты! И п-победитель меня.... — ЗЕРОООООООООООООО! — Тихо, спокойно, давай без кирпичей. Я ничего не знал! — ответил тот. — А з-затем... Арториас... — Арториас что?       Вместо ответа Юми скинула куртку, после чего всё её тело стало матово чёрным и покрытым зелёными трещинами... С дырой на месте сердца. — ... — Зеро с шоком смотрел на Юми. — Ах он ублюдок! Да как кто-то из нас посмел сотворить подобное! Мразь! — Давай без криков, а то реально кирпичом заеду... Решай проблему, раз твой подопечный накосячил — ответил Остин. — Не смогу! Эта тварь разломала её тело а душу! — Зеро указал на пустоту в груди Юми. — Он её уничтожил! С этим уже ничего не сделать без неё она... Она... — Даже меньше чем НПС? — Сказала Юми надев куртку, после чего стала нормальной. — Мг... А можно мне с ним минут пятнадцать в одной комнате на равных и биту по-тяжелее? — спросил Остин. — Я бы с радостью но нет... Он изолировал себя от других Игроков кроме тех, которых сам выбрал. — Жаль... Я бы ему пару ласковых сказал... — сказал Остин, почесав за ухом кирпичом. — Кхм... Рас уж мы разобрались то... Как ты смотришь на то, чтобы остаться в мире? — Чего? — Юми недоумённо посмотрела на него. — Вы меня не гоните? — Конечно. Зачем мне тебя выгонять! Тебе ведь некуда идти кроме твоего подпространства но... Это не особо хорошее место да? — Ага. Окей согласна. — И не взламывай больше ничего! А если взламываешь не чаще раза в месяц усекла! — Окей. — Сказала Юми, после чего у неё заурчал живот.       Остин лишь рукой полез в инвентарь. Юми же посмотрела на него с вопросом, а потом открыла рот... После чего Остин лишь повесил ей на зубы пакет с пачками чипсов. Она сначала опешила, но потом взяла одну пачку и открыв принялась хрумкать. — И куда мне ее? — спросил Остин, указав на Юми. — По-моему тебе уже есть с кем разбираться, нет? — спросил Зеро.       Остин же задумался. — Бля! — он перебежал в другое пространство. — Хех. Побежал к грудастой даме... — Сказала Юми, после чего опомнилась и рванула за ним. — Стой! Я хочу больше хрумок!

***

      Там с интересом на блондинку смотрели Макс и Итан. — А они и были такими большими..? — спросил Итан. — Я откуда знаю, я на них не пялился... — ответил Макс. — Однако довольно семетричная у нее фигура... — наклонил голову он.       Второй наклонил голову следом. — Я вам не мешаю..? — спросил Остин стоя за ними.       Те посмотрели на него, а потом вернулись к просмотру. Остин тоже посмотрел, но потом покраснел. — Извращенцы. — Сказала Юми кушая хрумки. — Поверь мне, у меня ещё более симметричная бабушка, так что отзынь — ответил Остин. — Просто девушка красивая. — Да — кивнули Макс и Итан. — Угу. Но пялитесь всё равно на сиськи и бёдра. — Так симметрично же — ответили два союзника. — А вы всё убрали? — спросил Остин. — Нет... — Так чё сидим на сиськи пялимся? — спросил он. — Ну начальник... — сказал Итан. — Я непреклонен. Шуруйте. — Да — ответили оба и ушли. — Может мне всё убрать? — Спросила Юми, но Остин покачал головой. — Все равно ничего не делают, им полезно — ответил Остин. — А что за блондинка то кстати? Имя: Кара Зор-Эл Возраст: 18 HP: 500/5000 SP: 1000/1000 Характеристики: Сила: 20 Скорость: 24 Интеллект: 23 Ловкость: 25 Выносливость: 33 Харизма: 44 — Как простите? — спросил Остин. — Точно извращенцы. — Сказала Юми, доев последний пакет хрумок. — Вот это Супергерл — ответил он, указав на блондинку. — Подумай ещё раз и скажи кто она — ответила та.       Остин лишь вопросительно посмотрел, а потом посмотрел на Кару. — Повергёрл... — ответил Остин. — Повергёрл — утвердительно сказала та. — Есть ещё хрумки? — Харя не треснет? — спросил он. — Нет. — Спокойно ответила Юми.       После этого Остин щёлкнул пальцами и над Юми открылся инвентарь, заваливший ее чипсами. — Спасибо. — Сказала она, после чего из горы чипсов стали раздаваться звуки хрумканья. Повергёрл просыпается...       И после этого Остин посмотрел на Кару, которая схватилась за лоб. <Макс, Итан, сюда!>       Та открыла глаза, после чего посмотрела по сторонам, а потом заметила Остина. — П-привет..? — приподнял руку он.       Она осмотрелась и тут же рванула на Остина, который на своё удивление увернулся и смог ее заломать. — А ка... А поняла. — Сказала Юми, после чего отложила хрумки и вылезя из их горы подошла к ней. — Эй. Не волнуйся всё хорошо. Он конечно выглядит как типичный мужлан, но парень вроде хороший.       На это Остин дотянулся и треснул ее ногой по голове. — Ай. Это было больно! — Крикнула Юми, после чего обижено села на пол и взяв хрумки принялась кушать. — Вот она меня обхамливает, но при этом ест мои хрумки — ответил Остин. — Пусти меня! — крикнула она.       Тот лишь отпустил ее. — А..? — спросила Кара. — И что дальше? — спросил Остин.       Та направила свой взор на Остина, а потом подула. Правда эффекта ноль. Та явно была ошарашена. — Теперь поговорим? И да, бежать не советую, тут по коридорам бродят монстры - могут утащить — ответил тот. — К-кто ты..? — спросила она. — Хм... Меня зовут Остин, привет — ответил он. — А ты Кара, верно? — О-откуда ты..? — спросила Кара. — Ты игрок? — Кажется тут слишком много людей, кто знает об игроках... — ответил он.       И после этого Остин поймал кулак Кары. — Эй, что-то случилось? — спросил он, а после увернулся от новой атаки.       Он поднялся и продолжил уворачиваться. — Не надоело? — спросил Остин без единой царапины.       Та лишь замахнулась кулаком, но Остин ее поймал. — Ты один из них... Один из тех, кто сжёг мой мир! — крикнула она. — Прости, что? — спросил он. — Моего брата... Мой дом... Весь мир ты и подобные тебе сожгли до тла!! — крикнула Кара. — Но... Я не мог сжечь твой мир — ответил Остин. — Что? — спросила она.       На это Остин лишь показал иконку с изображением. — Ты попала сюда случайно, это не твоя земля — ответил он. — Что значит, не моя земля..? — спросила она. — Смотри, в условиях мультивселенной каждая из планет находится в том же месте в то же время, но вибрирует на разной частоте. Миллионы земель в одно время, в одном месте, но не пересекаются — ответил Остин. — И я случайно утянул тебя и вот ее на эту. Прости — ответил он, указав на Юми. — Угу. Мою версию земли вообще стёрли. Так-что тебе повезло. — Сказала Юми подойдя к Каре. — Хочешь хрумок?       Та взяла пачку и тоже принялась хрумкать. Остин же усмехнулся. — Чего? — спросила та. — Да нет, просто ты похожа на хомячка — ответил он.       Та лишь надула щёки. — Эй! Не надо ее так обижать. — Сказала Юми. — Хотя да кушаешь ты сестрёнка мило. — Стоп, но если это альтернативная земля, то тут должен быть Кал-Эл? — спросила она. — Есть, но и Кара Зор-Эл тут тоже есть, или по крайней мере должна быть — ответил Остин. — И ему лучше пока про Криптонские корни не говорить. — И что мне тогда делать..? — спросила Кара.       После этого Юми посмотрела на Остина. — Оставайся — ответил Остин. — Квартплату не прошу, но если понадобится помощь Криптонца - надеюсь не откажешь... — почесал затылок он. — Спасибо — улыбнулась Кара.       Тут лишь посмотрел в сторону смущённо почесав затылок. — Начальник!/Брат мой! — крикнули ворвавшиеся Итан и Макс. — Осадите, опасности нет — ответил Остин. — А эта пакость? — они указали на Юми. — Я не пакость я Юми. — Сказала она. — Пакость — ответили оба. — Бе. — Юми показала этим двоим язык после чего подошла к Каре и протянула ей чипсы. — Развлекайтесь в общем — ответил Остин. — Кстати, ребят, я как-то забыл спросить, а как вы в магазин ходили без документов..?       Те лишь достали паспорт и права. Итан Фарго: 19 лет. Макс Воид: 21 год. — Даже так, да? — спросил Остин. Набор документов Цена: 10.000       У Остина скатилась капля пота, но он нажал купить и указал на Кару. Документы оформлены. Карен Старр Возраст: 18 лет. — М... Круто. Поздравляю с получением гражданского облика а и... Секунду. — Перед Юми на секунду появилась клавиатура, после чего она что-то потыкала и Остин увидел как документы Кары дополнились счётом с достаточно внушительной суммой в 80000$ — А ка... — Секрет фирмы. А и это кстати был не взлом хе-хе. — Сказала Юми пакостно улыбнувшись. — Теперь старшая сестрёнка может устроиться в жизни. — С-сестрёнка? — Спросила с некоторым шоком Кара — Ага. — Сказала Юми улыбнувшись, после чего кара обняла её. — Мфмиф!       Остин и парни с некоторой завистью смотрели как Юми была сграбастана в объятия а её голова оказалась меж двух больших грудей. Правда потом Остин принюхался и отогнал зловоние. После этого он щёлкнул пальцами и под девчатами открылась дыра и упали они прямо в здоровенный бассейн-ванну. — Эй! — Крикнула Юми. — Помойся!       После этого Остин закрыл портал. — А в конкурсе купальников и мокрых маечек она бы победила... — сказали парни.       Остин лишь дал им по затылкам, а потом прыгнул в выход.

***

      И вот Остин спокойно шёл к выходу из Исследовательского центра. — Остин! — крикнул бежавший за ним Саломон. — А, деда... — Уже уходишь? Я думал тебе нравится тут — ответил он. — Ни то, чтобы не нравится... — почесал затылок Остин. — Просто здесь скука смертная... Пошли лучше в аркады зарубимся?       Саломон слегка ошарашился, но потом улыбнулся. — Пошли — улыбнулся он, положив внуку руку на плечи.       Остин лишь так же широко улыбнулся и стукнулся с дедом кулаками.

***

      В это время среди обломков планет сидела фигура и смотрела на разлом прямо в воздухе.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.