ID работы: 13892245

Прекрасный мир, так стоп, что-то не так!

Гет
NC-21
В процессе
240
автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 170 Отзывы 68 В сборник Скачать

35 глава. (18+)

Настройки текста

Дом Беттелов

      И вот с утра пораньше сидел и завтракал, позёвывая. — Не выспался? — спросила Мили. — Не очень — ответил тот, после чего взял тост, но прошедший по нему ток поджарил его до обгоревшей корочки.       Остин посмотрел на тост, после чего положил и взял другой. — Доброе утро — зашла на кухню Эмма, вытирая мокрую голову полотенцем. — Привет — сказали все, а Остин приподнял руку и от него Эмму незаметно шибануло током. — А! — вскрикнула она.       Остин же почесал затылок. <Чё-то я сегодня подозрительно искрю..> Переизбыток энергии... <Даже так?> Совет: выпусти как можно скорее, пока никто не пострадал. <Ладно> — Я в школу — сказал он. — Я с тобой! — сказала Люсия. — Ладненько... — ответил Остин. А ток как выпускать будешь? В неё?       На это по голове Остина скатилась капля пота.

***

      И вот они приехали к школе и Остин снимал шлем. Волосы у него местами привстали из-за тока, формируя хорошую прическу. — Ты гелем волосы приложил? — спросила Люсия, снимая шлем. — Натурально торчат — ответил тот, потирая прядь. Из-за этого пошла искра. — Ладно — ответила она. — Остин! Люсия! — услышал он и посмотрел в сторону.       Там была Эстель. — Привет — сказали они. — Пошлите прогуляемся — ответила она. — Ну, пошли — ответил он. — Кстати, вы пойдете на школьную вечеринку? — спросила Эстель. — Слишком много в последнее время веселья, не? — спросил Остин. — Вроде нормально, нет..? — О возможность поесть праздничные хрумки. — Сказала Юми, вместе с которой шли Стелла и Габриэль.       Габриэль держала в руках маленькую коробку и о чем-то думала. А Стелла. Стелла выглядела побито. Разбитый нос, несколько кровоподтёков. И явно ушибленная рука. — Ты то нечисть что тут делаешь? — спросил Остин. — Вы знакомы? — спросили Мили и Люсия. — Габриэль, Стелла? — спросил Остин. — Маленькая прилипала по имени Юми. Недавно сюда перевелась. Её ещё старшая сестра привезла. — Сказала Стелла. — И когда вы познакомились? — Долгая история. — Сказал Остин заметив как Габриэль подошла к Мили и попросила отойти с ней ненадолго. — Но если будет доставлять проблемы - зовите.       В сторонке же Габриэль передала Мили коробочку и что-то сказала, смущённо краснея. Мили же была спокойна и улыбалась. Остин же вошёл в школу, а Люсия, Эстель и Эмма за ним. Он выдохнул. — Хэй-хэй-хэй, ребята, с вами ваша любимица Лесли Уиллис! Надеюсь вы готовы к сегодняшней вечеринке?! — прозвучало через колонки. — ДААААА! — крикнули почти все. — Да уж, что-что, а Лесли всегда умеет настроит толпу... — сказала Эстель. — Лесли? — Лесли Уиллис, ей школьную радио-рубку передали в полное распоряжение, она с прибабахом, но все ее любят... — ответила она. — Парня бы ей, чтоб фигней не занималась... — ответил Остин. Не каркай! <?> — И! По хорошему настроению, случайным образом будет выбран счастливчик, который сопроводит вашу обожаемую Лесли на вечеринку! — сказала она, после чего по звуку прокрутилась рулетка.       Остин же пока открыл свой шкафчик и принялся брать тетрадки. — И это..! Номер 777!       Тот закрыл шкафчик, а потом посмотрел на свой номерок. — Какой номерок..? — спросил Беттел, пока на его дверце был номер 777. — Повезло тебе. Наверное. — Сказала Стелла. — И этот везунчик..! Чусовой новичок - Остин Беттел! — прозвучало из колонок.       После этого этого даже лампочки повзрывались. Стелла же немного с опаской посмотрела на Остин. Тот указал на нее пальцем и слегка заискрил в ее сторону. Стелла же примирительно подняла руки. — Где спрятаться можно от греха подальше? — спросил Остин. — Могу спрятать в своей сычевальне. — Сказала Юми. — Мысль, но я лучше погуляю где-нибудь — ответил он. — Заодно ток выпущу. — Удачи. — Сказала Юми достав пакетик сока.       На это Остин выпустив искру, заставившую сок в ее руке взорваться. — Он газированный? — спросила Эмма. — Нет. — Сказала Юми достав другой.

***

      И вот Остин спокойно себе сидел на крыше и попивал чай. — Протянуть бы до вечера и свалить к чертям — сказал он. — А что, компания девушки не очень нравится? — услышал он и наклонил голову назад.       Там была довольно таки симпатичная девушка с тёмным карэ, светлой кожей и тёмные глазами. На носу у нее были тёмные очки, а на губах тёмная помада. Одета она была в чёрный топ на шлейках, чёрную куртку, чёрные джинсы и кеды. — Я тебя знаю? — спросил Остин. — Ну, это наглость — с удивлением сказала она. — Я Лесли Уиллис - всеми обожаема и любима. — Отвечай за тех, кто готов это подтвердить... — ответил тот.       На это девушка подошла ближе, а ее бюст оказался почти у его лица. — А тебя все девушки не интересуют? Или только радио-ведущие? — спросила она. — Ни то, чтобы... — развернулся он к ней. — Просто день сегодня плохой... Да и просто в общении с девушками мне не везёт — закрыл один глаз он.       И после этого в небе начали собираться тучи и греметь гром. Они посмотрели вверх. — О, даже мать природа бунтует — он незаметно отправил удар током вверх.       После этого по облакам пошли искры. — Ну, а я не суеверная, и никого никогда не боюсь — ответила она, после чего поправила очки. — А чтоб ты в это поверил... — Лесли неожиданно взяла его за щёки и поцеловала.       И через секунду с неба ударило несколько молний и одна зарядила в Остина, просветив его как рентген. А по Лесли прошел ток, окрасив прядь ее волос в седой. Когда Лесли разорвала поцелуй, то Остин выдохнул дым. — А ты горячий парень... Чтож, буду ждать на вечере — сказала та, направившись на выход при этом покачивая бедрами. — Ох нихрена себе... — сказал Остин. — А лишний ток вроде вышел...       Вместе с этим ударила ещё молния.

***

      В это время Мили вышла на улицу. — А? — спросила она, услышав гром.       А когда подняла голову, то поняла, что ее волосы встали дыбом. — Мили! — К ней рванула Габриэль со свободными крыльями, прорвавшими одежду после чего оказалась рядом и в них ударила молния.       Вернее ударила бы. Но наткнулась на полупрозрачную золотистую преграду над головами у девочек, от чего рассыпалась на множество искр. Мили с шоком смотрела на это, а затем перевела взгляд на Габриэль. Та смотрела на неё с беспокойством и... При этом освещении от молнии ей казалось что глаза Габриэль сияют золотым светом, отражавшим нежность по отношению к ней. — Мили ты в порядке? Не пострадала? Идём внутрь, сейчас гроза и на улице опасно. — А ка... — Потом идём.       Габриэль взяла Мили за руку и потащила в школу, смотря периодически по сторонам.

***

      Остин же стоял и хрумкал чипсы. — Смог сбежать? — Спросила подошедшая Юми и попыталась взять немного хрумок. — Почти — ответил тот, протянув пачку. — Хм... Мням. Удачи тогда с вечеринкой. — Сказала Юми взяв хрумок.       Правда когда она съела хрумку, то замолкла и подошла почитать на пачке. "Васаби". Остин лишь улыбнулся, пока та нахмурились, посмотрев на него. Правда тут неожиданно моргнул свет. — Чё-то грядёт... — сказал Остин, пока в его зрачках блеснула молния.

***

      Лесли же сидела в рубке и включила новый эфир. — Всем привет и мы начинаем наш новый эфир — сказала она, но потом резко микрофон перегорел и взорвался. — Какого чёрта?! — приподняла она руки и тут неожиданно в нее вошёл весь ток из приборов в комнате.       Вместе с этим побелели ее волосы. — А? — спросила она, после чего выпустила молнии в стену. — Ого... Ха-ха-ха! — она пустила молнии между руками. — Кажется это будет весело.~

***

      Остин в это время ел попкорн, жареный на молниях. Правда тут у него слегка зазвинело в ушах, будто какое-то предупреждение. — Ну привет Остин. — Услышал он достаточно мягкий мужской голос, а когда повернулся в его сторону увидел обладателя. Это был Исаак. Правда сейчас он был в человеческом облике. — М-м! Сегодня прямо пышешь энергией!       На это по Остину лишь прошли искры молний, а глаза засветились. — Ехех. Спокойно Остин. Я не драться пришёл. Мне просто было интересно посмотреть как ты хм... Разберёшься с кое чем. — Чего? — Поведаю тебе кое-что. Об интиме. И нет не смотри на меня так, тебе я ничего не предлагаю... Если только ты не попросишь. — Фу. — Остин Скривился. — У тебя 3 минуты. Если меня не заинтересует - током изобью. — Ну... Первая новость о твоей партнёрше. Она стала куда более энергичной после вашей встречи на крыше. И я дам тебе совет. М... Когда вы с ней сольётесь не обмениваются с ней энергией, а забери излишки.       Остин прекратил жевать, после чего повернул голову и скептически на него посмотрел. Он покрыл кулак молниями. — Поверь мой совет тебе понадобится. Даром что вокруг тебя такая приятная аура. Но ладно. — Исаак. Лишь потянулся, после чего пошёл в другую сторону. — Запомни мои слова. Они тебе понадобятся пупсик.       На это Остин осмотрелся, а потом собрал молнию, и подобно Зевсу запустил ему в задницу. Исаак же вскрикнул, после чего спешно убежал. — В следующий раз мечом надо засандалить... — сказал Остин.       И тут неожиданно моргнул свет, а рука Беттела дёрнулась от тока. Внимание! Анализ Исаака завершён! <?!> Получен новый навык: Поглощение манны: Инкуб. Ранг: A Во время соития поглотите энергию жертвы. — Блять! — он поднялся и побежал в сторону, куда этот демон убежал.       Правда Исаака и след простыл. А по Остину прошли искры. — Это точно уже странно... — сказал он.

***

      Время подходило к вечеринке, а Остин чувствовал скачки напряжения. Затем он правда увидел Юми, которая шла с большим пакетом сока. Правда затем она остановилась и с удивлением посмотрела на него. — Ты же не хотел на вечеринку? — Спросила Она. — Планы поменялись — ответил он. — А понят... Так а что это... — Юми на секунду застыла, после чего её лицо скривилось в гримасу отвращения и она посмотрела на Остина. Он сразу понял причину. — Эй! Я неосознанно получил этот навык! — Ага, болтай. Чтобы получить Инкуба нужно переспать с десятью и более женщинами одновременно. — Сказала она поёжившись. — Скорее проанализировать того, кто сделал это несколько раз... — ответил Остин. — И где ты нашёл такого развратника? — Жизнь странная штука, ты и не таких людей можешь встретить, особенно в Хэллоуин. — Мерзость... — За это он уже был ужален молнией в зад — ответил Остин. — Ну что, пошли на вечеринку? — Идём. — Сказала Юми.

***

      И вот все пришли на вечеринку, где играла музыка. Остин зашёл, но потом слегка ошарашился, когда неожиданно прозвучали молнии и на сцене появилась Лесли. — Хей! Всем привет ребята! — сказала она, взяв микрофон. — С вами ваша любимая Лесли Уиллис!       И после этого в воздухе из молний собралось ее имя. — А?! — Юми с шоком посмотрела на неё. — Так вот что этот демонюга имел в виду под энергичной... — сказал Остин. — Я честно не знаю как реагировать на такого диджея... — Сказала Юми. — Бежать и других уводить — ответил он, но дверь за ним закрылась.       Они посмотрели на дверь, а потом на Лесли. — Нус. Чувствую вечеринка затянется. — Сказала Юми.       Остин лишь выдохнул. Внимание! Замечены подозрительные импульсы! <?!>       И тут неожиданно Лесли схватилась за голову, после чего ее начало беспорядочно бить током и волосы побелели вместе с кожей кожей, оставив ранее белую прядь чёрной. — Ну привет, ребятки! Пора веселиться! — сказала она, оказавшись за местом диджея. — С вами Лайввайр! И веселье приобретает новый оборот! — и тут молнии начали лететь в разные стороны.       Остин ошарашился. — Я щас — сказал тот и незаметно переместился молнией. — Нас бросили — Флегматично сказала Юми, кушая хрумки.       Правда тут неожиданно выбили дверь кулаком. Юми посмотрела и увидела Остина в своем костюме Линчевателя и форме скорости молнии. — Кажется к нам присоединился неожиданный гость! Поприветствуем его аплодисментами и... Раскатами грома! — Лайввайр неожиданно выпустила молнии в Остина.       Правда Остин сделал сальто, поймав молнию и запустил в отправителя. Но девушка лишь зарядилась. Оба вылетели сквозь окна, разбив стекло. За этим с некоторой улыбкой наблюдал Исаак, после чего отставил свой стакан и приняв демоническую форму вылетел следом. Юми же заметив что за Остином и злодейкой полетел какой-то чёрт также взяла ховерборд и хотела улететь, но остановилась увидев стол с тортиком. — Тортик важнее, а он сам справится. — Сказала Юми.

***

      Луз, Мари и Эми в это время дрожали сидя рядом с Люсией. — Девчат, ну, бояться грома это глупо... — сказала Люсия. — Нам страшно! — ответили они. — Боже мой... — сказала она, но потом достала свой телефон раскладушку на который пришло уведомление. — Бля...       А потом она увидела Эстель. — О, Эстель! — крикнула Люсия. — Да? — спросила она. — Можешь с этими подлыми трусихами посидеть? Мне отойти надо — ответила она, кивнув на мелких. — Да, конечно, не переживай — ответила Эстель. — Спасибо — ответила та и побежала.       Правда тут неожиданно прогремел гром и через мгновение Эстель сидела дрожа от страха вместе с Луз, Мари и Эми.

***

      В это время в городе был полный хаос, из-за скачков напряжения и раскатов грома. Особенно было страшно из-за летавших в разные стороны молний. — Стой на месте! — крикнул Остин, пока мчался за Лайввайр. — Попробуй догони, сладенький — ответила та.       Правда тут Остин оказался перед ней. — Одна у тебя проблема, я опытнее — ответил Остин.       После этого Остин коснулся ее, начав тянуть ток. — П-помоги... — сказала Лесли. — Что? — Уйди! — откинула та его и увеличила дистанцию, но потом начала убегать.       Тот лишь сплюнул в сторону и рванул следом.

***

      В это время Мили сидела и смотрела в окно на молнии, которые били в городе. — Я принесла чай. — Сказала подошедшая Габриэль с двумя стаканами чая со льдом. — Спасибо — сказала Мили, взяв чай. — Всё в порядке, не поранилась? — Даже испугаться не успела — отпила она. — Спасибо — улыбнулась Мили.       Габриэль лишь покраснела посмотрев в сторону. — Рада что ты в порядке.       Мили лишь вопросительно посмотрела.

***

      В это время Остин продолжал погоню за Лайввайр. — Ну всё... пока сократить дистанцию... — сказал он, после чего достал куб. — Расширение территории: барьер...       После этого куб разделился на кусочки и сформировал энергетический купол. Лайввайр же на секунду опешила и хотела было жахнуть молнией по бартеру, но внезапно услашала как к ней кто-то приземлился сзади. Явно не Остин. — Я погляжу твой горячий парень решил действовать решительнее. И тебе тоже пора. — Сказал Исаак, в своей демонической форме. — Ну-же. Ты же чувствуешь это. Желание да? — Сказал он положив ей руку на плечо. — Да... Но что мне делать? — Твоё тело подскажет тебе. — Сказал он ей на ухо. — Иди Лайввайр. Оседлай молнию.       После этого в зрачках Лайввайр появились сердечки и она резко рванула в сторону Остина.       Остин же искал Лайввайр в пределах барьера. Но тут неожиданно в него что-то влетело, а когда Остин пришел в себя, то оказался лежачим на крыше, а сверху на нем в позе наездницы Лайввайр. — Лесли..? — спросил Остин.       И та неожиданно поцеловала его, от чего Остин почувствовал ток. — Нет Лесли, есть Лайввайр — ответила та. Внимание! Противник попал под воздействие афродизиака! Если срочно не предпринять что-то ее сердце разорвёт! <Стоп, что?! И что мне делать?! Ты предлагаешь мне с ней сексом заняться?!> Разряди батарейку Поглоти электричество из Лайввайр и удовлетвори ее либидо. Награда: ??? <Я тебя уничтожу...>       И тут резко Лайввайр вновь поцеловала его. <Пространство...>       После этого под Остином появилась яма в которую они упали. Через мгновение после того как они упали яма закрылась. За этим наблюдал Исаак озорно улыбаясь. — Хех. Насладись моим тебе подарком. О Игрок. Насладись хорошенько. — Сказал он.

***

      Остин и Лайввайр же приземлились на кровать. И Лайввайр тут же поцеловала Остина, проникая в его рот с языком. Беттел же был несколько ошарашен таким напором, но вместе с этим в него входило электричество. Но Остин понимал, что делать нечего... И присел, прижав ее за затылок сильнее. Когда они разорвали поцелуй от недостатка кислорода, то Лайввайр скинула куртку с себя и стянула шлейки топа, оставшись сверху лишь в лифчике. Остин даже отреагировать не успел, потому что девушка вновь заключила его в поцелуй, обхватив шею руками. Наш герой же пододвинул ее поближе за бедра. ♥: 5% — Ах...! — страстно вскрикнула она, когда Остин сжал ее грудь левой рукой и принялся массировать.       После этого она стянула с него плащ, кофту и футболку. — Хо-хо... — она легонько прикусила свой большой палец, когда увидела голый торс парня. — Кто-то был плохим мальчиком... — сказала девушка, проведя по одному из шрамов холодной рукой.       Остин лишь цыкнул, когда почувствовал этот холод. <Ну, если выбора нет, то хотя бы нужно включить мачо...>       И после этого Остин неожиданно повалил Лесли. — Может посмотрим что у тебя тут? — спросил он, выдохнув горячий пар ей в ухо.       Та лишь покраснела, по сердечки в ее глазах пустили пару искр. ♥:12%       После этого Остин стянул с неё лифчик и та прикрыла грудь руками, отведя взгляд. — Неужели наша великая Лесли стесняется..? А я думал ты смелая и наглая — сказал Остин. — З-заткнись... — краснея ответила она. — Я... Лайввайр...       Правда потом она вскрикнула, когда Остин убрал ее руки вверх и принялся держать одной своей в замке. Но тут раскраснелся, когда увидел как это выглядело со стороны... Смотревшая в сторону и красневшая от смущения девушка, а перед носом у парня довольно таки симпатичная грудь. После этого Остин глубоко в душе выдохнул и неожиданно принялся целовать её в шею. — Ч-что ты..? ААХХХ..! — Лесли начала сладко стонать, пока Остин целовать в шею, оставляя засосы и спускался ниже.       Вместе с этим он успевал ласкать ее шею языком и в один момент вновь поцеловал. Когда они разорвали поцелуй, то Лесли начала дышать паром от возбуждения, слегка высунув язык. ♥:18%       После этого Остин спустился к ее груди. — Что ты..? — спросила она, пока Остин неожиданно лизнул ее сосок и принялся сосать. — АААААХХ..! — Лесли невольно выгнула спину, но потом стиснула зубы, сдерживая стоны.       Остин же принялся свободной рукой массировать другую ее грудь и тереть сосок пальцами. ♥:21%       В один момент Лесли вновь выгнула спину, а Остин почувствовал, что-то теплое своим коленом. <Кто-то потёк...> — А ведь мы даже к большему не перешли... — сказал Остин с неким... Разочарованием..? Внимание... Возбуждение Лесли набирает силу... <?>       И тут резко и неожиданно Лесли вырвала руки и повалила Остина вновь запрыгнув сверху. И наш герой невольно вжался в постель, пока волосы на затылке встали дыбом. — Так можем перейти прямо сейчас~.. — страстно ответила та, пока ее зрачки засветились розовым огнем.       И тут Лесли вновь поцеловала его, и в этот раз пыталась доминировать языком. Остин сжал матрас в руках, пока пытался хоть что-то сделать, но не мог. Когда они разомкнули поцелуй, то между из рта была мгновенно исчезнувшая нить из слюны. После этого Лесли провела языком по нескольким шрамам на торсе Остина, а так же поцеловала их, оставив следы чёрной помады. И тут резко Лайввайр присела ему на грудь задом, пока сама была лицом к его корню. — Посмотрим, соответствует ли твое эго твоему стержню — сказала она, наклонившись и растегнув пуговицу и молнию на его штанах.       Когда она стянула с него трусы, то неожиданно перед ее лицом встал внушительных размеров ствол. Он был длиннее чем ее лицо и достаточно толстым. Остин же почесал висок. <Ну... Если кто-нибудь пожалуется, я ещё к Марио зайду за грибами...> — Кажется, кому-то мой друг оказался не по размеру..? — с лёгкой усмешкой спросил Остин. — Н-не напугал — ответила та, оценивающе посмотрев на этот стержень.       После этого она сглотнула, после чего аккуратно взяла в рот кончик и принялась старательно обсасывать. Остин же выдохнул, когда она принялась уже за головку. Потом в один момент она начала лизать его по всей длине, стараясь тщательно смазать. <Не люблю быть трутнем...>       После Остин стянул с Лесли джинсы. — Ч-что ты..? Кх..! — та стиснула зубы, когда оглянулась на него.       Остин принялся через трусы стимулировать ее лоно, пока Лесли начала дрожать, сдерживая свои стоны сквозь стиснутые зубы. ♥: 29%       Остин же усмехнулся, но тут Лесли неожиданно схватила его за ствол. Наш герой замер от неожиданности, пока девушка начала пытаться взять член глубже при этом периодически облизывая его по всей длине. И в один момент поместила его между грудьми. Остин же стиснул, пока начал чувствовать покалывание и жар. И в один момент Остин испустил семя, которое Лесли не смогла удержать и то попало ей на лицо. ♥: 34% <А это было горячо...> — Кх..! — стиснул зубы Остин, когда Лесли, взяла его за яйца, при чем буквально. — Предупреждай о таком — сказала она. <Ну это наглость...> — А! — вскрикнула та, когда наш герой присел, не отпуская ее бедра. — Пожалуй моя очередь — улыбнулся Остин, после чего отодвинул ее трусики. — Что ты..?! Кх... — та стиснула зубы, когда Остин начал кончиком языка ласкать ее лоно, а так же использовать пальцы.       В один момент Остин убрал язык и принялся ласкать ее уже пальцами. Лесли же сдерживала стоны, вздрагивая. Остин же неожиданно взял ее за талию обеими руками и принялся вновь ласкать ее лоно языком посасывая при этом. Лесли же взяла кончик его члена в рот. Правда потом Остин начал двигать ее с каждым разом проникая все глубже. В один момент Остин начал держать ее одной рукой, а другой стимулировать ее лоно. И вот в один момент Лесли испустила свои сокр, а Остин через секунду испустил свое семя внутрь горла Лесли. ♥:41%       После этого Остин опустил Лесли и та с отдышкой лежала на кровати. <Вроде всё...>       Правда тут неожиданно Лесли села на него в позе наездницы. — Ты ведь не выдохся? — спросила она, пока розовый огонь в ее глазах загорелся сильнее.       Остин сглотнул, пока Лесли приподнялась направив член Остина в свое лоно. Она аккуратно начала насаживаться на него, но в один момент поскользнулась на пятне из... — Кх... — Лесли задрожала, стиснув зубы, пока из ее лоно потекло что-то горячее. ♥:76% <Кому-то было больно...>       Лайввайр упала на него с отдышкой паром, вздрагивая при малейшем движении. Инкуб активирован...       И тут уже глаза Остина загорелись, после он присел и принялся двигаться. Лесли же стонала с каждым толчком, пока вцепилась ногтями ему в спину. ♥:89%       Лайввайр стиснула зубы, пока испускала соки несколько раз. — Я... Я..! КХХХХ..! — та кончила, после чего рухнула.       Остин же испустил семя, достав из нее член и залил все ее тело. ♥:100%! — А это ещё что..? — спросил он, посмотрел на сердечко. Завербована союзница... Лесли Уиллис Возраст: 16 Лояльность: 100% Ранг: B Способности: Электрокинез. Электрокинез достиг максимального уровня... Вы можете выбрать новую способность для развития. — Кого? Чего? — спросил Остин. Пирокинез. Криокинез. Аквакинез. Терракинез. Атмокинез.       Остин лишь нажал одну из способностей.

***

      И вот Остин хромал по коридору школы, держась за голову. — Чтож так хуево то..? — спросил он. — О-о! Я погляжу ты всё-же сорвал этот плод. — Услышал он голос и обернулся. Там стоял Исаак в своей человеческой форме и мягко улыбался. — Мои поздравления. — Ты... — Не напрягайся. Пусть ты и использовал полученный от меня навык... Ты по прежнему человек. — Сказал он мягко улыбнувшись. — Как и Лайввайр. Она быстро тебя захотела. — Я тебя ударю — сказал Остин и хотел что-то сделать, но Исаак лишь примирительно поднял руки. — Игрок. Пусть я и дитя разлома... Но в отличии от остальных я осведомлён о твоей "системе" Так вот. Похоть её неотъемлемая часть. Мой тебе совет. Не борись с желанием и будешь сильнее. — Сказал Исаак, после чего его окружило зеленоватое облако и он исчез. — Уф... — Остин прикрыл глаза, а затем почувствовал сильный удар по коленке. — Ай! Юми какого чёрта! — Извращенец. — Сказала Юми показав ему окно системы, которое поздравляло его с первым соитием и даже показало сколько осталось до бонуса. — Ох блять... — прикрыл глаза Остин. — Слушай, я не виноват, это один демонюга всё... — Уф! Каждый раз такое! — Сказала она всплеснув руками. — А где Диджей? — А... Отмыта... Отстирана... У себя в рубке... — ответил Остин. — А демонюгу я наказал, но он ещё не понял как... — Какого чёрта?! — Спросил прибежавший Исаак. — А вот и он — ответил он, указав на Исаака. — Это ведь ты сделал! Да?! — спросил он. — А что ты сделал..? — спросила Юми. — Мой друг не встаёт!!! — ответил Исаак, указав руками на свой ствол. — Ого. Жестоко но справедливо. — Сказала Юми.       Исаак же нахмурился, посмотрев на Игрока. — Что-же хорошо Игрок. — Исаак выдохнул, после чего его глаза немного изменились. — Наслаждайся пока покоем.       После этого его глаза вернулись в норму и он выдохнув ушёл. — Жаль, что эффект одноразовый и длится сутки... — сказал Остин. — Но десять миллионов того стояли. — Понимаю что-ж... Тогда лови от меня подарочек. — Сказала Юми, после чего перед Остином высветилось окно. Получен навык: Нейтрализация афродизиака Позволяет раз в сутки нейтрализовать Афродизиак или любовные чары 1/день Ранг: A+ — Ого... — сказал Остин. — Спасиб. — Обращайся. Пригодится точно. — Сказала Юми... — О! Идём в зал, там сейчас будут медленные танцы и новый тортик. — Если ты хочешь идти туда ради тортика вперёд, а я... — и тут Остин почувствовал что в его затылок прилетело что-то упругое и круглое. <????????> — И куда ты ушел без меня, сладенький? — спросила Лесли, которая буквально повисла на его спине. <Лесли..?> — Чё за хрень..? — спросил Остин. — Ого! — Удивилась Юми. <Так, она не в курсе. Ты объяснишь?> Процент лояльности - при выполнении условий, вы повышаете процент лояльности, тобишь преданности. При достижении 100% получается полная лояльность. В случае не кровного родства - полное повиновение. <А проще?> Втюрилась она по уши, наслаждайся. — Жесть... Ладно. Пошли в зал, там все развлекаются уже. Как только энергия стабилизировалась. — Я стабилизировался ты хотела сказать — сказал Остин. — А..? — спросила Юми, указав на Лесли. — Лесли, ты меня сдашь? — спросил он. — Нет конечно — ответила она. — Вот теперь пошли... Слушай, а у тебя нейрализатора нет, чтоб ребята забыли о том, что было с Лесли? — спросил Остин. — Секунду. — Юми призвала инвентарь и немного покопавшись достала розовую гранату стилизованную под Хэллоу Китти. — Вот. Вводим условие и... Кидаем в толпу. — За мной — сказал Остин, взяв гранату.

***

      И вот Остин закинул гранату, а потом запер дверь. Когда вспышка прошла, то Остин открыл дверь. — Прошу — сказал он. — Время тортика. — Сказала Юми.       Остин же отошёл от Лесли, которая улыбалась и от нее казалось шли сердечки. — Внимание народ! Сейчааас будет медленный танец! — Я не танцую — сказал Остин, после чего присел и принялся жевать попкорн.       Лесли и Эстель же как-то почесали затылки. Мили тоже было хотела сесть, но её внезапно за руку взяла Габриэль и предложила потанцевать. — Ладно — сказала Мили, протянув руку. — Спасибо. — Ответила Габриэль улыбнувшись после чего мягко взяла Мили за руку и они вышли на танцпол, где уже были парочки.       Остин же смотрел за этим подперев голову рукой. — А они..? — спросила Эмма. — Ага — ответил Остин. — Только Мили об этом не знает. — Сказала Стелла посмеиваясь.       На это она почувствовала мороз, после чего поёжилась. Правда затем нашла взглядом Памелу и Пенни и пошла к ним. — Ты что-то сделал? — спросила Эмма у Остина. — Кондиционер — ответил тот.       После этого он посмотрел на свою руку.

***

      И вот уже дома все спокойно ужинали. — Ну, как день прошел? — спросила Элл. — Своеобразно... — ответил Остин со скатившейся с головы каплей пота. — А мне было весело — сказала Мили. — А Габриэль тоже весело было? — спросила Люсия. — А? — спросила она. — А, ты про девочку-ангелка — сказала Элл. — А что с ней? — Так они с Мили сегодня танцевали — сказала Эмма. — О, поздравляем — сказала Доминик. — С чем..? — непонимающе спросила Мили. — Как? А разве вы не..? — Да, мы друзья, а что? — спросила Мили. — А... Ну ладно — ответили Элис и Доминик.       Остин же включил таймер.

***

      Мили же сидела и делала какие-то зарисовки в альбоме с милой улыбкой. Потом она принялась переворачивать страницы альбома и на одной из страниц увидела портрет Габриэль. Девушка невольно улыбнулась, после чего провела по нему. Но потом ее голову будто молния прошибла.

***

      Остин же в эту секунду шел мимо ее комнаты и неожиданно прозвучал погром. — Тридцать три минуты и пять секунд... — он нажал кнопку на таймере.       И потом он вошёл в свое пространство, когда повернулась ручка двери. Правда Мили стояла за дверью уткнувшись в нее головой с красными от смущения кончиками ушей и носом. Так она пару раз ударилась лбом о дверь. — Дура... — сказала она.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.