ID работы: 13892245

Прекрасный мир, так стоп, что-то не так!

Гет
NC-21
В процессе
240
автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 170 Отзывы 68 В сборник Скачать

37 глава.

Настройки текста

***

      И вот Остин стоял на крыше под прицелом пистолета, пока между ним и девушкой была золотистая иконка. По первому звуку Остин успел поднять пистолет девушки и направить вверх, после чего снял верхнюю часть. Правда через секунду увернулся от меча, который чуть не срезал ему лицо. После этого Беттел нанес удар коленом, который она заблокировала мечом, отъехав назад. Остин же достал чёрную вишню и нанес удар сверху, но девушка и его заблокировала. Правда резко сделала ему подсечку и пока у него не было опоры, то она замахнулась ещё раз. Остин лишь оттолкнулся от воздуха используя электричество, а потом достал второй меч и взмахнул, отправив энергетический резак. От столкновения поднялся дым, но когда тот осел, то Остин увидел щит. А следом из аоздуха появились пулеметы. — Ёб... — сказал Остин.       И после этого открыли огонь из пулемётов. Правда когда дым осел, то Остин стоял за барьером. — Какого? — спросила девушка. — Я в домике — сказал он со скрещенными пальцами.       После этого он поднял пули, используя Электрокинез и переплавил в копьё, которое остудил выпустив из руки холод. Через секунду наш герой запустил его. Когда девушка увернулась, то Остин сократил дистанцию. Правда тут от них пошёл ветер. Остин остановил меч у горла девушки, а та остановила нож. Имя: Скара Феррар Возраст: 16 лет Уровень: 89 HP: 9480/9500 MP: 22000/22000 SP: 44000/44000 Характеристики: Сила: 35 Скорость: 45 Интеллект: ??? Ловкость: 95 Выносливость: 65 Харизма: 50 — Ну, и что дальше? Зарежем друг друга, или ты расскажешь как черта? — спросил Остин. — Я думала это ты расскажешь зачем следил за мной — ответила она. — Я? Слышь, мадам, это ты терялась к моей сестре — ответил он. — Сестре? — Люсии — ответил Остин. — Люсия - твоя сестра?! — спросила она. — Не гони! — Сводная — ответил он. — Но бью как за родную! Какого черта ты у нее трешься?! — Что?! Да она моя девушка! — ответила та. — Чё-то я от сестры о наличии девушки не слышал! — ответил Остин. — А от нее о брате! — Может уберем оружие? А то не дай бог рука дернется - мне труп сжигать вообще не охота — ответил он.       После этого они убрали оружие и присели. — То-есть ты тоже игрок и брат Люсии? — спросила Скара, сидя скрестив ноги. — Ага, я ее сводный брат, наши мамы поженились, когда мне было пять — ответил он. — Ого — ответила она. — А ты о себе расскажешь? — спросил Остин. — Мы познакомились с месяца полтора назад, она спасла меня от хулиганов, и... — Спасла от хулиганов..? — спросил Остин. — Ну, вернее избила их до того, как я хотела их отмутузить — ответила Скара, почесав затылок и подмигнула высунув язык в сторону. — Хех — сказал Остин. — И что дальше? — спросил он. — Ну, она такая красивая, и крутая... — та лишь покраснела, взявшись за щёки. — Ясно все с тобой... — ответил он. — А что, я что не имею право влюбиться?! — Да флаг тебе в руки, просто предупреждаю... — сказал Остин, после чего его покрыли молнии. — Обидишь - даже кремировать не успеют, сам сожгу. — Тихо... Я поняла... Не надо... — ответила она.       Далее у Остина зазвонил телефон. — Алло? — Алло Остин тебе помочь с Игроком? — Услышал он голос Юми — Нет. — Точно — Точно! И вообще она нормальная девушка так что мы решили не даться. — Она точно нормальная? Как по мне много оружия использует — Да. И вообще что ты ей сделаешь малявка!       После слов Остина рядом стоявшую водонапорную вышку снесло модным выстрелом. Будто из танка. А посмотрев в сторону откуда шёл трасер, он увидел в тёх кварталах на крыше небоскреба лежала Юми с большой обклеенной стразами винтовкой. Натуральная слонобойка. — Э... Так ладно спокойно. Убирай махину и иди к нам. Я дам тебе хрумки. — Уже лечу! — Услышал он, после чего Юми отключилась и за минуту оказалась у них. — Это кто? — спросила Скара. — Это Юми. Раньше была игроком и случайно оказалась в нашем мире. Не любит особо игроков и сжирает мои запасы чипсов как саранча. — Сказал Остин дав Юми пакет с хрумками. Та незамедлительно принялась есть. — А... — Кстати, да, я чё-то ее характеристики ни разу не смотрел — сказал Остин и включил анализ. Имя: Юми Возраст: 12 HP Сломано MP Сломано SP Сломано Характеристики: Сила 10 Ловкость 90 Интеллект ??? Скорость 20 Выносливость 10 Харизма 55 Навыки: Заблокировано администрацией. — А, понял... — сказал Остин. — Ты где ее откопал? — спросила Скара. — Со стёртой земли, а шла она в комплекте с Повергёрл — ответил тот. — Мням. Я раньше особо навыками не блистала. Только предметов много было. — Сказала Юми доев. — Кстати... Ого. Я впервые вижу игрока без навыка соблазнение и ауры соблазнения. — Кого??? — спросила та.       Остин лишь показал иконку. Скара прочитала, а потом посмотрела на него. — Да вы достали, вы смотрите так, будто я этот навык хотел или он мне удовольствие приносит! — ответил он. — Обычно так и есть. — Сказала Юми, после чего посмотрела на Скару. — Дай ствол — сказал он Скаре. — Зачем? — Вальну ее нахрен — ответил Остин. — Тебя же посадят — ответила Скара. — Так я твоим пистолетом убью с твоими отпечатками — ответил он. — А... Э! Стоп! Тогда меня посадят! — ответила она. — Ладно прости переборщила. — Сказала Юми, примирительно подняв руки. — И вообще как я поняла ты вроде режим заботливого старшего брата включил не? — Мелочь пузатая. — Выдохнул Остин, опустив на голову Юми свой тяжёлый кулак. — И заботливый брат я для своих сестер... — он поймал её за голову. — К Каре подлизывайся, а не ко мне. — Бе. — Юми лишь показала ему язык. — Вредина. — Ладно... Пойду я, а то день итак весёлый выдался — сказал он, после чего открыл проход в пространство. — Удачи. А я пойду навещу сестрёнку на работе. — Сказала Юми.       И тут Остин остановился и закрыл пространство. — Теперь мне интересно, веди — ответил он. — Хех. — Юми усмехнулась, после чего достала ховерборд.       Остин лишь вошёл в ускорение молнии. Скара же неожиданно достала из сумочки-клатча скутер.

***

      Пол часа спустя Остин, Скара и Юми стояли перед входом в здание Дейли Плэнет. А Остин с подозрением смотрел на Юми которая по дороге купила целый ящик пончиков. Затем они пошли внутрь и только потом Остин понял зачем пончики. Юми просто раздавала пончики работникам чтобы те не особо на них ругались или зыркали. И благодаря этому они без проблем дошли до лифта и поднялись на верхний этаж. И там далее пошли по коридору. Остин сразу заметил что Юми идёт уверенно. Явно тут не в первый раз. Затем правда она заметила блондинку с чашкой кофе и остановила Остина и Скару. — Ты чего? — спросила Феррар. — Так сейчас опасно подож... А! — Юми остановилась и хотела было глянуть за угол, но затем что-то на высокой скорости вылетело из-за угла и пробило кружку блондинки на сквозь. Та вскрикнула и убежала в уборную. — Фух. Живы. — Это что было? — Спросил Остин, после чего понял.       Из за угла вышла Кара. Она была в строгом костюме, который состоял из чёрной юбки-карандаша с колготками, туфель, белой рубашки и пиджака, который был не застёгнут. И Остин быстро понял что вылетело. На рубашке не хватало пуговицы... Она просто не смогла удержать массивные груди Кары. — Нихрена же себе хрена... — сказали Остин и Скара. — Сестрёнка привет! — Сказала Юми подойдя к Каре. — Как дела? Не устала? Я принесла пончиков. — Юми! — Кара удивлённо моргнула пару раз, а затем погладила подошедшую к ней Юми. — Что ты тут делаешь? — Соскучилась по сестрёнке. — Хао — сказал Остин. — Здрасьте — сказала Скара. — О! Остин привет! — Сказала Кара дружелюбно улыбнувшись. — А кто эта девочка рядом с тобой? — А... Я Скара... Девушка его сестры — ответила та. — Пока не одобрено — ответил Остин. — Но она тоже... Игрок... — О. Ты не выглядишь как плохой человек. Я Кара. Приятно познакомится. — Сказала Кара улыбнувшись. Скара же невольно выдохнула с облегчением. — Она вполне хорошая. — Сказала балдевшая от погладушек Юми. — А я значит сразу плохой? Во — показал палец вверх Остин. — Я тогда была на нервах извини Остин. — Сказала она подойдя к нему, после чего погладила по голове. — Не злись пожалуйста. <Или у Кары волшебные погладушки, или у всех Криптонцев...> — Я не забыл, что ты хотела меня прибить... — сказал Остин. — Прости пожалуйста. — Сказала Кара, после чего подняла его двумя руками и обняла. Причём достаточно крепко.       Остин же на секунду запаниковал, ведь его лицо уткнулось в отличные формы Кары. <Держи себя в руках, Остин...>       Беттел выдохнул.

Пространство Менеджера

      В это время Уно связывала цепями навык "Инкуб".

***

      И вот Остин стоял и пил кофе с ваткой в носу. Рядом стояла немного шокированная Скара и пила кофе с пончиком. Кара же виновато чесала затылок, в то время как Юми пила большую чашку с какао. — Извини Остин. Немного не рассчитала силу. Голова не кружится? — Меня херачило и по-сильнее — ответил Остин. — Да уж... — Сказала Скара. — Интересные у тебя знакомые Остин. — Хочешь ещё Эльфийку-культуристку, ядовитого плюща и лоли-ангела покажу? — спросил Остин. — Окей поняла. — Сказала Скара, примирительно подняв руки. — Только попробуй — сказал он Юми. — М? — Юми непонимающе на него посмотрела, после чего указала на большую чашку какао. — У меня дела поважнее. — Сказала она отпив. — Да уж, надеюсь сегодня ничего не произойдёт... — отпил кофе Остин. — Не каркай, а то ещё рейд вызовешь — ответила Скара.       Остин же отпил ещё кофе.

***

      В это время Мили смотрела на ожерелье с розой. — М? — спросила зашедшая на кухню Элис. — О, цветок любви. — Чего? — спросила Мили. — Ну, роза - цветок любви, не знала? Габриэль подарила, да? — спросила она, налив себе чаю.       Мили лишь раскраснелась. — Ладно, мешать не буду, пойду свою розу опылю — ответила она. — Л-любви... — Тихо сказала Мили, аккуратно сжав ожерелье и прижав его к своей груди.

***

      И вот Остин и девчата выходили из здания. — М-м у сестрёнки на работе как всегда вкусное какао. — Сказала Юми облизнувшись, после чего Кара потрепала её по волосам. — Обжора! — Сказала она с небольшим смешком. — Я домой — сказал Остин, размяв спину. — Пока. — Почти синхронно сказали Кара и Юми. — А, Остин, не хочешь заглянуть в гости? — спросила Кара. — Сестрёнка? — Юми недоумённо посмотрела на Кару — Ладно — ответил Остин. Правда затем почувствовал сильную боль и схватился за колено, чуть не упал и зло посмотрел на Юми. Та же невинно улыбалась. — Ну, я пожалуй поеду... — ответила Скара, после чего села за скутер. — Пока синхронно сказала троица, после чего и сами засобирались.

***

      До, как оказалось пентхауса, что Остина сильно шокировало, они добрались быстро. Там было достаточно просторно и светло. Даром что часть пентхауса имела панорамные окна. А сам Метрополис был солнечным. — Ого. — Удивился Остин. — Хороший домик ты себе прикупила... — Ага. Юми мне немного помогла с этим. — Сказала Кара, после чего пошла на кухню. — Будете чай, какао или кофе? — Какао. — Сказала Юми сев за стол. — Я пил уже — ответил он. — Хорошо. Пара минут и я буду. — Ответила Кара и с кухни послышались звуки готовки. — Хаах. — Остин выдохнул, после чего посмотрел на Юми.       Та в свою очередь не очень добро на него смотрела но... Он быстро понял что она просто ревнует. Он много раз такой взгляд видел у сестёр если с ним появлялась рядом красивая девочка раньше. — Ты не криптонец, от лазерного взгляда я не растаю — ответил тот. — Пф! Тебе повезло что я не криптонец. — Сказала Юми надувшись как хомячок, после чего улеглась на стол, подложив под подбородок скрещенные руки. — Ну, против Криптонцев у меня есть это — он достал криптонит из инвентаря. — Ого... Так стоп а ну убрал бяку пока сестре... — Вот твоё какао Юми. — Сказала подошедшая к столу Кара, поставив перед Юми большую чашку с какао и взбитыми сливками и трубочкой. — Хм... Этот зелёный камень похож на криптонит... — А? — Немного удивились Остин и Юми.       И было чему. Кара спокойно стояла рядом с криптонитом. И даже взяла его в руки, когда Остин зазевался. Остин лишь вопросительно посмотрел, пытаясь понять что происходит и где он ошибся. — А! Вспомнила! Криптонцы же не воспринимают криптониты с других вселенных! — Это криптонит? — С шоком спросила Кара, после чего положила камень на стол. — Угу... Видимо правило работает. — Сказала Юми отпив какао. — Мм! Вкуснечка. — Бесполезная хрень — Остин закинул криптонит назад в инвентарь. — М? — Да так. Ничего. Лучше скажи как устроилась и нет-ли проблем? — Я спросил Остин. — Всё прошло гладко. На дом мне суммы хватило, а зарплаты на жизнь хватает с лихвой ведь... Я очень успешный журналист. — Сказала Кара подняв кулачок вверх. — И не поспоришь. — Сказал Остин, невольно засмотревшись на качнувшуюся пару раз грудь Кары. И затем сразу получил по колену, под столом.       Юми же, когда хотела отпить какао, то обнаружило, что то превратилось в ледышку. После этого она зло посмотрела на Остина, а тот состроил невинную моську. — А как у тебя дела Остин? — Спросила Кара сев рядом с Юми и немного погладила ту. Та почти сразу успокоилась и начала балдеть... — Ну.. У меня всё более менее. Даже и не знаю что сказать. — Ответил Остин почесав затылок. — Остин, а чем ты занимаешься? Я как-то забыла спросить — спросила Кара. — Ну, я типа школьник, всего на два года младше тебя — ответил Остин. — Логично... — почесала затылок уже она.       Так они мило болтали. И Остин даже периодически шутил, чем вызывал смех у Кары. Юми же молча получала ласку от кары и поедала ледышку которая раньше была какао. — О! Уже время, твоя мама наверное будет волноваться. — Спохватилась Кара. — Давай как нибудь выпьем кофе? — Ну, я только за — ответил Остин улыбнувшись.       И тут Остин заблокировал удар в коленку ногой. И поймал на себе злой взгляд Юми... Хотя сейчас она была похожа на насупившегося хомячка. — Ну, я пожалуй пойду — ответил Остин. — Я провожу. — Сказала Кара и проводила Остина до выхода.

***

      Добравшись до дома, Остин с облегчением выдохнул. День пусть и суматошный, но вполне интересный. И в конце полагается выспаться. Он поднялся на второй этаж и пошёл в свою комнату, но потом приостановился и заглянул в комнату Мили. Та сидела и рисовала Габриэль. При этом у нее был румянец на щеках. Ну а глянув на рисунок он невольно удивился. Мили отлично прорисовала почти каждую деталь. А также он заметил что Габриэль с картины будто тянула руки чтобы обнять её.

***

      И вот Остин лежал на кровати и размышлял. — Любовь, да? — спросил он, посмотрев на свою руку.       И после этого ему неожиданно пришло уведомление на телефон. {Лесли Привет, сладенький~}

{Остин Привет?}

{Лесли Как делишки?}

{Остин Безумный денёк}

{Лесли Представляю Может мне тебя утешить? ;)}       Остин лишь усмехнулся. Правда потом достал второй телефон. {Кара Приветик)}       Беттел выдохнул. <И что мне делать..?>

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.