ID работы: 13892245

Прекрасный мир, так стоп, что-то не так!

Гет
NC-21
В процессе
240
автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 170 Отзывы 68 В сборник Скачать

38 глава.

Настройки текста

Лаборатория Остина

      Остин сидел у себя в лаборатории и что-то паял. Вокруг на полу были раскиданы пустые пачки чипсов и бутылки воды, а так же другие упаковки от еды. И вот Беттел выдохнул и зачесал волосы рукой. — Вроде готово… — сказал он.       А пока он подключат устройство к компьютеру, то достал пульт и нажал кнопку. Появилась парящая механическая сфера, которая начала собирать мусор и пыль. Меж тем загрузка закончилась и Остин взял аппарат, которым оказался современный смартфон. — За это некоторые игроки и люди из прошлого готовы будут душу продать — сказал он. — А я это собрал.       Меж тем сфера вместо мусора выплюнула новые чистые упаковки. И тут ему на только что собранный телефон пришло уведомление, как только он вставил симку. — А, точно… Кофе — сказал Остин.       После этого он посмотрелся в зеркало. <Кирдык… Я тебя не знаю… Но я приведу тебя в порядок…>

***

      В это время Кара думала что одеть. — Сестрёнка? — Спросила подошедшая к ней Юми. — Куда ты собираешься? — А, ну мы же договаривались с Остином пару дней назад попить кофе — улыбнулась она, пока смотрела как будет смотреться наряд из красной куртки, белого свитера и джинс, а потом платье с короткой юбкой и курткой. — Вот я и думаю что надеть. — Ага… — Юми нахмурилась, после чего быстро убежала в свою комнату, на бегу добавив. — На тебе смотрится отлично всё сестрёнка!       Кара же выдохнула, после чего похлопала себя по щекам.

***

      Остин в это время просто налил себе на голову земле восстановление, что вернуло ему здоровый вид. — Фух… — выдохнул он. — Так-то лучше — похлопал Беттел себя по щекам.       И вот он вышел из ванны, одетый в чёрный свитер, синие джинсы и кеды. — Ости? А ты куда? — спросила Мили. — С подругой договорился кофе попить — ответил Остин. — Подругой? — спросили уже Люсия и Эмма. — Да, а что? — спросил он. — Нет, ничего… — ответили они. — Удачи. — Ага, спасибо — ответил Остин.

***

      И вот Остин спокойно стоял и в парке и ждал. На нем сверху была зимняя куртка черного цвета, а на глазах солнцезащитные очки. Волосы же были несколько зачёсаны назад. — Остин! — услышал он.       Там была Кара. — Привет — улыбнулась она, одетая в лиловый свитер с черным котором груди, синие джинсы и кеды. Поверх была зимняя куртка, на шее полосатый шарф, на носу очки, а челка была собрана резинкой. — Ну, как я выгляжу? — Прекрасно — улыбнулся он.       За этим с одной из дальних крыш через прицел винтовки наблюдала Юми в розовых камуфляжных штанах, куртке с меховым воротником, также розового цвета и в белой шапочке с ушками. И белых берцах. — Давай только тронь сестрёнку я тебе отстрелю руку а потом твоего дружка! — Шёпотом сказала она смотря в прицел.       За этим так же из кустов наблюдали Люсия в зелёной зимней куртке-балоне, джинсах и кедах, а так же в своей любимой шапке, Мили в пурпурной куртке-балоне, шапке, серые джинсах и кедах, а так же Эмма в меховых наушниках, оранжевой куртке, белых штанах и кедах. У них в глазах Кару просканировал сканер, будто у робота. И орудием массового поражения был выявлен бюст. Все трое: <Она опасна.! >       Остин же почесал затылок, но потом резко оглянулся, почувствовав угрозу. Юми же смотря в прицел подумала, что он смотрит прямо ей в глаза, после чего передёрнула затвор, зарядив снаряд. Кара же посмотрела в сторону кустов, где были Люсия, Эмма и Мили, которые тут же пригнулись. Правда потом Остин и Кара посмотрели друг на друга. — Что-то случилось? — разом спросили они друг у друга, но потом рассмеялись.       Девчата же выглянули из кустов. — Ну что, пошли пить кофе? — спросил Остин. — А может лучше в кино? — спросила она. — Давай — ответил он, но потом почесал затылок. — Нужно было не так быстро соглашаться, да? — Наверное…       Остин лишь выдохнул, после чего протянул ей руку. — Ну чтож, пошли? — улыбнулся он.       Кара лишь улыбнулась и пошла в сторону кинотеатра. Остин же быстро пришел в себя и побежал за ней.

***

      Остин и Кара сидели в кинотеатре и смотрели фильм. Фильм назывался «Хохочущая Джилл». Беттел ел попкорн и спокойно смотрел фильм, так же как и Кара. А сидя на заднем ряду за ними следила Юми. Причём пристально. А в руках у неё был маленький пистолетик в виде сверчка. Мили, Люсия и Эмма же тоже смотрели за ними, хотя по большей части смотрели фильм. — АААААААААААААААААА! — заорала девушка, когда Бэлла отпиливала ей конечности. В этом фильме она была в вся в бинтах и пилу достала из рта за вылезшую из горла рукоять.       Кара же испугалась и на эмоциях обняла Остина. Юми же поначалу испугалась сцены в фильме а потом увидев что происходит между Остином и Карой нахмурилась и направила в их сторону пистолетик… Но подскользнулась на чьём-то стаканчике и бухнулась на пол, ударившись головой. Мили же еле держала Люсию и Эмму. Самого же Остина малость кантузило.

***

— Прости-прости-прости — кланялась Кара. — Спокойно, меня просто малость кантузило… — ответил Остин. — Уу! Нужно лучше себя контролировать. — Сказала Кара, после чего аккуратно и нежно погладила Остина по голове. — Прости меня пожалуйста Остин. —… Хорошо. Только теперь ты меня угостишь вкусненьким когда мы ещё встретимся. — Сказал Остин улыбнувшись, хотя мысленно он надеялся что не сказал ничего лишнего. — Вкусненького… А знаю! Я сделаю тебе шарлотку. По секретному рецепту. — Сказала Кара, после чего слегка чмокнула Остина в щёку. — А это в качестве извинений сейчас.       Сидевшая в кустах неподалёку Юми же была очень зла и держала в руках пушку, на которой было написано дезинтегратор. — Мерси, принцесса — ответил Остин, после чего взял ее руку и поцеловал.       Троица Гарсия в это время нахмурилась. <Ведьма…> — думали они. <Засранец! > — думала Юми, поняв что Остин её заметил и заморозил батарею её дезинтегратора.       Правда потом ей на нос упала снежинка и она подняла, как и собственно все остальные. Кара выдохнула пар на свои руки и потеряла их. Остин же взял ее руки и выдохнул из них холод. В ответ Кара лучезарно ему улыбнулась. И мало кто из людей мог повторить такую улыбку… <Сестрааа! Ну почему именно этот мужлан, а не кто-то красивый и добрый!!! > — Плакала Юми, наблюдая за ними, также убирая дезинтегратор в инвентарь и доставая платочек.       Остин же взял Кару под руку и решил проводить до дому. Юми же хотела побежать за ними, но поскользнулась и покатилась на льду, после чего посмотрела на небо со слезами на глазах.

***

— Ну, пока — сказал Остин. — Ага — кивнула та. — А, прости, я чуть не забыл — сказал он, пока полез в инвентарь. — М? — та вопросительно посмотрела. — Вот — тот показал смартфон в упаковке. — Это.? — спросила она. — Новая модель телефона… — ответил он. — Если не разберёшься — спроси у Юми. — Спасибо — ответила та, взяв коробку. — Ладно, пока — ответил Остин. — Ага, увидимся — ответила Кара.       После этого Остин рванул со скоростью молнии. Кара же улыбнулась.

***

      И вот Остин мчал по городу со скоростью молнии. В один момент посмотрел в сторону и увидел по телевизору рекламу смартфонов разных моделей. Правда в один момент Остин остановился, услышав тиканье часов. Огромных часов… Очень громкое и отчётливое. Остин поднял голову. Часы Хаоса обновили свой ход… Всем игрокам приготовиться к мировому Рейду…

***

      Скара смотрела вверх на циферблат и смотрела текст на своей иконке. Выбирается вид Рейда…

***

      Пройдя вдоль больницы, беловолосый паренёк поправил капюшон и посмотрел на небо, увидев циферблат. Время рейда, время новой крови. Событие выбрано… «Война между Небесами и Преисподней» ранг события...

***

Эпический       Остин же зачесал волосы рукой.

***

      Уно в это время собрала руки в молитве.

***

      Зеро же выдохнул.

***

      Остин пока принялся набирать номер. — Алё? Ребята..? Кажется мне потребуетесь вы все... — сказал он.

Офис Futu-corp

      В помещении было семь фигур. — Мы немедленно пребудем — сказала одна из них.       Две фигуры играли в карты. Ранг Союзников: C       Три фигуры сидели возле стола, где был телефон, ещё одна на диване, а другая возле стены. Ранг Союзников: S

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.