ID работы: 13892245

Прекрасный мир, так стоп, что-то не так!

Гет
NC-21
В процессе
240
автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 170 Отзывы 68 В сборник Скачать

39 глава.

Настройки текста

Метрополис. 1 декабря

      Циферблат в небе приближался к полудню, а обратный отсчёт к нулю. Остин стоял на одной из крыш, а вместе с ним были Итан и Макс. — О-Остин! — и тут к нему забралась Скара. — Ты ведь это видел, да? Это ведь не только у меня? — она указала на циферблат. — Ага — ответил он. — И что нам делать? — Надеяться и ждать... — ответил Остин. — Союзники есть? — Не-а... — ответила та. — Фигово, а у меня только эти двое ближе всех... — ответил он, указав на Итана и Макса. — Привет — ответили они. — Привет... — ответила Скара. — Здоровяк - Макс, смазливый белобрыс - Итан — ответил он. — А я Скара — ответила она. — Начальник, может оружие дашь..? Мировой Эпик рейд это не шутки, там мобы от S идут — ответил Итан. — Бля, и что мне вам купить? — спросил Остин. — Вы типа без оружия справиться не можете? — Подохнем... На твоей совести будет... — ответил тот. — Может что-то из моего подойдёт? — спросила Скара, открыв клатч и раскрыв пошире.       Те заглянули внутрь. — Я просто всё то немногое в навыки и предметы вбухала — ответила она. — Чё смотрите? У меня то оружие есть — ответил Остин ребятам.       Итан достал грузы на цепях, а Макс кастеты. — Приближается... — сказал Остин.       И тут неожиданно исчезли Остин и Скара. — Начальника?/Брат мой? — спросили Итан и Макс.

***

      И тут неожиданно посреди пустыни из воздуха воздвигся город. А в центре города появились Остин и Скара. — Макс? Итан? — спросил Остин.       Правда вместо выше названных Остин увидел в пяти направлениях столбы света. — Я вижу наконец нашёлся рейд для которого понадобилась группа игроков. — Услышал Остин голос и обернулся.       Он увидел достаточно худого и жилистого паренька в длинной чёрной куртке с капюшоном, чёрных штанах и сапогах. А в руках у него был лук странной формы... Далее парень снял капюшон показав достаточно длинные белые волосы и фиалковые глаза. — Я игрок по имени Теодор Мильтон. Приятно познакомится. — Ага... — ответили они. — Остин — ответил наш герой. — Скара — сказала вторая. — Мы и ещё несколько групп игроков будем участвовать в рейде. Нам нужно уничтожить как можно больше всех кроме людей. — Сказал Теодор. — Но будет трудно. Объявлен лидер команды.       И после этого на ладони Остина появилась отметина. — Эт чё? — спросил Остин. В случае смерти лидера - команда проигрывает рейд. — Это я лидер что-ли?! — спросил Остин. — Видимо так. — Сказал Теодор. — Значит ты станешь основной целью нашей добычи. — Ты мобов добычей называешь? — спросил он. — Да. В конце концов существование существ рейда целесообразно только ради охоты.       Остин лишь выдохнул, после чего коснулся земли. — Пять команда от трёх до шести человек, город закрыт полем — ответил Остин. — Полезная способность. — Сказал Теодор. — На нас нападут через 60 секунд. — Что?! — Спросили Остин и Скара. — Я чуствую эманации в тенях и в небе. Вот-вот начнётся. — Сказал Теодор. — Нам нужно укрепится.       Остин лишь посмотрел по сторонам и полез в инвентарь. Обсидиановый куб Ранг: A+ Мультифункциональный предмет.       После этого наш герой провернул его и тот засветился. Неожиданно из вспышки появились парящие щиты и шипы. Потом Остин достал из инвентаря зелья и принялся пить. Он протянул по несколько пузырьков Скаре и Теодору. — Ну? У меня целый завод мне зелья варит, берите быстрее — ответил Остин. — Полезно. — Сказал Теодор, приняв зелья. — Спасибо — сказала Скара, после чего отпила одно.       После этого неожиданно земля дрогнула и Остин посмотрел по сторонам. Земля же дрогнула ещё раз, а потом Остин поднял голову. Небо развернулось и с него спустились ангелы в белоснежно-золотых доспехах, а потом появились магические круги и разверглась земля. Объявляется начало священной войны...       После этого из магических кругов и из разлома начали появляться демоны. В том числе и с крыльями. — И вот. Небеса столкнулись с грешной землёй дабы очистить её. — Сказал Теодор. — Сомневаюсь что нам нужно убивать всех боссов для победы... Я на разведку.       После этого Теодор надел маску и его сразу окутали тени и он исчез. Остин же обнажил клинок черной вишни и взмахнул им. Скара обернулась и увидела демонов, которых рубануло будто гигантскими тесаками. — Займи позицию повыше и спрячься, а потом используй свои способности по созданию огнестрела — ответил Остин. — Если что, кричи, я примчусь. — Не-не-не, я с тобой — ответила она. — Если с тобой что-то случится - Люсия будет грустить, а ещё ты капитан.       Остин же несколько ошарашился, но потом выдохнул. — Прикрывай мне спину, а я буду прикрывать тебя — ответил он.       Скара кивнула, после чего они пошли.

***

      В это время Юми сидела и смотрела на часы Хаоса. — Как же я ненавижу всю эту систему и её рейды... Если сейчас взломаю то все игроки в рейде исчезнут из мира... Нет не вариант. — Сказала Юми, сидя на лавке в парке. — Эх...Меня Остин убьёт. И сестра наверное тоже.... Ах! Ладно! Я делаю это только ради сестрёнки!       Юми встала с лавки и призвала слегка позолоченный фонарь. — Думаю твоей команде это поможет. — Сказала она и в фонаре зажёгся свет, а по телу Юми пошли трещины.

***

      Кара же смотрела на циферблат, пока все остальные на работе пытались узнать что это. Она сжала кулаки, опустив голову. — Молю... Выживи... — сказала она.

***

      В это время Остин и Скара шли по городу. Для места столкновения Рая и ада слишком тихо. Правда потом в один момент они увидели в другой стороны человека. Остин и Скара остановились. — Там другой человек — сказала Скара, но Остин остановил ее.       Тот приподнял руку в знак приветствия. — БЕГИ! — крикнул Остин.       И тут неожиданно сверху того проткнуло копьё, а следом ещё несколько копий. Затем он посмотрел на верх и увидел ангела. Он хотел было бежать, но затем увидел как с другой стороны пробив пару зданий упал другой ангел на котором стоял Теодор в теневой форме и добил того копьём. На руках у него он увидел ребёнка с маленьким нимбом. — Ты! Еретик! Отдай дитя немедленно! — Воскликнул ангел в небе и было бросился на него, но Теодора лишь скрыли тени и атака ангела прошла мимо.       Остин же оказался рядом с ангелом и снёс ему голову. — Мне удалось узнать как окончить рейд. — Сказал Теодор вновь появившись. — Нужно найти ребёнка.       Остин посмотрел на ребенка в руках Тео. — Блять, зачем тебе эта хрень!?! — спросил он. — Что?       Вместо ответа Остин коснулся ребёнка и тот изменил свой облик став коричневого цвета тварью отдалённо похоже на ребёнка. Почти сразу она хотела на кого-то бросится, но Теодор просто свернул ей шею. — Эт чё такое..? — спросила Скара. — Подкидыш вроде... В одной из мифологий есть такие — ответил Остин. — Хм... На тебе странный бафф. — Сказал Тео, после чего перед всеми ними открылась иконка. Внимание! Активирован жертвенный фонарь! Игрок Остин Беттел получил истинное зрение! Никакие иллюзии или перевёртыши не смогут укрыться от ваших глаз! — Кто-то врубил для тебя читы? — спросила Скара. — Догадываюсь даже кто... — ответил тот.       После этого он подошёл к погибшему игроку. Остин уложил его и закрыл глаза. — Пусть твоя душа успокоится с миром... — сказал он. — Хм. Вернёмся к делу. Рас уж на то пошло то... Нужно чтобы ты смог за короткое время понять кто из детей настоящий... Вот. — Теодор протянул Остину руку. — Возьми меня за руку. Я позволю тебе взглянуть на мир через теневой мир. Так мы быстро сможем найти нужного. — Человек умер... Тебе совсем плевать..? — спросила Скара. — Нет смысла тратить на такое время. Ведь чем дольше мы не достигаем цели, тем больше игроков погибнет. И тем вероятнее мы проиграем. Итан: НАЧАЛЬНИКА! ТУТ ТРЫНДЕЦ ТВОРИТСЯ! — Чего..? — спросил Остин.

***

      В это время Итан блокировал мечи, используя цепи. — Итан! Помоги! — крикнул Макс, пока на него наваливался огромное чудище, похоже на минотавра. — Я сам в жопе! — ответил Итан. — Гравитация: Красный! — он выпустил красные лучи.       Правда ангелы от этого даже не почесались. — Гравитация: Пурпурный! — он начал стрелять стрелами.       Правда ангелы просто их стряхнули крыльями. — Гравитация: жёлтый! — а это слегка подпортило броню.       Макс в это время начал дубасить всех монстров на своем кулаками. Правда монстры лишь отбили его, но Макс успел поменяться местами. В это время в далеке ангелы и демоны сражались друг с другом не смотря на здания и людей вокруг. — Они город к чертям разнесут — сказал Итан. — Нам конец... — сказал Макс.

***

Боевой дух союзников падает... — Макс... Итан... — сказал Остин, а потом включил окно.       В городе творился хаос.

***

      Парни было приготовились к бою, но... Внезапно чудище в виде минотавра с силой впечатали в землю, а Ангелам срезали крылья лазерным взглядом. Остальные монстры хотели было бежать, но менее чем за секунду были уничтожены, а Итан и Макс увидели Павергёрл во всей её красе... — Надеюсь я вовремя, мальчики — подмигнула она. — Богиня... — прислонился Итан. — Аве, Ника — сказал Макс.

***

      В это время Остину пришло уведомление, что боевой дух повысился. — Фух... — выдохнул Остин. — Время уходит Остин. — Сказал Тео спокойно. — Возьми меня за руку и найди ребёнка. — Ты вообще отмороженный?! Там люди могут погибнуть! И тут погибают! — крикнула Скара. — Чем дольше мы медлим, тем больше будет жертв. — Спокойно ответил Тео. — Заткнитесь оба и дайте подумать 30 секунд — ответил Остин, пока в его глазах начал появляться двоичный код. — Как пожелаешь капитан. — Ответил Тео без намёка на издёвку или сарказм, после чего достал хрустальный шар и принялся что-то в нём разглядывать.       Беттел моргул, после чего всех ангелов и демонов, которые хотели убить игроков ударило молниями или заморозило. После этого Остин выдохнул и перед ним оказалась золотая нота. Голос мира Ранг: ??? Вас услышат.       Остин взял его в руки. — Эй... Все те, кто это слышат...

Норвегия

Сверхлюди...       После этого голову подняла Беловолосая девушка с синими глазами и светлой кожей.

Централ-сити

Мета...       Тут резко остановился парень подросток с светлыми торчащими волосами, светлой кожей и тёмными глазами. Он был одет в красно-желтую одежду.

Лондон

Игроки...       После этого поднял голову парень с бледными волосами тёмными прядями среди них, бледной кожей и тёмными глазами. Он был одет в чёрное пальто с высоким воротником, джинсы и кеды.

Метрополис

Союзники и не люди...       После этого отвлеклись Кара, Итан и Макс.

Готэм

Те, кто просто могут...       Услышал смотревший новости молодой мужчина с тёмными уложенными волосами, светлой кожей и тёмными глазами. Он был одет в рубашку и брюки.

Метрополис

Я прошу вас помочь...       Стелла отводила назад Пенни и Памелу себе за спину.

***

Мы сейчас сражаемся, чтоб спасти вас... Но и вы помогите нам... Защитите тех, кого мы сейчас не можем...       Габриэль обнимала Мили, закрывая крыльями.

***

Тех, кого любите...       Элис привозила в больницу пострадавших, где была Доминик.

***

И то, чем дорожите...       Майя шла вместе с остальными в укрытие, но потом остановились.

***

Да, вы надеетесь на героев... Но они, как и мы... Всего лишь люди       Общество справедливости тоже услышало.

***

— Но, если не ради других... То, хотя бы ради себя — сказал Остин. — Спасибо...       После этого объект рассыпался. — Эффектная речь. — Сказал Тео. — Весьма эффектная. Прямо пышет эмоциями. — Я тебе больше скажу, у слов есть великая сила — после этого в воздухе появились экраны.

***

      В Лондоне навис туман из которого демонов начали загрызать волки, а ангелов утаскивали щупальца.

***

      В Централ-сити всех людей в укрытие уносила вспышка.

***

      В Готэме в ангелов летали взрывные бэтаранги. А на одной из крыш стоял знакомый нам человек в костюме с заострёнными ушами.

***

      В Норвегии в это время ангелов и демонов либо морозило либо протекало ледяными штыками.

***

      Стелла закидывала всех противников копьями. Вместе с этим их добивали молнии. Стелла оглянулась и увидела Лайввайр в костюме и с бледными волосами и кожей. А затем на поле боя появилась Габриэль, полная решимости и просто испепелила оставшихся ангелов и демонов, после чего полетела дальше на помощь людям.

***

      Майя в это время швыряла в стороны и в ангелов демоны.

***

      Кларк же с теми самыми демонами и ангелами бился.

***

      Итан и Макс продолжали дубасить своих противников. Подтверждение повышения... Союзники повышают уровень       После этого глаза Итана начали переливаться всеми цветами, а Макс почувствовал прилив мощи. — Я чувствую... Чувствую её! — крикнул Итан. — Это прекрасное чувство! Будто весь мир крутится вокруг меня!       Правда Макс заехал ему по голове. — Давай нормально — ответил он. — Ладно... — сказал тот, после чего прыгнул. — Гравитация... Бесконечность...       И тут ангелов начало сжимать и сдавливать. Макс же принялся дубасить монстров.

***

      В это время Остин выдохнул и протянул руку Теодору. И стоило ему коснуться его руки как его зрение на секунду помутилось... Он видел перед собой только туман а затем... Затем он увидел сразу несколько детей которые были либо спрятаны в домах, либо у игроков, либо у ангелов с демонами... И все они были ненастоящими... Все кроме одного, который был у ангела, что парил в небе. Ангел был безоружен и мягко баюкал дитя. Остин понял что они ближе всех к нему, после чего зрение вновь померкло. — А вот и цель. — Сказал Тео, как только Остин пришёл в себя.       Правда Остин лишь пнул его. — Ты типа летать умеешь? — спросил Беттел. — Да. Эта способность очень повышает мобильность. — Сказал Тео. — Этот ангел... Я смогу вывести из строя её крылья и тогда вы сможете ее добить. — А ребёнок? — Можешь не волноваться. Этот ангел сделает всё чтобы он выжил. Даже умрёт.       Правда тут у его горла оказался меч черной вишни. А у шеи Остина шип появившийся из его тени. — Ты поступаешь неразумно. — Сказал Тео. — По этому я человек... — ответил Остин. — Она безоружна... А в ее руках младенец... Посмеешь на нее напасть и я тебя прирежу. — Глупо. — Сказал Тео. — Но я подчинюсь, поскольку ты лидер.       Правда через секунду Остин и Тео атаковали демонов, которые рванули на Скару, а потом обменялись оружием и прибили ангелов за спинами друг друга. — Вы точно не друзья..? — спросила Скара.       Те лишь кинули орудия друг друга назад хозяевам. Остин же после сразу начал заряжаться электричеством и резко прыгнул. После этого он оказался перед ангелом с ребенком. Сам ангел был женщиной с достаточно большой грудью, одетой в белоснежную чистую одежду с белыми крыльями, на которых были глаза. И стоило Остину появится перед ней, её лицо исказилось от ужаса и прижав ребёнка к груди она резко спикировала, разорвав расстояние. <От кого они все время пытаются сбежать..?>       Остин отпрыгнул от воздуха. И было вновь приблизился к ней, но она лишь взмахнула крыльями и снова разорвала расстояние отдаляясь сильнее. Так Остин немного погонялся за ней... После чего заметил одну странность. В отличии от остальных ангелов на коже конкретно этой не было узоров. Если на тех, которые были до этого он краем глаза их видел то на ней ни одного... И глянув переферийным зрением на ангелов он понял что это. Эти символы были чем-то вроде... Оружия с бронёй? Остин убрал оружие и неожиданно достал другой предмет. Это была флейта из ракушки. Остин начал играть на ней мелодию, а вокруг разносились ноты из света. Ангел же остановилась и вслушалась в музыку... И даже подлетела поближе, слегка покачивая ребёнка. В музыке Остина она что-то услышала... — Ты... Ты не заберёшь моё дитя? — Спросила она шёпотом. — Если я это сделаю, то победа в рейде того не стоит... — ответил Остин. — Да и моя мама мне по черепу настучит... — ... Спасибо. — Сказала она тихо расплакавшись...       Остин улыбнулся, правда затем увидел как сзади неё появился большой демон и было занёс над ней секиру... Но демона быстро скрутили цепи из тени а затем добил Тео. — Нужно спустится и спрятаться. — Сказал он, как только демон рухнул на землю. — Чем дольше мы в воздухе, тем больше демонов нас учуят. — Я пытаюсь понять... Ты отморозь или человек? — спросил Остин. — Можешь не отвечать...       И после этого неожиданно он начал падать. Тео же мельком глянул на ангела, после чего рассыпался на тень, которая окутала слегка испугавшуюся девушку и остина, после чего они исчезли, а на место где они были ранее прибыла орда демонов. — Уф. — Вывалившись из тени, в одном из переулков, Остин отряхнулся от пыли и посмотрел на Тео, который аккуратно высвободил из тени ангела, с которой он говорил ранее. — Здесь нас не найдут какое-то время. Я понял что нужно делать. Место которое нам нужно это башня с колоколом, укрытая магией. — Отследить сможешь? — Спросил Остин, смотря по сторонам. — Нет. Слишком мощная магия. Но... Твой бафф может. — ... Что? — Спросили Остин и Скара, которая сейчас успокаивала женщину. — Я немного прочитал описание твоего баффа и понял что ты можешь призвать путеводный фонарь... — Как? Я не вижу у себя такой способности. — Сказал Остин, пытаясь это сделать. — Всё из-за низкого навыка у тебя и... Нужно кое-что ещё. Вот. — Тео протянул ему склянку с вязкой жидкостью. — Это копия моего навыка призыва. Ты получишь его на минуту и сможешь вызвать фонарь. Тот укажет на башню и сможет её открыть. Но... Нужно будет отвлечь врагов. — Хорошо. — Сказал Остин приняв зелье. — Тогда я... — Нет. — Сказал Тео выразительно посмотрев на него. — Фонарь не сможет далеко отойти от тебя ты и Скара доставите её в башню. А я отвлеку врагов благо... Благо ангелы и демоны не дружат с тенями.       Остин же протянул ему чёрную вишню. — Она для массовых атак — ответил он. — Верну в целости и сохранности. — Ответил Тео приняв вишню, после чего его окутали тени, а на руках появилась точная копия ребёнка... Только Остин видел что это просто сгусток теней. — Доберитесь до башни. — Да. — Сказал Остин, наблюдая как Тео вылетел из переулка и полетел ближе к битве. — Так а теперь...       Он откупорил зелье и выпил его, почувствовав... Что вкус оказался не так плох. Временно получен навык! Призыв Ранг: S Позволяет призываеть различные потусторонние сущности. Доступен навык! Призыв путеводного фонаря Ранг: S Призывает фонарь, что указывает путь и рассеивает иллюзии.       После этого в руках Остина оказался фонарь и потом он увидел следы. Они вели в часть города которая была уже разрушена сражением. Там буквально не осталось камня на камне. Беттел коснулся земли и простроил путь из льда. Они направились к башне, пока ангел выдохнула пар. Скара выпустила из рук пучки света, которые начали греть ангела и ребенка. Так они пришли к башне. К удивлению Остина она возникла буквально из воздуха, а стоило ему поднести фонарь к ней, он увидел сообщение. Внимение! Жертвенный фонарь почти исчерпал заряд! До поглощения топлива осталась одна минута. — Бежим быстрее! — крикнул Остин.       Стоило ему крикнуть все сразу побежали к двери а за спиной услышали грохот. Обернувшись, Остин увидел огромного демона, который совершив рывок хотел рубануть сразу всех троих, но со спины его разорвало на кусочки атакой его оружие. Он увидел Тео. Тот был весь изранен. А за ним была целая армия ангелов и демонов, которые явно поняли обман и хотели покарать наглеца. — Тео! — В башню! Быстро! — Крикнул он, после чего кинул Остину меч. Тот поймал его а затем его, Скару и ангела снесло внутрь башни, после чего дверь моментально закрылась.       Остин было подбежал к двери и хотел открыть, но не смог... А за ней он услышал лязг мечей и звуки разрываемой плоти. — Поднимаемся... — сказал Остин. — А как же..?! — спросила Скара.       Остин лишь взял ангела с ребенком на руки и прыгнул вверх, оказавшись на вершине башни. Там Остин увидел украшенную витиеватой резьбой колыбель. А также на отдалении от неё большую латунную жаровню. Ангел же, как только Остин её отпустил поцеловала своё дитя и аккуратно положила его в колыбель. — Спасибо тебе. Наконец моё дитя в безопасности. — Сказала она улыбнувшись. — Я... Я остановлю всё это. — Как? — Спросил Остин смотря на таймер. Осталось буквально 30 секунд.       Вместо ответа ангел подошла к жаровне и забравшись в неё собрала руки в молитвенном жесте. Остин же быстро понял что она хочет сделать ихотел было остановить её но... Было поздно. Её тело почти моментально вспыхнуло и превратилось в прах, а в жаровне горело сильное пламя. Рейд завершён!       Остин опустил руки. После этого прозвучали горны и барабаны. С неба спустились четыре архангела: первый в броне с красным плащом и тёмными крыльями, другой с красными крыльями, третий с синим плащом и белыми крыльями, а третий с белоснежными крыльями, плащом и доспехами. Из преисподней на конях же поднялись четыре всадника. На белом, рыжем, вороном и бледном конях. После этого ангелы и демоны начали сражение между собой, потом начали болеть, затем иссохли и наконец умерли. Затем Михаил взмахнул мечом, уничтожив тела, Рафаил посеял пучки света, Габриэль сыграл на роге, после чего взросла жизнь, а Люцифер испустил свет. После этого оставшиеся тела исчезли, а город стал наполнятся новой жизнью. Стали появляться жители. Остин также заметил что фонарь в его руке исчез, как и Бафф. А затем его зрение на секунду померкло и он исчез.

***

      Открыл глаза он уже на одной из высоток. Промаргавшись он увидел рядом удивившуюся Скару и Тео... — К-какого? — О. Так я выжил. — Сказал он без особых эмоций. — И что дальше..? — спросил Остин. Начинаем зачисление наград...       После этого неожиданно появились предметы и пластинки союзников. — Мне союзников хватает по сути... — сказал Остин. — Но отказываться не буду. А предметов у меня мало. — У меня предметов много... А союзников ни одного... — всплакнула Скара. — Предметы и союзники это хорошо. — Сказал Тео. — Хм... Выбирайте первые. Я заберу что останется. — У моей сестры подружка - Габриэль... Мне не надо, но возьму Рафаила и Люцифера. А из всадников наверное голод и смерть... — ответил Остин и отодвинул себе пластинки. — Из предметов... Наверное, только их... — он взял три предмета. — Я войну наверное возьму... А Ещё Габриэль. Из предметов... У меня все есть вроде — ответила Скара. — Что-ж возьму оставшееся. — Сказал Тео взяв оставшиеся карты и предмет. — Теперь думаю можно расходится. Мне нужно завершить ещё прорву заданий. — Удачи — ответил Остин, после чего сменил костюм на линчевателя. — А! Я с тобой! — та достала скутер, после чего завела и у того появились крылья. — Удачи. — Сказал Тео исчезнув в тенях.

***

      И вот Остин пришел к больнице, а Скара подъехала через пару минут. Наш герой помолился и вошёл. — Я... Тебя прибью... — Услышал он хриплый голос и повернувшись увидел его обладательницу.       Это была Юми, которая выглядела достаточно истощённо. — Юми! — Остин подошёл к ней и хотел было что-то сделать, но получил удар по колену. — Ай! Мелочь! — Чего так долго? — Спросила Юми, оперевшись на стоявший рядом стержень, к которому была прикреплена капельница соединённая с её рукой. — Слушай, там целая прорва всякой нечисти была! — ответил он. — Верю... Угх! — Юми кивнула, после чего схватилась за живот. — Уф... Этот фонарь даже после первого использования слишком сильно бьёт по организму... А я ещё стёрла память о игроках. — Ты что?! — Всем в этом мире кто родом из этого мира.... Кроме багов конечно. На них не подействовало. — Весело... — ответил Остин. — То-есть прямо все? Даже герои? — Угу... — Сказала Юми. — Но битву они помнят. — Юми! Ты почему вышла из палаты! — Услышали они оба голос Кары, а затем и увидели её саму.       Она была в рабочей одежде и увидев что её сестра сейчас в холле, подошла к ней и взяла за шкирку. — Юми! Ты серьёзно пострадала! — Сестра я же не далеко.... — Ничего не хочу слышать! — Сказала Кара нахмурившись. — Привет — улыбнулся Остин. — Остин! — и тут она обняла его. — Уф. — Остин немного опешил, после чего спиной почувствовал чей-то недобрый взгляд. — Кара, я тоже рад тебя видеть, но Юми... — ответил Остин.       Та посмотрела Остину за спину на Юми в руке. Та стала ещё бледнее а мешки под глазами стали хуже. — А! — Кара немного запаниковала, после чего разомкнув объятия взяла капельницу и вместе с Юми побежала в палату.       Остин выдохнул. — Остин! — и тут ему на спину запрыгнула Лесли. — Лесли..? — Ты живой! — она обняла его крепче. — А-ага... — ответил он. — Я тоже рад, что ты жива... — Привет Ост... А ты занят извини. — Сказала подошедшая Стелла, после чего решила пойти обратно. С ней также были Пенни и Памела, которые к ней буквально "прилипли". <Блять, не бросай меня с ней!> — Ости! — услышал он и увидел Мари. — О, малявка... А Луз где? — спросил Остин, убрав со спины Лесли. — С Эми и Эстель, помогает маме Ди. Но она просила позвать тебя, если увижу — ответила она. — Хорошо сейчас буду. — Сказал Остин, после чего мягко высвободился из хватки Лесли. — Я скоро вернусь.       После этого он убежал, а Лесли надула щёки.

***

      И вот Остин вышел из лифта и слегка ошарашился. Раненых там хватало и это слабо сказано. — О, Остин! — крикнула Доминик, пока осматривала пациента. — Слушай, давай шустрее, можешь помочь тут? Принеси медикаменты. — А-ага — он побежал на склад.       Там Остин подумал и достал зелья восстановления, после чего залил по колбам и через ампулы и пузырьки. <Вот и отлично...>       Он быстро принёс Доминик медикаменты и та быстро их использовала на нуждающихся. Остин заметил что пусть его зелья и были мощными но ран было слишком много... Он даже невольно потянулся к инвентарю чтобы достать ещё зелий, понимая что может себя раскрыть. Но он хотел помочь людям! Ведь по вине игроков и рейда они оказались ранены! Но сделать столь благородный шаг ему помешала мощная вспышка света. Он увидел как весь этаж заполонил чистейший белый свет... Да что там! Его чувства уловили что вся больница утопала в этом свете! И он сразу нашёл источник. Он увидел крылатый силуэт в окно больницы. Он почти сразу узнал Габриэль... А когда свет исчез он увидел результат. Раненые уже пришли в себя и были здоровы. А те кто употребил его зелья были даже очень бодры и кажется помолодели. — Ого... — Тихо сказал Остин, наблюдая, как Габриэль улетает под облака.

Некоторое время спустя... Крыша больницы.

      Облакотившись на слегка прохладный бетон Габриэль устало выдохла. Она использовала достаточно много сил сегодня. Да и её крылья сильно устали. Она слегка прикрыла свои золотистые глаза, слегка двинув обессилившими крыльями и посмотрела на небо. Оно было чистым и ясным. Правда тут она почувствовала как ее гладили по голове. Она обернулась и увидела Мили, которая мило улыбнулась. — Мили... — Ты сильно устала да. — Сказала Мили сев рядом. — Да... Но теперь все раненые исцелены и... И в безопасности. — Сказала Габриэль, после чего посмотрела на Мили. — Я... Я особенно рада что ты в безопасности и цела.       После этого Габриэль обняла опешившую Мили, уткнувшись ей в шею, а её крылья также обняли. Та немного опешила и даже смутилась, после чего аккуратно погладила Габриэль. — Ну-ну. Всё хорошо. — Сказала Мили улыбнувшись. — Отдохни, а то ты перенапряглась. — Да. И Мили. — М? — Давай завтра сходим в кино? — Давай. — Сказала Мили улыбнувшись и слегка покраснев. — Я рада. — Сказала Габриэль, после чего аккуратно приблизилась к щеке мили и нежно поцеловала, также ещё крепче обняв ту крыльями, создав импровизированный кокон из перьев. В котором было очень мягко.

***

— Ай! — Остин схватился за затылок. — Ты почему на звонки не отвечал?! — спросила Элис. — Я же переживаю! — Прости... — ответил он. — Милая, тихо — сказала Доминик. — Чтож вы Люсию, за то, что она со своей девушкой по вечерам гуляет, не ругаете? — спросил Остин. — Кого? — спросили они.       Тот прижался к креслу, посмотрев в сторону.

***

      Остин шёл к выходу из поликлиники. — Ну мамы, блин! Кто вам сказал?! — крикнула Люсия. <Аминь...>       После этого он вышел и присел на ступеньки. Рядом же присела Стелла и протянула ему бутылку содовой. — Тяжёлый день? — Ага — ответил он, взяв банку. — Угх... — присела рядом Скара и забрала банку, отпив. — Ну это наглость — сказал Остин, но потом достал из инвентаря вторую и открыл. — Скара - Стелла, Стелла - Скара — указал он на них по очереди.       Стелла приветственно подняла руку. Скара в ответ кивнула, озадачившись. — Я не отражают в вашей системе. — Ответила Стелла на немой вопрос Скары. — А... Извини. — Давайте Бахнем за то, чтоб второй рейд наступил через сто лет и с ним разбирались уже другие — поднял банку Остин. — Да! — Ответили девочки чокнувшись с Остином.       Они выпили.

***

      В это время на записи людей со сверхспособностями смотрел мужчина с повязкой на глазу. И остановился он на картине, где все горело.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.