ID работы: 13892245

Прекрасный мир, так стоп, что-то не так!

Гет
NC-21
В процессе
240
автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 170 Отзывы 68 В сборник Скачать

40 глава. (18+)

Настройки текста

Дом Беттелов

      С утра пораньше все девушки в доме завтракали на кухне. — А где Остин? — спросила Доминик. — Спит наверное — ответила Люсия, пока чесала забинтованную руку. — Может его сходить разбудить? — спросила Эмма. — Доброе утро — зевнул Остин, зайдя на кухню. Он был одет в чёрную толстовку, джинсы и кеды. На носу у него были тёмные очки. — Доброе — ответили все. — Братец, что с тобой? — спросила Луз. — Под вампира кошу, что, не нравится? — спросил Остин. — Нет, по этому сними очки и садись завтракать — ответила Элизабет.       Наш герой лишь выдохнул, после чего снял очки, показав всем свой синяк под глазом. — Это что такое?! Тебя кто-то ударил что-ли?! — спросила Элис. — Мама Элл, выражайся правильно — на грузовике наехал — сказала Мили. — Упал, прямо глазом — ответил Остин. — Давай посмотрю — сказала Доминик. — Да ничего страшного, меня мой длинный язык подвёл в той ситуации — ответил тот, посмотрев на Люсию, дувшую на кулак. <Иногда я жалею, что тренировал с ней муай-тай…> — Ладно, садись завтракать — сказала Элизабет. — Не, я поеду прокачусь пока могу, по спасибо — ответил Остин. — Ладно… — ответили они.

***

      И вот Остин ехал по городу, пока синяк на его глазу заживал под шлемом. Правда потом он притормозил, увидев периферийным зрением, как в переулке были девушка и трое мужчин. Беттел притормозил, после чего побежал в переулок. — Эй! Ну как-то не культурно втроём при том на даму — сказал Остин. — Вали отсюда! — крикнул один из них.       Правда тут неожиданно Беттел прыгнул и нанес противнику удар ногой по шее. Удар на 1440°! Крит!       Потом Остин нанес Лоу-кик другому с разворота, а потом комбинацию из бокса. Последнему он выбил пистолет шлемом, а затем им же нанес удар по голове. Далее Беттел подкинул шлем и начал атаковать прямыми ударами из Киокушинкай. После он бросил его на самого первого, используя дзюдо. — Фух… — прокрутил на руке шлем Остин. — Аж взбодрился… С вами все в порядке, миледи? — Д-да… — ответила девушка. У нее были персикового цвета волосы, чем-то похожие на пламя, светлая кожа и тёмные глаза с темной помадой на губах. Она была одета в чёрную куртку, поверх оранжевой футболки, джинсы и кеды. — Чтож, тогда желаю удачи, а этих… Пускай полиция заберёт — ответил он и достал телефон.       Правда та резко убежала. Остин вопросительно посмотрел, а потом нанес удар сверху ногой тому, кто собирался подняться.

***

      Уже в школе Остин зевал и шёл по коридору, чеша затылок. И там он пересёкся со Стеллой, которая была в новой толстовке с глубоко опущенным капюшоном. — Стелла привет. — Привет. — Ответила она повернувшись в его сторону. И Остин сразу заметил зачем она так сильно натянула капюшон. На её лице было много синяков и даже кровоподтёков. — Кто это тебя так? — Спросил Остин протянув ей зелье. — На тренировке досталось. Сенсей начал учить меня более сложным вещам. — Сэнсей? — спросил Остин. — Старый знакомый тёти. Она с ним связалась и попросила меня потренировать… Хотя первые дни он откровенно вытирал мной пол. Зато теперь я знаю много нового. — А… Надеюсь это не дед с катаной и сюрикенами на перевес — ответил он. — Катаной он пока не пользовался, но у него много шрамов.       Остин с некоторым ступором посмотрел на Стеллу. — Лучше бы мою мать или деда попросила, это и то гуманнее — тихо ответил он, пока принялся открывать шкафчик. — Я и хотела по началу но… Не хотелось беспокоить тебя. — Сказала Стелла. — Плюс они бы не смогли обуздать мою ярость. — Ты не знаешь моего деда и мою мать… — ответил он, пока открывал шкафчик. — Да на них стая волков или львов нападать не станет… — сказал он, после чего из его шкафчика выпал конверт. — Любовное письмо? — Спросила Стелла подняв конверт. — Надеюсь нет — ответил Остин, краем глаза заметив что к Стелле со спины подошли Пенни и Памела и увидели письмо. — Привет Стелл… Что это? — Спросили они синхронно.       Стелла обернулась и слабо улыбнулась девочкам, пока письмо из её рук забрал Остин. — Это мне. — Сказал он заметив сильную ревность в глазах девочек. — Из моего шкафа выпало. — А, ладно — ответили Пенни и Памела. — А от кого оно? — Хороший вопрос… — ответил Остин, после чего вскрыл конверт. «Привет, Остин. Ты меня возможно не помнишь или даже не знаешь, но ты мне очень нравишься. По этому прошу, можем встретиться после школы в библиотеке? P.S. Приди, пожалуйста (>////<)» — Да. А ты стал пользоваться спросом. — Сказала Стелла усмехнувшись. — Это точно. — Синхронно сказали девочки. — И что мне делать? — спросил Остин. — Как что? Иди встреться! — Ладно, понял… — ответил он. — Дымом запахло, или у меня глюки? — Ай! — Воскликнули Пенни и Памела и убежали. — Тц. Неприятно. — Сказала Стелла потушив пятую точку. — Хм… Короче собирайся и бегом встреться с девушкой. — С чего-ты? — Иначе чую рано или поздно кто-то сгорит. Давай. — Сказала Стелла, после чего пошла в сторону класса.       Остин же охладил ей пятую точку, указав пальцем.

***

      И вот Остин спокойно себе сидел на уроке и крутил ручку на пальце. Правда тут ему позвонил телефон. — Да? — спросил он. — Извините, можно выйти? — Да, конечно — ответила учительница.       После этого он вышел из класса. — Алё, пап, что-то случилось? — спросил он. — А, нет, Остин, все в порядке, просто хотел спросить как ты смотришь на то, чтоб съездить со мной на пару дней на море погреться? — спросил Дерек. — Погреться на море? В декабре? Ты где мне предлагаешь это делать? — спросил Остин. — Ну, я на тропическом острове виллу арендовал — ответил тот. — Я подумаю, а ты сначала маму убеди отпустить меня — ответил он. — Ок.       Остин же выдохнул.

***

      После школы Остин зевал и спокойно шёл к выходу из школы. Правда тут его за шкирку кто-то поймал, а когда обернулся, то опустил голову и увидел Пенни. — Ты куда? — спросила она. — Домой…       И тут Пенни дала ему по колену. — В библиотеку почапал, быстро — ответила она, указав в сторону библиотеки.       И вдобавок нахмурилась с надутыми щеками. <Нахрена мне совесть? У меня Пенни есть> — Ладно… — ответил тот, после чего пошёл в сторону библиотеки. — Если будете подсматривать — я вас по голове кулаком садану. — Не волнуйся. — Сказала подошедшая Стелла после чего сграбастала Пенни и шедшую рядом Памелу. — Мы договорились сегодня погулять. — Ну ладно — ответил Остин.       После этого он пошёл в сторону библиотеки. — Эй, Беттел! — услышал он, после чего посмотрел в сторону и поймал футбольный мяч рукой.       Там было пару типов из футбольной команды. — Прости-прости, может подашь мяч назад? — спросил один из них.       Остин лишь подкинул его и пнул на крышу. — Ах ты.! — Ой, я случайно — слегка безэмоционально сказал тот. — А ну стой! — крикнул один из парней и хотел взять его за воротник, но его рукав неожиданно загорелся. <?! > — АААА! Я горю! Помогите! — крикнул тот.       Остин лишь снял с него куртку и затоптал огонь. — Пожалуйста — ответил тот и продолжил идти в сторону библиотеки. — Уф… Так ладно девочки идём. — Сказала Стелла, подняв Пенни и Памелу над землёй и пошла куда-то.

***

      Так Остин пришел в библиотеку и принялся смотреть по сторонам. Он начал искать кого-нибудь. — Эй! Есть кто живой?! — спросил Беттел.       Наш герой лишь услышал шелест и то как упала книга. — Хах… — он подошёл и заглянул. — Привет. — А! — вскрикнула та самая персикововолосая девушка. — О как? А мы ведь встречались утром. Твое письмо? — спросил Остин, показав конверт.       Та лишь раскраснелась, после чего неожиданно вырубилась. Пару книжек же также неожиданно вспыхнули. Наш герой заморозил их дунув. — Это я делаю что-ли? — спросил он.       А потом посмотрел на девушку. Имя: Клэр Селтон Возраст: 16 лет HP: 100% Характеристики: Сила: 25 Скорость: 28 Интеллект: 33 Ловкость: 32 Выносливость: 70 Харизма: 40 Способность: Пирокинез. — Ого… — сказал Остин. — Так это ты подруга… М-да…

***

      И вот девушка очнулась под игравшую музыку. Было это фортепиано. Клэр открыла глаза и пока все плыло перед глазами осматривалась по сторонам. Правда потом остановила свой взгляд на фортепиано, а когда зрение настроилось, то увидела, что играл Остин, а играл он песню 7 Years. <Игра на пианино — это то, на чем настоял отец… И знаете, мне нравится как это звучит, да и помогает от лишних мыслей отвлечься. И… Кажется у меня появился слушатель…>       Остин краем глаза заметил, как смотрела Клэр. — Проснулась, красавица — сказал он. — Ну как спалось? — П-прости, я просто перенервничала… — ответила она. — Ну ладно — ответил парень и закрыл пианино. — Я просто хотел убедиться, что ты в порядке, вот и привел туда, откуда у меня были ключи. <Ну и не хотел Эмме объяснять что и как...>

***

      Сама Эмма в это время сидела в уже городской библиотеке и читала книги. После этого она подошла к полкам и набрала книг. Затем девушка пошла и врезалась в кого упав на пятую точку. Вместе этим ей на голову упали книги. — Ай! — она схватилась за красный от удара нос. — Вы в порядке? — Услышала она спокойный голос и подняв глаза увидела его обладателя. Это был беловолосый парень достаточно... По ботански одетый. Чёрные брюки, белая рубашка, жилетка. И очки в круглой оправе. — Ты смотришь куда прешь?! — поднялась она, собрав книги. — Прошу прощения. — Спокойно ответил парень, после чего протянул ей руку. — Вам помочь встать? — У тебя для красоты? — спросила она, стоя на своих двоих. — А... Оу.. — Он протёр глаза. — Ещё раз прошу прощения. — Странный. — Сказала Эмма, после чего прошла мимо него и села за стол.       После этого она принялась делать зарисовки, пометки и графики. Парень судя по звуку сел неподалёку и тоже принялся за дело. Так прошло какое-то время. Тишина была такой, что был слышен только скрип ручек и отголоски голоса библиотекаря. Эмма было порадовалась что наконец она в тишине и покое закончит проект и сможет в доме отдохнуть. Хотя потом поняла что сегодня готовка на ней... — Извините но у вас тут ошибка. — Услышала она голос парня. — А?! Чего? — Вот. — Парень указал пальцем на одно из уравнений в графике. — С чего ты взял что?... — Эмма разозлилась, но всё равно решила присмотреться к уравнению и... Достаточно быстро поняла что что-то не так.       Она нахмурилась и принялась перемешивать уравнение. Правда затем увидела рядом листок с уже решённым уравнением. И даже пометками почему именно такой результат. А затем посмотрела на парня, который вернулся к своим книгам, старательно записывая какую-то химическую формулу. Эмма тоже вернулась к своему проекту.

***

— Ну, я пожалуй пойду — ответил Остин. — П-подожди, мы ведь так и не поговорили! И ты не ответил! — сказала она. — Я не тот с кем стоит строить отношения... — ответил он. — Я не тот кого стоит любить... Я мерзавец с красивым личиком, который без зазрения совести калечит других мерзавцев... Если ты влюбилась в лицо, то советую отказаться от этого... Я просто ужасный монстр в облике человека... — Нет... — неожиданно сказала она. <?!> — Если ты монстр... То, почему тебе не плевать на других..? Почему ты не проходишь мимо..? Я верю, что ты хороший из твоих поступков... Потому что хороший человек не пройдет мимо чужой беды... — улыбнулась она.       Остин несколько ошарашился... В очередной раз... В ещё один очередной раз верят в него... Беттел посмотрел в окно и улыбнулся. — Чтож, тогда приятно познакомиться, я Остин Беттел — он протянул ей руку. — Клэр Селтон — она подала ему руку, улыбнувшись.

***

      Эмма в это время связывала книги на место и пыталась дотянуться до верхней полки. Она даже встала на носочки. — Позволь помогу. — Сказал парень, после чего взял у неё из руки книгу и поставил на место. — Спасибо. — Ответила Эмма, после чего паренёк помог ей с расстановкой книг. — И спасибо за помощь с уравнением. — Пожалуйста. — Ответил парень, поставив последнюю книгу. — Я Эмма. — Теодор. — Сказал он. — Приятно познакомится. — Угу. Ты тоже из нашей школы? Я тебя там раньше не видела. — Сказала Эмма, краем глаза увидев на столе учебник из их школы. — Да. Из-за болезни меня достаточно долго не было, а поэтому я в основном решал тесты. — Чтож... Тогда будем знакомы, Тед — улыбнулась она. На минуту показалось, что ее улыбка светилась. — Приятно познакомится. — Сказал он, попытавшись улыбнутся. Не вышло. Правда затем он резко отодвинул Эмму от полки и сам отпрыгнул.       Эмма было хотела возмутится, но достаточно быстро возмущение рассеялось, когда она увидела что он спас её от полки, которая упала на место где она стояла. Нависло неловкое молчание. — Ты в порядке? — Спросил слегка шокированный чем-то Тед. — Да, спасибо — ответила Эмма. — Что-ж. Думаю мы можем скоро встретится в школе. — Сказал Тед когда помог Эмме нормально встать. — Если будут групповые проекты может возьмём совместный? — Возможно, но как минимум спроси разрешение у моих старших брата и сестры — усмехнулась она, после чего пошла в сторону выхода. — Пока. — Пока. — Сказал он ей вслед, после чего его окутали тени и он исчез.       Эмма же оглянулась, а потом пошла дальше.

***

      И вот Остин и Клэр спокойно шли по городу и пришли к жилому району. — Спасибо, что проводил — улыбнулась она. — Может зайдешь? — Клэр! — услышали они, а потом увидели в проёме по всей видимости ее мать. — Нет, пожалуй просто пойду домой, увидимся — улыбнулся он. — Хорошо — покраснела Клэр и пошла к дому.       Правда потом у Остина появилась чувство, будто он что-то упустил. До того, пока у него не зазвонил звонок. — Да, мам, что случилось? — спросил тот. — Слушай, Остин, я ничего не говорю, но почему на твой номер зарегистрирован ложный вызов? — Чего? — спросил он. — Ну, тут указано, что ты вызвал патрульных к переулку, но когда они приехали, то никого там не было. — Чего? Мам, ты может что-то путаешь, но патрульные приезжали и забирали их — ответил Остин. — Три мужика напали на девушку, а я отбил у них желание. Ещё патрульные какие-то новые были, ибо меня не знали. — Но у нас новых патрульных не было, ни новичков, ни переводов. Ты что может чего напутал?       И тут Остина будто пробило током. — Остин? Остин?! — спросила Элл, а тот положил трубку и побежал к дому.       Беттел начал стучать. — Что случилось? — открыла дверь мама Клэр. — Извините, мэм, можете позвать Клэр? Я хотел у нее кое-что спросить — ответил тот, улыбнувшись. — А, прости, но она сейчас занята... Принимает душ — ответила она, отведя взгляд. — Я могу подождать — ответил Беттел. — Н-нет. — Тогда можете передать ей мой номер? — спросил он. — Простите, у вас будет бумажка? — Сейчас... — ответила она.       Остин же просканировал дом. Клэр нет. Беттел выбил дверь с ноги. — Что происходит?! Что вы творите?! — Где Клэр? — спросил он. — Эй! Ты кто такой?! Выметайся! — крикнул вышедший мужчина.       Правда он отлетел, вырубившись. — Я последний раз спрашиваю... Где Клэр? Не заставляйте меня искать ее самому — ответил Остин, испустив ауру. — Кто ее увел? Имена? — Н-не знаю... Один из них назвался Куртом... — ответила она. — Он обещал, что о нашей дочери позаботятся и сделают нормальной. — Нормальной... А вы сами то какие? — спросил он, после чего пошёл на выход.       Остин невольно зарычал от гнева.

***

      На крыше одного из зданий Остин сидел и искал нужное здание. — Чёрт побери! — Сказал он сплюнув. — Мне понадобится помощь. — Помощь в чём? — Услышал он голос сзади и обернулся.       Это был Теодор. — Найти кое кого... И что за прикид? — Это моя обычная одежда. И я могу тебе помочь. — Серьёзно? — Да. Правда не просто так. Но обещаю ничего опасного для тебя или твоей семьи не будет. — И что тебе нужно? — спросил Остин. — Твоё разрешение. — Чего? На что? — На то, чтобы я и твоя сестра Эмма занялись совместным школьным проектом. — Сказал Тед спокойно.       Тот пару секунд постоял и похлопал глазами, но потом почесал лоб пальцем. — Слушай, я не хочу, чтоб вышло конфликта, но повтори, пожалуйста, я боюсь я ослышался — ответил он. — Повторяю: Разрешение на то, чтобы я и твоя сестра Эмма занялись вместе школьным проектом. — А... Зачем? — спросил Остин, пока что-то собирал. — Мы пересеклись в городской библиотеке. И немного помогли друг другу с домашней работой. — Сказал Тед. — И я предложил ей когда учитель будет давать групповой проект взять совместный. — Я вот даже не знаю, ты просто глупый или смелый, чтоб я понимал что на надгробии писать — сказал Остин, после чего пару раз взмахнул чем-то на подобии секиры. — Я просто понимаю что лучше всего сразу всё тебе сказать. И не смотри на меня так, я прекрасно знаю о твоей репутации и о том, что ты за своих сестёр сражаешься яростнее чем за себя. — Ну как тебе сказать, я в кровь избил сотню человек, лишь бы обидчицу Эммы наказали, о чем-то да говорит — ответил Остин. — Поэтому я и тут. — Сказал Тед. — Так ты согласен? Или мне попытать счастья в следующий раз? <Ладно, надо чё-то придумать...> — В принципе то я не против... Но помимо меня есть ещё Люсия, она тоже типа старшая, понимаешь? — спросил Остин. — А так-то я не против, честно. — Хорошо. Тогда я поговорю с ней чуть позже. — Сказал Тел и принял теневую форму. — Я телепортирую тебя сквозь тени к нужному тебе человеку. — Ты меня в здание Тпни, прямо у человеку не надо, как я объяснять свое появление буду?! — спросил Остин. — Я это и имел в виду Остин. — Сказал Тед, после чего их окутали тени и они исчезли с крыши.

***

      И так Остин оказался в неизвестном помещении, чем-то похожем на холл. — Ого, спасибо, Теодор... Теодор? — спросил он, а потом понял, что его не было. — Он чё к Люсии направился?

***

      Люсия и Скара в это время были в кафе и пили какао. — Хорошо то как — выдохнула Гарсия. — Ага. Тишина и покой. — Сказала Скара смотря на Люсию глазами-сердечками. — Хех. Это точно. — Ответила Люсия, слегка погладив Скару.       Улыбнувшись они продолжили пить какао, разговаривая параллельно на разные темы, пока взгляд Скары не зацепился за фигуру Теодора, который купил кофе в кассе и занял столик неподалёку от них. — Что-то не так? — спросила Люсия. — Н-нет... Все хорошо... — ответила Скара. <Боже, лишь был не ко мне...> - подумала она, пока пила какао.       Люсия же пожала плечами, после чего вернулась к какао. Правда через пару минут она выдохнула, после чего посмотрела на Скару, а затем проследив её взгляд посмотрела на Теда. — Тебя тот парень напрягает? — Спросила Люсия. — А? Н-нет просто я удивилась что он тут. Это мой знакомый. — А чё не поздоровались..? Бывший что-ли? — спросила Люсия. — Не дай бог... — ответила Скара. — Мне кажется, или он на меня смотрит? — спросила она.       Переведя взгляд на Теда Скара действительно заметила что он иногда поднимал глаза от своей чашки на Люсию, после чего снова отводил взгляд. — Такс. Сейчас вернусь. — Сказала Скара поднявшись из-за стола, после чего подошла к Теду. — Привет. — Здравствуй. — Приветственно кивнул ей он. — Прошу прощения что помешал вашему свиданию. — Угу. — Скара недовольно цыкнула. — Так тебе зачем я нужна? — Нужна, но не ты. А твоя девушка. — Чего?! — Мне нужно с ней поговорить. По поводу её сестры. — Сказал Тед, сразу заметив что Люсия подошла к нему со спины. И на последнем его слове явно приготовилась к драке. — Никакого негативного контекста в моей фразе нет. — Ага — ответила она, доставая биту. — Я за какао... — сказала Скара. — Так что там? — Спросила она сев рядом и показав жестом "мол говори". — Кхм. Я хотел спросить разрешения на то, чтобы вместе с Эммой взять совместный проект в школе. — Сказал Он. — А... — Люсия на секунду выпала из реальности. — А кто тебе сказал ко мне с этим придти? — Сама Эмма, а также Остин. — Спокойно ответил Тед отпив кофе. — Ага... То-есть тебе Эмма сказала, а потом ты к Остину сходил, и он направил тебя ко мне? — спросила Люсия. — Да. — Ответил тот, пожав плечами. — Моё разрешение? — спросила она. — Да.       После этого Люсия усмехнулась, а потом неожиданно начала смеяться и в один момент даже свалилась со стула, продолжив смеяться. — Чё происходит? — спросила Скара. — Видимо я чем-то её рассмешил.

***

      Остин в это время аккуратно передвигался по коридорам, стараясь не попадаться на камеры или людям на глаза. — Ее уже привели? — спросил вышедший вместе с учёными мужчина. — Да. В первый раз не получилось из-за пацана, но теперь всё в порядке. — Тогда немедленно начинайте, мы должны сделать из нее оружие — ответил тот.       Остин же сжал кулаки. — Эй, ты кто?! — спросили боевики с оружием.       Наш герой лишь достал нож и нанес удары так, чтоб их вырубить. Правда тут включилась сигнализация. — Вашу ж мать... — сказал Беттел.       И после этого набежали охранники. — Ну, посмотрим кто кого... — сказал Остин, после чего встал в стойку.

***

      В это время Люсия пыталась отдышаться. — Всё хорошо? — спросила Скара. — Да — выдохнула та и взяла стакан воды. — Успокоились? — Спросил Тед, отпив кофе. — Ага... — выдохнула Люсия. — Ну ты анекдот конечно ходячий... — Зато потом меня не найдут с проломленным черепом недалеко от школы. — Пожал плечами Тед, пока Люсия поперхнулась и чуть снова не начала смеяться. — Не, ты суть не понял, как бы тебе объяснить помягче... В общем ты просто шутку не понял — ответила она. — Мне часто говорили что моё чувство юмора хромает. Хотя по факту его просто нет. — Сказал Теодор спокойно. — Видимо это оказалось сильным упущением с моей стороны. — В общем-то да, иначе бы ты понял, что Эмма пошутила. Чувак, мы же не в 17 веке, чтоб по разрешению можно было к девушке подходить — ответила Люсия. — Однако ты избежал лишних вопросов и проблем. — Тогда хорошо. Прошу прощения что прервал ваше свидание. — Сказал Теодор кивнув, после чего встал и направился на выход. — Хотя Остин вряд-ли бы его избил, он же у нас белый и пушистый — сказала Люсия.       Скара же несколько нервно усмехнулась.

***

      Остин в это время вышел из дыма с ножом, пока позади валялись охранники в отрубе. — Стойте на месте, иначе мы откроем огонь на поражение! — крикнули уже какие-то бойцы спецназа.       Остин на это лишь исчез из их поля зрения. После все резко попадали, пока Остин же был позади них. Потом Остин посмотрел краем глаза прямо в камеру и оглянулся. Через монитор казалось, что его глаза горели, как два огня.

***

— Да кто это такой?! Почему какой-то пацан ложит элитные силы нашей страны?! — спросил мужчина. — Мистер Курт, сэр, мы делаем всё что можем. — Да кто этот пацан вообще такой?! — спросил он. — Разве обычный подросток может уйти без ранений против бойцов спецназа?! — Сэр, это тот самый пацан, что помешал нам в захвате объекта "Вулкана" — ответил уже другой.       И тут неожиданно в дверь постучали. Один из людей подошёл, после чего дверь неожиданно выбили и сломали ему нос. После этого в кабинет спокойно вошёл Остин. — Йо — спокойно сказал он. — Поговорим?       И после этого Остин поймал за запястье того, кто направил на него пистолет и нанес несколько ударов в локоть, а затем снёс хлеборезку рукоятью пистолета другому. — Поговорим? — повторил свой вопрос Остин уже у Курта. — Клэр, где она? — Не понимаю о чем ты, ты ворвался на правительственный объект. Как не знаю, но...       И тут резко Остин воткнул нож ему в руку. — АААААААААААААААААА! — заорал тот. — Я спросил где Клэр Селтон, второй раз повторять не буду, а вышибу тебе глаз — ответил Остин. — Она скоро будет направлена на процедуру стирания памяти! Но без сетчатки глаза, тебе не попасть на уровень ниже! — ответил Курт. — Тебе лучше уходить, знаешь что с тобой сделают?!       На это Остин достал нож из его руки и через секунду воткнул в предплечье. — Кажется ты не понял... Я не угрожаю... Не предупреждаю... Я говорю как будет... Потому что люди, ёбаный ты сукин сын, не расходный материал — сказал Остин. — П-подожди, мы можем договориться... — Нет, не можем... — он достал из его руки нож.       После этого на весь этаж раздался вопль боли.

***

      Так Остин спустился на этаж ниже и по пути выкинул глазное яблоко, а потом вытер окровавленную руку. — Кто ты..?! — спросил один из боевиков.       Но Остин лишь молча пробил его шлем дубинкой, а потом вырубил и остальных. Так он подошёл к нужной двери и вдарил. Но дверь была железная. Поняв, что просто так выбить дверь не получится, он решил сделать иначе. Он вывел все камеры из строя и взломал панель управления дверью используя электричество. Как только двери открылись, то он увидел как Клэр собирались вводить что-то шприцом. — Только дёрнись и вырву горло — ответил Остин, оказавшийся рядом с ними.       После этого он вскрыл кандалы. — Остин! — та обняла его. — Тихо-тихо, потом меня поблагодаришь — ответил Остин, пока хлопал ее по макушке.       Правда потом Клэр увидела как в Остина целились. И единственное, что она успела, так это развернулась к стрелку спиной и ей в спину влетел дротик. — Клэр..? — спросил Остин, а потом достал дротик.       После этого он посмотрел на стрелявшего. Беттел швырнул дротик и попал ему в глаз, заставив орать от боли. Клэр была отравлена... Жизнь покидает её... — Эй, это не смешно, давай, открой глаза — сказал Остин. — Противоядие... Невозможно. На анализ яда нужно время, которого нет. — Блять... — сказал он. Распространение яда может быть приостановлен навыком "Свет веры"... <МНЕ НЕ ПРИОСТАНОВИТЬ ЕЕ СМЕРТЬ, А СПАСТИ ЕЕ НУЖНО!!!> Поиск решения...       Остин же взял Клэр на руки и поднялся. Он резко рванул, пока во всё вокруг начали лететь молнии.

***

      И так Остин оказался на крыше, начав светить светом веры. <Что мне делать..? ДУМАЙ, ОСТИН, ДУМАЙ! ТУПАЯ ТВОЯ БАШКА! 200+ IQ, А ТОЛКУ НИХЕРА!> Обнаружено решение! <Какое?!> Займитесь с ней сексом! <Уно, ты конченая что-ли?!> Да, блин, ты не понял! Если ты сделаешь ее союзником, то обновить статус и отравление исчезнет! <Я не могу ее в таком состоянии! У меня совесть никак не позволяет!> Активирован комбинатор навыков. Инкуб + соблазнение. <Чё?>       И после этого они неожиданно провалились и оказались в пространстве с кроватью. <Блять...> — Уно, блять! Я тебя Юми отдам на съедение! Пусть она тебя с шоколадом сожрёт! — крикнул Остин.       После этого Остин резко почувствовал жар... И не внутренний, а просто тупо вокруг было жарко. Беттел оглянулся и увидел Клэр, и жар шёл именно от нее. — К-клэр..? — спросил Остин.       Та неожиданно поцеловала его и было это достаточно горячо. Во всех известных ему смыслах. В зрачках Клэр же появились сердечки. <Блять, да я же сгорю к херам!!!>       Остин же, как только девушка разомкнула поцелуй, начал охлаждать губы. После этого он увидел, как Клэр буквально сожгла на себе одежду. Остину после этого стало жарковато, но отнюдь не из-за плюсовой температуры, которую создавала Клэр. — Что-то жарко стало... — сказал Остин, пока Клэр приблизилась и прижалась к нему. <БЛЯТЬ, РЕАЛЬНО ЖЕ ПЕЧЁТ!> — Так давай распалим ещё сильнее — страстно ответила она.       На это Остину в голову пришла идея. — Ик...! — вскрикнула Клэр, когда Остин коснулся ее лона прохладными пальцами.       После этого она упала на спину и уже Остин ее поцеловал. Когда он разомкнул поцелуй, то выдохнул холодный пар на ее кожу, вызвав лёгкое подрагивание. Вместе с этим волосы и кожа Остина немного побледнели, а синий глаз Остина стал светло-голубым. — Как видишь, я тоже парень с сюрпризами — улыбнулся он, после чего вновь поцеловал Клэр. Вместе с этим он начал массировать ее грудь.       При этом Клэр издавала сладкие стоны. ♥:8%       После этого он разомкнул поцелуй, а вокруг начал исходить пар.

***

      Итан и Макс в это время сидели и читали книжки. — Б-р... — потёр плечи Макс. — Слушай, кто отопление врубил? Жарко пипец — ответил Итан. — Чего? Ты мандрагоры с розмарином перекурил? Холодно трындец! Делись куртками! — крикнул он. — Ты чё, дурак что-ли?! Тут жарко Триндец! — аж вспотел Итан.       После этого они побежали на выход.

***

      Остин в это время усадил Клэр себе на колени спиной, после чего принялся тереть ее соски пальцами. — Кх..! — она стиснула зубы, чтоб сдержать стоны, пока ее соски начали твердеть от возбуждения. ♥:28% <Кажись, я нашел ее точку G...>       После этого он начал целовать её в шею и опустил одну руку к ее лону. — АААХХХХХ..! — та закинула голову, когда Остин нащупал что-то размером с горошинку и потер холодными пальцами. Вместе с этим на его руку попали соки, которые с температуры кипятка он охладил. ♥:39%

***

      И вот Макс и Итан сидели в обычной комнате, в одних как бы смешно не звучало Фундоси. — Чтож так жарко бля..? — спросил Макс. — Дайте пить — подгонял себе ветер веером Итан. — Лучше холод, чем жарень... — ответил он.

***

      В это Клэр стянула с Остина одежду. <Щас что-то будет...>       И после этого перед ней встал его... Большой меч. Беттел посмотрел в сторону, пока Клэр лизнула его ствол, а потом взяла головку в рот. Остин выдохнул, почувствовав некоторое наслаждение от ее горячего ротика и не менее горячего языка, которым она начала водить по головке. После этого она начала пытаться взять глубже, оставляя кольца из помады, и лизала ствол по всей длине. Затем она спустилась к его яйцам и крепко поцеловала, оставив след помадой. После этого, когда она начала кончиком языка стимулировать уже внутри головки, то Остин почувствовал покалывание и неожиданно выпустил семя. Оно из рта потекло по его члену. Остин несколько плюхнулся на спину. ♥:44%

***

      И через секунду Итан и Макс уже тряслись от холода, одетые и под одной курткой. — Б-б-блин, холодно то как... — стучал зубами Макс. — Да Чтож это за херь такая..? Кто над нами так поиздевался?! — спросил Итан.       После этого они начали тереть руки.

***

      В это время Клэр устроилась наездницей на Остине. Она оперлась на его грудь, после чего вновь страстно поцеловала. ♥:53%       Когда девушка разомкнула поцелуй, то принялась тереться своим лоном о его член. — Кх..! — она начала сдерживать стоны, когда Остин вновь начал тереть ей соски холодными пальцами. ♥:67%       После этого наконец наступил момент, когда Клэр направила член Остина на свое лоно. Та неожиданно поскользнулась и насела на всю длину, а Остин от неожиданности присел, когда почувствовал жар. — АХХХХХ..!!! — девушка вцепилась в спину Остина ногтями. — Кх..! — тот сам еле сдержался от вскрика. ♥:81%

***

      В это время Итан плыл сквозь пар по воздуху. — Уиииииии! — и тут он в кого-то врезался. — Ай! — Ага... — сказал Макс. — И чё мы теперь, ёжики в тумане? — А у девчат там вентиляция и обогреватели с кондиционерами... — всплакнул Итан. — Падла... — сказал Макс. — Ауууу! — Начальника, ты тут?! — Брат мой, отзовись! — Ай! Чего тут так много пара? — Спросила Юми, которая врезалась в Макса. — О, пакость мелкая... А ты тут откуда? — спросил Итан, подлетев. — За зельями. Уф! Хорошо что я в скафандре. — Сказала она. — А на кой хер тебе скафандр? — спросил Макс, подняв ее за шкирку. — Я без него зажарюсь. — Поверь мне, щас тут парадайз — ответил Итан. — А до этого то Сахара, то Антарктида — ответил он. — Такое ощущение, что айсберг и вулкан прелюбодейничают. — Надеюсь айсберг после этого не растает. — Сказала Юми. — Блять, как этот туман убрать?! — спросил Итан.

***

      В это время Остин продолжал движение, крепко обхватив Клэр, которая сама обхватила его ногами и вцепилась ногтями в его спинк. Даже не смотря на охлаждение, внутри нее было невероятно горячо. — Кх..! — он стиснул зубы, пока его глаза заказывались от удовольствия.       Клэр громко застонала уже сама начав скакать на его члене. — Остин, я почти..! — сказала она.       Остин лишь поцеловал ее. ♥:89% — АХХХХ..! — он заставил ее громко стонать, когда засунул холодный средний палец ей в задницу.       Вместе с этим она упала на спину, испустив соки, а Остин сам изверг семя на нее, залив лицо, грудь и живот. ♥:100%       После этого Остин сам рухнул на спину, став прежним. Завербован новый союзник! Поднят уровень Криокинеза! Получена способность Пирокинез! Статус Клэр обновлен! Все негативные эффекты сняты! — Ура... — поднял руку Остин.

***

      Тем временем Юми, увидев что пара стало ещё больше достала устройство похожее на пылесос и принялась через него убирать пар, с каждым разом сокращая его количество. Итан и Макс же пусть и не говорили, были благодарны за это. Ибо так стало куда комфортнее. Пусть и воздух сразу стал слишком сухим. — Спасиб... — сказал Макс. — Интересно, кто пару напустил? — спросил Итан. — Догадываюсь, но всё-же проверю. — Сказала Юми и двинулась дальше, убирая пар с помощью пылесоса.       Поплутав по коридорам она решила открыть первую попавшуюся комнату и увидела сидевшего на краю кровати лицом к ней Остина, который держался за голову. И был он в чем мать родила. Неловко посмотрев на него, Юми стремительно закрыла дверь и хотела было убежать. — Ты чё тут делаешь? — поймал её за шкирку Остин. — Я пришла за зельями для сестрёнки не бей! — Сказала Юми закрыв глаза руками. — Не буду, но при одном условии — ответил он. — Каком... Так слушай ты меня напополам порвёшь не надо! — Чего..? — спросил Остин. — Ты о чём? — А... Не важно, так что нужно?

***

      Сидя в своём пространстве Уно спокойно пила чай, параллельно просматривая отчёт о том, что всё прошло успешно... Пусть и с некоторыми оговорками. Она слабо улыбнулась и хотела что-то сделать, но тут заметила форточку... Что странно ибо в её пространстве не было её раньше. Зачем она открылась и через неё к ней залезла Юми в своей обычной одежде у которой была большая чёрная сумка. И когда она залезла, она достала из неё красную верёвку и посмотрела на Уно с садистской ухмылочкой. — Ч-что... Аа! — Уно вскрикнула и хотела убежать, но достаточно быстро получила по голове и немного вырубилась. — Хех. Давно мечтала это сделать. — Сказала Юми, пакостно улыбнувшись.

***

      Остин в это время пил чай в зале замка. — Фух... — выдохнул он. — Начальник, всё хорошо? — спросил Итан с чайником в руках. — Да — ответил тот. — Что-то может предложить, брат мой? — спросил Макс. — Жрать... Мясо... Много... — ответил Остин, пока у него закричал живот.       Макс лишь похлопал в ладоши и девчата принесли кучу стейков. Администратор взывает к вам! К менеджеру проникла сущность Юми! Просьба забрать её! — Заберу... Через пару часиков — ответил Остин, пока ему в бокал наливали сок из красного винограда. — Красное мясо и красное вино... Хороший выбор — сказал Макс. — Это сок — показал бутылку Итан.

***

      В это время Мили сидела в зале и ела пончики с холодным чаем. После этого она посмотрела в сторону, услышав открытие двери и в гостиную вошла Люсия, закрыв входную дверь, и потом плюхнулись на диван, головой ей на колени. — Что-то случилось? — спросила Мили. — Да, у меня было прекрасное свидание с моей замечательной девушкой~♥ — ответила та. — Поздравляю — ответила она. — А ты и твой ангелок как? — спросила Люсия, взяв из коробки пончик. — Н-нормально... — покраснела она. — Какая прелесть, неужели вы даже на свидание не ходили? — Мы просто ходим в кино... — ответила Мили.       Люсия же начал сдерживать смех с надутыми щеками, пока Мили натянула ей шапку на лицо.

***

      В это время Остин продолжал есть. Итан и Макс в это время тоже сидели и ели. — Курочка KFC и пивко, лучше сочетания быть не может! — улыбнулся Макс. — Фу, что за манеры — сказал Итан, пока ел кукурузный початок приготовленный по-мексикански. — Где блин только Клэр теперь прятать..? — спросил Остин. — Где ее не достанет Курт и я постоянно буду знать, что она в порядке?       Итан и Макс на это переглянулись. — Начальника... У вас целый замок всякой нечисти, включая нас — ответил Итан. — И пространство может проникнуть только игрок с ключом — добавил Макс. — Чё-то я туплю... — сказал Остин, после чего сложил нож и вилку. — Ладно, пойду Юми забирать, хватит над Уно издеваться. — Удачи! Мы присмотрим за всем! — ответили они.

***

      И вот Остин зашёл в пространство менеджера. И немного офигел от того, что увидел. Уно висела на красных верёвках, которые были завязаны по методике шибари с блокирующей зрение повязкой и в мощных наушниках и кляпом во рту. Одежды на ней почти не было, а рядом стояла Юми с садистской улыбкой. — Кто был плохим менеджером? — Спросила Юми ударив плёткой по заднице Уно. — Мфмммф! ~ — Простонала Уно. — Да... Ты.. — Сказала Юми проведя пальцем по середине шеи Уно, вызвав к той сильную дрож... — А теперь! О! Привет Остин. — Ага, я смотрю тебе было весело — ответил тот. — Ага. Такс время кончилось. — Сказала Юми и отвязала один из узлов, после чего Уно упала на пол.       Дальше она развязала её и сняла кляп. И... Остин был немного в шоке от того, что Уно была будто после чего-то хорошего. — Нус мы закончили.       После этого появился Зеро. Юми же поняв намёк хотела подойти к Остину, но её внезапно за край ф шорт схватила Уно. — Г-госпожа. — Я не разрешала тебе меня трогать! — Сказала Юми, одёрнув её руку, после чего протянула ей ногу. — Но разрешаю поцеловать мои ступни. — Д-да госпожа. — Сказала Уно, поцеловав стопу Юми.       После этого правда её отбросило от Уно к Остину. И как понял последний это сделал Зеро. У Уно же была блаженная улыбка. — Мы пожалуй... — сказал Остин, взяв Юми за шкирку. — Ага, а я ее пока в чувство приведу — ответил Зеро, достав что-то.

***

      Остин выпрыгнул из пространства, держа Юми за шкирку. Та выглядела довольной, даже не смотря на то, что её держали за шкирняк. И тут неожиданно Остин закинул ее в появившуюся горку вкусняшек и принялся гладить по голове. — Молодчина — сказал он. — Ч-ч-чего?! — Юми немного офигевше чувствовала как её гладят по голове. И пыталась понять что не так. — Так зачем тебе там зелья нужны были? — спросил Остин. — Для сестрёнки. Она слишком много работает. — Ответила Юми отойдя от шока. — Ага... Хочешь я одним звонком сделаю так, чтоб ей было не до работы? — спросил он. — Чего? — Юми с подозрением посмотрела на Остина.       После этого Остин достал мобильник и принялся набирать номер. — Алё, Кара, привет — улыбнулся он. — Как дела? Правда? Просто у тебя голос звучит уставший, работаешь наверное. Что я делаю? Да, отец хочет меня на море погреться свозить, вот хотел предупредить, что некоторые время могу быть вне зоны. Хорошо, пока — после этого он положил трубку. — А?! Так стоп! Ты её хочешь соблазнить на отпуск?!       В этот момент у Юми зазвонил телефон. — Ало? Да сестрёнка? Отпуск на море? С удовольствием! Да-да я не против. Нет, купальник у меня есть. Хорошо пока. — Как только звонок завершился Юми посмотрела на Остина. — Во первых спасибо, во вторых я ударю тебя по колену если будешь пялится на сестрёнку. — Тогда тебе придется бить всех и каждого, и у тебя отвалится нога — ответил тот. — Справедливо. — Ответила Юми, после чего открыла пачку хрумок. — Ага, ну, желаю удачи — ответил Остин. — А мне надо отдохнуть, у меня был тяжёлый день. — Поверю на слово.

***

      В это время Курт, который держался за глаз шёл по разрушенному комплексу. — Чёрт! Найдите это гребанного пацана и убейте! Он должен ответить! — крикнул он. — Это вряд-ли — услышал он.       После этого он оглянулся и увидел Саломона, вместе с которым были ещё офицеры. — Генерал Беттел, как вы сюда попали?! — Наводку дали, внучок сказал, что тут мне есть кого наказать — ответил Саломон. — Вижу не соврал. — Сэр, я всё объясню! — Она скоро будет направлена на процедуру стирания памяти! Но без сетчатки глаза, тебе не попасть на уровень ниже! Тебе лучше уходить, знаешь что с тобой сделают?! — прозвучала с телефона Саломона. — Ты похищал людей, которых поклялся защищать и смел угрожать моему внуку... — сказал Саломон. — Уведите это отсюда, и всех остальных арестуйте. — Да сэр! — ответили солдаты. — Кто бы мог подумать что на подобное кто-то осмелится. — Сказал вошедший вслед за солдатами мужчина в строгом костюме и солнцезащитных очках. У него была достаточно аккуратная причёска — А-агент Моррис? — Немного удивился Курт. — Ч-что вы тут делаете вы же были в Неваде? — Не твоё дело. То чем вы занимаетесь вышло за рамки. Я лично прослежу чтобы ты и тот кто по выше не вышли сухими из воды. — Сказал агент, поправив очки. — Ну, тогда оставляю все на вас, мне ещё внучка проведать надо — Саломон прямо сиял при упоминании внука. — Хорошо. Собрать всю документацию! — Ответил Агент Моррис и принялся раздавать команды.

***

      Клэр в это время очнулась и обнаружила одежду, вместо сгоревшей. Но конечно первым делом она прочитала записку, что там лежала. «Прости, не мог задерживаться. Можешь оставаться тут сколько хочешь, мои друзья за тобой присмотрят. И да, думаю тебе стоит принять душ после того, что было... P.S. Прости, пожалуйста...»       Та лишь раскраснелась, после чего обняла записку.

***

      В это время Остин сидел в своей комнате и слушал довольно отчётливый спор мамы с папой по телефону. — А, то-есть ты специально столько дней пропустил, чтоб набрать на поездку на море?! — спросила Элл. — Ладно, я знаю, что ты имеешь право с ним видеться, но чёрт побери везти его на море! Уломает? <Не сомневайся в моем бате> — Хорошо, но одного я его туда не пущу, чтоб не случилось, как в Готэме! — крикнула она. — Так что готовь несколько путёвок! Сколько это я решу! — после этого Элл положила трубку.       Остин же выдохнул. После этого ему пришло смс. {Кара Ты ведь придёшь на Шарлотку? 😊}       Наш герой лишь покраснел. Но потом достал ещё два телефона. {Лесли Сладенький, может сходим куда-нибудь?😁} {Клэр Остин, привет.} <И что мне блин делать..?>       Остин смотрел на разложенные им телефоны, после чего потёр переносицу и плюхнулся на кровать. Он выдохнул и прикрыл глаза.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.