ID работы: 13892245

Прекрасный мир, так стоп, что-то не так!

Гет
NC-21
В процессе
240
автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 170 Отзывы 68 В сборник Скачать

41 глава. (18+)

Настройки текста

Дом Беттелов

      Тихо открыв входную дверь, Мили поправив свою куртку тихо скользнула внутрь, воровато озираясь по сторонам. Разувшись и сняв куртку она было хотела пойти дальше но... Неожиданно прозвучал звук, будто кто-то или что-то упало. Мили подошла и включила свет. — Бля, прям на голову — сказала Люсия, держась за шишку. После этого она подняла коробку с печеньем и только потом увидела Мили.       Нависло неловкое молчание. — Привет... — синхронно сказали они.       После этого неожиданно в дом зашла Элл. И нависло ещё большее молчание. — Так, я не буду вас о чем-либо спрашивать или ругать, а вы меня в ответ, договорились? — спросила Элл.       Девочки в ответ активно закивали. — Спокойной ночи — сказала Элл, взяв у Люсии печеньку и пошла наверх. — Я тоже пойду — ответила Мили. — Ага — сказала Люсия.       Люси же продолжила спокойно хрумкать печеньки.

***

      С утра пораньше Мили сладко спала в кровати. Остин проходил мимо приоткрытой двери и увидел это. По этой причине он подошёл и отключил звук на ее телефоне, а потом ушел, предварительно укрыв ее и закрыв дверь. Мили же зевнула, после чего легла на другой бок.

***

      Остин же зашёл на кухню и принялся быстро завтракать тостами и соком. — Куда ты так торопишься? Сядь и поешь — сказала Доминик. — Не могу, я должен всё, что хочу сделать успеть — ответил он. — Куда-то торопишься? — спросила Элис. — Ага — ответил Остин, после чего запил тосты соком. — Я тоже пожалуй — ответила Люсия. — Эмма, ты обещала сводить нас на Комикон — сказала Мари. — Ладно, пошлите — ответила та.       Элл отпила кофе, но потом подошла к Доминик сзади. — Ик..! — вскрикнула та, почувствовав как ее сзади коснулись. — Ай! — услышали они.       После этого сверху сбежала Мили. — Я ушла! — крикнула она, одевшись и взяв сумку.       Мили убежала, захлопнув дверь. Элис и Доминик же выглянули с кухни. — Чтож, думаю теперь нам можно пошалить — улыбнулась Элл, подхватив грудь Доминик руками. — Ах..! — тихо вскрикнула она.       После этого Элис прижала Доминик к стенке, и развернув к себе страстно поцеловала. — Сержаант! Доминик. — Услышали они стук в дверь и голос Анны. — Я принесла выпить! Давайте развлечёмся!       Элис и Доминик лишь посмотрели на дверь. — Я ее убью... — сказала Элл. — Но сначала выпить — сказала Доминик. — Да — кивнула она.       После этого Элис открыла дверь. Там стояла улыбающаяся Анна с большой сумкой полной алкаголя и... Запечатанным пакетом. — Здравия желаю сержант! — Сказала она улыбнувшись, после чего показала сумку с алкоголем. — Прибыла с припасами мэм! — Ладно, проходи — ответила Элл. — Таак точно! — Сказала она войдя в дверь, после чего достала из сумки вино. — Начнём с лёгкого. Ибо под конец у меня много вкусного. — Пойду сделаю закуски — сказала Доминик. — Я за стаканами — сказала Элис.       Анна лишь улыбнулась.

***

      В это время Остин подъехал и зашёл в ювелирный магазин. — Здравствуйте, я могу вам чем-то помочь? — спросил продавец. — Да, мне бы неплохо купить что-то девушке в подарок — ответил он. — Возлюбленная? Подруга? Мама? Сестра? — Подруга — почесал затылок Остин. — Тогда позвольте предложит вот это. — Сказал продавец выставив перед Остином несколько браслетов. Правда его взгляд почти сразу зацепился за слегка позолоченный браслет с рубинами. — Красиво... — сказал Остин. — Ну..? — Думаю да, а можете красиво упаковать? — спросил он, указав на приглянувшийся браслет. — Разумеется — ответил тот, потирая руки.       И вот Остин оплатил покупку и забрал пакет.

***

      В это время Мили подходила и искала дом Габриэль. — Привет. — Услышала она со спины и обернувшись увидела Габриэль с пакетом покупок. — Ищешь мой дом. — Ага. Адрес ты сказала а найти его трудно. — Это всё папа. Выбрал очень неприметный дом. — Сказала Габриэль улыбнувшись. — А! Я принесла фильмы — она показала сумку. — О круто! Я как раз утром напекла выпечки тогда идём! — Сказала Габриэль предложив Мили локоть.       Та взяла ее под руку и они вместе дошли до дома Габриэль. Он был не очень броским или приметным. Хотя Мили немного удивилась что мама Габриэль их тепло встретила. И далее спокойно в комнате Габриэль смотрели фильмы с диска и кушали выпечку. Параллельно с этим Мили нежилась в объятиях крыльев Габриэль.

***

— Бахнем! — сказала Элл, пока была в своем халате. Было видно, что лифчика на ней не было. — Элл, может переоденешься? — спросила Доминик, которая была хотя бы в пижаме. — Хех! Сержант в своём репертуаре! — Сказала Анна. — Будешь пялиться - я за скальпелем пойду — ответила Ди. — Ты же терапевт — сказала Элис. — А чего нового я там увижу? — Спросила Анна. — Жара.       После этого она скинула с себя свою длинную футболку с джинсами оставшись в на удивление топе и спортивных шортах. — Нда. А говорила что тогда ни на кого не нарвалась. — Сказала Элл указав на использованную ногу. — Это от колючки сержант. — Сказала Анна почесав затылок. — Ладно, доставай что там — сказала Элис.       Та лишь достала три бутылки вина. — Я налью... — сказала Анна, но потом слегка округлила глаза.       Элизабет и Доминик откупорил по бутылке себе и вопросительно посмотрели на нее. — Я поняла... — откупорила бутылку Анна. — Молодец — сказала Элл.       После этого они чокнулись и принялись пить.

***

      В это время Остин пришел к дому Кары и постучал в дверь. Спустя секунду дверь открыла Кара и лучезарно улыбнувшись пригласила его в дом. Остин зашёл, чеша затылок от смущения. Кара проводил его в гостиную и он присел на диван, осматриваясь. Он тут уже был, но особо осмотреться не успел. — Вот! С пылу с жару! — Сказала Кара принеся шарлотку. — Спасибо — сказал Остин, когда та поставила тарелку и налила чай.       После этого он взял вилку и попробовал, пока Кара села рядом. — Ну, как? — спросила она. — Прекрасно — ответил Остин. — Это лучшая Шарлотка, которую я ел. — Спасибо — ответила та, улыбнувшись с румянцем на щеках.       Наш герой сам покраснел, но потом вспомнил про подарок и взял пакет. — Я чуть не забыл — сказал он, после чего достал коробку. — Это тебе... — протянул коробку Остин. — Ухты! Спасибо Остин! — Сказала Кара чмокнув Остина в щёку, после чего открыла коробку и увидела браслет. Она также почти сразу его надела. — Какая красота.       Правда на секунду замерла, когда посмотрела на камень. — Кара? — спросил Остин.

***

      В это Элл выдохнула поставив рюмку, пока Доминик икнула. Анна же допивала в это время бутылку виски из горла. — Слушай, а что там у тебя в пакете то? — спросила Элис. — А... Да так. Взяла у Стеллы немного вещей. Хотела вам двоим одолжить. Но по дороге нашла ну просто классный магазин выпивки. — Сказала Анна и залпом выпила ещё одну бутылку виски, а затем положила пакет на стол.       Элл вскрыла его и нашла в нём немного пахнущей цветами смазки в бутылках, массажное масло и... Самотык из красного металла. — Чтож ты за тетя такая, что у племянницы родной самотык воруешь? — икнула Элл. — Не украла а одолжила! И вообще *ик!* У неё таких ещё 3. — Увесистая хреновина... — ответила она, пока Доминик взяла посмотреть и нажала где-то.       И тут неожиданно незаметно из самотыка вышел газ, которые они вдохнули. — *Ик!* — Удивлённо проморгалась Анна смотря на Доминик и Элл.       Те целовались и инициатором поцелуя была Доминик.       Элис схватилась за голову, пока Доминик выдохнула пар. Анна же схватилась за голову рукой, а пока у нее в груди и лоне начали невыносимо жарко. — Блиин. У Стеллы явно хорошие навыки в создании такого. — Сказала Анна. — Мх..! — застонала сквозь поцелуй Доминик, пока Элис начала ласкать ее лоно сквозь одежду. — О-о. — Анна с интересом стала наблюдать за процессом, параллельно попивая виски.       В это время Элис разомкнула поцелуй и поднесла конец фаллоса, который Доминик начала сосать, после чего подняла вверх на футболку и принялась сосать соски, при этом массируя грудь свободной рукой. Анна же наблюдая за этим опустила руку себе в шорты и принялась ласкать своё лоно, с улыбкой наблюдая за Элл и Доминик. В это время Элизабет стянула с Доминик штаны и принялась ласкать ее лоно языком. — Ах..! — Доминик прижала голову Элл крепче, обхватив ногами.       И потом рот Элис залили соки, после чего она выдохнула с высунутым языком. Анна же ухмыльнулась, после чего залезла в пакет и достала пару склянок с полупрозрачной жидкостью, которая пахла цветами. — Девочки хотите сделать всё интереснее? — Чего? — Спросила Доминик наблюдая как Анна аккуратно к ним подошла и залила немного жидкости в рот Элл, которая почти сразу почувствовала жар. А затем залила остатки в рот Доминик, которая невольно вздрогнула, когда Элл с новой силой вернулась к её груди.       Почувствовав прилив сил и похоти, Элл скинула с себя халат, после чего глубоко поцеловала Доминик. Та лишь залезла ей в штаны сзади и принялась ласкать ее лоно из-за Элис стонала сквозь поцелуй. И тут уже Доминик уложила Элис на стол и начала ласкать ее лоно языком при этом посасывая. Элл же выдохнула, вздрагивая от возбуждения. За этим наблюдала Анна, параллельно лаская себя. В один момент Элизабет, выдохнула, сдерживая стоны, прежде чем выпустила соки. — Я за своим дружочком... — сказала Элл. — Зачем когда есть этот? — Насмешливо спросила Анна, подойдя к ним, после чего зайдя к Элл со спины, вставила в неё закрепляющую часть самотыка, закрепив цепями. — Думаю опыт будет новым.       Правда ее неожиданно повалили на стол. — Первой проверим на тебе... — ответила Элл.       После этого Анна увидела, что на ее руках были наручники. А затем усмехнулась, почти оскалившись. — Я жду сержант! — Сказала она.       Правда тут над ней появился другой страпон, который на себя надела Доминик. — Ну понеслесь? — Спросила она, как только Доминик закончила надевать Страпон, после чего в неё вошла Элл. — О-ох! Хорошая штука.       Правда та резко перевернула ее на живот, после чего Доминик заткнула рот Анны своим страпоном, начав двигаться внутри. Анна сладко стонала получала максимум удовольствия, пока не почувствовала, как что-то касается ее задней прохода. Она оглянулась краем глаза и увидела как Элл направила на ее дырочку массивную пробку. Анна начала дёргаться, пока Элл смазала всё слюной и вставила пробку, надавив ладонью. Тетя Стеллы вскрикнула с дрожащими глазами, после чего выгнула спину, подёргиваясь. Потом она опустила голову с отдышкой, когда Доминик достала самотык из её рта. — Кх..! — вскрикнула Анна, когда Элис начала по-тихоньку дёргать за пробку.       После Элл неожиданно подняла ее за бёдра, а затем спереди подошла Доминик, направив свой страпон в тоже лоно, что и Элл. — Эхех... Девочки а вы меня не... Аа! — вскрикнула Анна, когда Доминик вошла в неё.       Так они начали двигать Анну за талию, пока та старательно сдерживала стоны. — АХХХ..! — вскрикнула та, когда они дошли до самого глубоко места. Вместе с этим Анна испустила соки и потеряла сознание.       После этого они уложили ее и принялись за друг друга.

***

<Как до такого дошло..?>       Именно этот вопрос первым появился в голове Остина, пока на нем сверху в позе наездницы была Кара. <Это Исаак опять начудил, или что?!> Воздействие феромонов не обнаружено... <Мне-то не легче!!! Сканируй и ищи лекарство блин!!! Меня же тут раздавят!!!> — Что-то не так, Остин..? — спросила Кара, прижавшись грудью к его торсу и положив голову на грудь. <Остин, она не в себе... Держи себя в руках... Как бы заманчиво это не выглядело, держи себя сука в руках!!!> — Прос... — Остин только хотел открыть проход, но Кара неожиданно прикрыла ему рот и поймала за руку. — Я не дам тебе сбежать — страстно сказала она, после чего как только убрала руку, то поцеловала начав двигать языком во рту Остина. <Это она так целуется потому что Повергёрл..? Или Повергёрл потому что так целуется..? У нее хоть один минус есть?!>       Правда в голове у него мутнело из-за того, что начало не хватать кислорода. И в момент, когда он почти вырубился, Кара разомкнула поцелуй. Остин же начал жадно хватать кислород. Правда через секунду Кара уселась ближе к прессу и Остин невольно выдохнул. — Кара, стой, с тобой что-то не так... — сказал Остин, попытавшись подняться.       Правда та лишь уложила его назад уперевшись в плечи. — Я чувствую себя как никогда прекрасно — ответила она, после наклонилась и лизнула шею Остина и начал целовать. <Помогите... Меня кажется женщина трахнуть хочет...> — Кара, успокойся! — сказал Остин, присев. — Ты явно не в себе, сама подумай!       Правда та лишь уложила его назад рукой в грудь, заставив выдохнуть. — Не дергайся... — сказала она, пока ее зрачки блеснули красным. <Женщина, дай вздохнуть, ты же мне рёбра сломаешь сейчас!!!>       Остин начал сканировать Кару анализом, а толку никакого. Красный криптонит Снимает моральные ограничения Криптонцев при взаимодействии. <?!>       После этого Остин посмотрел на браслет. <Сука... И как мне блять сейчас выкрутиться?!>       Он начал думать, и черт возьми придумал... — Кара... Можно тебя поцеловать..? — спросил Остин.       Та лишь покраснела, после чего Остин поцеловал ее, держа за затылок. Кара же обхватила его за шею, пока парень обнял ее за талию прижав ближе. — Мфх..! — застонала Кара, когда Остин поцеловал ее в шею.       После этого взял ее руку и так же принялся целовать. Правда в один момент снял браслет и кинул в инвентарь. — Слава тебе Господи — выдохнул Остин. — Кара, ты как..? Прости, ты была под красным Криптонитом, и...       И тут неожиданно Кара поцеловала его. Активирована циркуляция гармонии...       После этого у нашего героя на спине появились уже две пары крыльев из света. Остин опустил руки. Когда Кара разомкнула поцелуй, то отвела взгляд краснея. — Я... — она заложила выпавшие пряди за ухо. — Остин...       Беттел лишь поцеловал её, пока крылья сложились, превратившись в пучки света. Когда Остин разорвал поцелуй, то обнял ее. — Я не отпущу тебя... — сказал он.       Та лишь раскраснелась, прикрывая глаза. — Остин... Пожалуйста... — сказала Кара, потянувшись к краю его футболки.       Он раскраснелся, после чего Кара сняла с него рубашку, а сама сняла свой свитер. Остин краснея смотрел на ее грудь в кружевном лифчике. Наш герой отвёл взгляд, пытаясь скрыть весь свой стыд и смущение от ситуации. На это лишь потом он почувствовал как его рука коснулась чего-то большого и упругого, а когда посмотрел, то понял, что это Кара его руку положила себе на грудь. Остин невольно выдохнул пар и чуть не упал. Кара же воспользовалась моментом и оказалась сверху, после чего вновь сладко поцеловала его. Наш парень лишь ответил на поцелуй, после чего принялся массировать ее грудь, а Кара стонать прямо во время поцелуя. После этого Остин вновь присел и продолжил массажировать ее грудь. — Ах..! — вскрикнула Кара, когда тот начал целовать её в шею, оставляя засосы.       В это время она сняла с себя лифчик и у Остина невольно потекла кровь из носа, которую он быстро вытер. <Совершенство...>       После этого Остин выдохнул, пытаясь собраться с мыслями. — Я сам... — ответил Остин, пока Кара хотела взять его руку.       После этого он усадил ее к себе на колени спиной, после чего принялся массировать ее грудь. Кара же прикусила губу, пока старательно сдерживала свои стоны. — Ах..! — вскрикнула Кара, когда Остин вместе со всем принялся целовать её в шею.       Затем Кара повернула голову и Остин вновь поцеловал. После этого Остин опустил руку к ее лону и принялся ласкать через штаны, пока та принялась дышать паром от возбуждения. Правда она неожиданно повернулась и повалила Остина на диван. — Может лучше на кровати..? — спросил Остин.       Кара кивнула, после чего Остин открыл проход через пространство и они оказались на кровати в доме Кары. Довольно таки массивной. После этого Кара стянула с Остина штаны и трусы-боксеры. И перед лицом Кары встал ствол Артура. <Это не первый раз, но мне все равно несколько стыдно...>       Кара же в это время принялась за головку члена Остина. — Кх..! — он выдохнул, схватившись за голову рукой, когда она неожиданно взяла его член на всю длину.       После этого Кара начала лизать его по всей длине. Остин держался из всех сил, пока его член начал набухать. Кара же это понял и хитро улыбнулась, после чего неожиданно перед лицом Остина оказалась задница Кары, пока та взяла головку его члена в рот, а сам ствол поместила между груди. <Это не честно..!> — Ркх...! — он буквально порвал на ней штаны, после чего присел и принялся лизать ее лоно, отодвинув кружевные трусы. — Мфх..! — покраснела Кара, пока продолжала сосать член и массировать его грудью.       И в один момент он обхватил Кару за талию и выпустил семя, пока она сама выпустила соки, обхватив голову Остина ногами. ♥:5%       Остин рухнул на кровать, после чего схватился за челюсть. <Она мне кажись челюсть вывихнула...>       Наш герой достал пузырек зелья, но посреди питья замер, увидев залитую спермой лицо и грудь Кары. — Ик..! — вскрикнула она, когда ей что-то уперлось.       Она увидела, что это член Остина, который вновь стал каменным как скала. Активирован навык... Инкуб. Возбуждение: повышено. Выносливость: повышено.       Остин повалил ее и страстно поцеловал, при этом вновь начал массировать ее грудь. ♥:8%       После этого он усадил ее к себе на колени и начала ласкать пальцами уже открытое лоно, при этом другой рукой массируя грудь. — АХХХХХ..! — Кара закинула голову назад, при этом обхватив ноги Остина своими из-за чего прозвучал щелчок. ♥:11% <Мои ноги...>       Остин откупорил новый пузырек с зельем зубами и выпил, а бутылку откинул в сторону. — Я больше не могу терпеть... Давай, Остин — сказала Кара, пока встала на согнутые колени и растянув лоно за губы руками. <Она ведь девственница и неуязвимая да..?>       Остин задумался, после чего наклонился к лону и начал ласкать его языком. — Кх..! — та стиснула зубы и закатила глаза, пока по краям губ у нее потекли слюни.       Вместе с этим Остин засунул два пальца и принялся ласкать ее лоно ими. — Ах..! — та выгнула спину, выпустив соки и при этом сжала свою киску из-за чего послышался очередной хруст.       Остин схватился за два пальца, которые посинели от переломов и гнулись в противоположную сторону. Очередной пузырек зелья. — Остин... — с отдышкой сказала Кара, пока выдыхала пар.       Остин выдохнул, после чего подполз и направил свой ствол на ее лоно. <Лишь бы пробил...> Активирован комбинатор навыков... Ускорение + Электрокинез + Пирокинез       Остин вошёл одним быстрым движением. — АХХХХХ...! — вскрикнула Кара.       Наш герой же взял её за руки и принялся двигаться внутри, становясь всё быстрее. ♥:33% — АААААХХХХХХХХ..! — вскрикнула Кара, выпустив все соки, после чего рухнула на кровать. ♥:46%       Остин же достал свой член из нее и выпустил всё ей на спину. После этого Остин опёрся руками назад. Правда он даже отдышаться не успел, как неожиданно Кара взяла его член в рот, поймав бедра руками. Остин стиснул зубы, но потом поймал её за голову и ускорил движение, пока Кара крепче обхватила его ноги руками. — Кх..! — Остин выпустил ещё один снаряд, пока прозвучал очередной хруст. <Да вы блять издеваетесь...> ♥:52%       Ещё один пузырек зелья. Неожиданно ему на грудь упала дюжина резинок. <???>       И тут неожиданно на него сверху села Кара. Она взял один из презервативов, после чего открыла и надела на Остина. Беттел побледнел, пока Кара начала скакать на его члене. И с каждым скачком слышался треск и на полу появлялась бутылка от зелья. — Ах..! ♥:58% — Ахх..! ♥:63% — Аааххххх! ♥:70% — АХ..! ♥:74% — А..! ♥:79% — АХХХ..! ♥:85% — АААААХХХХХХ! ♥:91% — ААААААААА! ♥:99%       И тут неожиданно Кара рухнула на грудь Остина. Вокруг валялись пустые бутылки и флаконы зелий, а так же использованные резинки. ♥: 100%       Остин посмотрел на показатели HP. HP: 10/13000       Он просто закрыл глаза. Начат процесс восстановления.

***

      Мили же спала в объятиях Габриэль.

***

      В это время Люсия лежала головой на коленях Скары, пока они вместе смотрели фильм. — Интересно, чем там остальные занимаются..? — спросила Люсия.

На следующее утро

      Проснулся Остин на удивление первым, поначалу не понимая где он. А поняв немного так прифигел увидев сколько зелий и презервативов было использовано. — Криптонки ненасытные... — Тихо сказал он, после чего дверь в их комнату открылась       В проходе он увидел Юми, которая была в экзокостюме и с лопатой. Жестом показав что он в сознании. Остин попытался встать... И не преуспел в этом. Всё что было ниже прямо болело. — Я в шоке что сестра выбрала тебя. — Сказала Юми подойдя к Каре, после чего сняла браслет и быстренько заменила в нём камушки, уничтожив криптонит. — Ага... По колену хоть бить не будешь? — Не. Сестра тебе всё что было ниже пояса уничтожила на время. — Сказала Юми хмыкнув, после чего схватила Остина за ногу и потащила куда-то.       Сопротивляться сил не было, а потому он доверился судьбе... И не зря, ведь его затащили в ванну и швырнули в неё-же. — Помойся! — Сказала Юми, закрыв дверь в ванну. — Спасибо... — ответил он.

***

      Проснувшись от дичайшей головной боли, Элл поморщилась и посмотрела по сторонам. Рядом с ней лежала Доминик и спала. И... По ней было видно что проснётся она не скоро. Ну а на столе стояло две банки рассола и записка с анальной пробкой. — Ух! — Элл поднялась с дивана и подошла ко столу. Выпив залпом рассол она решила прочитать записку в слух. — "Дорогой сержант... Спасибо за непревзойдённую... Бл-бла... Ага. Оставляю вам самотык и пару уцелевших бутыльков в подарок... Если выживу надеюсь встретимся снова..." Вот чертовка. Ничему её жизнь не учит. — Сказала Элл тепло улыбнувшись.       А потом она посмотрела на ситуацию со стороны. — Бедный зал... Надо убраться... — сказала она.

***

      В это время Остин вышел из ванны на своих двоих. И потом он вразвалочку дошел до кухни и уселся за стол. — Как же блять все болит... — сказал он. — Не повезло тебе. — Сказала Юми выйдя из комнаты кары с пустой склянкой голубого зелья. — Это чего? — Зелье очистки. Осталось немного у меня в квартире. А держи. — Юми кинула Остину склянку с зельем лечения. — Хоть немного но поможет. — Я истратил полугодовой запас ради одной ночи... Надо будет делать это в пространстве... — поймал он, после чего откупорил и открыл.

***

      Пару минут спустя уже более-менее оклемавшийся Остин сидел за столом на кухне и наблюдал как очень довольная Кара готовила завтрак. — Я даже спрашивать не буду что вы там делали в комнате. По тебе и сестрёнке вижу что кровать была сломана не только от разницы в силе... — Сказала Юми отрешённо. — Я вразвалочку по твоему просто так хожу? — спросил он. — Сестрёнка безжалостна. — Сказала Юми отрешённо, после чего к столу подошла улыбавшаяся Кара с завтраком. Это были вафли со взбитыми сливками и какао. — Приятного аппетита~♥ — сказала она. — Спасибо — ответил Остин. — М-м вафельки~. Самое то, после тяжёлой ночи. — Скала Юми откусив от вафли кусочек.       Остин же по-джентельменски взял вилку и нож. Кара же села и принялась смотреть подперев голову руками и с улыбкой. Казалось, что от нее даже шли сердечки. — Вкуснотища — улыбнулся Остин. — Ты сломал мне сестрёнку. — Сказала Юми наблюдая за этим с пустым взглядом, попивая какао. <А она до этого буквально пару раз сломала меня, не?> — Окей поняла, не смотри на меня так. — Сказала Юми примирительно подняв руки. — Так... А это что за? Ого??! Ого!       Юми внезапно вскачила со стула и убежала. — Юми ты куда? — Спросила Кара, на секунду оторвав взгляд от Остина. — Нашла что-то интересное! Буду поздно! — Бля... — схватился за голову Остин. — Я же маме ничего не сказал и пропал на сутки... Она наверное уже с собаками меня ищет... — Все настолько плохо..? — Капитан полиции и орава копов, которые меня нянчили... — ответил тот. — Хочешь я ей скажу, что бы был у меня..? — спросила она. — Она тебя не знает, и накрутит себя настолько, что поднимет ораву слежения от деда — ответил Остин. — Так что не надо... — Ладно... — ответила Кара. — Может перед тем как уйдешь..? — она покраснела.       Остин затылком почувствовал что он не выживет если сейчас согласится. Но и отказаться просто так не мог... Было как минимум стрёмно. И он был несказанно рад когда ему позвонили. — Алло? — Ответил на звонок Остин. Кара же вздохнула, но мешать не стала, убрав посуду. — Привет Остин это Габриэль. Можешь пожалуйста приехать и забрать Мили домой? Я бы сама её донесла, но мне нужно помочь кое с чем. — Услышал он Голос Габриэль из телефона. <Боже... Если ты есть то спасибо!> — Забрать Мили, сейчас буду — ответил Остин. — Прости, Кара, мне нужно... — Да, конечно — ответила она.       Остин побежал на выход, пока Кара вздохнула. Правда тут неожиданно Остин вернулся со скоростью молнии, поцеловал ее в щеку и убежал назад. Та улыбнулась и даже принялась напевать.

***

      И вот в доме Габриэль прозвучал дверной звонок. К двери подошла высокая девушка в простом платье и фартуке с белыми волосами и слегка загорелой кожей. У неё также были голубые глаза. Она открыла дверь и увидела на пороге Остина. — А, здравствуйте, я Остин, я за Мили приехал — ответил он. — Привет Остин. — Сказала Женщина улыбнувшись. — Сейчас позову. Габриэль! — Иду! — Крикнула Габриэль в ответ и подбежала к двери, держа на руках спавшую Мили, которая была завёрнута в плед. — Привет Остин, вот. — Я надеюсь проблем не было — взял ее на спину Остин. — Нет, никаких проблем. Она оказалась прямо ангелочком. — Сказала Мама Габриэль, хихикнув в кулачок. — Ну, я поехал... — сказал Остин.       Правда тут у Остина опять зазвонил телефон. — Да? — Остин, это Скара, можешь забрать Люсию? — Я надеюсь... — МЫ СМОТРЕЛИ КИНО!       Остин лишь положил трубку. — Да? — ответил он на очередной звонок. — Остин, это Эстель... Тут Эмма, Луз и Мари заночевали у меня... — Ща буду... — ответил Беттел.

***

      И вот Остин и девчата пришли домой. И слегка прифигели. — Чё случилось? — спросил Беттел. — Чшшшшшшш... Не ори... — почти без голоса сказала Доминик, держась за голову. — А что произошло? — спросил Остин, смотря как Элл слаживала пустые бутылки в коробку. — Шумная и горячая ночка... — ответила Элл. — Да не орите вы... — сказала Доминик. — Ладно, я спать... — ответил Остин. — Ага... — кивнули девчата. — А где вы были? — спросила Элл. — У подруги — ответили как одна девчата. <А мне что сказать..?>       По Остину потекла река пота. — У друга... — ответил он. — Да..? — спросила Элис. <Я не вру...>

***

      А свалившая под шумок Эмма в это время спокойно себе шла к магазину. Всё складывалось отлично. Совместный проект который она взяла вместе с Тедом они завершили за пару дней а всё остальное время болтали на интересные темы. Хотя ей казалось что Тед не понимает юмор. Но было забавно наблюдать как он шокируется если их пальцы случайно касаются друг друга. — Фью! Какая цыпочка хе-хе. — Услышала она за спиной и обернувшись поняла что наткнулась на обычную шпану. Их было человек 5.       Достаточно быстро они оттеснили её в переулок, улюлюкая и неся всякий бред вызывая только раздражение. Один из них даже схватил её руку, но... Дальше она с удивлением отметила что руку охватившего её гопника сжала рука в кожаной перчатке... И она почти сразу увидела что это Теодор. — Отпусти её руку. — Сказал он, холодным но, в то-же время спокойным тоном. — Живо. — Т-ты чё офигел! Аа! — Гопник было начал возмущаться, но затем вскрикнул от боли и отпустил Эмму, которая отошла подальше от шпаны. — Я предупредил. — Сказал Тед. — Даю вам 10 секунд чтобы уйти. — Сказал он швырнув гопника к его собратьям. — Время пошло. — Гаси урода! — Крикнули парни и бросились на него.       Но сделать ничего не смогли. Тед играючи уклонялся от их ударов и наносил точечные удары и пинки в ответ. Их было немного, но их было достаточно чтобы все гопники сейчас лежали на земле и кончились от боли. — Ты в порядке? — Спросил Тед подойдя к Эмме. — Ага — ответила она. — Спасибо — улыбнулась Эмма. — Это радует. — Сказал Теодор отведя взгляд, но Эмма заметила слабый румянец тронувший его щёки. — Кхм. Ты собиралась в магазин? — Ага. — Позволишь проводить тебя? — Ладно — ответила Эмма, после чего пошла на выход из переулка. — Ну, ты идёшь? — Иду. — Ответил он поравнявшись с ней и они вместе пошли в сторону магазина начав непринуждённую беседу.

***

      Остин в это время зашёл в комнату и плюхнулся на кровать. <Как же блять я устал... Как же блять все болит...>       После этого он перевернулся на спину. Но тут как на зло пришли сообщения на телефоны. И были они от Кары, Лесли и Клэр. <Мне пиздец...>

***

      Мили же проснулась в своей мягкой кроватке и присела протерев глаза, после чего потянулась. Правда потом резко покраснела и коснулась своих губ пальцами. — У нас был первый поцелуй! — Сказала Мили, после чего снова плюхнулись на кровать, пряча лицо в подушку.       И было почему. Поцелуй с Габриэль был незабываемым! Ей даже перестало хватать воздуха в какой-то момент... Но сам поцелуй был замечательным... Может выйдет как-то его повторить?

***

      В это время в магазине Эмма смотрела содержание на банке, а Тед смотрел за ней с неким интересом. — Почему ты на меня пялишься? — спросила она, не поворачиваясь. — Прости. — Сказал Тед смущённо, после чего отвернулся.       Та лишь усмехнулась. — Ладно, я взяла все, что хотела - пошли на кассу — ответила Эмма, хлопнув его по затылку, чтоб привлечь внимание.       Тот лишь почесал затылок, посла чего пошёл за ней.

***

      Некоторое время спустя Беттелы сидели и спокойно завтракали. Ну как спокойно. Остин сидел развалившись на стуле, Люсия с ехидной улыбкой смотрела на Мили, которая надувшись как хомячок смотрела на неё в ответ. И в этот момент вернулась Эмма с покупками. — Спасибо за помощь Тед. Увидимся! — Сказала Она улыбнувшись с лёгким румянцем — Увидимся красавица. — Ответил ей Тед и Эмма быстро закрыла дверь буркнув что-то нечленораздельное под нос, покраснев чуть сильнее. — Ой... — сказала она, увидев остальных на кухне. — А у сестрёнки Эммы появился парень... — усмехнулись Луз и Мари. — Мелкие! — крикнула Эмма. — И кто это был? — спросили Элис и Доминик. — Д-друг... — ответила она. — Остин? — те посмотрели на Беттела. — А я то что сделал? — спросил он. — Люси?/Мили? — Это не мы — ответили они. — Я-я к себе в комнату — оставила пакет Эмма.       Все лишь посмотрели ей вслед. — Я гулять... — ответил Остин и поспешил на выход.

***

      И вот Остин спокойно вышел из дома, но тут же зашёл в пространство лабораторию и сел на кресло. Получен Квест... Эволюция человека... Из-за увеличения сложности ранга рейдов просим вас начать повышение уровня... В связи с этим просим вас так же развить ваших союзников... Эволюция игрока: Повысьте свои характеристики. Развитие союзников: 0/5 — Ебстить... — сказал Остин. Желаете приступить к выполнению квеста?       Наш герой лишь задумался, опустив голову.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.