ID работы: 13892245

Прекрасный мир, так стоп, что-то не так!

Гет
NC-21
В процессе
240
автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 170 Отзывы 68 В сборник Скачать

42 глава.

Настройки текста

Школа

      И вот с утра пораньше вместо того, чтоб завтракать дома, Остин сидел в школе и с опустевшим взглядом пялил в потолок. — Нда... Знатно тебя приложило. Что стряслось? — Спросила подошедшая Юми.       На это Остин несколько безэмоционально выдохнул, опустив голову и отведя взгляд в сторону, слегка повернув голову. А затем получил смачнейший удар по колену который вернул его в реальность, после чего зло посмотрел на Юми. — Ты чё творишь?! — спросил Остин. — А потому-что нефиг самокопаться. Ноги в руки и адаптируйся. — Чего? — Мне... Знакомо твоё состояние. Только в отличии от тебя я выбраться не смогла. А ты сможешь. Тебе сказали стать лучше? Стань лучше! У тебя всё для этого есть! — Ты перегрелась?! Я думаю, что мне сделать, чтоб меня не заразили или раздавили!!! — крикнул он так, что криком поднял ветер. — Вот и отлично. Только думай позитивно, а не с такой постной рожей. Боже, ты же можешь с таким интеллектом и ресурсами не хуже Бэтмена кошмарить кого угодно. Просто используй это всё. — Я ей про Фому, она мне про Ерёму... — потёр переносицу Остин, после чего достал три телефона. — С этим мне блин что прикажешь делать?! — он показал сообщения от Кары, Лесли и Клэр. — А... Ааа! Гаремовладелец! — Крикнула Юми, после чего немного отпрыгнула от него. — Хотя думаю тут скорее жесть. Ты это... Зельями запасись. — Спасибо блять за совет, помощь и поддержку! — крикнул он, после чего опустил голову. — Блять, кажется я единственный кто может так влипнуть... — Угу и первый кто так переживает. Хотя я в шоке с того что ты такой совестливый. — То-есть по-твоему все игроки бессовестные? — спросил он. — Не все но многие. Я вообще кадр отбитый. — Сказала Юми улыбнувшись и высунув язычок. — Моя совесть послушная и не вякает. — По тебе видно... — ответил Остин, пока ложил телефоны назад. — В общем пойду дальше думать, что мне делать... — У меня нет опыта но... Хех. Покажи что тебя хватит на всех. — Сказала Юми, после чего вздохнула. — Ладно бывай. А. И это, скажи сестрёнке что я на недельку исчезну. — И куда это ты собралась? — спросил Остин. — Да так. — Сказала Юми начав растворятся в воздухе. — Всего-то затягивает в старую квартиру.       Спустя секунду она исчезла. — Вот она даёт... — сказал Остин. — Кто даёт? — неожиданно спросила повисшая у него на спине Лесли. — Да так, не важно — ответил он. — Может сходим куда-нибудь повеселиться? В кино там к примеру, или в аркаду? А то выглядишь подавленно — улыбнулась она. — Наверное... — почесал затылок Остин.       Правда потом выдохнул. — Нет, у меня дела, прости — ответил Беттел. — Ладно, удачи — поцеловала его в щеку Лесли, после чего слезла и пошла дальше, махая ему.       Остин улыбнулся, но после почесал затылок и пошёл в другую сторону.

***

      В это время Люсия играла в йо-йо. Правда потом посмотрела в сторону и увидела Мили, которая шла и... По виду о чем-то мечтала, и была с милой улыбкой. — Ох... Дети-дети — продолжила играть с йо-йо Люси. — Привет Люси. — Сказала подошедшая Стелла. — Ты не видела Пенни и Памелу? — А ты что, не в курсе? — спросила она. — Мной протёрли пол в додзё час назад. — Сказала Стелла, почесав затылок и Люсия заметила следы синяков от ударов на шее стеллы. — А... Тогда простительно... — ответила Гарсия. — Ща, погоди... — он посмотрел часы. — Ага... 12:15... Сейчас она пьёт ромашковый чай без сахара и кушает сахарный бублик. А после этого пойдет в лабораторию на хим.кружок, так что ищи в лаборатории через столовку. — Спасибо. — Сказала Стелла выдохнув, после чего устала потянулась и из кармана её худи выпала коробка. — А!       Стелла быстро подняла коробку и осмотрев выдохнула с облегчением, после чего сунула обратно. — Подарок? — спросила Люсия. — Да... Надеюсь им понравится. — Сказала Стелла, после чего пошла в сторону буфета. — Аж интересно стало — она тихо пошла за ней, играя в йо-йо.

***

      Остин в это время сидел на вершине самого высокого здания, свесив голову вниз. Потом он посмотрел вниз, после чего присел свесив ноги. Затем правда он услышал тихий хлопок крыльев и обернувшись увидел приземлившуюся на крыше Габриэль. Та тоже его заметила и приветственно подняла руку. — Привет Остин. Я не помешала твоему уединению? — Да не особо. — Ответил он, потянувшись. — А что ты тут делаешь? Сегодня же школа. — Я тренирую тело чтобы разум мой был чист. — Сказала она. — И... Тебя что-то тревожит? — Да так... Пара мыслей... Вернее одна — ответил он, после чего посмотрел вверх. — Тут думается лучше. — Понимаю. Порой мысли подобны тучам или рою назойливых насекомых и только глядя на небо модно их разогнать или... Поделится ими. Я вижу что мысли твои связаны с другими. — А ка... — У меня самой было подобное. — Сказала Габриэль слабо улыбнувшись, после чего посмотрела на школу. — Ведь я не сразу поняла свои чувства и смогла выразить и принять их. — Не дай бог тебе моих проблем... Иначе, по закону чести мне придется тебя прибить — ответил Остин. — Ты... Оу. — Габриэль немного удивлённо посмотрела на Остина. — В тебя влюблено сразу несколько девушек. И ты влюблён в ответ? — Ну... Так вышло... И теперь из-за совести мне хочется убиться... — ответил Остин. — Хм. Я мало что могу сказать но... Прислушайся к своему сердцу и совести. Это поможет. — Ага... — ответил он, после чего неожиданно у него зазвонил телефон. — О как? Мили свалила в магазин одежды и спрашивает что ей лучше прикупить... — А? — Габриэль немного удивлённо посмотрела на Остина, махнув крыльями немного. — А... Кхм. Я пойду пожалуй. Но помни мои слова.       Габриэль помахала ему рукой и махнув всеми четырьмя крыльями взлетела и достаточно быстро скрылась под облаками. Остин лишь усмехнулся, покачав головой. Правда тут почувствовал на голове что-то достаточно весомое и поднял взгляд. — Привет, как дела? — улыбнулась Кара. <Блин, я и забыл, что я на Дейли-плэнет сижу...> — Привет... Вроде нормально — ответил он. — Тогда почему такой грустный? Улыбнись — ответила она сама улыбнувшись.       Тот лишь усмехнулся. — Я сказала, что хватит грустить, тебе не идёт — защекотала его она. — Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Все хватит! Рёбра сломаешь! — ответил он. — Вот и не грусти тогда. — Ладно-ладно... Спасибо... — ответил Остин.       Кара же улыбнулась, после чего развернулась к двери. — А, Остин..! — повернулась она, но того уже там не было.

***

      В это время смотрела на себя в зеркало в магазине одежды. Ее наряд состоял из ободка с белыми рогами на голове, фиолетового платья с открытыми плечами и туфелек. Затем правда в магазин зашла Габриэль в спортивной одежде спрятав крылья под спортивной курткой и увидев мили сильно покраснела... Мили же спокойно зашла в примерочную и через пару минут вышла в другом наряде состоявшем из серого свитера с воротником, джинс и кед. Габриэль же села на один из пуфиков и принялась наблюдать, про себя отмечая что Мили очень идёт. Следующим нарядом была полосатая чёрно-белая кофта как у мима, черные обтягивающие джинсы подчеркивавшие её достоинства и балетки. Габриэль же ещё гуще покраснела и прикрыла область своего паха, отведя немного взгляд. А потом Мили вышла в наряде, который представлял из себя топ на тонких шлейках джинсах в обтяжку и туфельках. У Габриэль пошла немного кровь из носа, но она достаточно быстро убрала её. Правда теперь она вообще закрыла пах лежащей рядом подушкой. Мили смотревшая в зеркало усмехнулась. А Габриэль поняла что её было прекрасно видно в зеркале и густо покраснев упала лицом на подушку.

***

      В это время Остин бродил по своему замку монстров. И в один момент завернул на кухню. Пока он там лазил, то взял плитку шоколада. — А сладкое просто так есть вредно — неожиданно сказала Клэр. — А! — от неожиданности вскрикнул он. — Блин, Клэр, напугала! — Прости~ — улыбнулась она. — Ты пришёл меня проведать? — Прости, Клэр, мне немного не до этого... — ответил Остин.       Та лишь надула щёки, но потом задумалась. — Ладно, тогда не буду мешать — сказала она и тут же убежала, но потом на секунду вернулась и поцеловала его в щеку.       Остин же раздавил шоколадку в руке, после чего опустил голову.

***

      Люсия же смотрела за тем как Стелла подходила к Пенни и Памеле. Те её сразу заметили и немного удивились когда Стелла немного упала на колени и протянула каждой из них по коробочке. Они взяли их и аккуратно открыв достали оттуда подарки. Пенни досталось красное кольцо с каким-то замысловатым механизмом внутри. А Памеле шпилька для волос с малозаметными на взгляд рычажками и кнопками. Стелла что-то тихо сказала, после чего обняла девочек, опустив голову. Те же немного обеспокоенно опустились на колени и стали аккуратно гладить её. Также Люсия заметила что на их лицах которые по началу выражали обиду резко сменилось столько эмоций и теперь на них было видно волнение. Люси же посмотрела на тех, кто пялился на это. — Проблемы? Или что-то смешное? — спросила она.       Те лишь начали уходить, пока Люсия выдохнула.

***

      В это время Макс и Итан стояли с вопросом под названием «Какого хрена происходит?». Остин сидел в баре замка и пил. — Начальника, что-то случилось? — спросил Итан, пока Остин выпивал залпом очередную стопку. — Брат мой, скажи хоть что-нибудь или намёк дай — спросил Макс, пока тот вновь опустошил содержимое рюмки. — Кто-то умер? — спросил он, пока тот скептически посмотрел, но потом вернулся к питью. — Братан, ну скажи хоть что-нибудь... — ответил Воид, пока Остин посмотрел в пустую бутылку. — Яй! — вскрикнул от испуга Итан, когда Остин кинул бутылку в стену. — Нет, начальник, серьезно, кто провинился, скажи - мы его закопаем. — Меня закопаешь? — икнул Остин. — Брат мой, ты где-то накосячил..? — спросил Макс. — Бутылку принеси... — Да, конечно — ответил он. — А! — вскрикнул Итан, когда Макс потащил его за шкирку.

***

      Сидя в кафе неподалёку от магазина одежды Мили во всю хихикала пока покрасневшая от стыда Габриэль пыталась провалится сквозь землю. И было почему. Стоило Мили закончить покупку они вместе направились в кафе но... Габриэль так забавно реагировала когда Мили ловила её за руку или забавно спотыкались или врезалась в столбы, засматривались на неё. — Фух... Давно я так не смеялась — ответила Мили. — Ууу. Мне стыдно... — Сказала Габриэль опустив голову на стол. — Ладно тебе, не переживай, просто будь аккуратнее, я сама была растяпой, и Ости меня за это часто по голове хлопал — ответила она. — Хорошо.... Постараюсь. — Сказала Габриэль. — Угу. Ну-ну не хмурься. — Сказала Мили.       Они продолжили непринужденно болтать, после чего выпив немного напитков направились на прогулку. Прогуливаясь по торговому центру Габриэль чувствовала что за ними следят. Она чувствовала странный взгляд... А затем почувствовала странных запах. Он был сладким, чарующим и пьянящим. А переведя взгляд на Мили она поняла что это был запах возбудителя. Ведь Мили сейчас густо покраснела и обхватив её руку прижала к груди. — Мили? — Г-габриэль. Я... Иди сюда.       Мили прыгнула на Габриэль и глубоко поцеловала её. Но опомнившись Габриэль перехватила инициативу и сама углубила поцелуй. Параллельно своей силой убирая из тела Мили вредное вещество. Правда сама Мили чувствовала как её разум мутнеет от недостатка воздуха и когда они разорвали поцелуй Мили была вся красная и на грани потери сознания. — Ф-фух... Твой поцелуй как всегда.... Ох... — Мили присела на ближайший стул и стала обмахивать себя руками. — Отдохни немного. — Сказала Габриэль, параллельно заметив Исаака и быстро поняв что он был источником возбудителя.       Достаточно быстро она приблизилась к нему и сжав кулак попыталась его ударить. — Оп-ля — поймал её кулак Макс. — А? — Габриэль удивлённо посмотрела на появившегося парня, в то время как Исаак облегчённо выдохнул. Ибо ветер ударивший в его лицо говорил что он бы не выжил. — Я извиняюсь, если прервал на чем-то важном, но там у братана проблемы и нужна помощь... — ответил Макс. — А... Ты кто? — Спросила Габриэль, параллельно наблюдая как Макс пинком отправил Исаака в потолок. — Хорошо полетел, да? — А-ага... Так не отвлекаться! Кто ты и о каком братане ты говоришь? — Спросила Габриэль параллельно смотря за Мили. Та немного оклемалась, но было видно что она почти уснула. — Сама поймёшь — ответил он, вложив ей в руку какую-то бумажку. — А ее домой проспаться — взял Мили на плечо Макс. — Эй! Ты куда её? — Габриэль хотела было схватить Макса, но тот быстро исчез вместе с Мили. Резко выдохнув она открыла бумажку и посмотрела что на ней. Активирован купон на вхождение в замок...       И после этого Габриэль буквально испарилась.

***

      Остин в это время сидел у стены, пока рядом валялись пустые бутылки.

***

      В это Кара шла по супермаркету и смотрела на тюбик со сгущённым молоком. — Остину должно понравиться — сказала и услышала она одновременно.       После этого наша блондинка подняла голову и Лесли и Клэр, и так вышло что были они на перекрестке. Ебстить...

***

      Стелла в это время спокойно сидела и смотрела кино по телевизору вместе с Памелой и Пенни. Тишина, покой и гармония. — Ух... — покраснела Стелла, когда почувствовала, что Пенни полезла ей по кофту, а Памела в штаны.       Но именно тут неожиданно постучали в окно. — Птицы наверное... — сказала Пенни, после чего поцеловала Стеллу.       Правда тут в окно постучали ещё раз. — Сначала закончим, а потом я их прогоню — сказала Стелла.       После этого Памела подняла ее футболку, но... В окно опять постучали. — Ну, сука... Я этих голубей... — поднялась Стелла, создав меч.       Правда когда подошла и открыла окно, то округлила глаза. — Йо... — сказал стоявший за окном Итан. — Ты кто..? И как на второй этаж поднялся? — спросила Стелла.       Тот лишь указал вниз и Стелла увидела, что он стоит в воздухе. — Ты кто такой? И что тебе надо? — спросила она. — Я от начальника, у него проблемы — ответил Итан. — Кого..? — Бля... Ну... Игрок — ответил тот. — Макс сказал, что ты поможешь. — А... Ос..? — Правда на этом моменте рот Стеллы замолк. — Чшшшшшшш — ответил он. — За мной, быстрее, пока там вообще трындец не наступил. — Чувак ты в курсе что ты прервал меня на самом интересном? — Ситуация требует.... Или ты друга в беде бросишь..? — спросил Итан. — ... Блять. — Тихо сказала Стелла и ударила кулачком в стену. — Окей, дай мне только пару минут.       Далее Стелла подошла к девочками и вкратце объяснила ситуацию с тем что Остин в беде и надо ему помочь, и клятвенно заверила что ночь вся их. Девочки немного надулись, но согласились, ибо Остин был из лучшим другом. Затем Стелла вернулась к Итану. — Пошли. — Ага — Итан взял ее за шкирку и рванул. — Бляааааааааааа...!

***

      И вот Итан и Стелла оказались в замке перед дверью бара. — Там — указал он.       Стелла лишь вышибла дверь с ноги и поймала летевшую в неё бутылку. Внутри повсюду валялись бутылки из под алкоголя, а около стены валялся Остин, который был очень сильно пьян. Почти на грани о отравления. — Нда. Не ожидала такого. — Сказала Стелла бросив бутылку в стену слева от себя разбив её. — Чего сидишь раскисший? — Уйди. — Сказал Остин и попытался взять новую бутылку, но его остановила Стелла. — Посмотри на себя со стороны. Какая-то проблема довела тебя до такого? — Сказала она и влепила Остину смачную пощёчину. — Тебя! Человека который из всех сука передряг выходил! Даже когда ситуация была безвыходной ты не сдавался а сейчас что?! Остин которого я знаю не будет просто сидеть и заливать свою проблему бухлом! — Да что ты? — Начал было возмущаться Остин, но вторая пощёчина остановила его. Затем взяв его за край футболки Стелла подняла его в положение стоя. — Ты. Не. Такой! — Сказала она встряхнув его. — Ты не слабак! Ты не трус! И уж тем более не дурак. Не важно что тебя гложит. Ты должен стойко это вынести! И найти решение, а не опустится до такого. — Да... А у тебя проблем совсем не было на любовном фронте? Когда тебя сразу три девушки любят и ты не знаешь что делать? — Ты их любишь? — Д-да. — Тогда хрен-ли ты загоняешься? Покажи им троим свою любовь и привязанность!       После этого Остин задумался, а потом схватился за голову. — Пора трезветь... — сказал он. — Начальника! Там пиздец! Код красный, синий, зелёный, вообще похрен! — крикнул Итан, а потом показал окно.       Когда Остин посмотрел, то округлил глаза, потому что увидел как там дрались Кара, Лесли и Клэр. — Ебстить... — сказал Остин.       Затем почувствовав лёгкое прикосновение к голове, он вдруг понял что алкоголь его больше не беспокоит, а затем увидел Габриэль. Сердитую Габриэль. — О, привет... — сказал Остин. — А ты тут откуда..? — Остин... Ты... — Габриэль Сердито на него посмотрела, а её глаза казалось светились. — Дурак! Мало того, что довёл себя до такого состоянии, так и друзей заставил волноваться! А если бы Мили узнала об этом... — Успокойся — он неожиданно положил руку на ее голову, после чего поднялся. — Пора разбираться со своими проблемами... — размял шею он.       Правда тут резко прикрыл рот, пока его лицо начало приобретать зелёный оттенок. — Э, Не-не-не! Начальника не надо, я щас тазик принесу! — Итан убежал. — О-ой. — Габриэль отскачила. — На. — Сказала Стелла поставив перед Остином большое ведро красного цвета. — Буээээээээ..! — Остин же принялся блевать прямо в ведро. — Так ладно. Приходи в себя, а я отвлеку дамочек. — Сказала Стелла обратившись в броню, после чего направилась в сторону битвы. А затем в неё вступила. — 10 минут. — Сказал Остин и продолжил блевать.

***

      Влетев в битву, Стелла внезапно внесла сумятицу. Благодаря чему быстро вывела из боя Лесли и Клэр. Но Кара просто уклонилась от атаки и хмуро посмотрела на Стеллу, которая начала создавать множество вещей из металла. В основном молоты и цепи. И они сошлись в битве. Первая минута шла спокойно. Кара просто отмахивалась от атак. Последующие две она начала закипать и делать короткие контратаки, от которых Стелла уклонялась. На шестой минуте она уже была в ярости и двигалась быстрее чем хотела. Стелла уже начала получать весомые удары, но вовремя создаваемые кубы металла спасали её. Но восьмая минута поставила точку. Резко ускорившись Кара схватила Стеллу за шиворот. Та в ответ ударила её по талии и послышался хруст её костей. Затем Кара швырнула Стеллу в стену пробив оную. Послышался хруст рёбер. Ну, а когда Кара подошла ещё ближе и схватила Стеллу за шлем, та попыталась ударить её рукой в живот. Но предательский треск лишь сообщил что атака была бессмысленной. — Кто ты такая?! — Спросила Кара гневно, сорвав со Стеллы шлем и швырнув в сторону. — Кха! Нихрена у неё сила... — Сказала Стелла, лёжа на земле.       Кара пару секунд смотрела на Стеллу, а затем подошла к ней и хотела что-то сделать, но приземлившаяся перед ней Габриэль, закрыла Стеллу. Габриэль буквально сияла и сейчас над её головой парил небольшой нимб. — Хватит! — Сказала Габриэль махнув крыльями, подняв достаточно серьёзную волну ветра.       И тут неожиданно мимо них пролетели Клэр и Лесли, откинувшие Кару. Габриэль сориентировалась быстро. Рванув к Стелле она моментально исцелила её и подхватив на руки улетела. Нимб над головой погас и исчез. Девушки же продолжили сражение, пока в один момент между ними впитав молнии и огонь не появился Исаак в демонической форме. Лесли сразу его узнала, а Кара и Клэр насторожились. — Ну-ну. Тише-тише. — Сказал он примирительно подняв руки. — Я вижу вы дерётесь из-за Остина да? — Откуда ты? — Почти одновременно спросили девочки, после чего злобно посмотрели друг-на друга. — Просто знаю и... Хех. А вы уверены что нужно драться? — Спросил он и Девочки почувствовали.... Покой? Их эмоции буд-то что-то подавило и они почувствовали что... Может он прав? — Что? — Как? — Чего? — Да... Он силён вы это видели и теперь. Поскольку вы трое любите его и он вас в ответ. Не нужно драться и рвать ему и себе сердце. Лучше примите любовь и друг друга. Так будет лучше для вас. Да и веселее. — Хм... — Девочки сильно задумались, параллельно ощущая возбуждение. Бой заставил их разогреться и сейчас им нужно было успокоится... С помощью Остина. — О! Он идёт сюда. Удачи. — Сказал Исаак и под ним появилась пентаграмма и он исчез. — Барьер... — после этого девчат и части территории накрыл купол.       После этого в центр приземлился Остин. — Барьер — и после впереди девчат появилось три слоя барьеров. — Девчат... Простите. Я облажался... — сказал он. — Я не знаю как так вышло... Я не должен был так делать... Простите... — Беттел опустил руки.       После этого девчата подошли к нему и Остин приготовился огребать. Правда те неожиданно обняли его из-за чего тот впал в ступор. <Они мне рёбра сломать хотят? Или удушить?> — Остин, ты такой лапочка, ну как можно на тебя злиться?! — спросила Кара. <Вот она точно рёбра сломает!!!> — То-есть вы не злитесь..? — спросил Остин. — Сначала злились, но потом успокоились — ответила Клэр. <Чё-то подозрительно...> — Тем более, хороший человек подсказал, что тебя хватит на нас троих хватит — ответила Лесли. — Какой хороший человек..? — спросил он. — Ну, он по сути нас свёл... — Вот демонюга поганый... — сказал Остин. <Но спасибо...>       Затем посмотрев на девочек Остин невольно испугался ведь... Он почти сразу увидел некую мутность взгляда и "глаза-сердечки". И отчётливо помнил что такое-же состояние было у Лайввайр... <Вот сука...> — Остин... Я разогрелась, может остудишь мой пыл? — спросила Клэр. — Мне тоже нужно разрядиться... — сказала Лесли.       Кара же прижалась к его груди своей. — Можно хотя бы в пространстве? — спросил Остин. — Да? — спросили они.       Беттел создал портал в который они провалились.

***

— Фух... — плюхнулись на кровать Стелла. — Какой же тяжёлый был денёк... — Неужели? То-есть у тебя не осталось сил на нас? — спросила Пенни.       Стелла лишь вопросительно посмотрела, но потом присела округлив глаза от удивления. — Тебе нравится? — спросила Памела.       Обе были в полупрозрачных зелёных пенюарах. — Э-это что..? — спросила она. — Это..? Это Остин посоветовал, не нравится? — спросила Пенни, после чего синхронно наклонили головы в сторону друг друга. — Нет, это великолепно... — скрывала кровь из носа Стелла и показывала палец вверх. <Остин, спасибо...> - подумала она.

***

      Очнувшись на следующее утро, Остин нашёл себя в ванне... И достаточно быстро после пробуждение получил целое ведро зелья восстановления в лицо. А когда немного отплевался от остатков зелья и оклемался увидел Юми. Недовольную Юми. Которая увидев что он вполне сейчас в порядке швырнула ему в лицо ведро. — За что..? — обессиленно спросил он. — Во первых за сестрёнку и за то, что ей пришлось узнать что у тебя ещё девушки. — Сказала Юми, загнув палец. — А во вторых за то, что Зеро меня вытащил из квартиры не дав собраться.       Посмотрев на Юми более сфокусированно он увидел что на ней сейчас была только футболка на несколько размеров больше. — Не моя, а значит Макс, ибо Итан меньше по габаритам... — Угу. — Сказала Юми потянувшись. — А вся одежда у меня в стирке дома у сестрёнки. — Понятно — сказал Остин, после чего развернулся и поднялся из ванны оголив спину. — Ого... — Тихо сказала Юми увидев спину Остина. — Почти как Якудза. — М? — спросил Остина на спине которого в центре рыцарь в белых доспехах с левым черным крылом и белым правым и лентами с надписями "Правосудие" сверху и "Мщение" снизу. Снизу Валькирия, а по бокам ещё две богини, одна с огнем, а другая с молниями. — Да нет, у Якудз всё тело в татуировках, а у меня на спине ещё места дофига. — А-ага. А! Не поворачивается ко мне не прикрывшись пожалуйста. — Интересно, как ты меня сюда то дотащила? Макса и Итана запрягла? — спросил Остин.       Правда на вопрос неожиданно появилась иконка. Стартовый Гарем 3/5 Награда: ??? — Ручками. Благо от спальни недалеко. — Сказала Юми поёжившись. — Хорошо хоть тут душ с хорошим напором и тебя трогать не пришлось.       На это Остин сначала повернулся, но Юми даже удивиться не успела, прежде чем перед ее носом оказалась эта иконка. — Ну-ка пошли к этой малявке разбираться... — сказал Остин. — Окей. — Сказала Юми. — И ящичек волшебный не забудь — ответил он, пока доставал из инвентаря одежду и одевал штаны. — Ты про тот в котором плётка или складной инструмент для пыток электричеством? — Оба бери — ответил он. — Окей. Так а... Фух трусы на мне есть. — Сказала Юми с облегчением. — Идём?       После этого Остин взял ее за шкирку и открыл проход в который вошёл.       И после этого они увидели Уно, которая сидела и хрумкал чипсы, смотря телевизор. — Чё-то случилось..? — спросила она. — Юми фас. — Сказал Остин отпустив Юми. — А?... Ааа! — Уно попыталась было убежать, но Юми достаточно быстро на неё прыгнула и вырубила. — Хых. Как очнётся я начну. — Удачи — ответил Остин и ушел через тот же проход в который вошёл.

***

      И вот Остин в респираторе убирался в комнате, где грешил с Карой, Лесли и Клэр. А именно собирал мусор, среди которого была всего пара бутылочек зелий, использованные резинки, упаковка от шоколадка, тюбик со сгущённым молоком и баллончик сливок. <Мне должно быть стыдно, собственно так оно и есть... Слава богу в городе особо ничего не разнесли...>

***

      Уже на кухне Остин без респиратора насыпал себе хлопья в миску и заливал молоком. Правда неожиданно перед ним появилась иконка. Имя: Остин Бетелл Возраст: 16 лет Уровень: 181 HP: 38000/38000 MP: 78000/78000 SP: 130000/130000 Характеристики: Баланс Очков развития: 1515 Сила: 55 Скорость: 65 Интеллект: 432 Ловкость: 60 Выносливость: 70 Харизма: 50 — М... Стоп, что? Сколько? — спросил Остин. Получены новые навыки: Телекинез Ранг: B Полёт Ранг: C Регенерация Ранг: D Ускоренное заживление ран с которым справляется тело.       После этого Остин посмотрел и передвинул себе поближе бутылочку, не касаясь. — Хоть что-то полезное — сказал он, после чего откупорил бутылку и налил себе колы в стакан. — Доброе утро... — услышал он.       Беттел посмотрел и у него невольно отвисла челюсть. Там была Кара в полупрозрачном бордовом Пенюаре и кружевном нижнем белье, Лесли в рубашке с трусиками, и Клэр в его футболке и так же трусиках. Остин даже забыл, что наливал колу силой мысли и когда вспомнил, то поставил бутылку на место. — Спатки хочется... — зевнула Лесли, сек за за стол и потянувшись. — Впервые я так устала, что хочу выспаться положила скрещенные руки и грудь на стол Кара, а потом голову на них. — Почаще от жёлтого солнца уходи — ответил Беттел. — Остин, может ты нас покормишь? — спросила Клэр. — Ладно — поднялся Остин. — Ять! — Услышали они вскрик Юми, после чего та бухнулась на стол. Кара сначала шокировалась, а затем подскочила. — Юми?! Ты что тут делаешь? И почему ты только в футболке? — Эхех... Я немного увлеклась. — Сказала Юми лёжа на столе. — Я не при делах, она моего менеджера мучала — ответил Остин. — Да и лоли не в моем вкусе. — Ууу! Долбаный администратор. — Сказала Юми, после чего аккуратно слезла со стола и уселась Каре на колени. — Зла не хватает. — Ну-ну тише. — Сказала Кара мягко погладив Юми.       Остин в это время силой мысли разбил яйца в тарелку, перемешал с молоком, пока одновременно с этим ставил сковороду на огонь. — Полезная штука. — Сказала Юми заметив Телекинез. — Бесспорно — ответил тот. — Только аккуратнее с ним во сне будь. Разные приколы могут случится. — Ладно — ответил он.       После этого Остин поставил тарелки и они принялись завтракать. После такого интересного дня, отдохнуть спокойно - кайф.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.