ID работы: 13892245

Прекрасный мир, так стоп, что-то не так!

Гет
NC-21
В процессе
240
автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 170 Отзывы 68 В сборник Скачать

43 глава.

Настройки текста

***

<Наша жизнь всегда висит на волоске и мы можем умереть в любой момент по самым разным причинам… Но я не думал, что умру от того, что буду ждать девчат в магазине! >       Остин сидел и ждал девчат в магазине одежды, где они смотрели и мерили купальники. Затем правда у него зазвонил телефон. Это был на удивление его дедушка. — Алло? — Привет Остин. Ты не знаешь что за парень сейчас гуляет с Мили? — Парень.? — спросил он. — Какой парень? — Остин, мальчик мой, я же не буду на тебя ругаться. Просто скажи что знаешь, мне нужно понять что за хмырь трётся возле нашей малышки Мили. — Дед, если бы я узнал, что возле Мили какой-то как ты выразился хмырь трётся, я бы его первый в Штрафбат отправил. Ты же знаешь. А так не знаю о чем ты — ответил Остин. — Ладно, понял. Значит надо уточнить информацию… — Сказал его дедушка и отключился. — Так… — Остина быстро набрал номер Мили. — Алло Мили привет ты с кем сейчас гуляешь? — С Габриэль… — Ответила немного ошеломлённо Мили. — Эй! А чего это ты вдруг спрашиваешь?! У нас свидание между прочим! — Ладно… Просто дедушка у меня интересовался почему ты с мальчиком гуляешь… — Всмысле?! Я всегда только с Габриэль гуляю! — Ладно-ладно… Тише, спокойно — ответил Беттел. — Но ты там осторожнее, ты же нрав деда знаешь, он если парня увидит… В общем жесть. — Да знаю, блин… — ответила она. — Ладно, ты держись там, смотри не умри от смущения — сказал Остин.

***

— Остин! — крикнула Мили, но тот лишь положил трубку, после чего она надула щёки. — Что-то случилось? — Спросила подошедшая к ней Габриэль и протянула ей молочный коктейль. — Братишка как всегда. — Сказала Мили, приняв коктейль и принялась его пить с надутыми щеками как хомячок. — Ну-ну. Всё хорошо. — Сказала Габриэль погладив Мили.       Последняя от погладушек немного подобрела и расслабилась, после чего с упоением принялась поглощать коктейль. Параллельно отмечая что в нынешней одежде с бейсболкой Габриэль была похожа на парня. В это время из фургончика торчало дуло, направленное на Мили и Габриэль. — Спасибо. — Сказала Мили улыбнувшись, после чего села к Габриэль на колени и положила свою голову ей на грудь. — Всё для тебя. — Ответила Габриэль с улыбкой, слегка покраснев, после чего слегка погладила Мили, немного приобняв.       В это время у фургона приоткрылась окно, но тут же закрылось и прозвучал глухой звук погрома изнутри.

***

      Остин в это время сидел и пил сок через трубочку, пока девчата выбирали купальники. — Объясните, нахрена вам нужен я? — спросил он. — Чтоб по твоей реакции понять убойное или нет — ответила Эмма. — Угу — кивнули Пенни и Памела. — Вы о чем, я вас даже как женщин не воспринимаю… — ответил тот. — А как кого ты нас воспринимаешь? — спросила Памела. — Вы: Пэм и Пенни — мои боевые подруги — ответил Беттел. — А поэтому лучше красуйтесь передо мной. — Сказала подошедшая Стелла и плюхнулись рядом. Сегодня на удивление у неё было целое лицо. Она всего-то прихрамывала. — Н-ну как? — спросила вышедшая из примерочной Эстель. На ней был белый купальник с лифчик с кольцом спереди и короткой пляжной юбкой.       Остин несколько застыл в ступоре, раскрасневшись.

***

— Я одна это вижу? — спросила Люсия с шариком мороженого в вафельном рожке. — Что именно? — спросила Скара так же с мороженым.       Та лишь указала на Мили и Габриэль. Мили же судя по виду немного закимарила, от чего начала потихоньку заваливаться со стула, но Габриэль удобнее перехватила её за талию и положила свою голову на её. — Что делать будем? — спросила Скара. — Как что? Следить! Не часто доводится увидеть сестрёнку на свидании. — Сказала Люсия.       Мили же между тем немного поёрзав открыла глаза и густо покраснев резко вскачила с Габриэль. Но из-за некоторой неловкости после пробуждения чуть не упала. Благо Габриэль тоже резко вскачила со стула и поймала её за талию, от чего их лица оказались очень близко. И почти синхронно стали красными как помидорки. — А… С-спасибо Габриэль. — Сказала Мили, смущённо отведя взгляд. — Будь аккуратнее в следующий раз. Вставай плавнее. — Сказала Габриэль, аккуратно вернув Мили в нормальное положение стоя, после чего пригладила слегка встопорщившиеся волосы девушки.       Люсия в это время усмехнулась, пока Скара сфотографировала на смартфон. — Хорошо… Но я могу рассчитывать что ты меня поймаешь? — Спросила Мили, приложив свою руку к щеке Габриэль. — Разумеется. — Ответила Габриэль и положив свою ладонь сверху ладони Мили, повернула голову и нежно поцеловала её запястье.       И тут где-то прозвучал глухой звук пробития. Люсия и Скара вопросительно посмотрели в примерную сторону шума. — Ой! Что это было? — Спросила Мили напрягшись. — Не знаю. — Ответила Габриэль, осмотревшись по сторонам, на всякий случай взяв Мили за руку и слегка прикрыв собой. — Вроде никого… Пойдём лучше в магазин. Я кое-что присмотрела! — Что же? — Увидишь! — Хитро сказала Мили, взяв обеими руками Габриэль и потащила её в торговый центр.       Люсия и Скара же выглянули из-за столба. — Пошли? — спросила Люсия. — Ага — ответила Скара. — Я с вами — услышали они и с округленными глазами посмотрели.       Там был Саломон Беттел, куривший сигарету. — Деда… — сказала Люсия.       Тот лишь погладил ее по голове.

***

      Выйдя из книжного магазина с полным пакетом разных книг, Теодор выдохнул. На этой неделе было много работы и… Работы от системы. А потому даже с его силами и способностями ему нужен был отдых. Поэтому решив прогуляться, он направился в первую попавшуюся сторону и… На удивление прошёл мимо магазина одежды где Эмма примеряла пляжный наряд. Он даже немного засмотрелся. В один момент он поворачивала голову как раз в его сторону. От чего он скорее рефлекторно чем осознанно скрылся за колонной, спрятавшись в тени. — Эмма, что-то случилось? — спросила Эстель. — М? Да так, показалось — ответила та.       Теодор же устало выдохнул, после чего его поглотило внезапно появившееся окно системы. — А куда Остин подевался?

***

      Меж тем Остин очнулся и протёр глаза. Когда он осмотрелся, то округлил глаза ни то чтобы от удивления, а от шока. Вокруг была какая-то массивная адская пещера… Наверное это можно было назвать адом из-за руин и пламени вокруг. — Какого Ху.?! Данж «Преисподняя» Ранг: LR Минимальный ранг монстров: SR — Это чё такое.?       И после этого неожиданно перед ним появились краснокожие гуманоиды с рогами, крыльями и когтями, а так же полностью желтыми глазами. Те взревел как звери. Черти Ранг: SSS Низшие демоны. — Ебануться… — сказал тот.       А тех налетело как мух на… Мёд. Беттел достал Чёрную вишню. Остин всплакнул, после чего рванул, замахнувшись мечом.

***

      В это время Мили вышла из примерочной в полосатом голубо-белом бикини, а так же шляпке и спасательном круге. Габриэль же сидевшая на пуфике перед примерочной показала палец вверх, немного прикрыв нос. Саломон в это время смотрел за ними через бинокль, сидя в кафе с другой стороны этажа. — Мы будем что-то делать.? — спросила Скара. — Лучше не надо… Ни то дед предпримет военные действия — ответила Люсия.

***

      В это время Остин упал на колени, оперевшись о меч. Вокруг было множество убитых мобов, пока у него самого была отдышка и он истекал кровью. Имя: Остин Бетелл Возраст: 16 лет Уровень: 181 HP: 947/38000 MP: 65/78000 SP: 98/130000 Характеристики: Баланс Очков развития: 1515 Сила: 55 Скорость: 65 Интеллект: 432 Ловкость: 60 Выносливость: 70 Харизма: 50 — Блять… Зачисляем повышение уровня… Полное восстановление характеристик… Имя: Остин Бетелл Возраст: 16 лет Уровень: 207 HP: 90000/90000 MP: 170000/170000 SP: 280000/280000 Характеристики: Баланс Очков развития: 3480 Сила: 55 Скорость: 65 Интеллект: 432 Ловкость: 60 Выносливость: 70 Харизма: 50       Беттел зачесал волосы рукой, после чего поднялся. Он выдохнул, стряхнув пыль с плеча. Получены карты развития союзников… Характеристики: Баланс Очков развития: 770 Сила: 355 Скорость: 665 Интеллект: 812 Ловкость: 710 Выносливость: 720 Харизма: 180 Уровень навыков: Криокинез — повышен до максимума. Пирокинез — повышен до максимума. Мастер всех орудий — повышен до максимума. Баланс очков развития: 170       После этого Остин выдохнул. Неожиданно появились ещё демоны. Черти, которых стало ещё больше. Беттел лишь взмахнул мечом и всех демонов разрезало. После этого он пошёл дальше, но неожиданно прозвучал рёв и перед ним появился демон. Выглядел он как предыдущие, но отличали его больший размер, две пары рогов, массивные когти и меч. Великий чёрт Ранг: SSS+ Стоит над всеми чертями.       Тот замахнулся мечом, но Остин успел заблокировать удар своим мечом. Он откинул его ногой, после чего посмотрел на чёрную вишню. Затупленное лезвие, почти сломанная цуба и потрёпанная рукоять. — Комбинатор навыков: Кузнечное ремесло + Пирокинез + Адское пламя… — сказал он, пока проводил двум пальцами по лезвию.       После этого его полностью покрыло адское пламя. Демон же вздрогнул, пока Остин вышел из пламени. — Кузнец преисподней… — сказал Остин, пока из его глаз шло адское пламя, а руки были будто покрыты магмой. Характеристики: Баланс Очков развития: 770 Сила: 355 ×15 = 5325 Скорость: 665 × 8,3 = 5520 Интеллект: 812 Ловкость: 710 ×4,4 = 3124 Выносливость: 720 ×23 = 16560 Харизма: 180       Демон рванул на него, пока меч в руках Остина раскалился. Неожиданно демон был разрублен пополам. В руках Остина была уже багровая катана с рисунками лепестков вишни на лезвии. Багровая вишня Ранг: SSS+ Впитавшая силу ада катана.       Беттел осмотрел меч, который буквально светился. Правда тут неожиданно прозвучал рёв. Монстры ада Ранг: SR-SSR Демоны средней иерархии.       Остин рванул на них, замахнувшись мечом.

***

      В это время Скара смотрела как Люсия держала Саломона от очередной попытки прибить Габриэль. Правда неожиданно она так же провалилась в окно системы. — Хм? — спросила Люсия. — Что-то случилось? — спросил Соломон. — Скара пропала… — Ах ты ж Гадина! — неожиданно крикнул он.       Там Мили поцеловала Габриэль в щеку. Люсия принялась держать деда всеми силами.

***

      Остин в это время рубил демонов мечом и сжигал огнем и магмой. В один момент он опустил меч. Имя: Остин Бетелл Возраст: 16 лет Уровень: 298 HP: 148000/148000 MP: 286000/286000 SP: 303000/303000 Характеристики: Баланс Очков развития: 4395 Сила: 355 Скорость: 665 Интеллект: 812 Ловкость: 710 Выносливость: 720 Харизма: 180       После этого Остин упал на спину с отдышкой. — Боже, дай мне сил выжить… — сказал он.       И тут неожиданно появились ещё демоны, пока с Остина ушел режим кузнеца. Высшие монстры ада Ранг: SSR+ — Да вы же задрали — сказал он, после чего поднялся. — Комбинатор навыков… Криокинез + Барьер + Вычисления…       И после этого от Остина начал идти холод и появилась броня из льда с когтями, а волосы побелели. — Повелитель зимы… Характеристики: Баланс Очков развития: 4395 Сила: 355 ×20 = 7100 Скорость: 665 ×4 = 2660 Интеллект: 812 Ловкость: 710 ×11 = 7810 Выносливость: 720 ×16 = 11520 Харизма: 180       И после этого все демоны замёрзли как и все вокруг. После этого Беттел пошел дальше по аду.

***

      В это время Мили и Габриэль спокойно гуляли. В один момент Мили чмокнула Габриэль и что-то сказав на ушко убежала. Почти сразу к последней подошла небольшая толпа молодых парней. У одного из них была бита из металла. Издали небыло слышно что они сказали, но затем один из них попытался ударить Габриэль битой. Но та просто поймала её рукой и вырвав из рук гопника просто скомкала как лист бумаги и что-то серьёзно сказав пошла в сторону Мили. Гопники же явно струзнув убежали. Но далеко убежать не удалось, ибо они врезались в деда Остина, который даже не сдвинулся. Он начал бить им рожи, а попытавшихся убежать ударила Люсия.

***

      Остин в это время шёл по аду, смотря по сторонам, и было там… Холодновато. И логично, ведь всё вокруг покрывалось льдом. Так же мобы вокруг превращались в ледяные статуи. Правда резко вокруг начало появляться пламя. После появились Ифриты, духи, похожие на людей, управляющие пламенем. Ифриты Ранг: UR- Голубые Ифриты Ранг: UR Королевские Ифриты Ранг: UR+       Остин лишь выдохнул.

***

      В это время Соломон смотрел на ситуацию с дёргающимся глазом. Мили и Габриэль сидели вместе в кафе. — Ну всё… — Соломон пошёл в их сторону. — Деда, подожди! — крикнула Люсия и побежала за ним.       Достаточно быстро он до них добрался, оказавшись за спиной Габриэль и положил ей на плечо руку. Чем заставил немного испугаться и она скорее на автомате чем намеренно схватила его руку и перекинула через себя на асфальт, заломав оную. Сам Соломон заметил что хватка у «парня» крепкая, он даже пошевелить рукой не мог. Ну и видел вокруг Мили слабо-светящийся полупрозрачный купол. — Дедуля.? — спросила она. — А? Он твой дедушка? — Спросила Габриэль, отпустив руку Соломона, после чего отошла от него на пару шагов.       После этого Соломон присел, разминая плечо, а потом краем глаза посмотрел на Габриэль. На мгновение она увидела гигантского медведя, который рычал. — Мили~ — поднялся тот, а свирепый гигантский медведь превратился в милого медвежонка. — Привет, дедуля — ответила она. — Солнышко моё, рад тебя видеть — сказал он. — Что-то случилось? — Да так… Мимо проходил — ответил тот, после чего посмотрел на Габриэль, чуть ли не рыкнув.       У Габриэль же скатилась капля пота, после чего она поправила куртку, ибо её крылья начали немного двигаться. — Мили, не хочешь меня познакомить со своим спутником? — спросил Соломон. — А… Это Габриэль… — ответила Мили. — Моя… Моя хороший друг. — Соломон Беттел — протянул руку тот. — Приятно познакомится. — Ответила Габриэль пожав руку в ответ. Она почти сразу поняла что у Соломона было сильное рукопожатие. И от того рефлекторно подстроилась под его силу. — А что вы тут делаете? — спросил генерал. — Г-гуляем… — ответила Мили. — Понятно… А что за пакеты? — К-купальник… Мистер Дэвис купил нам путевки на море, и… — Ну понятно… Гражданский опять делает все, чтоб с кадетом увидеться — сказал Соломон. — Думаю на море будет весело. — Сказала Габриэль слабо улыбнувшись. — Отец тоже что-то такое говорил, но точно не знаю куда он хочет поехать. — А? П-погоди ты тоже едешь не море? Тебе не сказали куда? — Ну… Мама сняла виллу на каком-то острове. — Сказала Габриэль поймав на себе немного шокированный взгляд Мили. — А… Я честно не ожидала такого от Миссис Евы… — Сказала Мили немного шокировано… — Мама с папой предпочитают скромность. — Сказала Габриэль улыбнувшись. — То-есть вместе едете.? — спросил Соломон. — Наверное. — Сказали они оба неуверенно. — Ну понятно все с вами… Мили, не знаешь где Остин? — спросил он. — Нет — ответила та. — Ну, пойду позвоню поищу… — ответил тот. — Удачи — ответила Мили.

***

      В аду Остин сидел в обычном состоянии, пока рядом лежали побежденные Ифриты. Имя: Остин Бетелл Возраст: 16 лет Уровень: 318 HP: 171000/171000 MP: 296000/296000 SP: 326000/326000 Характеристики: Баланс Очков развития: 5295 Сила: 355 Скорость: 665 Интеллект: 812 Ловкость: 710 Выносливость: 720 Харизма: 180 — Да когда же это блять закончится.? — спросил Беттел. Внимание! Приближается один из князей ада!       После этого Остин почувствовал ужасающее давление… Будто сама смерть шла в его сторону. Он посмотрел и увидел его… Гуманоида в чёрном одеянии. В его руке появился меч из тени. Князь ада Поглотитель Ранг: LR+ Один из князей ада. ВНИМАНИЕ! ПРОТИВНИК СЛИШКОМ СИЛЁН! СРЕДНИЙ ПОКАЗАТЕЛЬ 50.000! — 50 тысяч.? — спросил Остин.       После этого из него резко хлынула кровь. Князь Ада Характеристики: Сила: 55455 Скорость: 45600 Интеллект: 112 Ловкость: 40010 Выносливость: 60720 Харизма: 180       Остин блеванул кровью. HP: 20340/171000       Он посмотрел на свои руки, после чего отпрыгнул в сторону, увернувшись от новой атаки с близкого расстояния. Остин направил руку на противника и выпустил поток из молний. Князь ада Поглотитель Ранг: LR+ HP: 47.999.450/48.000.000 — Вашу ж мать… — сказал Остин.       После этого он вновь еле увернулся от очередного удара. Характеристики: Баланс Очков развития: 0 Сила: 2055 Скорость: 2165 Интеллект: 812 Ловкость: 1710 Выносливость: 1815 Харизма: 180 — Комбинатор навыков: Электрокинез + Ускорение + Карате Киокушинкай! — после этого его ударила молния. После этого он стоял в боевой стойке, испуская молнии. Выглядел он как в скорости молнии, но были явные отличия, к примеру радужка глаз светилась, а так же раны затянулись и изменилась одежда на чёрное боевое кимоно без рукавов. Характеристики: Баланс Очков развития: 0 Сила: 2055 ×10 = 20550 Скорость: 2165 × 20 = 43300 Интеллект: 812 Ловкость: 1710 ×15 = 25650 Выносливость: 1815 Харизма: 180 — РРАААА! — после этого Остин рванул на босса.

***

      В это время Эмма сидела вместе с Люсией, Мили, Эстель, Памелой и Пенни в кафе и мешала кофе с сахаром. — Как день прошел? — спросила она. — Норм — ответили Люсия и Мили. Последняя отвечала более радостно. — Прикольно… — ответила Эмма. — Я пришёл~ — сказал Соломон с подносом с вкусняшками. — Спасибо, дедуля — ответила Мили, после чего взяла булочку и принялась грызть. — Спасибо, мистер Беттел — сказали Эстель, Пенни и Памела.       Соломон же присел и просто радовался, смотря на них. — Деда, что-то случилось? — спросила Люсия, пока жевала пончик. — Да нет вроде — ответил он. — А почему тогда улыбаешься.? — Да так… Радуюсь — ответил он. — Внука я всегда хотел… А внучки как-то в комплекте пришли при нем — улыбнулся Соломон. — Повезло вам. — Сказала Памела улыбнувшись. Правда немного грустно, но её под столом за руку взяла Пенни и улыбка стала ярче. — Ага, особенно с внуком… Он у меня один, если с ним что-то случится… — сказал он, положив ладонь на стол, после чего резко сжал сломав. — Виновный будет мечтать о смерти…       Девчата понимающе кивнули, хотя и испугались поломке. — Вам придется оплатить сломанный стол… — сказал администратор.       По голове дедули лишь скатилась капля пота, после чего он полез в свой кошелек.

***

      В это время Остин лежал на земле. Он посмотрел на отрезанную руку и опустил взгляд на туловище и остальные конечности, где были ещё раны. HP: 3/171000       Перед ним стоял князь ада. Князь ада Поглотитель Ранг: LR+ HP: 41.012.900/48.000.000 <Мне кабзда…> — Блять… — Хотел что-то сказать Остин, после чего услышал громкий треск и увидел как в голову Князя влетел фиолетового цвета заряд снявший часть хп и откинувший его. — Харэ лежать, Остин! Ты пережил ситуацию и похуже и с ним справился плюс… Если ты помрёшь то не увидишь сестрёнку в купальнике!       В это время отрезанная рука Остина дёрнулась и пошевелился палец. Внимание, замечено повышение потенциала… Игрок раскрывает свой потенциал!       После этого рука Остина приросла назад, выпустив чёрные щупальца к месту отрезания. Далее он присел и его глаза засветились. Князь ада же вздрогнул. — Прости, что заставил ждать… — сказал Остин, после чего поднялся. — Но мне… Пока рано умирать, есть люди ради которых я хочу жить… Ради которых не хочу умирать… Которых не хочу отдавать! — разминал приросшую руку тот, пока его глаза загорелись ещё ярче. — Раунд 2. Дерево потенциала: Раскрыто. Производится подсчёт характеристик… Характеристики: Баланс Очков развития: 0 Сила: ??? Скорость: ??? Интеллект: ??? Ловкость: ??? Выносливость: ??? Харизма: ???       Князь ада же попятился назад. Князь ада Поглотитель Ранг: LR+ HP: 37.812.670/48.000.000       Князь тьмы взмахнул мечом, но Остин остановил этот удар. Он попятился назад, но после взмахнул мечом ещё несколько раз. Правда и их Остин остановил. Через секунду противник начал отправлять атаки, передвигаясь вокруг, но наш герой так же останавливал атаки. <Он всё-же раскрыл свой потенциал… Круто! > — Подумала Юми, смотря за боем через прицел.       После этого Остин прыгнул вверх и щёлкнул пальцами, создав кубы, которые начали собираться в разных точках. И неожиданно в Князя тьмы начало что-то лететь с дикой скоростью, а князь тьмы уворачиваться. — Да… Я вижу… Вижу как оно должно быть… — с двоичным кодом в зрачках и рисунком микросхем в радужках сказал он. — Будто весь мир на ладони…       И после этого в один момент князь тьмы остановил мечом одну из летевших в его голову пуль. Его одеяние же оказалось ещё более потрёпанным, а из мест царапин исходил черный дым. Князь ада Поглотитель Ранг: LR+ HP: 36.512.670/48.000.000       Правда когда он вновь посмотрел вверх, то Остина уже не было. — Кого ты ищешь? — спросил он, оказавшись в воздухе за ним.       Князь с разворота хотел его зарубить, но Беттел лишь взмыл вверх, усмехнувшись. — Всё бесполезно, я вижу все твои атаки насквозь… Ты просто беспомощен против меня! — крикнул Остин, выпустив ещё пули, которые начали менять направление отскакивая от воздуха.       Князь ада же начал старательно уворачиваться и блокировать атаки. Правда в один момент его подкинул выросший столб из земли, а потом появилось копьё, полетевшее в Князя. Тот попытался увернуться, но его край задело. Далее появился гигантский куб, который начал давить князя к земле. Но тот его разрезал, после чего появился перед Остином, который создал барьер на атаку. Князь ада Поглотитель Ранг: LR+ HP: 33.209.720/48.000.000 <Жесть…>       После этого Остин направил руку на Князя и откинул зарядом тока, а потом оказался сзади и нанес удар кулаком в спину. Так он начал перемещаться отбивая противника себе. Далее Беттел использовал бросок из дзюдо. Затем Остин начал давить противника столбом, появившимся из воздуха. Князь ада Поглотитель Ранг: LR+ HP: 29.657.980/48.000.000 — Я чувствую это… Воздух… Гравитация… Земля… Небо… Даже сам свет… Всё вокруг меня принадлежит мне… — улыбнулся Остин. <Он обдолбался что-ли.? > — подумала Юми. — Барьер… Пуля — сказал Беттел.       После этого пуля из барьера влетела в князя ада, пробив в нем дыру. — Пространство… — сказал Остин.       И тут князя тьмы изрешетило, а потом оторвало руку и ногу. Князь ада Поглотитель Ранг: LR+ HP: 18.732.710/48.000.000       Правда Поглотитель лишь неожиданно восстановил тело и начал испускать тьму. Он начал быстро атаковать, используя мечи из тьмы. Остин лишь уворачивался, хотя сам был с закрытыми глазами и расставил руки в стороны. <Никаких забот… Никаких проблем… Ничего меня не достигнет…>       Правда тут неожиданно Остин схватился за грудь, пока вокруг начало слышаться отчётливое сердцебиение. И яркая аура сменилась тёмной, которая светилась бордовым цветом. Вместе с этим рука Остина, которая раннее была отмечена начала меняться и почернела, пока на ней выросли когти и на ней загорелись три символа. Внимание! Тёмная энергия выходит из-под контроля!       Вместе с этим под венами Остина начали виднеться сосуды наливавшиеся чёрной кровью. Остин же взревел, подняв ветер, после чего направил изменившуюся руку на Князя ада. Гнев… Пламя.       И тут Остин выпустил волну черного пламени пол которую попала рука Князя. Пламя начало распространяться, но Поглотитель срезал ее раньше и отрастил заново. Гнев… Молния.       И после этого всё вокруг начали бить чёрные молнии, светившиеся бордовым. И пара этих молний ударила возле Юми. Та немного испугалась, после чего накрылась серебряного цвета одеялом, от которого молнии просто отскакивали. Князь между тем сократил дистанцию и начал атаковать. Похоть… Восстановление.       И тут все раны наносимые князем неожиданно начали заживать в момент атаки. Остин же замахнулся когтями и нанес режущую атаку боссу. Князь ада Поглотитель Ранг: LR+ HP: 10.732.710/48.000.000       Князь ада лишь взревел, после чего неожиданно начал меняться. Казалось, что он впадает в отчаяние. Внимание! Князь ада выпускает всю свою мощь! Замечено изменение ранга! Характеристики повышены в десять раз!       После этого Князь ада взревел, но резко замолк. В глазах Остина не было ни капли страха... Ни капли отчаяния... Одна сплошная пустота. И тут неожиданно из изменённой руки Остина появилась рукоять меча за которую тот потянул. Гнев... Лёд.       И после этого всё вокруг покрыло льдом. Остин же посмотрел на Поглотителя, который замёрз убегая от него. Наш герой облетел его и оказался лицом к лицу. После этого он замахнулся мечом. Жадность...       И в момент, когда Остин его разрубил, то неожиданно появился чёрный огонь. Душа князя ада Ранг: ??? Вы получите все способности князя.       Беттел же взял этот огонь за кончик, после чего раскрыл рот, показав острые зубы и заглотил. После этого все его раны зажили и он посмотрел в сторону.       Юми же вылезла из-под покрывала и посмотрела по сторонам. Правда резко вздрогнула и задрожала от страха, когда увидела Остина. — О-остин... — Спросила Юми немного со страхом и сделала шаг назад.       Правда тут неожиданно Остин схватил ее за горло и поднял над землёй. — Остин! Пусти! — Прохрипела Юми.       Правда тот даже бровью не повел. — Пусти кому говорю! — Крикнула она и с силой... Метнула ему мешочек полный монет прямо в пах.       Остин же стиснула зубы, прохрипев, но потом резко взревел, взмахнув когтистой рукой. И Юми в ту же секунду оказалась без одежды. — Изврат! — крикнула она прикрывшись.       Тот замахнулся когтистой рукой вновь, но неожиданно прозвучал стук... Сердечный стук. Остин отпустил Юми и взревел, схватившись за голову. Внимание! Активирована третья печать гармонии! Силы тёмной энергии берутся под контроль!       И после этого его вся тьма вышла из руки Остина и превратилась в татуировку-кольцо на плече, закрывавшую шрам от отрезанной руки. — Уф... Что произош... Ай! — Остин было оклемался, но получив второй удар мешком с монетами по бубенцам упал на землю. — Юми какого фига! — Нехер пытаться меня убить и раздевать! — Сказала Юми, после чего отбежала от его и спряталась за больший камень, только высунув из за него голову. — Чего?! — спросил он, поднявшись, а потом понял, что она голая. — Извращенка... — Сам такой. И вообще следи за эмоциями! Уже третья печать появилась. Поздравляем! В связи с раскрытием потенциала выбранные навыки были получены или повышены до максимума! Также благодаря третьей печати гармонии вы можете контролировать силу темной энергии! Раскрытые ветви тёмной энергии: Гнев Ваши атакующие способности приобретают невероятную мощь. Похоть Ваши способности воздействия на статус становятся сильнее. Жадность Вы можете поглотить силу противника. В связи с победой над Князем ада, вам был выдан титул. Демоноборец Все ваши атаки направленные на демонов усиливаются, а получаемые от них урон и эффекты снижаются. Зачислено повышение уровня и характеристик. Имя: Остин Бетелл Возраст: 16 лет Уровень: 499 HP: 480.000/480.000 MP: 2.800.000/2.800.000 SP: 3.700.000/3.700.000 Характеристики: Баланс Очков развития: 0 Сила: 42.540 Скорость: 78.430 Интеллект: 1.068 Ловкость: 53.005 Выносливость: 64.280 Харизма: 201 Получены навыки князя тьмы: Тёмное тело Вы способны превращать свое тело в тьму и манипулировать ею по своему желанию. Теневой ход Вы способны ходить по теням сквозь реку теней. Регенерация Ранг: S Полное восстановление. Получено: Пространство: Пустота. Вы можете запереть там кого угодно. Время внутри него не течёт, но и человек не меняется. От долгое нахождения можно сойти с ума. — Ну нихера себе... — сказал Остин. — Я за тебя рада, но одежду мне почини а!       И тут Остин увидел разорванную когтями одежду лежавшую неподалёку от него. Тот почесал висок. — Реконструкция... — после этого клочки поднялись в воздух и назад соединились в одежду уже на Юми. — Спасибо. — Буркнула она в ответ поёжившись. — А чё, когда эта хрень закончится? Я домой хочу — сказал Остин.       И тут опять появилось окно в которое он упал. Пока он падал, то показал средний палец двумя руками в никуда.

***

      И вот Остин приземлился на крыше одного из зданий. А на него сверху грохнулась Юми... На удивление она была ещё легче чем была до этого. — Бляха... — поднялся Остин и поднял за шкирку Юми двумя пальцами. — Прости... — Сказала Юми повесив голову. — Это ты такая смирная, потому что я набрался сил, или потому что реально виноватая? — Осознание того что я конченая засранка и пора уже перестать грубо относится к игроку который встречается с сестрёнкой? Ладно. На самом деле мне просто стыдно за всю мою дичь. Прости.       И тут неожиданно Остин взял ее на спину и взмыл вверх одним прыжком из-за чего они оказались над облаками. Та с некоторым шоком смотрела на пейзаж... Он что-то ей напомнил. Юми за смотрелась на эту картину, как солнце сейчас лежало на перине сотканной из облаков, потихоньку окрашивая небеса в бордовые цвета и... Сама не заметила как из её глаз потихоньку потекли слёзы.

***

      Так они незамеченными прилетели к дому Кары. Юми же аккуратно спустилась с Остина, утирая немного не останавливающиеся слёзы, после чего кивнув ему в знак благодарности убежала. Остин подпрыгнул и полетел.

***

      И вот он сидел в кафе и мешал свой напиток со льдом. Правда в один момент поднял голову и похлопал глазами. В кафе помимо него были Скара и Тед. Первая сидела за столиком у окна, а другой стоял около стены со стаканом кофе. Остин же указал на свой стол и поманил к себе. Скара подошла и села. А Тед просто оказался на стуле. Будто до этого он там и сидел. — Как день прошел..? — спросил он. — Вроде нормально... — ответила Скара. — Я оказалась в мире, состоящем из различных сладостей, представляете? Я сначала думала, что упала в грязь, а это оказался топленый шоколад. А ещё там были живые желейные мишки, а потом ещё были... — Чего..? — спросил Остин. — Мне попался мир состоявший из мягких игрушек. — Вай~ — с некой завистью сказала Скара. — Остин, а ты где отдыхал? — Чё..? — спросил он с дёргающимся глазом. — Судя по всему Остин попал в жестокий данж. — То-есть... Ты сласти ела, а ты в плюшевых игрушках валялся? — спросил Остин у них. — Скорее искал подарок. — Ответил Тед. — Ости, чего ты такой нервный, ощущение что ты в ад попал и выбрался из него — ответила Скара. — Так я там и выживал последние... Часов 8 блять! — крикнул он. — Я бы сказал что сочувствую но ты мне не поверишь. — Я столько демонов вынес, что тебе и не снилось... Меня Ифриты чуть не сожгли... Я князя ада вынес... А он до этого меня испаласил мечом и руку оттяпал — ответил тот. — Тихо, Ости, без нервов — сказала Скара. — Тебя утешит то, что завтра меня отправят на апокалипс? — Спросил Тед. — Куда? — спросили они. — На апокалипс. Его также называют Апокалипсисом. — Ты бессмертный что-ли? — спросил Беттел. — Нет. Но такова воля системы. — Сказал Тед, после чего достал из инвентаря плюшевого белого утёнка в костюмчике со шляпкой и моноклем. — Как думаете Эмме понравится? — Если как нам показал подаришь - я тебе ад сюда привезу. Упакуй хоть — сказал он. — Хорошо. Спасибо за совет. — Ответил Тед, после чего прямо на месте упаковал Уточку в подарочную коробку. И завязал её лентой. — Теперь иди с богом, и смотри на деда не нарвись — ответил Остин.       Тот кивнул и исчез в тени. — Чем планируешь заняться? — спросила Скара. — Есть предложения? — спросил Беттел. — Нет...

***

      Эмма же тем временем немного отошла от остальных и перевела дух. Да... Сегодня был суматошный денёк. Да и появление дедушки её ошарашило немного. Но... Ей также хотелось, чтобы сегодня она пересеклась с Теодором. Ибо тот исчез на некоторое время по делам. Хотя и предупредил заранее, добавив что как выдастся возможность подарит ей что-то хорошее. И ей почему-то казалось что это будет книга. — Ну и где же ты Тед... — Я тут Эмма. — Услышала она и обернувшись, увидела шедшего к ней на встречу Теодора с... Достаточно большой коробкой. — Тед?! Воу! Что это? — Я же обещал в прошлый раз что подарю тебе подарок. — Ответил Теодор, после чего протянул коробку Эмме. — И что там? — спросила она. — Открой и узнаешь. — Сказал Тед, после чего одним движением стянул с коробки ленту.       Эмма же открыла коробку и увидела в ней того самого утёнка. — Даки~ — улыбнулась Эмма, обняв игрушку. — Рад что тебе понравилось. — На удивление тепло сказал Тед. Про себя отметив что раньше интонацию в голос вкладывать он физически не мог. — М? — она посмотрела на него. — Ого... Ты умеешь улыбаться? — А? — Тед непонимающе потрогал своё лицо, и правда заметив улыбку, после чего добавил. — Как там говорилось. Часто люди улыбаются смотря на то, что им нравится. — Э?! — Эмма густо покраснела, после чего закрылась от Теда утёнком. — С-скажешь тоже.       Правда потом Эмма задумалась и неожиданно подошла к Теду и положила ладонь поверх его рта. Тот вопросительно посмотрел, но тут неожиданно Эмма поцеловала его через ладонь. — Пока на большее не заработал — сказала она. — Пока — та пошла в сторону дома. — Пока. Ещё увидимся. — Сказал Тед, отступив в тень. — Если я выживу...

***

      И вот Остин лежал на кровати и смотрел в потолок. Он посмотрел на свою руку, которая превратилась в тьму, а потом назад. — Надеюсь там все будет хорошо...

***

      Тед же стоял среди адской кухни на планете, которая больше как раз смахивала на ад. Он глубоко вздохнул, после чего его окутали тени и он бросился вперёд.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.