ID работы: 13892385

Смерть — это конец.. или же нет?

Слэш
NC-17
В процессе
97
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 29 Отзывы 38 В сборник Скачать

Этого достопочтенного нагло целуют! Какого чёрта?!

Настройки текста
Примечания:
      Прошло всего два дня после того разговора, и вот Ци Жун уже идёт вместе с Хэ Сюанем, Хуа Чэном и Се Лянем, одетый в какие-то ссаные заклинательские тряпки, и беспрерывно ноет, не забывая при этом мысленно поносить Систему.       — Ну вот нахуя я согласился с вами идти в эту задницу.       — Думать надо было, — ответил Хэ Сюань.

[Пользователь выполняет секретную ветку «Снаружи Чёрных вод». Поход в деревню Ши является одним из внутренних квестов.]

      «И без тебя тошно».       Остаток пути прошёл в относительной тишине. Наконец, показались небольшие деревянные домики, и на лице Хэ Сюаня проступило нечто вроде улыбки.       — Пришли!!! Наконец-то, пришли! Мин-сюн!!! — раздался чей-то крик.       К компании непревзойдённых со стороны деревеньки подбежал паренёк и сжал Хэ Сюаня в объятиях. Ши Цинсюань, понял Ци Жун.       — Ши Цинсюань, — проскрипел Хэ Сюань.       — Да, я! А это.. Собиратель цветов? — Цинсюань выглядел удивлённым.       — Тихо ты, — единственный глаз Хуа Чэна уставился куда-то за деревья.       Из-за деревьев выскочил какой-то человечек и торопливо поспешил к компании демонов. Он поклонился и торопливо заговорил:       — Добрый день, господа заклинатели, вы услышали про нашу проблему?       — Мгм, — хмыкнул Хэ Сюань.       — Как я могу к вам обращаться?       — Мин И.       — Зовите меня Сань Ланом.       — Аэ.. Сюэ Мин, — сдури выдал Ци Жун первое попавшееся в голову.       — Рад, что смог узнать имена молодых господ, — подобострастно ответил человечек. — Этого ничтожного зовут Ши Юань, и он является одним из старейшин деревни. Пойдёмте, этот старейшина покажет вам, где произошёл выброс. Хотя как сказать, выброс? Дева Мэй вам расскажет.       Ши Юань провёл «заклинателей» к небольшому дому на окраине деревни и постучался в дверь. Им открыла сухонькая старушка в белом.       — Старейшина Ши? Какими судьбами пожаловали? — спросила старушка.       — Ваша дочь, Мэй Чуньхуа, здесь? — поинтересовался Ши Юань.       — Ах, вы к А-Чунь. А-Чунь, к тебе пришли! — крикнула старушка куда-то вглубь дома.       Вскоре из глубин дома появилась девушка лет двадцати с красными заплаканными глазами. На ней тоже были белые траурные одежды. Увидев старейшину и «заклинателей», её брови мимолётно поднялись вверх, но тут же упали.       — Старейшина Ши? Вы пришли проведать меня? — уставилась на новоприбывших девушка.       — Заклинатели откликнулись на твою просьбу, дева Мэй. Не расскажешь им о ситуации?       — Ох. Да, конечно. Проходите внутрь, господа бессмертные, — Мэй Чуньхуа махнула рукавом и отошла с прохода.       Ци Жун зашёл в дом и проследовал за Мэй Чуньхуа. Та остановилась в небольшой комнатке и достала портрет на шёлке. На нём был изображён молодой мужчина в голубом ханьфу и немного печальными чертами лица.       — Это мой муж, — пояснила Мэй Чуньхуа. — Его звали Е Вэйнин. Неделю назад он покинул этот мир, — Мэй Чуньхуа всхлипнула, — и об этом я и расскажу.       — Простите, что перебиваю, — кашлянул Хэ Сюань, — но смерть вашего мужа как-то связана с тем, что нас вызвали в эту деревню?       — Связана, и причём очень сильно!       — Тогда больше не буду перебивать. Рассказывайте, дева Мэй.       — Хорошо. Как я уже сказала, А-Нин покинул этот мир неделю назад. Я нашла его в этой самой комнате. Он висел подвешенный под потолком и истекающий кровью. Когда я пришла, он уже был мёртв. А вчера.. Вчера я и ещё две мои подруги из соседних домов собирали цветы на холме, чтобы потом возложить их на могилу А-Нина. Внезапно я увидела.. увидела.. гроб.       — Гроб? — перебил Хуа Чэн. — Извините, что перебиваю, но где вы нашли гроб?       — Н-на холме, — запнулась Чуньхуа. — Он просто стоял там.       — Понятно. Прошу, продолжайте.       — Моя подруга, А-Хуа, решила открыть гроб. Она всегда была любопытной. Внутри. лежал мой А-Нин! — Мэй Чуньхуа всхлипнула. — И его.. нефритовый стержень.. в общем, он был полностью обнажённый!       Стоп. Стоп, стоп, стоп! Где-то я это уже слышала! Гроб, обнажённый мужчина. Если всё и дальше будет так продолжаться, то Ци Жуну придётся с кем-то «пожениться»!       — Ответьте мне на вопрос. Проводятся ли в вашей деревне призрачные свадьбы? — Ци Жун решил «погадать на кофейной гуще».       — А знаете, — вдруг сказала Мэй Чуньхуа. — Да, у нас иногда проводятся такие свадьбы. Это имеет значение?       — Да так, ничего. Пойдёмте, дева Мэй, покажете, где вы нашли этот гроб.       Мэй Чуньхуа вышла из дома и направилась к холму. Ци Жун увидел Ши Цинсюаня, сидевшего на ветке дерева.       — Цинсюань! — закричал Ци Жун, махая ему рукой.       — М? Сюэ-сюн, чего там?       — Спускайся! Вчетвером лучше будет, а то чего ты нас звал, без тебя нельзя!       Цинсюань спрыгнул с ветки и пристроился сзади Хэ Сюаня. Мэй Чуньхуа тем временем провела демонов и одного бога к верхушке одного из холмов.       — Здесь, — сказала она. — Копайте.       Цинсюань легонько взмахнул своим веером. Земля разлетелись в разные стороны и упала в два аккуратных холмика. Из земли показался средних размеров дубовый гроб. Хуа Чэн хрустнул костяшками и поднял крышку.       Как и говорила Мэй Чуньхуа, внутри лежал полностью голый мужчина. У него было красивое лицо с тонкими губами и бровями вразлёт. Ци Жун мельком взглянул «туда» и демонстративно поморщился.       — Фу, какой бесстыдник, даже листиком не прикрылся!       Хэ Сюань и Хуа Чэн неодобрительно промолчали.       — А-Нин.. Мой А-Нин.. — всхлипывала госпожа Мэй.       Пока Ши Цинсюань успокаивал плачущую деву, Ци Жун и Хэ Сюань изучали труп.       — С этим телом что-то явно не так, — медленно проговорил Хэ Сюань.       — Вижу, — ответил Ци Жун.       — Для начала, его нефритовый стержень возбуждён, — отметил Хуа Чэн.       Ци Жун снова посмотрел «туда». И правда — член стоял столбом.       — Мгм. К тому же, тело выглядит слишком свежим, будто Е Вэйнин умер пару минут назад, хотя прошла уже целая неделя. Учитывая местный климат, труп должен был уже хоть немного да разложиться и начать пахнуть, — начал Ци Жун.       Непревзойдённые одновременно окинули его взглядом, в котором явно читалось «Ну что, раз уж начал, можешь продолжать».       — Во-вторых, вы не замечаете, что вокруг его губ и нефритового стержня клубится тёмная энергия, а в других местах её нет?       Действительно, «те самые места» у мужчины были будто покрыты тёмным туманом с пурпурными переливами.       — И в-третьих, с того момента, как мы открыли гроб, в воздухе стала появляться некая белая пудра, пахнущая имбирём. Видите?       — А-Нин очень любил эту парфюмированную пудру.. — грустно сказала Мэй Чуньхуа.       — Пудру? — озадаченно спросил Ши Цинсюань. — Что за пудра?       — Пудра «Имбирные цветы». Её производит моя матушка. Она очень популярна в деревне, из пяти девушек трое точно надушены ей. И мой А-Нин тоже пользовался ей. Он даже принимал ванны с ней!       — Ясно. Раз так, неудивительно, что тело Е Вэйнина пахнет этой пудрой. Странно другое. Умер он неделю назад, но пудры здесь настолько много, что кажется, будто в гроб опрокинули целый ящик.       — Осторожно, — внезапно сказал Хуа Чэн. — Всем приготовиться. Бегите, дева Мэй.       Девушка ахнула и побежала вниз с холма. Запах пудры стал насыщеннее, и вот обратился в плотный белый туман, окутывающий всё вокруг.       Нет, это слишком напоминает ту новеллу про хаски!

╚══ஓ๑♡๑ஓ══╝

      Ци Жун открыл и протёр глаза. На месте холма с немного пожухшей травой появился изысканный сад с благоухающими цветами и поющими птицами. Остальных Бедствий и Цинсюаня видно не было — вероятно, их раскидало по другим концам иллюзорного мира. Запах пудры стал сильнее. Как же хочется пить.. нет, этого же не может быть?

[Получено новое достижение!

Название: Долгий сон

Описание: Попадите в иллюзорный мир]

      Вот и Система проснулась..       Ци Жун брёл вперёд, пытаясь найти хоть какой-то источник воды. Наконец-то перед глазами появился небольшой фонтан. Почему ему вообще хочется пить, он же демон? Ци Жун бросился к фонтану и зачерпнул руками воды, начав жадно пить. Зачерпывая пригоршню за пригоршней воды, Ци Жун попеременно то пил, то плескал её на лицо.       Внезапно, чья-то рука схватила Ци Жуна за воротник и оттянула его от фонтана. Ци Жун открыл глаза, но вода на ресницах мешала разглядеть этого человека. Виден был лишь расплывчатый силуэт в чёрном. Но все из их компании, кроме Ши Цинсюаня, были в чёрном, так что это была совсем не зацепка.       Человек сбил Ци Жуна с ног и зловеще навис над ним. Ци Жун заметался, пытаясь выбраться из-под человека, но тот держал крепко.       — Т-ты! Отпусти! Что ты пытаешься сде-       Ци Жуна нагло заткнули поцелуем. Незнакомец целовал страстно и пылко, крепко прижимая барахтающегося Ци Жуна к себе. Бесстыжий мужчина уже сдирал с Ци Жуна верхнее ханьфу и покрывал засосами его плечи и грудь.       Ци Жун наконец смог вырваться из цепких рук человека и откатиться за фонтан. Воспользовавшись этим, Ци Жун призвал небольшой зелёный огонёк и отправил его в сторону незнакомца. Тот упал, но тут же встал и пошатываясь, направился к Ци Жуну. В этот момент Ци Жун наконец увидел его лицо. Хэ Сюань. Этим развратником был Хэ Сюань, тот самый Хэ Сюань, который обычно просто сидел в Чёрных Водах с постным лицом и никому не мешал! Какого чёрта?!       — Хэ Сюань! Остановись! Я не Ши Цинсюань!!!       Хэ Сюань остановился, вздохнул и почесал затылок.       — Очнулся? — спросил Ци Жун.       — Только два человека в этом мире знают о том, что случилось сегодня. Никому не рассказывай о том, как мой рассудок помутился. Понял?       — Понял.       — Отлично.       Ци Жун сел, поправил ханьфу и прислушался. Что-то было не так. Издали доносились болтовня и смех.. стоп, что? Ци Жун постарался вспомнить всё, что он знал об иллюзорном мире в «Эрхе». Что бы там ни было, оно ведь будет примерно таким же, да?       — Идём, — сказал Ци Жун. — Впереди кто-то есть. И даже не думай о Цинсюане, или кого ты там видел вместо меня. Ни в коем случае. Нечто, которое находится за стеной, примет облик этого человека. Не думай ни о чём.       Проклиная иллюзорный мир, слишком неторопливого Хэ Сюаня и слишком узкую тропинку, Ци Жун медленно двигался к высокой кирпичной стене, откуда слышались голоса. Наконец, два демона дошли до массивных красных ворот и заглянули внутрь.       За стеной раскинулось роскошное поместье. Красивые фонарики мягко освещали всё вокруг. Во дворе стояли богато украшенные столы, накрытые расшитыми скатертями. За столами сидели гости в ярких одеждах, смеялись и играли в азартные игры. Ци Жун присмотрелся поближе к гостям, и тут его передернуло..       — Блять, у них что, нет лиц?! — Ци Жун постарался кричать как можно тише.       Действительно — гости смеялись и выпивали, но у каждого из них было абсолютно пустое, как у ноппэрапона лицо. Выглядело это.. весьма жутко.       — Предлагаю перейти на духовную связь. — сказал Хэ Сюань. — Пароль от общего чата со мной, Хуа Чэном и Ши Цинсюанем — «черноцветы».       — Мгм.. Так, проверка, проверка, меня слышно? — Ци Жун приложил палец к виску и мысленно произнёс пароль.       — Слышно, — раздался в голове голос Хуа Чэна. — Вы где? Карась с тобой?       — Да.. так, подождите, — Хэ Сюань схватил Ци Жуна за ворот и оттащил за колонну из белого камня.       — Что за..? — возмутился Ци Жун, не отнимая пальцев от виска.       Ци Жун уже сам увидел. С громким топотом к месту их укрытия направлялись две колонны демонов, ведомые Нефритовой девочкой, идущей под руку с Золотым мальчиком. Оба они были одеты в церемониальные красные одежды. В отличии от всех остальных в этом мире, у этих двоих были красивые лица с приятными чертами. Было заметно, что у Золотого мальчика прямой нос и брови вразлёт, а у Нефритовой девочки пухлые губы и ямочки на щеках. Интересно.       Мертвецы медленно поднимались по лестнице, ведомые Золотым мальчиком и Нефритовой девочкой. Когда они проходили мимо Ци Жуна и Хэ Сюаня, одна из фигур показалась Ци Жуну знакомой. Муж госпожи Мэй, в красных праздничных одеждах, шествовал следом за Золотым мальчиком. Рядом с ним в соседней колонне шла некая дама с сильно напудренным лицом.       Словно чтобы посмеяться над Ци Жуном, следом за Е Вэйнином с закрытыми глазами брели Ши Цинсюань и Хуа Чэн. Они были бледны и с первого взгляда были неотличимы от обычных призраков. Если не знать о том, что они бог и Непревзойдённый демон, даже не угадаешь.       Хэ Сюань сжал плечо Ци Жуна.       — Не беги.       — Но.. там же..       — Да. Но посмотри наверх.       Золотой мальчик и Нефритовая девочка уже почти достигли верха лестницы. Там Нефритовая девочка взяла белую свечу, подула на неё и сложила руки на груди. Золотой мальчик сделала то же самое с чёрной свечой.       Пламя на краткий миг охватило барьер вокруг усадьбы. После этого Нефритовая девочка поклонилась и прошла внутрь. Вереницей духи заходили в усадьбу, и каждый раз они ненадолго вспыхивали, но огонь тут же тух. Ци Жун схватил Хэ Сюаня за руку и пристроился вместе с ним в конец колонны. Хэ Сюань сначала растерянно посмотрел на Ци Жуна, но тут же понял план и отвернулся обратно.       Спустя какое-то время подошла их очередь. Ци Жун смело шагнул вперёд, за барьер. Ощущения были примерно такие же, как при Путешествии на тысячу ли — неприятно, но не смертельно. Стерпеть можно.       Золотой мальчик и Нефритовая девочка зашли в усадьбу. За спиной Хэ Сюаня с грохотом захлопнулась дверь. Ци Жун вздохнул. Скорее бы всё это закончилось.

[Получено новое достижение!

Название: Ты что, ниндзя?!

Описание: Войдите в усадьбу Церемониймейстера, не потревожив призраков]

      А вот и Система голос подала.. Почему вообще она постоянно пропадает? Внезапно, в зал забежала стайка девиц в белых одеждах. Они стали подбегать к духам, брать их за руку и отводить куда-то. Интересно.       Одна такая остановилась перед Ци Жуном и протянула ему руку. Ци Жун немного помедлил, но сжал её в ответ. Ничего хуже уже быть не может, так ведь?       Пока девица тащила его по бесконечным коридорам, Ци Жун приложил два пальца к виску и зашёл в духовную сеть.       — Вы где? — спросил Ци Жун.       — Я в небольшой комнате на востоке здания, меня прихорашивают, — тут же ответил Хэ Сюань.       — Вероятно, мы в соседних помещениях. Я чувствую твою ци через дверь, — послышался голос Хуа Чэна.       — Вас понял. Цинсюаня, шалаву этакую, видели?       — Его.. вроде бы повели куда-то вверх? Я не уверен, — в голосе Хэ Сюаня слышалось сомнение.       — Наверху! Мин-сюн, тут даже приятненько, — рассмеялся Ши Цинсюань.       Ци Жун вздохнул и вышел из сети. Проморгавшись, он увидел, что стоит перед небольшой дверцей, а девица смотрит на него с обеспокоенных видом. Ци Жун вошёл в комнату и закрыл дверь за девицей.       Внутри сидели ещё две демоницы в белом. У одной из них в руках была небольшая пудреница, а на коленях второй лежало нечто, подозрительно напоминающее женское одеяние. Ци Жуну и в прошлой жизни не нравились платья, а ведь он тогда даже не был мужчиной!       Сама комнатка, в свою очередь, выглядела даже немного мило. Дощатый пол был устлан мягким ковром, а на стенах висели вышитые гобелены и большое массивное зеркало.       Одна из девушек сделала приглашающий жест рукой:       — Позвольте этим недостойным служанкам помочь юной госпоже одеться.       — Госпоже?! Я что, похож на госпожу?!! Ты что, слепая?? Даже мужчину от женщины отличить не могут! — Ци Жун просто не мог вынести такой наглости!       Немного отдышавшись, Ци Жун снова взглянул на демониц. Те, в свою очередь, всё так же бесстрастно взирали на него, не моргая.       Ладно. Похоже, придётся играть роль невесты.

╚══ஓ๑♡๑ஓ══╝

      Прошло какое-то время. Наконец, девицы отпрянули от Ци Жуна и отошли в сторону. Ци Жун протёр глаза рукой и взглянул на себя в зеркало.       На него смотрела.. девушка? А эти демоницы, похоже, действительно верны своему делу, раз смогли из кого-то вроде Ци Жуна слепить девушку. Нелегкое это, сделать так, чтобы мужчина действительно походил на женщину. И эта троица справилась на ура!       — Вам нравится? — спросила одна из девиц. Выделялась она разве что своей большой грудью.       — М.. Пожалуй, да. — У Ци Жуна задёргался глаз, но он постарался выглядеть абсолютно спокойно.       — Вот и славно. — Девица захлопала в ладоши, а затем накинула ему на голову вуаль.       Ци Жуна взяли за руку и вывели в коридор. Через вуаль было видно плохо, но силуэты всё равно различались. Ци Жуну было видно, что в коридоре уже стоят две колонны призраков в красных одеждах. Демоницы в белом подвели Ци Жуна к концу колонны и поставили его на пустое место.       Ци Жун повернул голову вправо и мягко говоря, офигел. Рядом с ним совершенно точно стоял этот чёртов развратник Хэ Сюань!       Перед Хэ Сюанем откровенно скучал Хуа Чэн, а перед Ци Жуном переминался с ноги на ногу Ши Цинсюань. Нет, это так не пойдёт! Хуа Чэн должен быть с Се Лянем, а двоюродный брат Се Ляня кто? Правильно, Ци Жун. Хэ Сюань, в свою очередь, абсолютно точно будет сведён с Ши Цинсюанем. Иначе и быть не может. Рубилова-мочилова Ци Жуну не хотелось, а счастья любимой паре очень даже да! Как там говорили те ребята из интернета? «Арки Черновода не существует, есть только арка со свадьбой».       Ци Жун быстро оглядел колонну, схватил за плечо Ши Цинсюаня и встал на его место рядом с Хуа Чэном. Ну подождите, Хэ Сюань и Ши Цинсюань! Вот Ци Жун устроит вам «Сожаления горы Чунь»! Вот вы попляшете!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.