ID работы: 13893010

Привязанность без причин.

Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 3: Раскрытие нутра.

Настройки текста
Примечания:
Инк пытался унять свою дрожь, представляя, что сейчас сделают с ним. И причем все еще сидел на этой чертовой тентакле в виде стула. Найтмер сидел напротив и подбирал слова. Сказать по правде, Инкушка все еще старался прочитать эмоции второго, но по его лицу ничего не разберешь. - Чтож. - Наконец разорвал тишину Найтмер. Инк вздрогнул от такой резкости. - Я и так слишком долго тянул, поэтому ближе к делу. Инкушка был весь во внимании, и сидел на иголках. Он был готов взорваться от такой напряженной обстановки. - Каковы твои цели, Инк? Все, что делаешь - какой то сплошной спектакль, а мне ведь хочется посмотреть за кулисы. В твоих словах нет и доли правды, просто одна ложь. Хочешь показаться героем в глазах всех авторов и их созданий. Сначала просто завоевываешь их доверие, ну а потом то что? Вот, о чем я имею ввиду: я знаю, что ты делаешь все это только ради своей выгоды и каких то личных целей. И мне интересно, каких. Дружбу тут с Дримом и Свапом водишь? Да плевать ты на них хотел. Разве я не прав? Любой, на месте Инка, убежал бы или спрятался от такого давления. Вот и Инк был в ужасе. Кажется, потерял дар речи. Даже если бы он смог что сказать, то все равно молчал. Его зрачки сузились до еле заметных голубых точек. Да, этот тот самый момент, когда он морально попал в ад. Найтмер же закинул ногу на ногу и терпиливо ждал ответа. Когда ко рту поступили слова, бедняжка-Инк попытался заговорить. Хоть и не смог скрыть своей дрожи в голосе. - Я..Я н-не...Я не думал, что ты такого плохого м-мнения обо мне..Д-да что ты вообще несешь? Аххахаха.. Найтмер усмехнулся от такого наивного ответа. Как будто он тотчас поверит Инку и уйдет. Так что-ли? Глупость. - Ну же, Инк. Ты знаешь, я не люблю наглых лжецов. - Теперь его повседневная улыбка казалась для Инка оскалом хищника, который играется со своей жертвой, перед тем как растерзать и расщепить на молекулы. - Найтмер, но я правда ц-ценю творе.. - Тот не успел закончить предложение, его уже перебили. Найт засмеялся в истерике. Инк прибывал в таком шоке, что просто замер, и туповатым взглядом уставился на Найтмера. Прошло секунд 30, перед тем, как второй успокоится. Тут Найтмер снова улыбнулся, хоть и выглядел нервным. - Хорошо, ладно! Можешь уже ничего не говорить. Я и так все понял и получил что хотел. Он встал, убрал обе щупальцы, и уже повернулся к Инкушке спиной, и начал уходить. Второй шлепнулся на пол, и это его вернуло к сознанию. - Нет! Стой! Да, я врал, признаю! - Найт остановился, но так и не развернулся, все еще стоя спиной к Инку. - Пожалуйста, не.. - Внезапно, его снова нагло перебивают. - Ты ведь, понимаешь, что Свап верит чему попало, и мне ничего не стоит рассказать о твоем обмане? А Свап передаст Дриму. Они ведь хорошие друзья, Дрим тоже легко ему поверит. Вот такое домино. - Инк поднялся с пола. - Кхх, ладно! Чего ты хочешь за молчание? Найтмер наконец-таки соизволил повернуться лицом. - Мм, дай-ка мне подумать..Своим подопечным тебя не сделать, сохранение твоей репутации моим молчанием теряет смысл..Да и толку от тебя никакого..Хм. - Инкуше было немного обидно, но сейчас не та ситуация, чтобы он мог возражать. - Как насчет разрушения твоего союза с Эррором? Ваше перемирие мне довольно мешает. - Чт..Нет! Только не это, прошу! Я..Он..Эмм...Ух, может что-то другое?..Пожалуйста? - Для Инка это примирение было немаловажным. - Чего? Серьезно? Не обнаглел?.. Ладно, сделаю тебе поблажку. Но тогда чем ты можешь быть полезен? - Ну..Возможно я буду нужен в будущем...Там..Ситуация какая нибудь сложится, и я помогу! - МмМмМмМммммммм, ладно. Я подумаю. - Найт взял за плечо Инка. - Пока, тыковка. Еще увидимся, это я уж точно знаю. Найтмер испарился, и Инкуша остался стоять один, погружаясь в свои мысли и переваривая в голове, что только что произошло. Вдруг он заорал что есть мочи. - КАК ОН МЕНЯ НАЗВАЛ????
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.