ID работы: 13893010

Привязанность без причин.

Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 4: Белый снег, серый лед.

Настройки текста
Примечания:
Хоррортейл. Запертые одержимые голодом монстры, и их эгоистичная королева. Отчаяние, ненависть, недоверие, безысходность, и постоянные утраты близких. Здешний Папирус просто обезумел, что уж говорить о его брате. В целом, можно смело заявить, что это одна из самых негативных АУ. Как раз то, что нужно Найтмеру для восстоновления сил. Вчера он слишком увлекся тренировкой своих "балбесов", что и заставило его сильно устать. Сейчас хранитель негатива тусовался с ними в лесу рядом со Сноудином. Он стоял, попивая содержимое в белой чашке. Чай это, или кофе, никто не знал. Хорошо, с ними разобрались, но Инк то что тут забыл? На самом деле, он получил жалобу от Дрима про то, что тот почувствовал как в Хоррортейл зашли посторонние. И наш дорогой художник осмелился взять на себя ответственность разведать обстановку. В данный момент он следил за плохими парнями, прячась в кустах. Они же в свою очередь творили непонятно что. То дрались, то устраивали бои снежками, то лепили снеговиков и сразу же ломали их, то кувыркались в снегу (естественно , их главарь стоял в сторонке). Дети малые, что еще сказать. Тем не менее, нужно быть бдительным, их поведение не отменяет того, что они все - машины для убийств.

Pov Ink.

"Я не знаю, что с ними делать. Проследить чтобы они не натворили ничего серьезного и дождаться, пока они не уйдут..Или же лично спросить Найтмера, что они тут делают? Ну уж нет!.. Хотя, если так подумать...Мне видимо в любом случае придется подойти к этой ходячей слизи, если хочу избавиться от долга." Инк осторожно вышел из кустов и вышел на что то вроде поляны. Парниша думал о том, как ему стоит что нибудь предпринять. Пока он витал в своих мыслях, его схватила тентакля. Не успел тот опомниться, как она начала проносить его сквозь деревья. Ветки болезненно хлыстали по лицу. Страж не успел что либо придумать, да и не смог бы. В конечном итоге, сейчас он был схвачен этим вектором и был лицом к лицу перед самим Кошмаром. Он вопросительно смотрел на Инка, тем самым взглядом ''колись, че тут забыл" . В итоге чернильница придумал одно из самых наитупейших оправданий. - Я всего лишь решил прогуляться. А вы, ребята, что тут делаете? - Инкушка сделал максимально невинную лыбу, как только смог. - Я придумал игру. Давай ты ответишь на мой вопрос еще раз, но только честно. Слабо? - Сейчас Найтмер, на удивление парнишки, вообще не был зол из-за обмана. Неа. Нет. Вообще ни капельки. Инк поежился. Его все еще удерживают в щупе, и он от этого не в восторге. - Ну..Я всего лишь хотел, эм, попросить тебя уйти? Твои ребята устраивают в этом лесу хаос, я просто не хочу лишних проблем. - Ахахаха!! Да ну? Прям уж хаос? Представь что это щенки на прогулке. Тот потянул кофе из чашечки (да, это все таки кофе.) и отвел свой взгляд куда то вдаль. Как художник, Инк отметил, что сейчас Найт выглядит очень задумчиво и мудро, и задался вопросом, о чем он размышляет. На самом деле, кошмарик думал о том, что очень хочет жульен с курицей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.