ID работы: 13893010

Привязанность без причин.

Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 5: Форс-мажор.

Настройки текста
Примечания:
Допив наконец кофеек, Найтмер вынес свое решение. Но перед этим аккуратно поставил Инка на землю и убрал тентаклю. Страж готов был благодарить небеса за свою долгожданную свободу. — Ладно. Сделаем так. Ты сворачиваешь удочки, а я скажу этим сосункам чтоб ничего не натворили. Идет? — Аэ, хорошо. Пока! Инкушка — банановое ушко потопал в сторону кустов, а на середине пути перешел на отчаянный бег, когда кальмарик уже успел отвернуться. Он прыгнул в кусты и принялся снова сталкерить, из-за очевидного недоверия к негативному. Ему просидел там еще минут 10, но дольше ему и не пришлось. Хоррор отвлекся от соревнований с пыльным «Кто дальше кинет Киллера» на звук, который исходил именно от тех самых кустов. Инк просто уже устал сидеть на корточках, поэтому хотел присесть поудобней. Из-за своей неосторожности рукой задел ветку, от чего она хрустнула. Ну так вот. Хоррор подошел к своему боссу, шепнул ему что то «на ушко», при этом косо поглядывая через плечо. Страж уже заметил неладное, и начал паниковать. Тем временем, Даст и килька тоже решили узнать, о чем же те двое так интересно переговариваются. Итог: теперь все четверо уставились на те несчастные кусты. Первым к ним зашагал Найтмер (кто бы сомневался), а его приспешники подтягивались сзади, не смея опережать нефтевого. Художник уже смирился со своей неизбежной участью. И тут внезапно Найт останавливается. Трое позади него чуть ли не впечатались ему в спину. — Здесь никого нет. Возвращайтесь. Даст, Киллер и Хоррор — все они в этом очень сомневались. Но никто из них не осмелился возразить самому господину всея кальмаровского царства. Так что они послушно развернулись и потопали обратно. Постояв еще немного, Найтмер тоже пошел за своими пупсами. Инк сидел и пытался переосмыслить только что произошедшее.

Pov Ink

«НИХУ.....Что это было? Он защитить меня пытается? Пфф, ненене, тут что то другое. Наверное, лично хочет меня прикончить. И что же мне делать теперь? Продолжать прятаться, или попытать удачу и сбежать?» Второй вариант для Инка показался более привлекательным. Он неспешно начал тихонько выходить из кустов и медленно двигался в противоположную сторону от наших плохишей. Вот шаг. Второй. Третий. И художник пустился в бегство. Он проносился между елей, сосен, и прочих деревьев. Запах хвои ударил в нос, но на этого не было времени обращать хоть малейшего внимания. Во время бега Инк начал размышлять о том, что делать дальше. Идея оставить эту четверку без присмотра в чужой АУ - не слишком хороша и благоразумна. Но в то же время это одна из АУшек, где находится больше всего негатива, и ее уничтожение = это уничтожение очередного источника сил для Найтмера. Он бы не стал ее разрушать, ведь это просто невыгодно для него. Минимум нападет на местных жителей..Да какой это минимум?! Нам не нужны жертвы! Бам!! Глухой удар черепа об ствол дерева. Ой..А когда Найтмер успел стать деревом?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.