ID работы: 13893180

Воспоминания

Смешанная
NC-21
В процессе
85
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Ситуация в Твери накопилась до предела, что ждать дальнейших действий не было смысла. Многочисленное ордынское войско с значительной поддержкой московского отряда двинулись на бунтующий город, по пути подхватив суздальские силы.       В душе Москвы бушевал пожар сожаления, но он не мог уже развернуться, на кону его билет в счастливую жизнь. Пока он был погружён в хаос мыслей, Суздаль положил руку ему на плечо, возвращая в реальность. В глазах у него Миша прочитал поддержку и понимание. Старший тоже не хочет сгинуть в истории, а помощь Орде даст хоть немного передышки в этом океане событий, где волны то и дело накрывают тебя.       Была уже видна крепость восставшего города, а войско всё больше чувствовало настой Хана. Жители почти не сопротивлялись, как и олицетворение, и пока войско наказывали жителей, перед девушкой стоял Хан, а по бокам от него Москва и Суздаль.       Василиса понимала, что ей не избежать наказания, жестокого и унизительного. Девушка лишь опустила глаза, не веря, что некогда близкие города оставили её, встав на сторону того, кто причинил им всем боль.       Город начал получать, а Василиса визжать от обжигающей боли изнутри. Сверху Москва беспощадно хлестал её кнутом, выполняя приказ Есугея. В его глазах она не видела никаких чувств. Какой же он противный.       Взяв волю в кулак, она громко крикнула: Монгольская подстилка! Гори в аду, Москва!. Рука Миша опустилась вместе с кнутом, а в след раздался удар с невероятной силой. -Молчи предательница. Ты восстала против Хана, за что и расплачиваешься.       Москва встал за Есугея, почти невесомо взяв его за рукав. Хан его лиш. Погладил по голове и хотел было сорвать с Василисы её платье, но Миша его остановил. -Мой дорогой Хан, разве она достойна вас? Разве она достойна такого лёгкого наказания? Лучше пусть её охватит пламя.       Есугей глянул на Мишу и, улыбнувшись, приказал палить город дальше. Он подошёл к блондину и завлёк его в поцелуй. Москве ничего не осталось как прижаться к Господину и впустить его в свой рот, а Суздаль прикрыл глаза, чувствуя отвращение Миши.       Они вышли из разоренного города и в Суздальских землях праздновали подавление такого детского восстания. Как стало известно Василиса бежала в Новгород, но это лишь показывало её слабость и никчемность. Бежит к мужу, который изменяет ей с более привлекательным Смоленском.       Пока монголы пировали, Москва и Суздаль сидели на улице, чуть поодаль шатра и гадали, что же будет дальше и простит ли их Вася. -Зато нам выдадут ярлыки и мы какое-то время сможем жить нормально.- пытался подбодрить Мишу старший. -Да чего стоит этот ярлык, если предал я свою подругу, с которой так яро соперничал?..- вчё грустил младший. Тоска и вина его съедала. -Такая жизнь. Ты не переживай, ярлык мне незачем, и как умрёт мой нынешний правитель, отдам я его тебе.       После смерти Суздальского Князя Александра, ярлык перешёл Москве, город стал единственный его обладателем и соперников больше у него не было. Москва стала столицей и центром объединения Русского государства.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.