ID работы: 13893704

Битва за искру: Медь-9

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приключения Тандеркрекера

Настройки текста

Во время битвы с Виндблейд, Тандеркрекер угодил в мощный энергоциклон, что заставил его улететь в неизвестном направлении. Неизвестно, сколько он падал, а когда приземлился, то ненадолго отключился. Спустя некоторое время десептикон начал приходить в себя.

???: Эй, смотрите, кажись он приходит в себя. Тандеркрекер: Ох, моя голова. Теперь мне ещё всякие мошки мерещатся. ???: Как думаешь Джерри, это он о нас? Тандеркрекер: Что за....Вы ещё кто такие?

Двое работяг отбегают от него. Тандеркрекер встаёт на ноги. Перед его глазами комната неизвестноо ему бункера, а его самого окружают несколько дронов-работяг.

Тандеркрекер: Эм...Привет, я с миром... ???(2): Эй Долл, ты ему веришь? Долл: I dont know.

Из всех собравшихся дронов, выходит один, с усами.

???(3): Эм. Приветствуем вас, робот нового типа. Меня зовут Хан Дорман, и я...здесь главный. Тандеркрекер: Значит это ты здесь главный. Чтож, меня зовут Тандеркрекер, и я со своей командой пришли с планеты Кибертрон, расположенной далеко отсюда. Хан: Зачем вы здесь?

Тандеркерек, в отличие от своего босса Старскрима, не умел грамотно врать, поэтому ему пришлось импровизировать.

Тандеркрекер: На вашу планету упало то, что принадлежит Кибертрону. Наш отряд прибыл сюда, чтобы найти это и...эм...вернуться домой. Однако во время разведки на меня напали кровожадные дроны-монстры, вступившие в союз с нашими заклятыми врагами- атоботами...мда...Я чудом выжил в этой заварушке. Наш корабль был атакован и сильно повреждён. Мы бы были очень признательны, если вы дали нам возможность установить здесь нашу базу, мы обещаем эту....как её...защиту, да. Хан: Это было бы можно устроить. Но я бы хотел поговорить с вашим лидером. Тандеркрекер: Это можно устроить. Тандеркрекер вызывает базу. Эй. Это штука работает. Шоквейв как слышно? Шоквейв: Тандеркрекер. Кодовые имена. Тандеркрекер: Арх.... Громовержец вызывает базу, как слышно? Приём. Шоквейв: Это Взрывала, слышим тебя хорошо Громовержец. Где ты? Тандеркрекер: Вы не поверите, но кажется я смог подбить лидера одной из местных колоний устроить нам аудиенцию. Высылаю координаты. Шоквейв: Координаты принял. Посылаю Скандалиста и Деформера к тебе. Бладжеон: Никаких переговоров до моего прибытия, тебе понятно? Тандеркрекер: Я понял тебя, Архангел. Жду вашего прибытия. Конец связи. Итак Дорман, я смог связаться со своими. Они скоро прибудут. Хан: Чтож, это...очень чудесно.

Дроны работяги о чём-то перешёптывались между собой. У Тандеркрекера возникало ощущение, что на его импровизацию они не повелись. Через 2 минуты к колонии, через оставленную Тандеркрекером дыру в крыше прилетают остальные сикеры. Старскрим с чувством отвращения смотрит на работяг.

Старскрим: Итак, вижу ты сдружился с местными. Поздравляю. Тандеркрекер: Учился у мастера. Ребята, это мои друг Скайворп и наш командир Старскрим. Старскрим: Хм... Хан: Значит, мы можем начать переговоры? Старскрим: Я бы с радостью. Да только я не командир нашей группы. Тандеркрекер: А что с командиром Бладжеоном. Старскрим: Ты же знаешь этого типа, за всё время, что он воевал за нас я ни разу не видел, чтобы он трансформировался. Но зато я видел, как он рвёт в клочья любого, кто осмелится с ним спорить. Как он ещё не додумался свергнуть Мегатрона?

Пока Бладжеон был в пути, дроны и десептиконы малость переоборудовали единственную комнату бункера, в которой они впятером могли бы поместиться, превратив простой склад в командный центр. Спустя ещё 5 минут прибывает Бладжеон.

Бладжеон: Скандалист, я в указанных координатах, а вы где? Старскрим: Мы под полуразрушенной крышей. Если хочешь, мы можем сказать здешнему лидеру, что ты прибыл.

Но Старскрим даже не догадывался, что Бладжеон стоял у него за спиной.

Бладжеон: Или...я могу зайти сверху. Старскрим: Ааа??!!! ох, это вы командир. Ладно, я сообщу о вас Хану.

Через минуту между командиром отряда десептиконов и лидером одно из колоний дронов работяг велись переговоры. Неизвестно о чём они говорили, однако вскоре в коридорах колонии красовалась символика десептиконов.

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.