ID работы: 13893704

Битва за искру: Медь-9

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Апгрейд

Настройки текста

Все начинается со вспышки и силуэтов наших героев под техно музыку. Когда мы начали видеть самих героев, то можно было заметить, что они малость изменились. Во первых полученные во время битвы с сикерами повреждения отсутствовали, во вторых к их цветовым гаммам прибавился ещё один цвет- ярко-голубой, ну и наконец, каждый получил значок в виде инсигнии автоботов.

Узи: Неплохой апгрейдец. Эн: Согласен. Ви: Зацените, энергоновый клинок.

Кисть на првой руке Ви вошла в руку, а её место занял длинный клинок, на рабочей стороне которого ярко горел голубой свет, символизирующий заряд энергона в нём.

Узи: О да, у меня такое чувство, что я могу одной рукой свернуть горы. Эн: Да и я себя чувствую гораздо подвижней. Уилджек: Доро пожаловать в команду победителей.

Прошло некоторое время, дроны начали находить общий язык с автоботами.

Узи: Виндблейд, можно задать такой дурацкий вопрос? Виндблейд: Дай угадаю, почему мы с Проулом и мастером Дрифтом сильно отличаемся эстетически от Уилджека? Узи: Ну...типа того. Ты что, мои мысли читаешь? Виндблейд: Типа того. Просто Уилджек коренной кибертронец, в то время как мы с Проулом и мастером Дрифтом с Каминуса, одного из спутников Кибертрона. Ви: так ты получается...Инопланетянка в квадрате? С каминуса на Кибертрон, а с него сюда. Узи: Ви, что за бред?

Эту перепалку прервал Эн, пытающийся свыкнуться с новой системой полётов.

Эн: Осторожно! Узи: Эн, ты что делаешь? Эн: Просто...новая....система полё...неотрегулирована...пытаюсь освоиться. Ви: Держись дебилобот, я лечу.

Ви расправила крылья и полетела за Эном.

Узи: Ладно я тоже пойду. Виндблейд: Ладно, ступай. Кстати... Узи:??? Виндблейд: кто такой этот "Призрак в доспехах" ?

Узи от этого вопроса малость засмущалась.

Узи: Это...надо видеть. Расскажу когда вся эта заваруха с десептиконами закончится.

Ви, вместе с Эром и О кое-как но смогли догнать и поставить Эна на землю.

Эр: Так. Чтоб больше не врубал этот новый джет мод. Используй старый Эн: Охотно.

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.