ID работы: 13893704

Битва за искру: Медь-9

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Важное объявление.

Настройки текста

Колония работяг/база десептиконов.

Прошло пару минут после разговора Бладжеона и Хана, неясно о чём они говорили, но кажись предводителю отряда десептиконов удалось договориться с лидером колонии и "сожительстве". Вскоре Старскрим собрал всех работяг и начал зачитывать короткий тренинг.

Хан: Старскрим, все жители собраны, как вы и просили. Старскрим: Отлично, а теперь займи свой место и слушай.

Хан садится рядом со своими.

Старскрим: Жители этой колонии. Вы уже знаете, что меня зовут Старскрим и то, что мы прилетели на эту планету чтобы вернуть осколок великой искры обратно на Кибертрон. Наш командир Бладжеон через долгие уговоры дал добро на одну небольшую акцию для вас. Я слышал, что вам тут досаждают дроны-демонтажники, чтож, если вы поможете нам ускорить процесс нахождения осколка, то мы, так и быть, разрешим вам отправиться на Кибертрон вместе с нами. Но для начала я должен огласить следующие важные детали. 1) Вместе с нами сюда прибыла кучка террористов, именуемых себя автоботами, их вы определите по таким вещам как ярко-голубой цвет глаз и по этому знаку. А то что они примерно такого же размера что и мы вам можно и не говорить.

Старскрим показывает рисунок, доболее точно изображающий символ автоботов.

2)Командир Бладжеон не терпит тунеядцев и предателей. Любой, повторяю, любой, кто будет в замешен в помощи автоботам и их союзникам или в торможении нашей миссии, будет приговорён к немедленной ликвидации, без суда и следствия. 3) По пустякам командира Бладжеона не беспокоить, по вопросам обращаться ко мне или Шоквейву. Это всё что вам нужно знать, вы можете расходиться, все свободны.

Работяги расходятся. Только Долл пристально смотрела на главаря сикеров.

Старскрим: Вопросы, юная леди? Долл: No sir. Старскрим: Тогда иди.

Долл уходит.

Тадеркрекер: Старскрим. Шоквейв нас вызыает. Старскрим: Спасибо за информацию Тандеркрекер. Уже иду.

Все десептиконы собрались около Шоквейва.

Бладжеон: Докладывай Шоквейв. Надеюсь новости хорошие. Шоквейв: И да и нет, командир. С каких начать? Бладжеон: С плохих, может быть хорошие компенсируютплохие. Шоквейв: Логично. Вообщем пару местных минут назад я запустил разведзонт. Судя по всему он нашёл приблизительный район где может быть осколок. Старскрим: И что в этом плохого? Шоквейв: Во-первых, энерго-поля в той области вызвали у дрона сбой. По моим расчётам, осколок великой искры упал где-то в одной из этих точек.

На компьютере Шоквейва высветилась карта района, на неё было отмечено 5 точек.

Скайворп: Мда. Полетать придётся, и очень много. Шоквейв: Это ещё пол-беды Скайворп. Взгляните на это...

Шоквейв начал показывать снимки с камеры зонда, на них были обнаружены дроны демонтажники и необычные роботы велоцирапторы. Прибавьте к этому ещё фон из горы трупов работяг и получится отнюдь не радужная картина.

Бладжеон: Чтож. Будем действовать быстро и аккуратно. Аккуратно-ключевое слово. Если автоботы что-то заподозрят, то они точно последуют за нами. Старскрим, сикеры вы исследуете вот эти 3 точки, ту где были обнаружены рапторы я изучу сам. Скайворп: А что с последней? Бладжеон: ...Шоквейв, твои скорпоноги могут отправиться туда? Шоквейв: Ответ положительный, Однако из-за жёсткой посадни не все из них были востановлены. В нашем запасе только 5 скорпоногов. Бладжеон: Выводи 3. Старскрим: Автоботы попытаются нам помешать. Предлагаю взять 5 работяг, в качестве залога. Бладжеон: Хитрый ход Старскрим. Так и быть. Подготовка 10 минут. Я сообщу Хану, пусть даст нам пятерых лучших исследователей. А затем выдвигаемся. Осколок должен быть наш.

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.