ID работы: 13893704

Битва за искру: Медь-9

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поиски..."за кадром прошлой части"

Настройки текста

В то время как Сикеры и Бладжеон выдвинулись на задание, Шоквейв вместо себя отправил трёх своих скорпоногов- маленьких роботов, вооруженных небольшой квазарной пушкой, как и у их хозяина собственно. Вместе с ними отправился Гарри- один из пяти работяг-счастливчиков, предназначенный для "расхода".... Десептикон держал связь с работягой и своими питомцами по радиосвязи

Гарри: Ещё раз, что мы ищем? Шоквейв: Ищите обломок. Он похож на грань призмы, излучает энергию голубого цвета. Гарри: Хорошее описание. Шоквейв: Одно из немногих, которое ты поймёшь. Гарри: И чем этот осколок так важен? Шоквейв: Меньше болтай, больше работай. Гарри: Дожили. Спросить уже нельзя. Шооквейв: Спросить то можно, но сейчас логичней будет работать рука...

Внезапно герои мельком услышали как что-то шевельнулось. По приказу Шоквейва, скорпоног оглянулся и заметил странного дрона, которого секунду назад вообще не было.

Гарри: Это странно... Шоквейв: И нелогично.

Скорпоног и Гарри начали подходить ближе, но стоило им приблизиться на несколько шагов вперёд, как вдруг дрон ожил и начал шагать в сторону героев, явно не с благими намерениями.

Гарри: Вот чёрт! Шоквейв: Огонь!

Скорпоноги открыли по дрону огонь, меньше чем через секунду от него ничего не осталось.

Шоквейв: Нападать на нас в одиночку очень нелогично. Гарри: По моему, он не ведал что творит. Шоквейв: О чём это ты? Гарри: Как минимум...потому что он был очень поломанным и при этом давно. На визоре горело сообщение об ошибке, должно быть он уже давно мёртв. Шоквейв: Твои слова логичны. Но что его разбудило?

Вдруг вокруг работяги и трёх скорпоногов начали подниматься такие же дроны-зомби, как и тот, которого они только что уничтожили.

Гарри: Может спросить у них? Шоквейв: Что же их разбудило? Гарри: Погоди, кажется я кое-что обнаружил... Там что-то светится голубым светом Шоквейв: Осколок! Слушайте сюда, Первый, хватай осколок, второй и третий, прекрывайте первого. Гарри...не путайся под ногами. Гарри: Ладно.

Один скорпоног побежал в сторону осколка, в то время как остальные двое отстреливались от зомби. На это потребовалось 3 минуты, но зомбаки были уничтожены.

Гарри и Шоквейв (вместе): "неловко смеются".

Внезапно на связь выходит Старскрим.

Старскри: Деформер, Громовержец, Взрывала. Осколок у меня, лечу на базу, запрашиваю подкрепление. Шоквейв: Это нелогично, осколок у меня. Старскрим: Чего?! Шоквейв: Так или иначе скорпоноги выдвигаются к тебе. Итак. Гарри, бери осколок и вместе с первым дуйте на базу. Остальные помогите Старскриму...

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.