ID работы: 13893704

Битва за искру: Медь-9

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Погоня

Настройки текста

Завладеа одним из осколков великой искры, Старскрим направился к базе. Автоботы и дроны следовали за ним.

Ви: Не дёргайся, дай пристрелю. Старскрим: Ответ отрицательный. Полная мощь в двигатель! Узи: Есть идея. Проул, давай на те развалины, срежем путь. Проул: С ума сошла, мы его потеряем. Узи: Доверься мне, я знаю этот район как свои пальцы. Прошу. Проул: Ладно. Мы попытаемся его подрезать. Продолжайте преследование. Эн: Ок.

Узи и Проул сворачивают влево.

Эр: Он слишком быстр. Эн: Есть идея. О, Эр, толкните меня. Эр: Что ты задумал? Эн: Попробую его сбить. Ви: Давай помогу. Эн: Энергоновый режим.

В ту же секунду Эн включил свой альт.режим. Все следы жёлтого заменились на голубой. Демонтажники подталкивают его.

Эн: Джет-Мод.

Эн летит на полной скорости, но промахивается

Старскрим: Ха, сначала летать научись!

Внезапно выезжают Узи и Проул и врезаются в Старскрима, в результате чего десептикон падает. Осколок и работяга вылетают из него, Старскрим трансформируется в робота. Осколок был довольно хрупким, если он упадёт и разобьётся, то это было бы черевато последствиями, благо его успели схватить Узи и Гари. Во время этого перехвата, Проул успел запустить в Старскрима эми-сюрикен. Оружейные системы сикера накрылись.

Гарри: У--Узи? Узи: стой, яж тебя знаю. Отдай осколок. Гарри: Нет. Он нам нужней! Узи: Я говорю отдай.

Узи резко выхватывает осколок.

Уилджек: Игра окончена Старскрим. Подними руки вверх и сдайся. Старскрим: Я так не думаю.

В ту же секунду по героям с разных направлений открыли огонь. Это были пришедшие на помощь Скайворп, Тандеркрекер и 2 скорпонога Шоквейва. Обе стороны конфликта были наготове.

Шоквейв: Огонь!

Скорпоноги открыли огонь. Однако Узи внезпно смогла остановить плазменный снаряд, прямо в воздухе.

Шоквейв: ЧТо?! Не логично! Узи: Зато круто. Получай абсолютным решателем, детка. Эн: Узи, Стой!!

Узи направляет залп обратно во врага. Однако Эн влетел в зону поражения.

Узи: ЭН!!!! Эн: Я...цел...кажется. Старскрим: В Атаку!

Началась битва. Каждый дрался как мог. Сикеры полагались на оружие дальнего боя, в то время как Виндблейд использовала свой энергоновый меч. Ви, Эр, О и Эйч взяли на себя скорпоногов, в то время как Узи дралась в рукопашном бою со Старскримом. Однако у противника было большое преимущество. Каждый из них имел по дрону работяге, из-за чего перед автоботами стояла цель не только одолеть десептиконов, но и не причинить вред заложникам. Из-за этого битва малость затянулась. Однако вскоре раздался страшный рёв. С неба спустилось чудовище. Внешне он выглядел как дракон: Серебрянная морда, кроваво красные рога, длинные крылься и острые когти на мощных лапах, а хвостом он держал полу-живогоДрифта. Поначалу никто не мог понять, кто это, но быстро заметив знак десептиконов и цветовую схему , всё встало на свои места. Это был Бладжеон в своём альт.моде- гигантский робот-дракон.

Старскрим: Бладжеон?! Бладжеон: Дети, сложите игрушки, или ваш мастер....УМРЁТ!

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.