ID работы: 13893704

Битва за искру: Медь-9

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дуэль двух братьев.

Настройки текста

Кибертрон, за несколько лет до начала войны...

Планета Каминус. Мы видим 3 роботов, в двух из них можно узнать Дрифта и Бладжеона, третим же был их мастер-Винг, ученик Вектор Прайма- одного из первых 13 праймов.

Винг: スイングフォワードターン. suingu fowado tan

Дрифт неспеша выполнял указания мастера, в то время как Бладжеон пытался выполнить всё быстро.

Винг: Терпение Блдажеон. В этом деле не нужна спешка. Бладжеон: В этом деле нужна скорость. Винг: Чем быстрее выполняешь, тем больше совершаешь ошибок. Бладжеон: Вы правы. Простите.

Бладжеон встаёт.

Бладжеон :suingu fowado tan!

Резкий скачок в будущее, Гладиаторская арена Иакона. Бладжеон валит на землю противника. Толпа ликует.

Судья: А терерь пусть решится судьба проигравшего.

Бладжеон смотрел на поверженного противника, но вместо того, чтобы нанести смертельный удар, он убрал меч и помог противнику встать. Толпа ликовало победителю. Спустя некоторое время...

???: Признаюсь, я удивлён, что ты оставил его в живых. Бладжеон: Меня учили, что настоящий воин знает, когда убить, а когда пощадить, Мегатронус. Мегатронус: Как знаешь. Бладжеон: Я слышал, что вы уходите на пенсию. Планируете добиться успехов на политической арене. Мегатронус: Я всегда был войном, сколько себя помню. И сейчас, я нужнее обществу как политический деятель, чем гладиатор, но я рад, что мне нашлась достойная замена. Бладжеон, верно? Бладжеон: Да, всё так. Желаю вам удачи, Мегатронус. Уверен, она вам понадобится. Мегатронус: Сомневаюсь, но спасибо. И кстати, зови меня Мегатрон.

Мегатрон уходит, и на гормком звуке топота происходит резкий скачок в будущее, уже во время войны. Бладжеон отрубает голову автоботу.

Бладжеон: Нокаут, Арахнида, что у вас? Нокаут: Потерпи, это дело не требует спешки. Ага, вот он. Теперь надо его скопировать.

Но внезапно между клавиатурой и руками Нокаута пролетает энергоновый сюрикен.

Винг: Только тронь, и ты покойник. Бладжеон: Приветик, учитель. Винг: Я больше не твой учитель, предатель. Винг: Я не виноват, что вы такой...сдержанный. Как и мой брат, верно Дрифт.

Из тени выходит Дрифт.

Дрифт: Мы не хотим навредить тебе. Но мы сделаем это, если придётся. Бладжеон: Чтож, так тому и быть. Винг: Так и будет. Арахнида: Помощь нужна? Бладжеон: Бери Дрифта, мастер Винг мой.

Десептиконы и автоботы бегут друг на друга. И когда мечи Бладжеона и Винга встретились, произошёл очережной прыжок в будущее. Точнее, в параллельное настоящее.

Бладжеон: Я уж думал, когда вы приедете? Дрифт: Бладжеон. Бладжеон: Давно не виделись...брат. Дрифт: Ты уже давно лишился права называть меня братом. Узи: Отдай осколок, самурай чёртов, и никто не пострадает. Бладжеон: А ты отними. Старскрим, давай.

Старскрим бросает осколок в воздух. Старскрим и Том ловят его. Десептикон трансформируется в шаттл и улетает.

Дрифт: Поймайте его. Бладжеон мой. Уилджек: Я с тобой приятель. Дрифт: Нет! Это личное. Проул: Советую послушаться. Бладжеон тоже ученик мастера Винга. Он нам не по зубам.

Уилджек неохотно соглашается и вместе с дронами, Проулом и Виндблейд отправляется в погоню за Старскримом. Дрифт попытался напасть на Бладжеона, но тот быстро выстрелил в брата. Дрифт получил тяжёлое ранение, но всё ещё мог стоять на ногах.

Бладжеон: А ты не растерял навыков, это будет весело.

Бладжеон обнажил свой меч и набросился на Дрифта, но не смотря на ранение, автобот смог блокировать атаку. Их бой на мечах был зрелещен.

Дрифт: Зачем, зачем это всё? Бладжеон: Разве ты не понял, Мастер Винг ограничивал нас, Мы бы могли вместе стать величайшими на всё м Кибертроне. Дрифт: Но это неправильно. Бладжеон: Мегатрон был прав. Кибертрон пожирает коррупция, только свергнув старый порядок, можно создать идеальное будущее. Дрифт: Но какой ценой, на что ты пойдёшь ради этого? Бладжеон: НА всё. Воимя Кибертрона. Ты был замурован старыми обычиями, Как и Оптимус Прайм, я же освободился от этой клетки и обрёл силу. А ты и жалкий урод Оптимус падёте.. Дрифт: Бладжеон, остановись. Это не твои слова. Это всё кровь Юникрона. Бладжеон: ...Бладжеона, которого ты знал, больше нет. Теперь моё имя Драготорон. НАВЕДИ УЖАС!!!!

В ту же секунду Бладжеон начал трансформироваться. Плащ стал парой чёрных крыльев, руки перестроились в лапы, а шлем стал больше походить на драконью морду. От кроваво красного шлема осталась лишь корона из рогов.

Драготрон: Вот видишь,брат. Истинная сила! Дрифт: Во имя Праймуса и всех 13-ти Праймов, я остановлю тебя. Драготрон: Попытайся!

Дрифт и Драготрон набросились друг на друга. Резкий тайм-скип. Прямо сейчас.

Драготрон: Дети, сложите игрушки, или ваш мастер....УМРЁТ! Дрифт: Нет. Бритесь.

Но Драготрон ещё сильнее сжал Дрифта.

Драготрон: Тихо, позволь им выбрать. Что же вы выберете, осколок и искру своего учителя?

Герои были пдавлены.

Узи: И...что мы быберем? Проул: Если мы отдадим осколок, они победят. Этого Бладжеон и добивается. Мы не сдадимся. Мы будем драться. Драготрон: Чтож, вы сделали свой выбор. Чёрный огонь.

Бладжеон выстрелил пурпурным огнём из своей пасти, но это был необычный огонь, он был как-будто направленный, как лазер. Проул отвернулся и попытался атаковать. Но Драготрон сбил его хвостом. Потом он подбросил Дрифта и выстрелил в него чёрным огнём. Виндблейд зашла сзади, но её атаку преравли Скайворп и Тандеркрекер. Уилджек достал свои мечи бросился на Старскрима, попутно уничтожив скорпоногов. Тем временем Узи пыталась спрятать осколок, но её оглушил нулевой бластер Старскрима. Только владыка Сикеров взял осколок в свои лапы, как вдруг по нему открыли огонь Ви, Эр и О.

Старскрим: Это, мне уже надоело. Ракетный залп. О: Берегись, он запускает ракеты.

Однако в итоге герои были повержены.

Проул: Отступаем! Уилджек: Спятил, мы не можем позволить им забрать осколок.

Драготрон делает предупредительный выстрел.

Уилджек: Но если подумать.

Автоботы и дроны удирают.

Драготрон: Чтож, возвращаемся на базу и валим с этой планеты. Гарри: Постой, мы не можем её бросить Узи. Драготрон: Кого? Гарри: Тот фиолетовй дрон, она дочь Хана. Драготрон: И друг автоботов. А раз ты хочешь ей помочь, то и ты их друг. А это значит.

Старскрим стреляет в Гарри и тот умирает.

Старскрим: Ты должен быть уничтожен. Ещё вопросы?

Но в ответ тишина.

Старскрим: Тогда вы слышали приказ командира, возвращаемся на базу.

Десептиконы улетают.

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.