ID работы: 13893704

Битва за искру: Медь-9

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Реактивация

Настройки текста

Прошло некоторое время после финала прошлой части. Узи начала приходить в себя.

База автоботов.

Эр: Ничего не понимаю. Ви: Откуда вообще взялся этот дракон? Проул: Должно быть во время войны Бладжеон сканировал останки предаконов. Ви: Каких придурконов? Виндблейд: Предаконов. Согласно легендам эти существа существовали задолго до нас. Не спрашивайте как да почему. Уилджек: Но мы с Балкхэдом уничтожили лабораторию, где Шоквейв их возрождал. Проул: Видимо Бладжеон скопировал их останки когда добывал материал для Шоквейва. Но сейчас меня беспокоит другое, глаза. Ви: Ты блин серьёзно. Командир противника превратился в дракона, потрепал нас, стырил осколок супер-мощного артефакта, а тебя парят лишь его глаза? Проул: Не уверен, что Бладжеон доставит осколок Мегатрону. Эн: О чём ты? Проул: Пурпурные глаза Бладжеона. Я уже такое видел...кровь Юникрона. Узи: Юникорна? Бладжеон что, работает на рогатую лошадь? Уилджек: Боюсь Юникрон не лошадь, это тёмный бог, враг всего живого. Брат Праймуса-нашего создателя. О: Всё равно, откуда он достал эту "кровь"? Виндблейд: Это не важно. Нужно остановить десептиконов и забрать осколок раньше чем они покинут планету. Проул: Но где их искать? Узи: Думаю я знаю где. Эр: И где же? Узи: У меня дома. Уилджек: Очень смешно. Узи: Я серьёзно Уилджек, во время той битвы я заметила знакомое лицо, Гарри из моей колонии. Уверена, десептиконы там. Ви: Выманим их оттуда. Проул: Нельзя идти в бой без плана. Это самоубийство. Уилджек: Чёртов каминуанец, к чёрту план, бить надо. Пока ты подумаешь, они 100 раз сбежать успеют. Проул: А не обдумав, нас 100 раз успеют спалить. Мы уже потеряли учителя, ещё жертвы нам ни к чему. Эйч: Проул прав. Узи: Отчаянная ситуация требует отчаянных мер. Эн: Подними меня. Эн: Не вопрос.

Эн берёт Узи и поднимает её повыше. Узи включает трек подбадриваемой речи ("мелодия из "Наруто"")

Узи: Дроны, Автоботы, когда вы приземлились на нашу планету, жизни таких как я сильно изменились. Эр, скольких работяг ты грохнул? Эр: Около 1000. Узи: А ты Уилджек. Ты же "разрушитель", ты не боялся идти против большой армии десептиконов. Уилджек: Это точно. Узи: А ты Ви. Признаюсь, хоть мы и терпеть друг-друга не можем. Но...я всё равно ценю тот прогрес ,которого мы добились в наших отношениях. Проул: К чему ты клонишь.? Узи: Я понимаю, мы все на нервах, но если мы сейчас не возьмём нашу.... "волю" в кулак, то всё это будет напрасно. Мы должны дать десептиконам отпор, покажем им, кто тут босс. Кто со мной? Эн: Я! Уилджек: И я. Виндблейд: Я, как бы, тоже.

Все, кроме пока что Эра, встали. Вскоре к ним присоеденился и Эр.

Эр: Ну, мы все стоим, дружком-кружком. Может ещё за руки возьмёмся? Узи: ЗА дело! За медь Медь-9. Проул: И Кибертрон!

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.