ID работы: 13894128

Стража Судьбы

Джен
PG-13
В процессе
122
Горячая работа! 62
Размер:
планируется Макси, написано 334 страницы, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 62 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 31 Империя Вэй

Настройки текста
Поздно вечером того же дня Вэй Ин и Мо Ин решили навестить новый знакомых, а именно троих воинов из рода Вэнь. После ванны и теплого ужина они собрались в малом холле и неспешно беседовали. Оказалось, они были членами императорской армии Вэй. Его Высочество Вэй Усянь и его супруга Лань Дань были честными и грамотными правителями. Государство процветало, развитая медицина и торговля делали империю привлекательной для многих. Ещё там было много изобретателей и художников. Люди из семьи Не славились своим искусством не только в военном деле, но и художественном и литературном. Однажды на них напали, но это были вовсе не люди, создания только внешне на них походили. Они нападали ночью, осушая жертву. Сперва это было не так заметно, а потом стало поздно. То, что было принято за болезнь стало эпидемией. Погибшие возвращались к жизни и нападали на живых. Император принял решение вступить в неравный бой. Они проиграли. Последни, что они помнят как одного из них кусает это существо, двое других как их пронзает меч. Эти создания не только осушали людей, но и хорошо сражались на мечах. Вэй Усянь услышав, что его тезка был император немало удивился, он никогда не стремился к власти. Мо тоже был удивлен такой историей, но описанные существа были им не известны, и невероятно опасны. Попытки младшего поклониться ему как императору были пресечены в четыре руки. Зато просьба описать императрицу Дань, вызвали удивление. Но ее описание было тоже необычное и было похоже на Лань Чжаня или скорее Ли Ин. Но об этой версии оба Вэя решили подумать позже. Они ввели кратко в курс дела повествовала о прочитанной истории и озвучили предложения, что раз она рассказывает о жизни Вэй Усяня и от его лица, то возможно стоит ждать ещё гостей. Когда все разошлись по комнатам. Вэй Усяню и Мо Ину во сне пришла Ли Ин, предупредив, что она задержится в мире духов, но завтра на рассвете к ним прибудут ещё гости, эти души хорошо знакомы Мо Ину по его прошлой жизни.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.