ID работы: 13894128

Стража Судьбы

Джен
PG-13
В процессе
122
Горячая работа! 62
Размер:
планируется Макси, написано 334 страницы, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 62 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 37 Ночь

Настройки текста
Цзин Лин сам того не ожидая, впервые за долгое время крепко спал. Чтение было оставлено, до возвращения Ли. Заклинатели затратили этот день на обсуждение прочитанного, и знакомство с новым гостями. Когда солнце село и лунный свет начал проникать в комнату. Был включен свет. Ли вернулась после заката. После долгого перерыва тело плохо слушалось, движения были скованные и резкие. Первым делом она выслушала историю людей Вэнь, затем юношей из будущего и пришла к неутешительному выводу. На оба измерения напал один вид существ. Невероятно опасных и кровожадных. И если в одном мире все было не так мрачно, то в другом становилось ясно, что напавшая раса принадлежит миру ночи, об этой рассе существ ходило множество легенд и мифов. Одно оставалось неизменным они все испытывали непреодолимую жажду крови и плохо переносили солнечный свет. К сожалению прямого доступа к их миру у Ли не было. А если точнее она будучи связанной с миром живых не могла так легко нарушить законы равновесия и обратиться за помощью к представителям данного мира. Потому все, что ей оставалось это принять непростое решение. Цзинь Лину нужна была помощь, а единственное, что могла сделать Ли, так это усмирить его жажду и надеяться, что проявление его изменённой сути не возьмёт вверх над разумом и он выживет. Также было ещё одно, на что она шла с риском для жизни обоих, а именно дать свою кровь Стража, тем самым полностью закрепив его изменения, навечно обратив в создание с которым испокон веков боролись и боялись. Стояла глубокая ночь когда Ли Ин тихонько вошла в комнату где спал Цзинь Лин. Осмотрев его, она осторожно коснулась пальцами его руки проверяя пульс. На такой едва уловимый жест, А-Лин резко сел, проснувшись, его глаза горели алым. Увидев кто перед ним, он немного успокоился. А Ли негромко сказала. - Тебе нечего бояться, я проверила твой пульс - после этих слов она снова взяла его руку и начала проверять пульс и меридианы. Через некоторое время А-Лин ощутил как лёгкий поток энергии прошёлся по телу, активируя и приводя в движение его потоки энергии в теле. Ещё через мгновение Ли спокойно отпустила руку, и приложила два пальца к артерии на шеи замерла прикрыв глаза, и строго сказала. - Не дергайся, раз решил просить помощи, мне нужно больше информации о твоём теле и его состоянии. Твои духовное каналы не повреждены, хотя золотое ядро находится в состоянии сродни анабиозу, я ненадолго его привела в движение, но это временно. Я не могу сейчас тебе ничем помочь. Но могу предложить выбор. Ты можешь остаться человеком полукровкой, тебе придется мириться с тем, что ты не сможешь долго находиться на солнце, тебе придется периодически пить кровь на травах, либо я могу сделать тебя полноценным представителем ночной расы, но тогда ты навсегда утратишь свое золотое ядро, перестанет стареть, твоя суть будет другой, первое время ты не сможешь находится на солнце и будешь зависим от крови, пища людей станет для тебя бесполезной и потеряет своей вкус, но кровь наоборот приобрит свой уникальный вкус. Ты будешь жить вечно, настолько это вообще возможно. Но тебе придется дорого заплатить за это, твоя сила многократно возрастает, любая рана может вызвать жажду как и запах. Тебе так же придется изучить и неуклонно следовать законам ночи. От этого будет зависеть твоя жизнь. Ты находишься в логове охотников за нечкстью к которой таких созданий причисляют. На Земле о них ходят легенды, их бояться. Но существует несколько изменений где они живут в гармонии с людьми которые их кормят. Законы того мира жестокие и не терпят нарушений. Выбор за тобой. Только тебе решать кем ты хочешь быть. После небольшой паузы она добавила. - Я позову твоих друзей, на решение я даю тебе время до утра обдумай, все как следует. Помни, какой бы ты не выбрал ответ, ты останешься зависим от крови с этим я не могу ничего сделать, только облегчить тебе твое время. Также как и близнецам. Они сделали свой выбор. Они остались людьми с изменённой генетикой над которой я не властна.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.