ID работы: 13894128

Стража Судьбы

Джен
PG-13
В процессе
122
Горячая работа! 62
Размер:
планируется Макси, написано 334 страницы, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 62 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 40 Вэй

Настройки текста
В ту ночь кошмарами терзался не только Цзинь Лин, но и Вэй Усянь не спал. Он делил комнату с Мо Ином и Вэнь Нином. И от его метаний проснулся Мо Ин. Попытки разбудить утонувшего в кошмаре, успехов не принесли в отчаянии, тот вышел из комнаты и направился искать ту которая возможно сможет помочь. Но по дороге он услышал разговор кого то из заклинателей. Не решаясь подслушивать он отправился дальше пока не наткнулся на комнату Ли. Дверь была приоткрыта и заглянув в нее Мо увидел огромную кошку что нежилась у ног одетой в ночную сорочку Ли. Тихий рык зверя заставил Ли обернуться и заменить застывшего в дверях Мо. - Что случилось? - в голосе звучала строгость, и ни капли привычного тепла. - Вэ... Вэй Усянь, ему снится кошмар и не получается его разбудить... - Я поняла тебя. Идём. - произнесла та, и погладил кошку по голове направилась прочь из комнаты. Кошка последовала за ней. Когда они пришли. Вэй Усянь метался в кошмаре, рядом сидел Вэнь Нин тщетно пытаясь его пробудить Увидев это, Ли махнула рукой и огромная кошка осторожно вошла в комнату направившись к кровати. Обнюхав спящего, она осторожно положила свою морду на край кровати. Через несколько минут Вэй Усянь прекратил метание, дыхание выровнялось. - Тигра, останется с ним и поможет вернуться из мира кошмаров в реальность. Это мой духовный зверь. Иди отдыхать, я останусь рядом и прослежу за ним, возможно смогу понять, что ему снилось, обычно его сон более чуткий. До утра было все спокойно. Когда Вэй Усянь проснулся, то увидел около себя небольшого размера кошку расцветки белого барса, собственно сама кошка была похожа на дикого котенка снежного барса. Разница была в том, что животное излучало сильную духовную энергию.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.