ID работы: 13894128

Стража Судьбы

Джен
PG-13
В процессе
122
Горячая работа! 62
Размер:
планируется Макси, написано 334 страницы, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 62 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 103 Нарушитель

Настройки текста
Когда открылся разлом в другой мир, Хуа Чэнжу заметив, что стало плохо двум людям, выставил щит, после чего поднял руку вверх и стоявший рядом Инь Юй и остальные люди стали покидать пределы игорного дома. Затем он поднял за шкирку Цзян Чэна, что пытался помочь Мо Ину, и прорычал: — Хуайсан и Мин И, я открою переход, увидите их в безопасное место подальше от источника темной Ци. Цзян Чэн не ожидал что его схватят за шиворот, но сейчас было не до споров. Когда рядом он ощутил как воздух начал искажаться, он помог Мин И, что подхватил руками Мо Ина, Не Хуайсан помог подняться практически потерявшему сознание и ставшего полупрозрачному Се Ляню. Через несколько мгновений они очнулись за городом в небольшом поле, отсюда было видно как город загорается праздничными фонарями, уже был вечер, что было немного странно, когда они пришли в игорный дом, до захода солнца было ещё далеко, а сейчас уже были сумерки. В городе были слышны сигналы спецмашин направляющихся в сторону заведения. Но сейчас не Мин И не Не Хуайсану, ни тем более Цзян Чэну, не было на земле лежали двое юношей, Мо Ин и Се Лянь, последний вызывал куда больше беспокойства чем хрипящего и шипящего как змея Мо Ина, Се Лянь выглядел очень странно, он стал практически прозрачным, точно призрак, и безвольно висел на Не Хуайсане, единственное отличие от призрака, было тихое дыхание, и крепко сжатые объятия, но и они постепенно слабели, а тот начал оседать на землю. Мо Ину тоже лучше не стало, он больше не издавал шипяще-хрипящих звуков, свернувшись клубком на земле, он тяжело дышал. — Что будет делать? Они выглядят плохо, и нас выбросило довольно далеко от города или поместья. — заметил Мин И. — Не знаю, нам сказали нужно держаться подальше от источника темной Ци, мне тоже не очень хорошо, чтобы это не было мы вовремя унесли оттуда ноги — заметил Не Хуайсан, и негромко добавил — Нам нужно отдохнуть, возможно медитация поможет. К тому же я не знаю что с Се Лянем и Мо Ином, они выглядят очень плохо, особенно господин Се — Оставаться в чистом поле не безопасно, но на данный момент мы ничего не можем сделать. Предлагаю вам погрузился в медитацию, я посмотрю за всеми. Возможно что та энергия из портала так на них повлияла. Насколько я понимаю у Мо Ина нет золотого ядра, точнее его золотое ядро очень слабое и практически не развито, и по большей части он использует темную Ци, то Его Высочество вообще не имеет тела, он призрак, что с помощью своей духовной силы создал себе вполне живое тело, Юнгхенг сказала, что он достаточно силен для длительного нахождения в мире живых. — Произнес Мин И. — Если он призрак, то откуда дыхание, хотя возможно он создал себе вполне живое тело. Но что до Мо Ина с его золотым ядром я не уверен…- Цзян Чэн сел на землю и добавил. — Из того портала шла очень темная Ци, даже на Луаньцзан не было такого, хотя это могильник. Кха…- он закалился, его золотое ядро отданное когда то его братом, пришло в движение, и он погрузился в медитацию. Не Хуайсан остался сидеть, он помог опустится на землю Се Ляню, что-то тихо ему прошептав. Мо Ин бледный лежал на земле, темная энергия, что была частью его сущности, пришла в движение, восстанавливая силы. Когда появился разлом, Хуа Чэнжу успел установить барьер, что помог избежать худшего, он видел как плохо стало двум людям, и неважно что один из них был давно мёртв, а другой был в шаге от того что бы пресечь границы бессмертия. Он отправил их за город, там было место, где два вида энергии текли словно река, и они смогут поставить силы. Простые смертные не столько чувствительные к темной Ци были быстро и организовано эвакуированы. Никто не паниковал, они верили в своего градоначальника. Инь Юй поможет им добраться до безопасного места. Следом игорный дом как здание начало рассыпался, разрушаясь под действием темной энергии. Сам Хуа Чэнжу сменил внешность с простого юноши на воина, теперь на нем были доспехи в одной руке сабля в другой боевой обманчиво красивый веер, волосы убраны в низкий хвост, голова закрыта защитным шлемом, он ждал, ждал когда тот кто открыл портал в измерение которое можно было назвать одним словом диюй (ад) пропитанной темной Ци, что рушила даже обычные вещи. И существо не заставило себя ждать, во всполохах темной Ци словно из огня вышел тот, о ком Юнгхенг предупреждала. Темное создание о котором известно было что среди смертных он известен как Кровавый Дождь, а среди Стражей Сань Лан. В руках этого существа, что был похож на человека, а именно на юношу из мира заклинателей кажется его звали Сун Лань, правильные черты лица искажал шрам, пересекающий лицо, глаза горели синем огнем, в руках была чья то голова которую тот небрежно откинул, и облизнулся окончательно уничтожая образ человека, длинный раздвоенный язык и острые ряды зубов больше похожие на клыки. В руках его проявился широкий меч, больше напоминающий кухонный мясной топор...
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.